Spinning Out / Цепляясь за лёд (2020)
Модератор: Куратор (США)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Spinning Out / Цепляясь за лёд (2020)
Название: Цепляясь за лёд
Оригинальное название: Spinning Out
Год выпуска: 2020
Жанр: драма, спорт
Выпущено: США, Safehouse Pictures
Режиссёр: Мэттью Хатингс, Джон Эмиел, Норма Бэйли
В ролях: Кая Скоделарио, Митчелл Эдвардс, Уилл Кемп, Кейтлин Либ, Эван Родерик, Уиллоу Шилдс, Джонни Вейр, Сара Райт
После серьёзной травмы перспективная одиночная фигуристка Кэт готовится распрощаться с карьерой, но неожиданно получает шанс вернуться в спорт в парном катании. Она знакомится с своим партнёром Джастином — настоящим плохим парнем, который мог бы выступать на Олимпийских играх, если бы не его скверный характер и разгульный образ жизни. Совместная работа меняет жизни обоих фигуристов. Вместе им придётся пройти через телесные и душевные травмы, разногласия, финансовые проблемы и психологические срывы.
Оригинальное название: Spinning Out
Год выпуска: 2020
Жанр: драма, спорт
Выпущено: США, Safehouse Pictures
Режиссёр: Мэттью Хатингс, Джон Эмиел, Норма Бэйли
В ролях: Кая Скоделарио, Митчелл Эдвардс, Уилл Кемп, Кейтлин Либ, Эван Родерик, Уиллоу Шилдс, Джонни Вейр, Сара Райт
После серьёзной травмы перспективная одиночная фигуристка Кэт готовится распрощаться с карьерой, но неожиданно получает шанс вернуться в спорт в парном катании. Она знакомится с своим партнёром Джастином — настоящим плохим парнем, который мог бы выступать на Олимпийских играх, если бы не его скверный характер и разгульный образ жизни. Совместная работа меняет жизни обоих фигуристов. Вместе им придётся пройти через телесные и душевные травмы, разногласия, финансовые проблемы и психологические срывы.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Spinning Out / Цепляясь за лёд (2020)
Случайно зашла в тему, и не могу не отметить, что после травм в парное не уходят, т.к. парный вид не менее травматичен (а то и более - все это поддержки, выбросы, при этом не исключая прыжки). В танцы уходят, но не в парное.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Spinning Out / Цепляясь за лёд (2020)
посмотрела.
Мне понравился. НО слишком много тем в сериале, и падение на катке и болезнь, и расизм, и ЛГТБ, и секс с несовершеннолетней, и любовь - морковь, и спорт.
Так что с половины тем можно было бы и выкинуть.
Хотя с таким количеством тем +- справились.
Флешбеки прошлого мне залетели.
Ну и глав. герой просто конфетка.
Оценка 7 / 10
Мне понравился. НО слишком много тем в сериале, и падение на катке и болезнь, и расизм, и ЛГТБ, и секс с несовершеннолетней, и любовь - морковь, и спорт.
Так что с половины тем можно было бы и выкинуть.
Хотя с таким количеством тем +- справились.
Флешбеки прошлого мне залетели.
Ну и глав. герой просто конфетка.
Оценка 7 / 10