---
Скажите, вот о чем этот сериал? Про то, как женщина в 50 лет разведется и встретит новую любовь? Под соусом "если нам позволят"? Вы серьезно? В наше время, когда мальчики любят мальчиков, а девочки девочек? Если бы Алисия замутила с женщиной, я бы еще поняла этот типа-трагический посыл "если нам позволят"
---
У Алисии трое детей. Я смотрела на них, на то, сколько эфирного времени они заняли. Сами они нудные, проблемы у них нудные. Это же через какое болото надо будет продираться, чтобы смотреть на любовную историю Алисии
---
Хульета мигом бы взяла любовника в ежовые рукавицы. Стоит только намекнуть ему про "Me too". Создатели отряхнули пыль с истории сорокалетней давности, а нового ничего нет. Почему Алисия домохозяйка? Почему она ничем не интересуется? Чем сейчас занимаются бабы богатых мужиков? Благотворительность, вегетарианство, защита животных. И только Алисия с дебильной улыбкой на лице накрывает собственноручно стол на завтрак.
---
Теперь хорошее. Хорошая игра актеров. Красивые съемки. Несколько параллельно развивающихся историй. Алисия и Мартин - 2 краткие встречи, но в целом неплохо. Если бы это все было 20 серий - я бы смотрела. Но влезать во все это на 80 серий не хочется. Если пара зайдет - появятся нарезки. Если сериал зайдет - будет кипишь и можно вернуться к просмотру.
---
Вспомните Руби или Узурпадору. Это оно. Ничего нового они не внесли, просто пересняли историю. Только в отличии от Руби и Узурпадоры - тут тянучка. Вот Алисия выбирает галстук мужу. Вот она разбудила первого ребенка. Вот она разбудила второго ребенка. Вот она разбудила третьего ребенка. Вот она накрывает завтрак. Вот они завтракают. Вот Алисия убирает со стола. В конце первой серии она застала мужа в объятиях Хульеты. Теперь, ИМХО, она начнет рассказывать об измене мужу окружающим