Мир перевернулся с ног на голову, человеческие ценности уже ничего не стоят и "смотрятся довольно-таки жалкими".rozav1 писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 1:32 amВот и досмотрела я этот сериал "Бесконечная любовь". В целом он мне понравился. Намешано тут, конечно, много всего… Это и про любовь, и про месть, и детектив, и боевик… В итоге из ГГ самыми "крутыми" и наиболее интересными мне показались Эмир, Зейнеп и Асу. Вот они молодцы! Идут к своей цели, и чихать им на всех, на родственников, на друзей и т.п.! А Кемаль с Нихан на их фоне смотрятся довольно-таки жалкими, совестливыми и всегда обязанными кому-то. Поэтому и получили такой финал. Вот, не любила я Эмира на протяжение всего сериала, но уважаю его за то, что ни разу он не дрогнул ни при каких обстоятельствах, ни разу я не увидела испуга на его лице, не считая нескольких сцен с маленькой Дениз и с беременной Зейнеп...

Не, я понимаю, что за отрицательными героями может быть интереснее наблюдать, они как правило ярче прописаны, но уважать??? Эмира с Асу??? За то, что им начхать на всё, только бы заполучить любимую игрушку, они молодцы? Так ведь можно любое преступление оправдать.
Я переживала за Кемаля и Нихан, а Эмир до конца остался мразью, а за мразь я никогда переживать не буду.
И самая отвратительная героиня в этом сериале Зейнеп. Ею воспользовались, а потом выкинули, и ради того, кто это сделал, она столько раз предавала брата. Плюс сама использовала брата Нихан, абсолютно беспринципная особа.