Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Достоинство джентльмена.jpg
Достоинство джентльмена.jpg (22.81 КБ) 2447 просмотров
Название: Достоинство джентльмена
Оригинальное название: Shinsa-ui Poomgyuk
Год выпуска: 2012
Жанр: Мелодрама, Комедия
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: Щин У-чхоль, Квон Хёк-чхан
В ролях: Чан Дон Гон, Ким Ха Ныль, Ким Су Ро, Юн Се А, Ким Мин Чжон, Юн Джин И, Ли Джон Хёк, Ким Чжон Нан, Ким У Бин, и др.

Описание: Дорама о четырех мужчинах в самом расцвете сил - 40 лет, о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012)

Сообщение Сашуля »

Fan_art
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Shinsa-ui Poomgyuk / Достоинство джентльмена (2012) Ю. Корея

Сообщение Fan_art »

Одна из первых дорам, которые я смотрела... смеялась от души, сопереживала всем героям тоже от всей души.
Рада была за финал всех четырех пар... Каждый дополнял друг друга и главное, актеры молодцы раскрыли свои персонажи на все 100% (мне показалось даже, что мужские персонажи раскрылись больше женских.
Эта дорама входит в 5-ку лучших корейских дорам лично для меня :cupidgirl:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Тут дорамный микс, но и песня и сам клип у меня ассоциируются именно с этой дорамой. Такая ностальгия, и пересмотреть захотелось :yes:

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 3012 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Короче, жили-были четверо друзей сорока лет отроду. Два архитектора, один адвокат и один владелец кафе. Состоявшиеся мужчины, которые знают себе цену. Женат только один. Так смешно кольцо снимает всегда. Мужчины в поиске. Главная пара очень нравится. Много шуток.
-Зачем ты накинул мне пиджак
-У тебя всю грудь в этом платье видно
-Я поэтому так и оделась.

-У вас есть женщина
- 165 дней в году
-А остальные дни
-В остальные дни у меня другие женщины

Очень интересное знакомство у главной пары. И первая встреча. И вторая.

А еще тут молодой Ким У Бин. Играет школьного хулигана. Такой смешной.

Женатик со своей женой – это нечто.
-Я с тобой развожусь
-Сегодня же рождество
-На новый год я занята

-Тебя жена чуть не убила на рождество
-Она и на годовщину собиралась, ничего не случилось

Главная героиня у нас влюблена в друга главного героя. Без взаимности и друг даже не в курсе. Зато главный герой сразу все понял. А друг влюблен в подругу главной героини. А сестра этого друга влюблена в третьего друга.

- В прошлом году я встретил двух женщин, которые заставили мое сердце биться сильнее. А в этом году я встретил третью и внезапно понял, что это одна и та же женщина.

Надо же, в самолете сестра друга смотрела «Таинственный сад». Моя любимая там романтическая сцена, которая засмотрена до дыр.

Классно она у него ручку прихватила и машинально сунула в сумку. Так демонстративно вытряхивала сумку, а ручка вывалилась. Вместе с сотней вариантов записок для него.

Как мы смеялись в голос, когда друзья прикрывали похождения своего женатого друга. Продуманно все очень.

Девушки тоже отжигают
-Постарайтесь сплетничать обо мне, когда меня нет рядом. Я всегда так делаю.

-Почему мужчины там много говорят всякой чуши
-Может, он просто рэпер
-Нет, он тебя просто отшил

Мне немного странно, что дамский угодник и самый обаятельный бизнесмен не самые привлекательные актеры. Но я в восторге от главной пары и вторая пара мне тоже зашла. Те пусть будут фоном. Главное, что у этих развитие отношений в парах как мне нравится.

Какая классная телефонная переписка. Оригинально обыграли классическую подставу, когда отправляешь сообщение не тому человеку.

А как он признался ей в любви. Взрослая пара с чувством юмора.

А потом девушки напились и она отправила своей безответной любви корзину с конфетами и цветами. А потом сказала. Что корзина для главного героя.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

О, как другу не понравилось, что И Су и Тэ Джун могут быть вместе. Приказал ему оставить ее в покое. Может, он к ней неравнодушен?

Какая у него мимика была, когда он читал ее письмо своему другу с признанием в любви.

Тэ Джун такой стратег. Целую аферу провернул, чтобы оказаться в одной машине с И Су. Втравил Тхе Сана в деловую встречу, а Юна вставил подвозить толпу школьников.

Много жизненных моментов в сериале. Например, как мужики трясутся над своей машиной.
-У меня в машине чище, чем в операционной
-Может, вы, и имя ей придумали. Мужское или женское.
С машиной она была неправа. Я бы на его месте тоже отомстила и при том таким же способом. Вот она верещала
-Вы же джентльмен
-С чего вы так решили
-Вы слишком строги к себе
-Вы совершенно не разбираетесь в мужчинах

-Зачем вы хотите удержать меня на пляже
-Вы достаточно взрослая, чтобы знать это

Такие милые сцены у них. Как он ей куртку свою отдал.
-Почему у тебя всегда проблемы с одеждой

Второе признание в любви даже лучше первого.
-Хочу начать безответно любить тебя. Не отвергай меня.
-Зачем вы мне это говорите
-Это просто презентация, позже я представлю вам всю концепцию

У других пар тоже есть хорошие моменты.
-У нас скоро годовщина, какой подарок хочешь? Только не проси сумочки, туфельки и все такое
-Так и знала, что ничего хорошего не получу

Но главную пару не перебить, конечно. Она напилась и он ее в отель привез
-Мы же были в баре
-В баре было пять часов назад. Вы помните, что было.
Она опять ничего не «помнила»
-Как вы только учительницей стали с такой памятью.

А как она пряталась в машине, чтобы соседи не увидели, что она вернулась под утро
-Там есть кто-нибудь
-Только женщина средних лет, которая осуждает загулявших соседок.
-Еще две женщины появились. У вас что распродажа в супермаркете.

История с туфлями понравилась. Ее зацепило прямо. Конкуренция – это всегда интересно.
-Вы же признались мне в любви, а сами спите с другой
-А вы собирались спать со мной
-Нет
-То есть вы влюблены в другого мужчину, а от меня требуете чистой любви.
Как она из-за этого сон потеряла. И ссорилась с Тэ Джуном. А он все правильно ей сказал.

Ей, кстати, и персонаж Ким К Бина в любви признался
-Кем ты собираешься быть в будущем
-Вашим мужем
-Ты не должен так говорить
-Тогда мужем государственного чиновника
-Для этого надо быть умным и получить высшее образование
-Ах, учительница, для этого достаточно быть красивым

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пять серий.

Какой у Тэ Джуна был взгляд, когда он понял, что это из сумки И Су выпал блокнот с фото Тхэ Сана. И Се Ра все поняла наконец-то про чувства своей подруги. И ей не понравилось.

А потом Тэ Джун выручил И Су еще раз и публично признался ей в любви. А она сказала нет. Но Се Ра не успокоится.

Во второй паре всем так забавно наблюдать как младшая сестренка Тхэ Сана влюблена в Юна. Она к нему и так, и эдак. А все только улыбаются. Он, оказывается, вдовец уже четыре года. А она его с детства любит. Интересно, когда его торкнет и на чем.

Вот жена четвертого друга ей советы давала.
-Не трать свои силы на мужчину, который тебя не любит. Если повезет, то сможешь прикончить его. А если не повезет, то выйдешь за него замуж.

А как он ей ноутбук чинил и увидел ее фото в купальнике.
-Знаешь, сколько я голодала, чтобы сделать это фото? А сколько ракурс выбирала.

Классно серия закончилась. Очень надеюсь на поцелуй. Потому что платье реально классное и идет ей невероятно. Он не устоит точно.

Нам тик-ток несколько видео с ними предложил. У них будут очень хорошие моменты. Жду.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Ну какие же классные сцены у главной пары. Например, в душе.
-Женские затруднения – это возможности для мужчины.
Как он с ней флиртует постоянно.
-Сколько можно шутить
-Я с тобой всегда говорю исключительно серьезно
И когда он подходит к ней близко, у них обоих такая мимика. Он прямо любую возможность использует.

Он купил туфли за 1300 долларов, а она сказала, что нельзя дарить подарки дороже 100 долларов. Он купил более другие туфли в кредит с ежемесячной выплатой в 100 долларов.

Первый поцелуй был не такой, как я себе представляла. Но она не оттолкнула. Да он и не позволил бы. А потом она весь вечер о нем думала.

-Если девушка пришла в офис, то тут только два варианта: милый, у меня проблемы или у меня проблемы, милый.

Я уже и третьей парой прониклась. Такая история у них жизненная. Она привлекла его своей красотой и позволяла себя любить, попутно встречаясь с другими. Он гордился тем, что она красивая и известная спортсменка. Но потом настал кризис среднего возраста. Спортивная карьера пошла на спад, внешность уже не дает тех преимуществ, что раньше. А тут еще и соперница на горизонте замаячила. И она впервые в жизни чувствует себя неуверенно.

У нас появился молодой парень в сюжете. У меня такое ощущение, что он внебрачный сын одного из друзей. Встречается с Ма Юри. Адвокату Юну пора начать волноваться.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Первый раз вижу в дорамах наш аналог выкупа невесты. У них тоже такое есть. Прикольно.
-Первый раз вижу свадьбу, на которой друзья жениха красивее, чем подружки невесты.

Оказалось, что у Тэ Джуна есть проблемы. Я еще думала, как странно, что он записывает все на ручку. А у него проблемы с памятью имеются. И он записывает все, чтобы иметь возможность вспомнить потом, что было. Оказалось, что у него были в свое время проблемы с бизнесом и предательством партнера. И теперь он после стресса может забыть, что было вчера.

Короче, он дал пиджак И Су, когда ее поцеловал и забыл в нем ручку-диктофон. А И Су любит разговаривать сама с собой и много чего наболтала.
-Как он посмел меня поцеловать. Он не подумает ничего лишнего из-за того, что я поздно его оттолкнула. Он же не понял, что мне понравилось. Где мое белье с котятами.

Как только она узнала про диктофон, то побежала отбирать.
-Ты бы отдала на моем месте?
Отличная сцена на диване. Наконец-то мне нравится пара и потому нравятся сцены с ними.

Се Ра права в принципе, что не стала замалчивать эту тему с И Су и ее влюбленностью в Тхэ Сана. И Су права, что объяснилась с Тхэ Саном. Правда, про любовь не сказала, все отрицала. И подруге выговорила. Се Ра следовало поговорить с подругой, а не с парнем.

И Су в очередной раз сказала Тэ Джуну, что ничего к нему не чувствует. Что тут поделать. Ее не выбрал любимый мужчина и она не выбрала любящего ее мужчину. Так сложилось.

Хорошо, что адвокату Юну помог прозреть соперник. Кстати, о сопернике. Он, похоже, не знает, кто именно его отец. У него общее фото всех друзей.

Жена Рока и ее ревность – это что-то с чем-то. Пока что ему везёт и друзья помогают. И в этот раз вот в гостинице в неловкое положение попала. Но и от молодого и красивого мужа есть свои преимущества. Как ее гнобили друзья, что она постарела и вроде бы развелась. А потом пришел муж и все подруги от зависти дар речи потеряли.

Зато наша пара опять вместе напилась.
-Я пойду спать
-А с кем же я буду дальше пить. Когда ты напилась в прошлый раз, то я отнес тебя к себе в номер.
Как он классно ей намекал на продолжение вечера.
-Твой друг подумает, что мы спим вместе
-Давай, переспим и он все поймет правильно.

Забавно так он все время спрашивает ее мнения насчет безответной любви. Очень хорошие диалоги прописаны у пары.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Тхэ Сан уж очень в себе уверен. Так прямо и сказал Тэ Джуну, что с И Су ему ничего не светит, раз уж она влюблена в него. И она это слышала. А ей сказал, что любит Се Ра.

И Су смотрит на Тэ Джуна и думает о нем. Думает, в какой одежде он ее завтра увидит. И она с ним флиртует, сама того не понимая. А вот он понимает. Думаю, что соблазнить он мог бы ее уже давно, но он правда влюблен и потому так осторожен и никуда не торопится.

И вот на примере этой пары нам показали, какой бывает безответная любовь у разных людей. Она молча страдает, мучается от того, что чувствует к любимому мужчине своей подруги. Он говорит о чувствах прямо, он пытается что-то изменить. И когда она переходит черту и сильно обижает его, он не терпит.
-Даже сейчас ты нравишься мне, но это не значит, что я позволю вытирать об меня ноги.
Он позволил ей сохранить лицо, но прекратил общение. И когда он ушел, она поняла, что он ей сильно нравится. Что она влюбилась.

И тут она меня удивила тем, что не продолжила молча страдать, а приложила массу усилий, чтобы встретиться и поговорить.

Разговор мне понравился. Это был разговор двух взрослых людей. Она сделала шаг навстречу, но он решил оставить ее в покое. Они не поняли друг друга, но это была абсолютно жизненная ситуация.

Очень хорошо были показаны страдания. Она плакала, он выпивал с другом. И наконец-то у нас взрослые люди со взрослыми отношениями. Ему сорок лет, он хочет не просто держать за руку любимую женщину. Это нормально.

Очень много длинных сцен с актерами под грустную музыку без слов. Но почему-то смотреть на это приятно.

У Юна и Ма Ри тоже драма в полный рост. Она так старается, но все без толку. И она ему тоже нравится, но он обещал ее брату, что будет отталкивать ее.

В этих сериях было мало юмора, но они все равно были хорошими. Пока что от дорамы только положительные эмоции.

Похоже, что они помирились, а впереди еще вторая половина дорамы. Надо полагать, что юмор к нам вернется.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Там 20 серий, но посмотрите 21 - это специальный выпуск, где актеры рассказывают про своих героев. Вот бы побольше таких выпусков было бы.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Вот это уже похоже на нормальный поцелуй. Помирились и объяснились.
-Почему ты в меня влюбилась?
-Ты красивый
-А кроме очевидных вещей.
И она так хорошо все объяснила.

Теперь осталось Юну и Ма Ри сойтись. У нее есть план и отличное предложение к Тэ Джуну
-Женись на И Су на днях и Юн опять переедет к нам. Или можете ребенка завести.

Забавные моменты у пары. Как она разложила белье у себя на кровати и он случайно увидел.
-Мне понравился третий вариант
-Слева или справа
-Там было пять комплектов

Все время подкалывают друг друга.
-Как ты могла влюбиться в Тхэ Сана
-Как там женщина, которой ты передарил мои туфли

Наши друзья разыграли целый спектакль для Мин Сук и она опять отложила развод.

Все забываю сказать, что мне нравятся оригинальные вставки из прошлого друзей в начале каждой серии. Сегодня вот показывали, как они курить бросали. Кто-то спортом занимался, кто-то сладкое ел тоннами, кто-то жену изводил выполнением супружеского долга. Кто-то выращивал растения.

У Тхэ Сана и Се Ра начались проблемы Он хочет жениться и ребенка, а она хочет реанимировать свою карьеру.

Приехавший из Японии парень гадает, кто же его отец. Морально прессует друзей. Почему-то мне кажется, что отец знает, чей он сын. И мне кажется, что я знаю.

И Су опять отказала Тэ Джину. Сам виноват, что не предупредил о поездке. Он ей предлагал остаться на ночь, а она вспоминала, что выбрала не то белье утром. Это уважительная причина, знаете ли.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Юмор вернулся. Оказывается, тут та же сценаристка, что и в Таинственном саду. Понятно, почему такие классные диалоги и классные мужские персонажи. Мальчишки никогда не взрослеют, они просто становятся старше.

Понимаю позицию Тхэ Сана на отношения Ма Ри и Юна.
-Он старше тебя на семнадцать лет. Когда тебе будет тридцать три, ему будет пятьдесят. И он вдовец.
-Как его друг, я ему сочувствую. Как твой брат, я выступаю против такого мужа для тебя.

Чтобы развеяться, Тхэ Сан записал друзей в бейсбольную команду.
-Это добровольное занятие и поэтому я жду от вас добровольный денежный взнос.
-Тебе нужны игроки или деньги.
-Мне нужны игроки с деньгами

Тэ Джин тоже сделал предложение и тоже получил отказ.
-Ты же не хотел всю жизнь прожить с одной женщиной
-Я и сейчас не уверен, но я впервые в жизни хочу попробовать.

С отцом я угадала. Пара и не сложилась толком, а уже драма началась. Хотя я лично драмы не вижу. Он не бросал ребенка, он даже не подозревал о его существовании. Ребенок рос в благополучной семье с любящим отчимом. Юн Хи тоже не рыдала всю жизнь.

Интересно было смотреть как женщины гадали, чей он сын. Ма Ри лучше всех отреагировала.
-Надеюсь, что он сын Тхэ Сана. Это лучше, чем Юна.
И она же была готова воспитывать сына Юна.
Со слезами на глазах.

Тут сильнее всего задеты чувства отца, как ни странно. Ин Хи приняла такое решение и счастливо жила в браке, парень тоже знал об этом практически всю осознанную жизнь. И только Тэ Джин ничего не знал. Только встретил женщину мечты и тут такое.

Не очень поняла, почему так все переполошились. Парень уже взрослый, живет в другой стране. Корейский менталитет, наверное. Почему надо было бросать И Су я тоже не поняла. Ин Хи любит своего мужа и сходиться с Тэ Джином не собирается. Он ее даже не спросил, что она думает. Я думала, что это она будет драму разводить по этому поводу, а это он учудил. А у нее же еще какая-то история с ее матерью. Да уж, не повезло бедняге.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 2231 раз
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Очень прикольная дорама. Много смешных и забавных моментов.

Знакомство главных героев - это нечто. Ситуация с платьем, со стороны смотрелось легко, но не представляю, что чувствует женщина, попавшая в подобную передрягу.
Ловко он клубок смотал и ей вручил. А потом и скатерть купил, цветочек к скатерти приколол.

Следующая встреча тоже получилась прикольной, очень неожиданно и очень небанально. Да и вообще развитие тоже прикольное.
он ей все пытался напомнить о первом знакомстве, а она все вставляла, что ничего не помнит, что ничего не знает.

Женатый парень кольцо все время прятать пытается, и как-то раз жена это обнаружила. Выкручивался, как мог.

Ну, и дорама в самолете, тоже одна из любимых сцен в дораме "Таинственны сад".
- Давайте перемотаем назад и посмотрим еще раз?

Ким у Бин такой прикольный, такая прическа. Школьник))) А уж как он свою учительницу рассматривает.
А она его воспитывает и не только его. Привела просить прощения)))
А уж как главный герой эту ситуацию использовал, прямо по максимуму.

Ситуация с ручкой - это нечто. И с записками. И с перепутанной смс-кой. Отыгрывают актеры все очень классно. Но вот внешне мне не очень нравятся. Но внешность - это вкусовщина, конечно.
А так все очень даже неплохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Прикольно. Цепляет, потому что жизненно, реально. Но при этом с юмором. И очень легко.

Учительница, конечно, попала. Он ей не дает спуску, покоя тоже.
Сцена в школе, когда она представляла реакцию учеников, была прекрасной.

Еще и ученик ей в любви признался. Она так нервничать начала.
- Кем ты хочешь стать в будущем?
- Вашим мужем.
- Ты не должен так говорить.
- Тогда я стану мужем государственного чиновника.

Женатик проглотил свое кольцо, лишь бы жена не пилила. Попал в больницу.
Жена дала ему рентген.
- Теперь ты всегда со мной.

Разговор в его машине о его машине, которую он обожает и содержит в чистоте, что там даже есть нельзя.
- Моя машина всегда чистая.
- У тебя друг работает в автомойке?
- Нет, я просто люблю свою машину.
- У нее, наверное, и имя есть?

- Есть только две причины, почему женщины не отвечают на звонки мужчины: она либо очень любит его, либо ненавидит.
- Либо ненавидит себя, что слишком любит его.

- Выпей за меня.
-А если я буду пить за тебя, ты за меня заплатишь?

- Дружбу придумал мужик, у которого не было любовниц.

У Тэ Джуна звезда во лбу размером с прожектор. Он настолько в себе уверен. И эта уверенность так заметна, что И Су это чувствует.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Как-то глупо все сценарист вывернул тут. В Корее никто не разводится и не вдовеет? Что за проблема со взрослыми детьми. К чему был этот разговор Ин Хи и И Су.
-Мой сын будет доставлять проблемы. Даже я так думаю.
-Я состарилась счастливой женой другого человека
Почему он должен принести себя в жертву из-за сына, о котором даже не знал. Одна в счастливом браке, вторая пусть сделает то же самое. А он пусть страдает.

Парень так хотел увидеть отца и что теперь. Никакого желания проводить с ним время и узнать его поближе. Зачем тогда устроил все это?

Мне все больше нравится жена Чжон Рока. Отличная женщина, пусть и богатая. Всегда помогает женщинам друзей своего мужа. Очень надеюсь, что в конце сериала он оценит свою жену по достоинству. Чудесная сцена была на велосипеде с мужем.

И Юна тоже понимаю. Такой соблазн вертится перед глазами, а он так одинок уже столько лет. Но есть дружба и нет желания ее терять ради нее. И как быть тоже непонятно. Не бить же ее и не обижать тоже нельзя. А она не понимает по-хорошему.

Показали, в чем проблема была у И Су с ее матерью. Почему-то мать И Су вышла замуж за мужика с двумя сыновьями и хоть бы что, а вот И Су должно быть позорно выходить замуж за мужчину, у которого есть сын. Не понимаю я эти корейские традиции. Как может дочь написать за мать отказную и в каком суде ее примут.

Пасынки ее матери явно были взрослыми, когда их отец женился. Они выглядят старше, чем наши друзья, которым по сорок лет. Кого она там воспитывала.

Еще меньше понимаю смысл устраивать Колина в школу к И Су. Зачем это делать.

Да и И Су не понимаю. К чему так себя мучить. Хвост лучше рубить сразу одним ударом. Но фишка с парой обуви зеркальная была милой.

У этой сценаристки всегда так, похоже. Первые пятнадцать серий вау, а потом до двадцати уже непонятно что и сбоку бантик. Без этой истории просто шикарная дорама была бы. И ладно бы парень был проблемный или мечтал свести родителей вместе, или болел чем-нибудь. Какой-то совершенно равнодушный товарищ.

Даже не понимаю, как они будут решать проблему, которой нет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Вот сейчас мне больше нравится пара Чжон Рока и Мин Сук. Так было жаль их, когда они стояли в клинике по лечению бесплодия. Когда она говорила о своем браке.
-Все думают, что у меня есть все. Но для меня именно ты был всем.
Бойся гнева терпеливого человека. Чжон Рок долго испытывал терпение своей жены и не понимал, как ему с ней повезло. Я даже верю, что он ее любил по-своему. Просто был так уверен в ее любви, что не боялся потерять. А вот она боялась, а потом устала бояться. Очень хочу положительный для них финал дорамы.

Юн и Ма Ри скоро утопят всех в своих слезах. Очень настойчивая девушка. Была уверена, что они будут вместе и жалею, что их так мало показывали. Не сомневаюсь, что друг и брат сдастся.

Тхэ Сан и Се Ра с очень интересной историей. Но совершенно не цепляют. Как вторая пара в Таинственном саду. Не хватает харизмы актерам, чтобы запомниться.

Разговоры папы и сына о школе.
-Я нашел себе друга в школе, но он плохо учится.
-Может, найдешь другого друга
-Твои друзья все хорошо учились?

-Что тебе больше всего нравится в школе?
-Одна минуты до обеда и одна минута до конца последнего урока. Очень люблю эти две минуты.

Главной пары очень много и пара мне нравится. Он много делает для нее. Как он сидел всю ночь в холле отеля, чтобы дождаться ее. Как он защитил ее от сводных братьев. Ходил с ней выбирать квартиру, помогал делать ремонт.
Опять стали взрослой парой, на которую приятно смотреть.
-Счастье И Су в ее лучшем возрасте станет моей целью.

Даже интересно, как она откажется в этот раз.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Неплохо.

Тхэ Сан чинил ноутбук И Су и увидел ее фото в бикини, а чтобы она не поняла, что она завис на этих фотографиях, залил ей ноутбук напитками, но она уже все увидела. Но среагировала не так, как он ожидал.
- Знаешь, через что я прошла, чтобы сделать это фото? И сколько времени правильный ракурс выбирала?
И он опять завис. И обещал ей купить новый ноутбук. Она ведь из-за ноутбука расстроилась.

-Выпей за меня.
-А если я буду пить за тебя, ты за меня заплатишь?

- Затруднения женщины - это возможность для мужчины.
- Милый, у меня проблемы или у меня проблемы, милый.
- Мужчины без сердца хуже, чем мужчины без хороших манер.

Тхэ Сан использует любую возможность, чтобы приблизиться к И Су. Прикольно он ее в ванной прятал, когда его друг пришел.
Она часто зависает, когда он оказывается слишком близко к ней.

Покупка туфель была прикольной.
- Я буду каждый месяц выплачивать сто долларов кредита.

Первый поцелуй, он решился, она потом о нем вспоминала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

У Тэ Джуна проблем с памятью, он периодически ходит к врачу, когда стресс он много чего не помнит, поэтому все записывает на авторучку со встроенным диктофоном. Очень удобно. Зато потом можно вспомнить обо всем.

Ручка случайно оказалась у И Су, она много чего сказала, а ручка записала.
И Су об этом узнала. И была шокирована. А он успел все прослушать, а потом перевел все в шутку.

И Су продолжает говорить Тэ Джуну, что он ей не нравится. Ей нравится другой. Но она ему не нужна. Правда жизни, такое случается.
Но Тэ Джун очень настойчив.

Пара вместе выпила, сначала немного, потом еще немного, потом еще, напились в общем. Прикольные у них при этом диалоги.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Дорама мне понравилась. Не могу сказать, что появились любимые актеры, но картины никто не портил. Главного героя еще минимум один раз увижу в корейском римейке американского сериала про адвокатов. Там его персонаж был просто шикарен, посмотрим, как будет тут. Кстати, актер играл роль Дон Су в фильме «Друг», которую потом Хен Бин играл в сериале. Даже посмотреть захотелось.

Актрису раньше не видела. Типаж Ха Джи Вон, но играет лучше. Иногда даже переигрывала немного. Но все равно лучше, чем вечно как пришибленная Киль Ра Им. Но героиня в ее исполнении не бесила, а вызывала симпатию (кроме последней серии). У меня вообще бы не было претензий, если бы сценаристка не намудрила со своей любимой темой. Поверить, что в сорок лет красивый и здоровый мужчина будет год ждать пока ему позволят не просто держать ее за руку. Кто ей сказала, что это классная идея.

Последние серии он предлагал и предлагал ей. Она говорила нет ровно до тех пор, пока не перестали предлагать. Тут сразу же забеспокоилась, что мужик уйдет и резко передумала. Конец последней серии совершенно не понравился. Аж слиплось все от этого предложения. А она оказывается все ждала, когда он раскроется. Зажатой там была она, но им виднее.

Понравилось, как показали знакомство парней. Очень прикольно было. Понравилось, что сын Тэ Джуна подружился с героем У Бина (не поняла, как его зовут). Классно так на работу устраивались и расписывали свои преимущества. А потом обсуждали любовные неудачи.
-Девушку моей мечты увел друг отца
-А девушку моей мечты увел отец моего друга.

Все линии закрывали на ходу. Мельком показали, что Се Ра ждет ребенка, что придумали Мин Сук и Чжон Хек, как жили после свадьбы Юн и Ма Ри. Зато сто пятьдесят раз Тэ Джин звал И Су жить вместе. Это тоже беда сценаристки. Четвертую дораму ее смотрим и только в Потомках солнца она нормально показала обе пары. В Наследниках были придуманы шикарные персонажи, но нам показывали унылую Ин Сан с ее парнем. В Таинственном саду тоже только сопли главной пары были, а ведь там были и две другие пары. И тут вот опять все повторилось.

Мужские персонажи были классные все. Четверо друзей и сын одного из них, друзья сына. Я прекрасно провела время за просмотром. Обязательно посмотрю другие дорамы этой сценаристки и очень надеюсь, что в будущих работах будут задействованы симпатичные мне актеры.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела спецвыпуск, в котором показывали актеров и как они видят своих персонажей.

Для ведущего актера это была первая комедийная роль и он считает, что переигрывал в первых сериях. Отпустил себя только в сцене с кальмаром в машине. Я так не думаю, у меня к нему вообще нет претензий. Он отлично справился. Извинялся, что плохо подготовился к сценам без рубашки. Нормально он выглядел на свой возраст.

Актриса считает, что она очень похожа на героиню. Также разговаривает сама с собой. И попадает в смешные ситуации.

Исполнительница роли Се Ра считает, что совершенно непохожа на свой персонаж. Она скромная и медлительная и сблизиться с Се Ра ей было непросто.

Ким Су-ро впервые играл в романтической роли. И потому чувствовал себя в роли Тхэ Сана очень неловко. И это было видно. Но актер неплохо справился в итоге.

Было забавно, как снимали сцену приезда Ма Ри и как она обнимала Юна. Ей нужно было обнимать его ровно три секунды, а она все время обнимала дольше. И они смеялись, что он ей нравится и она специально тянет время.

И Ким Су-ро сказал, что в реальной жизни он бы тоже был против отношений сестры и своего друга. Так не должно быть.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Чего-то меня напрягает главная героиня. В принципе, и главный герой тоже. Он ей все время твердит про секс, но он изначально ей все обозначил, что он взрослый мужик, который влюбился, но только ему мало только держаться за руки.
А она ему постоянно повторяет, что спать с ним не будет. Ну, и уходя - уходи, так ведь делают. Но ни он, ни она этого не делают.
Ненормальные отношения.
Половина дорамы прошла, а эти двое все на том же месте. Ну, почти на том же.
Ну, и актриса в главной роли совсем не нравится.

Вот хулиганы школьники мне нравятся. Такие непосредственные. И она частенько теряется от того, что они ей говорят.

- Кто додумался сделать эту классную презентацию?
- Если классную, то я.

- Ваш заказ готов.
- Ты ведь не плюнула туда?
- О, сейчас исправлю!

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

- Где есть женщины, там есть еда.

- У нас ходят слухи, что наш начальник с кем-то встречается.
- Я об этом ничего не говорила.
- Почему? Я сам этот слух пустил.

Ким У Бин тут очень прикольный. Он учительницу свою часто подкалывает.
- Чем ты отплатишь?
- Любовью?

Тхэ Сан и Се Ра опять с проблемами, он хочет жену и ребенка, она карьеру. Договориться не могут.

И Су и Тхэ Джин неплохо поговорили, но думаю сейчас не договорятся.
- Давай жить вместе. В следующей жизни я позволю тебе жить с кем угодно. В этой жизни живи со мной.

Объявился парень в поисках отца. Возможные отцы были в шоке и начали прикидывать, кто из них потенциальный отец.
Ну-ну.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Все время, как слышу музыку из "Таинственного сада", появляется огромное желание его пересмотреть.

Песня на русском. Неожиданно было услышать "Журавли" в исполнении Бернеса, герои как раз кино смотрели по телевизору и обсуждали, а потом на корейском эту песню подпевали. В корейском фильме звучит песня на русском. Ну, надо же))))

И Су раздражает, точнее, актриса совсем не впечатляет, она как дохлая рыба. На работе еще ничего так, более энергичная, что ли. Но вне работы персонаж превращается непонятно во что.
Актриса очень переигрывает с гримасами, сейчас уже меньше, но тоже проскакивает. В начале дорамы вообще были сплошные ужимки.
Актриса не нравится совсем, никакая.

Мэ Ари и Юн. Я понимаю, почему ее брат так относится к ее выбору. И доводы его тоже понятны, но вряд ли он сможет что-то сделать. И думаю, что она своего добьется. Хотя, как знать...
- Он старше тебя на семнадцать лет. Когда тебе будет тридцать три, ему будет пятьдесят.

Но то, что она не меняет свой выбор, что для нее это серьезно, что это не прихоть, мне нравится это в ней, и вообще, мне этот персонаж нравится больше остальных. Она очень милая, веселая, она упрямая, упорная. Заводная.
Актриса тоже неплохая.
- Актриса из меня не получилась.
Очень даже получилась))))

Такой у нее был прикольный разговор с сыном Юн Хи, когда тот притворялся, что убирается в доме.

Потом друзья неплохо так отдохнули.
- Сын Юн Хи остается, я его заберу.
- А кто заберет тебя?

Мне нравится этот парень, который приехал в поисках отца и пошел на площадь песни исполнять, потому что там можно заработать денег.
Еще с ним была очень прикольна сцена, где он раздумывал, кто может быть его отцом, так и эдак прикидывал, а еще какие из-за этого могут быть последствия. Кто и кем ему будет приходиться при каждом раскладе.
Занимательное зрелище. И тонкий расчет)))
Пел он тоже красиво. Почитала немного про актера и певца, и его проблемы с фанатами. Очень жаль.

Нравится пара супругов. Вот уж у кого яркие сцены.

Драма в главной паре слишком все же надумана. Чем сын может помешать, мне непонятно.

Ответить

Вернуться в «Азия»