İntikam / Месть / Возмездие (2013)
Модератор: Куратор (Турция)
- kollos
- Контактная информация:
Re: İntikam / Месть / Возмездие (2013)
Посмотрел серию 21(даже не верится что первый сезон практически позади(повторно естественно)).Богатая на события серия,но я бы отметил три момента-смерть Малыша(ух момент...),инцидент с Хаканом и конечно поцелуй Ягмур(Дерин) и Рюзгара.Зачем только нужен был этот Али(нет,я то понимаю что к чему,но как бы было классно продлить эту линию,но...)
Последний раз редактировалось Шурик Пт мар 22, 2024 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены ссылки на radikal
- kollos
- Контактная информация:
Закончил просмотр первого сезона.Странная штука память.Смотрел сериал год назад,а вот какие то маленькие нюансы уже и не помню
Хотя,может в данном случае и хорошо что не все вспоминается.А вот то что решил пересмотреть Месть не жалею.Больше всего не люблю в сериалах неправдоподобных моментов.В Мести в первой части(специально слежу за этим) мне встретился такой только один(а стало быть это очень хороший результат.Во втором сезоне их будет больше-но сейчас не о нем речь).Ну и принес черт эту лже Дерин в самый неподходящий момент(ну что есть то есть).А так все классно шло-Ягмур-Рюзгар.Ладно...
Последний раз редактировалось Шурик Пт мар 22, 2024 7:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- rozav1
- Контактная информация:
Начала смотреть турецкий вариант мести, основанный на американском "Revenge".
15/44. Вроде бы и нормально пока смотрится, но все-равно, что-то не то... Как-то скучновато и нудновато...
Нет того накала страстей и движухи как в оригинале. Турки сгладили многие острые углы. Из гениального изобретателя программного обеспечения и компьютерного хакера Нолана сделали просто миллионера и так себе хакера... Уже нет такой интересной линии. Ввели в сюжет приемную дочь семейства Арсоев, Селен страдающую расстройством психики, ну так далее... В общем, не смотря на красивые виды особняков, интерьеров и локаций съемок, американская версия мне нравится несравненно больше. 
15/44. Вроде бы и нормально пока смотрится, но все-равно, что-то не то... Как-то скучновато и нудновато...
- yama
- Контактная информация:
А для меня Месть один из любимых турецких сериалов. Смотрела 1-й сезон на канале Санкт-Петербург в 2017-м, потом они долго не показывали продолжение, я сама нашла в инете и досмотрела. Помню, на последней серии несколько раз останавливала просмотр, чтоб перевести дух, настолько напряженными были события. В прошлом году пересмотрела сериал и нисколько не разочаровалась, как иногда бывает по прошествии времени. Только последняя серия уже не показалась такой напряженной, как при первом просмотре, хотя и не все нюансы помнила.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне оригинальный абсолютно ничем не зашел. Хотя, я пробовала его смотреть первым. Дико бесит до сих пор актриса в главной роли, просто ни грамма симпатии, и расположения, да и вообще толком никто не тронул. Ну может только мамаша. Этот же один из любимейших не только в турдизи, а среди мыла вообще.
Настолько логичный, закрученный! И уж напряжения как раз именно тут просто море.
Ггешка такая змейка хитрющая! У нее именно эталон настоящей мести, и понимания ее последствий.
В общем без сомнения, проект шикарный.

В общем без сомнения, проект шикарный.
- rozav1
- Контактная информация:
Вот и всё...Досмотрела я этот сериал. В общем он мне понравился, несмотря на многочисленные "ляпы" и провалы стройной логической линии сюжета. Но американская "Месть" для меня лично все же на порядок выше.
Единственное в чем согласна с поклонниками турецкой версии - это то, что актриса Берен Саат, смотрится чисто внешне гораздо выигрышнее чем её американская коллега в роли Эмили. Теперь у меня на очереди колумбийская версия этой захватывающей истории.