Ну хоть подорожник ей к пулевой ране не приложили, и на том спасибо.
Просто, не отмечены печатью интеллектаРафа беситЛыбится, как его мать
Модератор: Куратор (Мексика)

Ну хоть подорожник ей к пулевой ране не приложили, и на том спасибо.
Просто, не отмечены печатью интеллектаРафа беситЛыбится, как его мать
Вполне вероятно..
Меня в этом поразило немного другое: страдание ггероини мне понятны, но предполагается, что и Луис страдает от потери друга, но увы, он кувыркается с какой-то телкой.
Денег много не бываетКак Вы думаете, в чем слабое место мэра? Какова его говядина? Наркотики, девочки, карты? Для чего ему такое большое количество денег?
В какой-то момент я поймала себя на мысли, что снова смотрю ЧавуКак будто роман Чавы комментирую.

Если в первой серии я нашла три нелогичных места, то нелогичной стала вся вторая серия. Еще я отметила заявление Октавио (Сантамарина), мол запомнилась ему изнасилованная им девушка, всколыхнула чЁ-то там. Что может "вколыхнуться" при изнасиловании? Я предположу. Октавио понял, что ему нравится насиловать женщин, ему нравится властвовать над ними, причинять страдания и наблюдать за этими страданиями. Иначе, какая цель этого диалога, что хотели сказать сценаристы устами персонажа? Еще один нелогичный момент - его решение "мстить" Херману. Т.е. Хулия ушла от Октавио, потом прошло 30 лет и вуаля - нессисита мстить!!!???Лия писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 9:51 pmМеня в этом поразило немного другое: страдание ггероини мне понятны, но предполагается, что и Луис страдает от потери друга, но увы, он кувыркается с какой-то телкой.
Страдальческие моськи Хуаны при рассказе Фернанды об изнасиловании и убийстве меня не убедили. Настолько Вероника была шикарна в Робе, настолько тут она нелепа.![]()

Даже обувь не снял

Предполагаю, что сделали намёк на его будущие чуЙства к ней.Inga писал(а): ↑Чт июл 08, 2021 4:27 amЕще я отметила заявление Октавио (Сантамарина), мол запомнилась ему изнасилованная им девушка, всколыхнула чЁ-то там. Что может "вколыхнуться" при изнасиловании? Я предположу. Октавио понял, что ему нравится насиловать женщин, ему нравится властвовать над ними, причинять страдания и наблюдать за этими страданиями. Иначе, какая цель этого диалога, что хотели сказать сценаристы устами персонажа?
А мы ещё стебались над Fuego ardiente, там интрига как раз с первых кадровИ я решила просто посмотреть начало оригинала. Он начинается с нападения Фернанды на ранчо. Она написала на воротах что-то типа "Убийца, это мои земли" и выпустила из загонов коров. Ее ранят. Она эффектно ускользает на лошади. Ну а дальше на самолете прибывает Рафаель со своей невестой Неной на ранчо к папе. А Херман пытается застрелится. Т.е., зрителей интригуют с первых кадров
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей