Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Corazón de Oro / Золотое сердце (2026)
Вот они кровные узы
Во вчерашней серии Жэка скинул Кату с гидроцикла, а в сегодняшней Ката подбросила ему в машину ядовитую змею
Что характерно, ни Ката не сдала Жэку Лус, что он ее бросил в воде, ни Жэка никак не выдал Кату на счет змеи 
Разговоры Жэки и Каты это просто блеск:
Ж: Поздравляю! Ты в рекордное время добралась до берега. У тебя есть шансы победить в следующей Олимпиаде
К: Я тебе сообщу, если мне будут нужны спонсоры
Ну, вот классные же они!
Вечеринка прошла успешно
Папаня боксера по дешевке продал билеты на вход чуть ли не всей шпане баррио. Ката повесила плакат типа от Хуана Миранде, потом засосала его и сфоткала, чтобы шантажировать, что это он устроил вечерину
Но дед Антонио снова ее раскусил
Жесть! Этот дед очень умный
Ката попыталась оправдаться, но дед ее остановил и сказал, чтобы она даже не пыталась, он собаку на этом съел, ибо у него есть похожий деточка-ментиросо, который всегда все свои факапы сваливал на других
Я деда обожаю
К Миранде пристал друг ее парня с явно недобрыми намерениями
Скотина позорная! Показали в воспоминаниях, что он уже не первый раз пытается пристать к Миранде
Боксер ее, конечно, спас и между ними уже притяжение и чиспассс 
Алкаш наконец напился
Жена ему надавала пендюлей, он ей в ответ что-то саркастически кривлялся, в итоге разосрались. Но потом он протрезвел и ему стало стыдно. Да еще сын предъявил ему за пьянку и ссору с мамой. Пришлось пообещать больше так не делать (и меньше, похоже, тоже)
Миге и дед расследуют в эмпресе покупку каких-то некачественных пестицидов. Поставщик какой-то друг детства Жэки, дед сразу все понял
Ругаются с дедом, Жэка орет, что лучшее, что дед может сделать, это умереть прямо завтра, а Жэка поднимет продажи до небес
Тереска подкатывает к мужу с заведением ребенка. Муж удивлен, ибо они еще до свадьбы порешали, что не будут заводить детей. Заходит Ката типа забыла журнал, а сама начала стебаться. Ребеночка хотите? Чтоб он был похож на скорпиона? А он тоже с седой полосой родится?
Тереса ее потом на кухне чуть не задушила
Дед рассказывает Лус, что решил лечиться, т.к. желает подольше побыть с семьей и новоявленной внучкой. И типа у него очень хорошие шансы на стабилизацию своего состояния и даже возможность выжить. Катука услышала этот разговор и ее это не обрадовало. Потом еще подслушала разговор деда с адвокатом и поняла, что он хочет изменить условия завещания. А дед уже это решил вчера после закидонов Каты.
Только пока не подписал
Он предупредил Катуку, что фиеста и кредитка это уже 2 ошибки, если будет 3-я, то он пожалеет, что притащил Лус и Кату на финку
У Каты все это прокручивается в голове в режиме ускоренной перемотки и она принимает быстрое решение 
Ката пришла к деду с коробкой шоколада и в перчатках. Дед спрашивает, это за кредитку или вечеринку? Ката смеется, это за гидроцикл
Дед удивлен, что она в перчатках. Надо бы проверить отопление в ее комнате. Ката начинает говорить:
К: Я знаю, что ты оставил моей матери 70% своего состояния, а сейчас хочешь отменить это решение.
Д: Да, я понял, что совершаю ошибку.
К: Ну, посмотрим, сколько ты выдержишь... и начинает его душить подушкой
В это время в двери ломится Слепыш, который обнаружил пропажу каких-то листов из их с дедом расследования
Врывается он в комнату с последним хрипом задушенного деда. Но т.к. он слепой, то Кату он не видит
Лус в это время отправилась к какому-то дельцУ, который пообещал ей помочь фальсифицировать свидетельство о рождении Каты
Я думала это уже давно сделано, раз Ката считает, что ей 22 года
Короче, мне жалко, что дедок был с нами только 8 серий
Он одно из главных украшений сериала 
Разговоры Жэки и Каты это просто блеск:
Ж: Поздравляю! Ты в рекордное время добралась до берега. У тебя есть шансы победить в следующей Олимпиаде
К: Я тебе сообщу, если мне будут нужны спонсоры
Ну, вот классные же они!
