problem писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 7:14 am
Тут мне сложно что то писать нет противоречивых героев, все четко разделены, но на то он и ром ком. Мне пока нравится.
А может мама Хазиран таковой будет?
Поцелуя наверное не будет.
Я пока не поняла. То ли Идилька мчит, чтоб вынести мозг Пойразу на тему "а почему они ссорятся за твоей спиной?", то ли молча проглотит поцелуй, и как в классике будет опять тихо гадить. Мне второй вариант нравится больше.
Из позитивного, если так вводят бывшего Хазиран, то молодцы, о нем с первой серии в разговорах проскальзывает. По крайней мере сценаристы +- знают, что будет дальше.
Еле вспомнила этот момент, когда Хазиран держала в руках телефон.

Ну если он тоже хорошо собой, то добро пожаловать. А другие тут не нужны.

Мне больше хочется, чтоб сценоры как то связали семьи глав.героев чем-то в прошлом, чтоб вырисовывался привычный сериал. Пойраз вон матушку свою почти не помнит, очень рано потерял. Раз не помнит, то можно легко ее сделать не самой положительной.

А там любовь на стороне, может именно отца Пойраза две сестры не поделили, одна другой как то нагадила, и сбежала в Стамбул... Нехир ведь младше Хазиран лет минимум на 7-8. Значит Сельма долго замуж не шла, и не рожала. А почему?

Вариантов масса.
Из негативного, сериал снимается серия в серию, если кто то заболеет из актеров серии не будет.
По моему они сейчас так всё снимают.
Наша невеста, это дичь, я б на месте жениха, такую бы бросила и не обернулась. Ну да ладно, ром ком, и они даже не второстепенная пара, так что это жениху с ней мучатся.
А я рада, что Пойраз и Хазиран сумели их помирить, причем мягко, даже с упором на психологию. Убежать всегда проще. А попробуй прислушаться, если человек тебе правда нужен. Кто-то должен быть мудрее, иначе распадались бы абсолютно все отношения в мире. Мне понравилось, что Эйлюль оказалась просто ранимой инфантильной дурочкой. Не вижу в ней никакой дичи. И кстати, актриса очень приятная внешне. Может сыграет где еще.
Хазиран и Пойраз. Он уже почти понимает что влюбился, она от этого осознания еще далеко.
Вот тут да. И это так приятно с чисто женской точки зрения, что парень осознал чувства первый.
И я все еще надеюсь, что +-20 серий, и без дикого турецкого треша.
А я ровно о 30-ти мечтаю.

Чтоб при продаже была по размеру обычная теленовелла.