Вообще, когда две взрослые люди собираются создать семью, они должны быть уверенны в себя, в своих способностях нести ответственность за друг друга и за детей, которые должны родиться и никогда не должны рассчитывать на чужую помощь.Леа писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 5:30 pmТо что Матильда готова довольствоваться малым понятно. Но как же родители, больной отец проблемы с домом. Или все равно, лишь бы милый рядом был? Да есть Умберто, но толку от этого, ну не кормилец он семьи на тот момент, можно искать виноватых, но проблема от этого не решится и положение семьи не улучшится.
А Умберто давно было пара взрослеть и не тратить деньги Мануэля.
Мы можем вечно дискусировать по поводу Мануэля и Августы поскольку у нас разные тачка зрение. В нем очень нравится его искренность. Обожаю его, очень нравится, несмотря на свои ошибки и вспыльчивость.
Есть люди , которым нравится сюжет, им не важно игра. Для меня сюжет на втором плане, я обращаю внимание на игру актеров, по этом Колунга самый любимый актер, как он играет мало встречается.Леа писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 5:30 pmНравится конечно, иначе я не стала бы смотреть. Не смотрю лишь некоторые линии, вроде няни и полиции. Сюжет получше чем в Страсти, но хуже чем в Альборада, там злодеи сильнее, здесь особо и нет злодеев интересных, а те что есть недостаточно харизматичные для меня. Про Августу говорила, не считаю ее злодейкой.
В Страсти мне что то не хватало, а вот в Рассвете всё на своих местах, очень нравится сериал, но для меня ИЛ на первом месте. В Рассвете тоже много интересных персонажов и линии. Там тоже много сильных и умных злодеев Хуана, Модеста, Франциско, но для меня Августа уникальная.