Привет всем!

Я тоже смотрю Рейну и, если коротенько по существу отсмотренных 15 серий, то es una chimba parceros!

2-я часть не уступает первой, в каждой серии происходит что-то интересное, события разворачиваются быстро и интерес к сюжету только нарастает. Есть несколько соображений на тему 2-й части:
1. Луки героев на мой взгляд хуже, чем были в первой части. Джейми слишком высветлили и отстригли волосы. В 1-й части мне так нравилось как выглядела Тами, шикарные длинные волосы, и наряды ее очень заходили, хоть они и были откровенными, но все-таки соответствовали ее образу деловой женщины в музыкальной среде, она была стильной

Сейчас Джейми как девчонка из соседнего двора. Да, красивая, но простая и не такая эффектная, но наверное это и есть истинная Джейми Монтойя

Ирма и Хуанчо располнели и прически обоих тоже не фонтан (у Ирмы дреды какие-то, а Хуанчо зачем-то каре отрастил, которое ему не идет). Пез коя побрили под машинку, теперь он как призывник. И только Чарли красавчик как и прежде, еще более сексуален и брутален, моего лапочку ничем не испортишь
2. Категорически не нравится, что заменили певицу голос Джейми из 1-й части. Мне очень нравились песни в исполнении Gelo Arango. Я их заслушала до одури, особенно Феникс, и просто не представляю теперь в другом исполнении, хотя против новой певицы Olga Castillo (Guita) ничего не имею, Fijacion она спела замечательно. Жаль, что от Хело во 2-й части канал отказался и они перезаписали все ее песни из 1 сезона с Гитой. Вроде голоса и похожи, но тембры разные, и на мой вкус звучат как не самый удачный кавер.
3. Не нравится поведение Джейми. Опять провожу параллели с 1-й частью. Я балдела от Тами, как она держала себя в руках и хладнокровно организовывала свою месть Чарли, хотя внутри ее разрывало от ярости. Она была очень сильной и проявляла эмоции только наедине с собой или рядом с близкими людьми, но перед врагом – Чарли – она всегда была как кремень, тогда как он был эмоционально неустойчив. Сейчас все наоборот. С момента выхода Чарли из тюрьмы она только и делает, что бросается на него как собака, обвиняет безосновательно и прилюдно закидывает какашками. Чарли у нас тут встал на сторону добра и говорит, дескать, пердон за все, что было, давай будем дальше жить транкило. Ну не веришь ты ему – затаись, замолчи, притворись, ну последи за ним в конце концов и узнаешь, замешан ли он в каких-то делах против тебя или действительно не при чем. Но нет, она лучше будет без конца давать Сульме интервью какой Чарли козел, что она с него сорвет маску и вернет обратно в тюрьму. Из дамы, которая подавала свою месть холодным блюдом, Джейми превратилась в истеричную тетку. Я понимаю, что обидно от такой несправедливости – Чарли просидел всего 4 года, а ей пришлось невиновной отмотать срок в 17 лет, но это вопрос к правосудию, к закону, не к Чарли.
4. Теперь подхожу к вопросу от чего же Джейми так бросается на Чарли? Мне кажется, она его ненавидит так сильно еще и из-за того, что продолжает что-то чувствовать к нему, он ее волнует несмотря на все пакости, которые совершил по отношению к ней. Она умом понимает, что неправильно продолжать хотеть мужика, который тебе всю жизнь сломал, вот и бесится
5. А простит ли когда-нибудь Джейми Чарли? Латиноамериканцы спят и видят, что они будут вместе, мечтают увидеть их поцелуи и прочую жаришку, там уже целый фанклуб Сharleymi образовался

но мне кажется этого не будет. Ну может Чарли и поцелует ее разок, но вместе они не останутся. Она его до конца простить не сможет и это логично. Вот он Эрика спас и ценой своей жизни между прочим, и то Джейми даже спасибо не сказала, в очередной раз герру объявила и все. Ну теперь если только Чарли под пулю бросится и саму Джейми прикроет своей грудью, она закопает этот топор войны
6. Ну и последнее – я окончательно и бесповоротно в TeamCharly

Чарли, который решил переквалифицироваться в хорошего парня, - это просто пушка, убивающая харизмой и обаянием наповал

И я черт побери хочу, чтобы он победил Джейми в их дуэли

Вот как теперь только дожить до следующей серии до среды?