Проверила,русских субтитров там нет,озвучки тем более, субтитры английские,французские,немецкие.Olgita1983 писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 5:14 pmВозможно, кто-то, у кого есть Neflix, сможет проверить, доступна ли арабская версия Grand Hotel (Secret of the Nile) на русском языке или с субтитрами, и сможет выложить её на форуме.
Кто какие сериалы смотрит?
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Кто какие сериалы смотрит?
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
Жалко.oliria1984 писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 8:53 pmПроверила,русских субтитров там нет,озвучки тем более, субтитры английские,французские,немецкие.Olgita1983 писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 5:14 pmВозможно, кто-то, у кого есть Neflix, сможет проверить, доступна ли арабская версия Grand Hotel (Secret of the Nile) на русском языке или с субтитрами, и сможет выложить её на форуме.
- aliHa
- Рецензент

- Контактная информация:
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
А субтитры вшитые или их можно скачать отдельно? Могу перевести немецкии субтитры на русскии если кому то интересно посмотреть сериал.
- oliria1984
- Душа Форума

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Я так рад, что вам понравились "Подруги"! Настоящий хит! Жаль, что ни озвучки нет, ни сабов. Сериал уже много лет остается в тени, хотя это одна из тех редких новелл, где и секс есть, и наркотики, и рок-н-ролл. Я уверен, что он понравится многим и его нужно обязательно выводить в массы.
Я сейчас смотрю "Мечтательниц" от Ларросы и несмотря на то, что это самая рейтинговая молодежная новелла в истории Телевисы, "Подруги" для меня на порядок выше и совсем не отдают нафталином.
- rozav1
- Контактная информация:
Да, "Подруги" прямо хит!!!
Сейчас смотрю турецкий "Запретная любовь", но все равно возвращаюсь к "Подружкам" и пересматриваю некоторые особо полюбившиеся моменты. "Мечтательницы" тоже в планах на ближайшее время. И ещё "Девчушки".
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, посоветуйте пожалуйста сериал в духе турецкого сериала"Мама". Меня очень тронул сериал и хочется посмотреть что-то подобное! 
- ZiGe
- Контактная информация:
Здесь все немного проще. Сюжет идет по нарастающей. А вот в "Подругах" все самое вкусное зарядили с первой серии и на протяжении всего сериала не давали спуску. Финал - это отдельная история. Роксана стала главной звездой и затмила своими разборками розовый зефир. Сериал заслуженно стал самым успешным в год выхода!
Еще одна моя любовь!
Турецкая "Дочка". Там играет девочка из "Мамы", только в этот раз история строится вокруг отца.selenas2005 писал(а): ↑Пт июн 11, 2021 11:30 pmДевочки и мальчики, посоветуйте пожалуйста сериал в духе турецкого сериала"Мама". Меня очень тронул сериал и хочется посмотреть что-то подобное!
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Virgin River [Netflix, 2019-2021] 1 сезон 10/10 - Нетфликс меня удивил с очень неожиданной стороны. Не шокировал, не показал что-то этакое супер извращённое, взрывное, маньячное или эротичное как я люблю. Я посмотрела очень душевный сериал без секса, наркотиков и рок-н-рола и даже без единой сцены насилия. Да, тут есть бандиты с сюжете, но они какие-то "травоядные". В сюжете нет геев, никто пол не меняет и втроем не живёт. И даже не было "этих ужасных голых задов" (привет пуританам и моралистам). Ещё раз: американский Нетфликс без всех своих основных фишек! Есть второй сезон, скоро выйдет третий. Так что, думаю, пока 10 серий второго сезона посмотрю, подоспеет премьера. Если бы в США делали теленовеллы не про латиноамериканцев, то вот это, ИМХО, была бы именно она! Сюжет простой, провинциальный, незамысловатый, но дьявол в деталях. С каждой серией узнаешь историю главной героини, других персонажей и есть над чем задуматься. Очень понравилась главная героиня и актриса, которая её играет. Главный мужик тоже хорош. И что я особенно оценила, он именно МУЖИК: военный, немногословный, верный друг, не размазня, не блядун, такой, в чьё плечо можно уткнуться в трудную минуту, а не вытирать ему сопли (как теперь модно стало). Почему мне сериал напомнил теленовеллу (причем вполне розовую такую):
1) есть маленький провинциальный городок, где все всех знают, сплетни разносятся быстро, у всех есть репутация;
2) есть столично-городская девушка, которая приезжает жить в этот городок, чтобы начать жизнь заново (главная героиня);
3) есть альфа-мужик, не богат, но и не беден, свой бизнес имеет, рукастый, с мозгами, его все любят и уважают (главный герой);
4) есть милая, но глуповатая "разлучница", которая много лет виснет на главном мужике, хотя он ей регулярно даёт понять, что "это только секс";
5) есть колоритный брюзжащий дед, с ироничными шутками и капризными выходками;
6) есть главная сплетница, которая своим ядовитым языком отравляет жизнь многим в городе;
7) есть крутая бабка-фея для Золушки, которая помогает главной героине, а потом и главной паре;
8) есть вторая пара из лучшего друга главного героя и подруги главной героини;
9) есть забавная старшая сестра главной героини, которая "лучше знает", как и кому нужно жить, не негативный персонаж, просто очень опекает сестру;
10) есть бандиты, которые периодически создают проблемы всем хорошим людям в городе;
11) конечно же, как только у главной пары случилась любовь, девушка-прилипала оказывается беременной от главного мужика (классика жанра!)
12) есть семейные и городские тайны всех сортов и масштабов.
Итого: мне всё нравится! Что есть такая тема как романтичный Нетфликс. Что так неспешно сюжет разворачивается, что есть психологизм и преодоление травм прошлого для обоих героев, что они сначала НОРМАЛЬНО познакомились, узнали друг друга, зауважали и аж потом в любовь-морковь играть начали. Нравится, что так всё просто, без современных выкрутасов сделано. Как будто я сериал из 80-х смотрю, только картинка современная. Такой симбиоз романтики, красивой дикой природы и хороших простых людей.
1) есть маленький провинциальный городок, где все всех знают, сплетни разносятся быстро, у всех есть репутация;
2) есть столично-городская девушка, которая приезжает жить в этот городок, чтобы начать жизнь заново (главная героиня);
3) есть альфа-мужик, не богат, но и не беден, свой бизнес имеет, рукастый, с мозгами, его все любят и уважают (главный герой);
4) есть милая, но глуповатая "разлучница", которая много лет виснет на главном мужике, хотя он ей регулярно даёт понять, что "это только секс";
5) есть колоритный брюзжащий дед, с ироничными шутками и капризными выходками;
6) есть главная сплетница, которая своим ядовитым языком отравляет жизнь многим в городе;
7) есть крутая бабка-фея для Золушки, которая помогает главной героине, а потом и главной паре;
8) есть вторая пара из лучшего друга главного героя и подруги главной героини;
9) есть забавная старшая сестра главной героини, которая "лучше знает", как и кому нужно жить, не негативный персонаж, просто очень опекает сестру;
10) есть бандиты, которые периодически создают проблемы всем хорошим людям в городе;
11) конечно же, как только у главной пары случилась любовь, девушка-прилипала оказывается беременной от главного мужика (классика жанра!)
12) есть семейные и городские тайны всех сортов и масштабов.
Итого: мне всё нравится! Что есть такая тема как романтичный Нетфликс. Что так неспешно сюжет разворачивается, что есть психологизм и преодоление травм прошлого для обоих героев, что они сначала НОРМАЛЬНО познакомились, узнали друг друга, зауважали и аж потом в любовь-морковь играть начали. Нравится, что так всё просто, без современных выкрутасов сделано. Как будто я сериал из 80-х смотрю, только картинка современная. Такой симбиоз романтики, красивой дикой природы и хороших простых людей.
- aliHa
- Рецензент

- Контактная информация:
helenahapon, спасибо за отзыв на Virgin River . Сериал давно лежит в закладках.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Нетфликсофский сериал Энн /Anne with an E , хоть и нетфликс, но сериал очень душевный и добрый.selenas2005 писал(а): ↑Пт июн 11, 2021 11:30 pmДевочки и мальчики, посоветуйте пожалуйста сериал в духе турецкого сериала"Мама". Меня очень тронул сериал и хочется посмотреть что-то подобное!![]()
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня он больше года в планах был, всё не складывалось. Как-то сомневалась, стоит ли начинать: название невзрачное, как на мой вкус, трейлер тоже не впечатлил. Отзывы да, были позитивные. Вот на них и повелась. И не прогадала)))
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Спасибо за отзыв, я тоже думала смотреть, а потом глянула нечто подобное под названием Сладкие магнолии что-ли и решила, что нет, не выдержу такую скукуhelenahapon писал(а): ↑Вс июн 13, 2021 10:26 pmVirgin River [Netflix, 2019-2021] 1 сезон 10/10 - Нетфликс меня удивил с очень неожиданной стороны. Не шокировал, не показал что-то
-
Светурик
- Контактная информация:
Сейчас смотрю Научи меня жить,Бесчувственную,Жена Иуды (Мексика),Личико ангела,Мы семья,Бетти в Нью-Йорке,Дорогой враг,Эта Женщина,Спаси меня мария.
-
Mariita
- Контактная информация:
Посмотрела на ютубе 4 серии ремейка "Черной жемчужины" - Perla Negra 2.0
Андреа дель Бока в роли Росалии. Бесподобно играет эту роль. И очень нравится сравнивать ее с Перлой в оригинале.
Здесь Перлу играет Ана дель Бока.
В сюжете есть некоторые отличия: Эва - незаконнорожденная дочь Карлоса. А Росалия отдает Перлу в интернат не по приказу Карлоса, а потому что ее бросает Бенхамин, которого она любила. Мальвина - дочь Росалии и Карлоса.
Серии очень короткие, сняты специально для просмотра в ютубе.
К слову о жемчужинах, оригинал 1994 года недавно застыл у меня на паузе. С апреля по июнь посмотрела 50 серий. Завязка, игра актеров, все очень понравилось, но когда проходит время после пребывания Перлы в материнском доме, кажется, что все события застывают..одним словом, все очень и очень растянуто. Пока еще не знаю, вернусь ли к этому просмотру, но 200 серий, конечно перебор. И еще огромный минус, что почти все съемки в помещении.
Решила еще пересмотреть "Тихие срасти Магдалены" - старый бразильский сериальчик, которые шел в 2001 году по ТВЦ. В детстве я его почти не смотрела, т.к. шел он в неудобное время. Нравится сериал, хотя и наивный. О том, что это Бразилия, вспоминаешь только когда видишь лица давно знакомых бразильских актеров. И очень хорошо, что серий сравнительно не много.
Андреа дель Бока в роли Росалии. Бесподобно играет эту роль. И очень нравится сравнивать ее с Перлой в оригинале.
В сюжете есть некоторые отличия: Эва - незаконнорожденная дочь Карлоса. А Росалия отдает Перлу в интернат не по приказу Карлоса, а потому что ее бросает Бенхамин, которого она любила. Мальвина - дочь Росалии и Карлоса.
Серии очень короткие, сняты специально для просмотра в ютубе.
К слову о жемчужинах, оригинал 1994 года недавно застыл у меня на паузе. С апреля по июнь посмотрела 50 серий. Завязка, игра актеров, все очень понравилось, но когда проходит время после пребывания Перлы в материнском доме, кажется, что все события застывают..одним словом, все очень и очень растянуто. Пока еще не знаю, вернусь ли к этому просмотру, но 200 серий, конечно перебор. И еще огромный минус, что почти все съемки в помещении.
Решила еще пересмотреть "Тихие срасти Магдалены" - старый бразильский сериальчик, которые шел в 2001 году по ТВЦ. В детстве я его почти не смотрела, т.к. шел он в неудобное время. Нравится сериал, хотя и наивный. О том, что это Бразилия, вспоминаешь только когда видишь лица давно знакомых бразильских актеров. И очень хорошо, что серий сравнительно не много.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже слежу за новой версией ЧЖ, было любопытно посмотреть на дочку Анди. Сначала её образ показался до жути гротескным (выбеленные до неестественного для её типажа волосы, слишком откровенные наряды), но как ни странно, на мой взгляд, Ана довольно гармонична здесь. Не всем быть феечками, как Анди в юности, что поделать... И Ана пока что делает ставку на эксцентричность.Mariita писал(а): ↑Пн июн 21, 2021 8:57 pmПосмотрела на ютубе 4 серии ремейка "Черной жемчужины" - Perla Negra 2.0
Насчёт первой ЧЖ и вообще сериалов с Андреа. Вот я очень люблю её как актрису, мне в ней нравится всё - и внешность (в юности она просто ангел!), и задорный, с перчинкой, характер её героинь. Но все сериалы с ней - это такая жвачка невообразимая, всё так долго, нудно, однообразно... раньше по тв шло хорошо, ведь когда попадаешь на одну серию из пяти - в самый раз получается!, но в принципе можно делать "нарезку" при просмотре, как и я сделала лет 10 назад с ЧЖ, но и то со скрипом досматривала. Казалось, сериал бесконечно ходит по кругу - опять похожие ситуации, опять ругаются с Томасом, опять те же шуточки, уже набившие оскомину, а потому несмешные... К финалу меня уже просто бесил сериал
Также посмотрела "Странную Анастасию", давно планировала и вот наконец. Норкис бесподобна, к Рабе не прониклась ни здесь, ни в "Толстушке". Имхо, он деревянный буратино. Кому хочется саспенса и пощекотать нервишки - советую к просмотру, здесь этого добра достаточно. Да, отмечу отличную озвучку - как я понимаю, озвучка любительская, но очень приятная, с интонацией. Через несколько серий даже забываешь что не проф. Не знаю кто озвучивал - но огромное спасибо этим людям!
- rozav1
- Контактная информация:
1."Запретная любовь" (79/79 Турция). Всё… Просмотр закончила. В целом сериал не плохой. Но, на мой вкус очень уж скучный и нудный… И концовка какая-то скомканная, как-бы в убыстренном темпе. В последние пятнадцать минут турки умудриться вместить всё… И подготовку к свадьбе, и почти саму свадьбу, и не состоявшуюся свадьбу… И в конце кратенькая речь бомжика Бехлюля на могиле Бихтер о том, какой он не такой…
2."Скрытая правда" (12/120 Мексика). В начале. Пока всё нравится. Актёры все знакомые уже. Только вот старину Ерика дел Кастильо в образе "аббата Фариа" - не воспринимаю… Привыкла его видеть в ролях богатеньких папашек.
2."Скрытая правда" (12/120 Мексика). В начале. Пока всё нравится. Актёры все знакомые уже. Только вот старину Ерика дел Кастильо в образе "аббата Фариа" - не воспринимаю… Привыкла его видеть в ролях богатеньких папашек.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
В свете происходящих вокруг событий захотелось отвлечься и посмотреть что-то сказочное, благотворно влияющее на нервную систему
... сериалы сша посему отмела, у них фэнтези в последние годы сдобрено огромной порцией кровищи и прочего жесткача. А вот в сторону азиатских сериалов посмотрела, слышала мнения что именно там можно найти оригинальные сюжеты. Для меня азиатские сериалы - неизведанный совершенно край, поэтому обратилась ко всяческим спискам топ-10 и рецензициям, и вот так, шаг за шагом, наметила кое-чего. Особенно заинтересовала "Ледяная фантазия":
Но приступила я не к "Фантазии", а продолжила листать отзывы и вспомнила про "Махабхарата" , сериал начинали показывать на нашем тв несколько лет назад, но что-то не сложилось. Однако сериал есть полностью в озвучке (одноголоска, но довольно нейтральная и это не мешает нисколько). По сути это переложение знаменитейшего индийского эпоса в таком вот доступном и интересном для широкого современного зрителя красочном тв продукте. Смотрится как сказка, пока что (просмотрено 10 серий) всё очень динамично и захватывающее. Глядишь, не только отвлекусь от насущных проблем, но и восполню некоторые пробелы в знаниях и окультурюсь 
... сериалы сша посему отмела, у них фэнтези в последние годы сдобрено огромной порцией кровищи и прочего жесткача. А вот в сторону азиатских сериалов посмотрела, слышала мнения что именно там можно найти оригинальные сюжеты. Для меня азиатские сериалы - неизведанный совершенно край, поэтому обратилась ко всяческим спискам топ-10 и рецензициям, и вот так, шаг за шагом, наметила кое-чего. Особенно заинтересовала "Ледяная фантазия":
- Olguitochka
- Переводчик
- Контактная информация:
Чёрное зеркало 1 сезон 3/3 Последнее время часто слышала об этом сериале, в итоге решила начать смотреть. Очень интересно!!! Радует, что серии не взаимосвязаны, а в каждой серии своя отдельная история.
Edificio Corona (Чили) 96 / ?? Сериал ужасно затянут. События очень медленно развиваются, что даже хочется дать пинка всем героям для ускорения. Но как и раньше смотрится легко. После тяжелого рабочего дня - самое то!
Эсмеральда (Мексика) 33/131 Главная тайна раскрыта - Эсмеральда знает, что она не бедная сиротинушка. Хосе Армандо жаль, вся жизнь рухнула в одно мгновение. Всё довольно предсказуемо в сюжете, но приятно смотреть. Актёры мне все тут симпатичны, особо никто не раздражает. Хочется побольше видеть счастливую пару Грасиэлиты и Адриана, но пока как-то печально у них всё. Ну, а Колунга выше всяких похвал - красавчик)))
Родина (США) досмотрела 7 сезон. К сожалению, сюжет скатился… Не уверена, что буду досматривать заключительный сезон. Даже страшно, что там сценаристы намудрили.
Edificio Corona (Чили) 96 / ?? Сериал ужасно затянут. События очень медленно развиваются, что даже хочется дать пинка всем героям для ускорения. Но как и раньше смотрится легко. После тяжелого рабочего дня - самое то!
Эсмеральда (Мексика) 33/131 Главная тайна раскрыта - Эсмеральда знает, что она не бедная сиротинушка. Хосе Армандо жаль, вся жизнь рухнула в одно мгновение. Всё довольно предсказуемо в сюжете, но приятно смотреть. Актёры мне все тут симпатичны, особо никто не раздражает. Хочется побольше видеть счастливую пару Грасиэлиты и Адриана, но пока как-то печально у них всё. Ну, а Колунга выше всяких похвал - красавчик)))
Родина (США) досмотрела 7 сезон. К сожалению, сюжет скатился… Не уверена, что буду досматривать заключительный сезон. Даже страшно, что там сценаристы намудрили.
- Сашуля
- Душа Форума

- Контактная информация:
Заехала я вчера к бабуле, чтобы прогенералить у нее, и засели мы смотреть украинский сериал Вторая жизнь Евы. Я вообще не думала, что меня может так затянуть наш, ну или почти наш, сериал. Начиналось все, как в Санта-Барбаре, да и закончилось также. Кто кому муж, мать, сестра, отец
Но все как-то получилось слаженно, абсолютно не было чувства, что смотрю бред. Бабушки мне в сериале особенно понравились. Некое детективное агенство организовали. Ну и бабуля, которая в жаргоне: Ставлю чмару и лоха против каталы
транслейт, плиз
Я так поняла в нем 8 серий, смотрится довольно легко. Не без минусов сериальчик, но при том, что изначально я и не планировала его смотреть, то могу поставить 8,5 из 10. Единственный минус, который хочется выделить, как-то мало романтики показали. Хотелось уделить побольше эфирного времени хэппи в конце, а то я так и не поняла, за какие заслуги глав герой в нее влюбился? Но это мелочи.
