La casa de los espíritus / Дом духов (2025)

Модератор: Куратор (Чили)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

La casa de los espíritus / Дом духов (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Бомбическая новость!
Шикарный международный актерский состав!
8-серийный сериал, основанный на книге потрясающей Исабель Альенде "Дом духов"

Изображение Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

Re: La casa de los espíritus / Дом духов (2025)

Сообщение Катрина »

Новость отличная. Фильм смотрела давно, но мне он показался очень скомканным. История несет в себе очень много событий, а хорошо показать все линии всего за 2 часа, как по мне, не получилось. Мне было всего и всех малоооо... :girl_cry:

Люблю и Фернанду, и Хауна Пабло... Но думаю, что Фер будет в паре с Альфонсо. Уж очень они похожи внешне на героев - Педро и Бланку. А Хаун Пабло скорее сыграет отца тиранчика. :-D Типаж его.

Жаль, что решили снять всего 8 серий. Получится, конечно, более подробно, но все равно маловато. В версии сериала хотелось бы все-таки отодвинуть на второй план родителей и больше показать историю любви Педро и Бланки. Да и раскрыть линию мести сына бедной девушки, которую изнасиловал папаша Бланки. Когда Бланка попала к нему в плен, не понятно, только избил он ее или изнасиловал тоже. Домогался девочку еще в детстве (хотя она его сводная сестра). Линия Ферлы тоже ужасно скомкана была. Так я и не поняла, зачем она была в фильме. В начале был намек на то, что старая дева влюбилась в жену брата, из-за чего и выгнал братик ее из дома. А потом просто умерла. :crazy:

Конец истории тоже хотелось бы увидеть все-таки немного иначе. Чтобы Бланка и Педро встретились. Отец ему помог сбежать из страны, где он ждал ее. В фильме показали лишь как отец и дочь вернулись домой и он там умер, а она читала письма матери.

Может, в книге все немного подробнее... Не читала. Очень жду сериал, так как история стоящая и если постараться, можно снять конфетку. :give_heart:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Re: La casa de los espíritus / Дом духов (2025)

Сообщение Sonia K »

Вообще незнакома ни с произведением, ни с фильмом. Проект взят на заметку из-за новости что будет играть Фер. :yahoo: :cupidgirl: Но теперь из-за любопытства скачала и фильм, на днях посмотрю. И книгу захотелось прочесть, люблю такие. Сериал буду очень ждать!

Ответить

Вернуться в «Сериалы в процессе производства (слухи, сплетни)»