Новость отличная. Фильм смотрела давно, но мне он показался очень скомканным. История несет в себе очень много событий, а хорошо показать все линии всего за 2 часа, как по мне, не получилось. Мне было всего и всех малоооо...
Люблю и Фернанду, и Хауна Пабло... Но думаю, что Фер будет в паре с Альфонсо. Уж очень они похожи внешне на героев - Педро и Бланку. А Хаун Пабло скорее сыграет отца тиранчика.

Типаж его.
Жаль, что решили снять всего 8 серий. Получится, конечно, более подробно, но все равно маловато. В версии сериала хотелось бы все-таки отодвинуть на второй план родителей и больше показать историю любви Педро и Бланки. Да и раскрыть линию мести сына бедной девушки, которую изнасиловал папаша Бланки. Когда Бланка попала к нему в плен, не понятно, только избил он ее или изнасиловал тоже. Домогался девочку еще в детстве (хотя она его сводная сестра). Линия Ферлы тоже ужасно скомкана была. Так я и не поняла, зачем она была в фильме. В начале был намек на то, что старая дева влюбилась в жену брата, из-за чего и выгнал братик ее из дома. А потом просто умерла.
Конец истории тоже хотелось бы увидеть все-таки немного иначе. Чтобы Бланка и Педро встретились. Отец ему помог сбежать из страны, где он ждал ее. В фильме показали лишь как отец и дочь вернулись домой и он там умер, а она читала письма матери.
Может, в книге все немного подробнее... Не читала. Очень жду сериал, так как история стоящая и если постараться, можно снять конфетку.