Вечеринка прошла успешно
К Миранде пристал друг ее парня с явно недобрыми намерениями
Алкаш наконец напился
Миге и дед расследуют в эмпресе покупку каких-то некачественных пестицидов. Поставщик какой-то друг детства Жэки, дед сразу все понял
Тереска подкатывает к мужу с заведением ребенка. Муж удивлен, ибо они еще до свадьбы порешали, что не будут заводить детей. Заходит Ката типа забыла журнал, а сама начала стебаться. Ребеночка хотите? Чтоб он был похож на скорпиона? А он тоже с седой полосой родится?
Дед рассказывает Лус, что решил лечиться, т.к. желает подольше побыть с семьей и новоявленной внучкой. И типа у него очень хорошие шансы на стабилизацию своего состояния и даже возможность выжить. Катука услышала этот разговор и ее это не обрадовало. Потом еще подслушала разговор деда с адвокатом и поняла, что он хочет изменить условия завещания. А дед уже это решил вчера после закидонов Каты.
Ката пришла к деду с коробкой шоколада и в перчатках. Дед спрашивает, это за кредитку или вечеринку? Ката смеется, это за гидроцикл
К: Я знаю, что ты оставил моей матери 70% своего состояния, а сейчас хочешь отменить это решение.
Д: Да, я понял, что совершаю ошибку.
К: Ну, посмотрим, сколько ты выдержишь... и начинает его душить подушкой
В это время в двери ломится Слепыш, который обнаружил пропажу каких-то листов из их с дедом расследования
Лус в это время отправилась к какому-то дельцУ, который пообещал ей помочь фальсифицировать свидетельство о рождении Каты
Короче, мне жалко, что дедок был с нами только 8 серий
-
SumferM
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ката там засыпалась по полной программе
Книги уронила, плечом ударилась, долбанула Миге статуэткой кошки, браслетом зазвенела, который издает звуки как музыкальная шкатулка, еще и духами Лус надушилась
Жэка следил за Лус, но упустил ее в каком-то углу баррио, а она пошла к своему товарищу за свидетельством Каты. Мужик оказался приколистом, как и все в этом сериале
начал ржать, типа кому Лус хочет прилепить Кату, Слепому или деду
Короче, когда Лус вернулась, на финке уже был шум и гам, охранники, которых оказалось тут с десяток, бегали искали какого-то таинственного убийцу, Ката прыгала как заяц по кустам, прячась от них, а Миге в это время выл над телом деда. Тита поймала Лус и начала орать:
Т: Что ты тут делаешь? Что ты тут делаешь?
Л: Поливаю
Решила полить растительность
Т: Поливает она! Иди быстрее, дона Антонио убили!
Л: Каааак? Ааааааа
Потом Лус и Миге выли дуэтом, обнявшись, а Тита молча прилегла рядом с дедом с полными слез глазами.
Понаехала полиция, все тупые как на подбор
Начали допрашивать всех. Жэка с Миге разосрались из-за того, что Миге слепой и не видел, кто убил деда
Лус говорит Кате, что ее могут вовлечь, т.к. она была последним человеком, который видел деда живым и еще Тита ее поймала ночью в саду. Ката запаниковала, она хоть и сумасшедшая, но мать любит по-своему
Ей Лус тоже рассказала историю про ночной порыв полить сад 
Миге рассказал Кате про музыкальный браслет на убийце. Ката рванула его уничтожать, но вспомнила как Лус ей его подарила, а ей якобы подарил его отец Каты
Какие-то изощренные фантазии
Но Ката обращается к этому браслету: ПапА
Хотела расхерачить молотком, но не смогла. Еще и Лус зашла и спросила, зачем Кате молоток, а Ката невозмутимо сказала, чтобы защищаться от убийцы, он же где-то тут по близости ошивается
Алкаш помирился с женой и признал, что он зависим от выпивки. Но Седая Полоса даже не дала им побыть семьей в день кончины деда, и отправила белобрысую Кунис работать. Ее задача была предотварить утечки информации об убийстве деда. Ей помогала жена Жэки
Такие две феноменальные курицы, я не могу
Кунис тупейшее создание, но с большим желанием работать журналисткой и умно выглядеть
А Элиса вроде обладает какими-то способностями, но в упор не понимает, нахрена ей работать, если Жэка достаточно денег притаскивает в дом
Кунис с умным видом объясняет, что работать надо для самореализации и собственного удовольствия, а также чтобы не зависеть от мужика, а то мало ли что
Элиса на нее посмотрела с недоумением, типа ку-ку 
Жэка утром снова докапывается до Лус, типа ей тут не долго осталось, деда-то больше нет, но она еще может вернуть Жэку и они будут счастливы
Тут бежит Тита с криком, чтоб Лус немедленно шла и выполняла свои обязанности, пока еще у нее есть работа
Жэка с серьезным лицом обнял Титу и говорит: Очень хорошо, Тита!
Один из полицейских оказался любовником Вики, бывшей Миге
Хотя она себя бывшей не считает, они типа паузу взяли, современная дама
От него то она и узнала об убийстве деда и рванула на финку поддерживать Слепыша. А тот с Лус обнимается
Ката замотала браслет в целлофан и хочет закопать где-то у фонтана. По-моему кто-то за ней следит
Наверняка это тот работник, который к ней подкатывает
Будет потом шантажировать. Хотя чё ее шантажировать
Если бы Миге рассказал про браслет не Кате, а Лус, то тут же все стало ясно. Но он вроде рванул рассказывать это полиции. Хотя они такие долбоящеры, что я не удивлюсь, если им пофиг будет на рассказ Слепого 
Жэка следил за Лус, но упустил ее в каком-то углу баррио, а она пошла к своему товарищу за свидетельством Каты. Мужик оказался приколистом, как и все в этом сериале
Короче, когда Лус вернулась, на финке уже был шум и гам, охранники, которых оказалось тут с десяток, бегали искали какого-то таинственного убийцу, Ката прыгала как заяц по кустам, прячась от них, а Миге в это время выл над телом деда. Тита поймала Лус и начала орать:
Т: Что ты тут делаешь? Что ты тут делаешь?
Л: Поливаю
Т: Поливает она! Иди быстрее, дона Антонио убили!
Л: Каааак? Ааааааа
Потом Лус и Миге выли дуэтом, обнявшись, а Тита молча прилегла рядом с дедом с полными слез глазами.
Лус говорит Кате, что ее могут вовлечь, т.к. она была последним человеком, который видел деда живым и еще Тита ее поймала ночью в саду. Ката запаниковала, она хоть и сумасшедшая, но мать любит по-своему
Миге рассказал Кате про музыкальный браслет на убийце. Ката рванула его уничтожать, но вспомнила как Лус ей его подарила, а ей якобы подарил его отец Каты
Алкаш помирился с женой и признал, что он зависим от выпивки. Но Седая Полоса даже не дала им побыть семьей в день кончины деда, и отправила белобрысую Кунис работать. Ее задача была предотварить утечки информации об убийстве деда. Ей помогала жена Жэки
Жэка утром снова докапывается до Лус, типа ей тут не долго осталось, деда-то больше нет, но она еще может вернуть Жэку и они будут счастливы
Один из полицейских оказался любовником Вики, бывшей Миге
Ката замотала браслет в целлофан и хочет закопать где-то у фонтана. По-моему кто-то за ней следит
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, это огромный ляпЛус в это время отправилась к какому-то дельцУ, который пообещал ей помочь фальсифицировать свидетельство о рождении КатыЯ думала это уже давно сделано, раз Ката считает, что ей 22 года
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сериал мне очень нравится
Все герои нравятся
Жанр, в котором он снят, что-то типа черной комедии, где все балансируют на грани смешного и ужасного, часто поднимая темы смерти и личных трагедий через призму циничного юмора. Вот конструкция: белые и пушистые, без единого пятнышка, полностью хорошие, наивные и тёплые Лус и Миге. Они постоянно страдают от несправедливости, плачут, ничего не могут сделать со своими обидчиками и тд. И есть все остальные, которые поняли жизнь и карабкаются вверх как могут
И пусть у них постоянно случаются казусы и факапы, но они поднимаются, отряхиваются и вперед к новым свершениям
Много интересных эксклюзивных диалогов и курьезных ситуаций
Прям много всего классного, что достойно быть процитировано
Времени нет вообще, чтобы подробно писать
Но тут что ни диалог, то нетленка
Даже не знаю, то ли каст подобрался классный, то ли сценарий не плохой, но для меня этот сериал выполняет свою функцию - развлекательную
Ката просто огнище
Гала очень круто вписалась в эту роль, я бы сказала шикарно
Да и вообще ВСЕ, буквально все на своих местах, очень органичная команда
Из весиндада только классный боксер и его семья, но они вообще крутые персы
мама с папой просто отжигают
Тереса с мужем какие интересные
Жэка с женой тоже отличная парочка
Даже Данте со своей белобрыской как-то зацепили и стали нравиться
Все так гротескно и преувеличено, но в то же время на это смотришь с любопытством и возрастающим интересом, а что же дальше отмочат все эти гениальные люди

Много интересных эксклюзивных диалогов и курьезных ситуаций
Даже не знаю, то ли каст подобрался классный, то ли сценарий не плохой, но для меня этот сериал выполняет свою функцию - развлекательную
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: