Пол года назад появилась первая информация о том, что Тим Бёртон займется перезапуском франшизы про семейку Аддамс, и вот совсем недавно нетфликс дал понять, что сериал выйдет на его платформе.
Информации пока крайне мало, но я правда сильно не копала.
Из известных фактов: сериал получит название Wednesday и расскажет о том, как Уэнздей Аддамс учится в академии Nevermore, пытается обуздать свои способности, справиться с монстром и раскрыть некую давнюю тайну, связанную с её родителями;
режиссером является Тим Бёртон, а вот сценаристами заявлены Альфред Гоу и Майлз Миллар, известные по Тайнам Смолвиля;
сериал будет состоять из 8 серий, скорее всего речь идет о первом сезоне, т.к. вряд ли сейчас можно говорить сколько сезонов будет запущено.
Я нигде не видела новости об официальном касте, исключительно только пожелания такого каста. Многие ожидают, что роль Гомеса Аддамса займет Джони Депп. С одной стороны, в эту информацию с трудом верится, зная какие трудности сейчас переживает Депп, в том числе на профессиональном поприще. С другой стороны, именно поэтому в правдивость этой информации и верится, зная, какие они товарищи с Бёртоном. В любом случае, он пока главный претендент и единственный актер, роль которого в этом сериале я видела, что реально обсуждалась.