Vencer el pasado / Преодолей прошлое (2021)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Vencer el pasado / Преодолей прошлое (2021)
2-3 серии
Из всех 4-х историй история героини Анжелик ещё более-менее. Остальные - шлак.
1-2. Семья героини Эрики: она, два сына, дочь Дана, усатый муж, который с любовницей снимает интимные видео. Одно из этих видео загрузила дочь в соц сеть, так как у 13-летней девочки не было сотового, и папа отдал ей свой, а не купил новый. Она по незнанию случайно загрузила это видео. Мужик постоянно жену называет толстой, а та две серии лыбилась, это же шутка, ага
только тогда, когда в сеть попало второе его видео, где он раздевается и показывает, судя по всему, свой причиндал, только тогда мамаша пришла в себя и вспомнила, что муж даже не извинился за свои измены. И теперь она не позволит ему до себя дотронуться,
можно подумать, оно ему надо, когда у него в любовницах ходит молодая и худая.
В общем мамаша какая-то недалекая. А девочку в школе стебать начали из-за этого видео. Актёр, играющий старшего сына, перешёл сюда из Жаркого пламени, где меня раздражал, раздражает и здесь. Хоть бы образ немножко сменил.
3. Марилус. Был у неё с парнем la primera vez, после которого он упростил её сделать интимные фотки для него, и решил, что они вдвоём перейдут границу и в США заживут долго и счастливо. Марилус сначала согласилась, а потом передумала, тк хочет получить высшее образование. Парень разозлился, выложил её фотки в сеть...родители увидели...скандал со всеми вытекающими
4. Ну и Рената. Как обычно, добрая трабахадора, содержит всю семью, в том числе безработного брата-качка. Свадьба не состоялась, с работы уволили, бывший её проект присвоил себе, живёт в квартире, которую оплатила она, ну полный пакет. У отца долг, о котором Рената не знает. В конце серии ей стало плохо. Беременность? Продолжение следует...
Я все ждала Себаса, его пока нет.
Эрика вызывает мега отрицательные эмоции, и поскольку первые три истории вообще мимо, ни одна не тронула, буду активно мотать.
P.S. Жаль, что Анжелик дали имя Рената. Я пока не воспринимаю её с этим именем, для меня есть только одна Рената - Рената Монтеррубио
Из всех 4-х историй история героини Анжелик ещё более-менее. Остальные - шлак.
1-2. Семья героини Эрики: она, два сына, дочь Дана, усатый муж, который с любовницей снимает интимные видео. Одно из этих видео загрузила дочь в соц сеть, так как у 13-летней девочки не было сотового, и папа отдал ей свой, а не купил новый. Она по незнанию случайно загрузила это видео. Мужик постоянно жену называет толстой, а та две серии лыбилась, это же шутка, ага
3. Марилус. Был у неё с парнем la primera vez, после которого он упростил её сделать интимные фотки для него, и решил, что они вдвоём перейдут границу и в США заживут долго и счастливо. Марилус сначала согласилась, а потом передумала, тк хочет получить высшее образование. Парень разозлился, выложил её фотки в сеть...родители увидели...скандал со всеми вытекающими
4. Ну и Рената. Как обычно, добрая трабахадора, содержит всю семью, в том числе безработного брата-качка. Свадьба не состоялась, с работы уволили, бывший её проект присвоил себе, живёт в квартире, которую оплатила она, ну полный пакет. У отца долг, о котором Рената не знает. В конце серии ей стало плохо. Беременность? Продолжение следует...
Я все ждала Себаса, его пока нет.
Эрика вызывает мега отрицательные эмоции, и поскольку первые три истории вообще мимо, ни одна не тронула, буду активно мотать.
P.S. Жаль, что Анжелик дали имя Рената. Я пока не воспринимаю её с этим именем, для меня есть только одна Рената - Рената Монтеррубио
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
olmatom
- Рецензент

- Контактная информация:
Интересно, вроде как говорили (читала где-то), что одну и ту же пару больше трёх раз не снимают...
Посмотрим, что получится на этот раз (честно говоря, последнюю теленовеллу с этой парой не досмотрела - не зацепила. Хотя 2 другие очень люблю.)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вроде Телевиса заявляла, что больше не будет повторение пар. Через пару-тройку лет Анжи и Себас снова вместе
Что удивительно, посмотрев 4,5 серии, я уже жду появления Себаса. Может с ним начнётся что-то более интересное, ибо сериал отвратительно скучен. Это первый оригинальный проект для Анжи, но что-то особого энтузиазма и восторга от просмотра я не ощущаю. Не люблю я эти сюжеты, когда она хорошая нинья тянет всю семейку, и ладно отец старый, не подумал и взял бабло в долг под проценты, но вот почему здоровый амбал в виде брата ходит только в качалку, которую явно оплачивает сестра, а не на работу!!!! Фу!Посмотрим, что получится на этот раз (честно говоря, последнюю теленовеллу с этой парой не досмотрела - не зацепила. Хотя 2 другие очень люблю.)
Про другие линии я писала выше. ИМХО
Одна надежда на Себаса, как ни странно.