Досмотрела южнокорейский сериал Однажды разрушение вошло в мой дом или его еще называют Погибель к вашим услугам. Сериал для меня долгожданный из-за экранной парочки. Изначально думала будет ромком, но еще до выхода стало понятно, что ромкома не получится. В сериале 16 серий по часу. Если брать в целом, мне понравилось. Смотрела онгоингом, не было чувства, что я от него устала, которое порой бывает. Несмотря на то, что сериал не затянут, история рассказана, главная любовная линия мне очень даже зашла, второстепенный треугольник - тоже, но осталось чувство, что чего-то не хватило. Даже не могу сказать чего, какой-то изюминки, которая добавила бы этот сериал в список на повторный просмотр сразу же, как было, например, с Винченцо. Поэтому оцениваю только на 8 из 10.
Досмотрела южнокорейский сериал Однажды разрушение вошло в мой дом или его еще называют Погибель к вашим услугам. Сериал для меня долгожданный из-за экранной парочки. Изначально думала будет ромком, но еще до выхода стало понятно, что ромкома не получится. В сериале 16 серий по часу. Если брать в целом, мне понравилось. Смотрела онгоингом, не было чувства, что я от него устала, которое порой бывает. Несмотря на то, что сериал не затянут, история рассказана, главная любовная линия мне очень даже зашла, второстепенный треугольник - тоже, но осталось чувство, что чего-то не хватило. Даже не могу сказать чего, какой-то изюминки, которая добавила бы этот сериал в список на повторный просмотр сразу же, как было, например, с Винченцо. Поэтому оцениваю только на 8 из 10.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне очень нравится смотреть Колумбию пачками. Актеры кругом одни и те же. Лондоньо в "Кофе-21" и в "Адвокатах-2", там же "Дюперли". В "Брисеньо" и "Адвокатах" Марио Эспитиа и Солорсано. Последний, как мне кажется, вообще подарил сценаристам идею многоженца-дальнобойщика из "Брисеньо" в "Адвокатов-2". Уж больно все одно к одному. Даже грузовик тот же. Еще совсем недавно удивлялась, ну как так-то, актер-то должен помнить, что ему гитару вчера разбили, откуда она у него с утра? Но посмотрев это комбо, поняла, хорошо, если он помнит, как его самого зовут)))
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Начала смотреть с легкой руки:) Все так и есть, сериал довольно приятный, природа такая, что аж дыхание захватывает, мне, абсолютно городскому жителю, вдруг захотелось пожить в маленьком городке со сплетнями на берегу реки/озера у кромки лесаhelenahapon писал(а): ↑Вс июн 13, 2021 10:26 pmVirgin River [Netflix, 2019-2021] 1 сезон 10/10 - Нетфликс меня удивил с очень неожиданной стороны.
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Эзель (Турция) 1/71 Посмотрел только одну серию. Но уже точно знаю - досмотрю полностью. Не знаю как у турок это получается, но их сериалы захватывают меня буквально с первых кадров

Досмотрел:
Среди каннибалов (Аргентина - Уругвай) 60/60 Добротный (хоть и сокращенный) сериал. Если понравится при первом просмотре, то вполне можно ставить на повтор.
Досмотрел:
Среди каннибалов (Аргентина - Уругвай) 60/60 Добротный (хоть и сокращенный) сериал. Если понравится при первом просмотре, то вполне можно ставить на повтор.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
один из любимых у аргентинцевШурик писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 9:30 amЭзель (Турция) 1/71 Посмотрел только одну серию. Но уже точно знаю - досмотрю полностью. Не знаю как у турок это получается, но их сериалы захватывают меня буквально с первых кадров![]()
![]()
Досмотрел: