Areumdaun geudaeege / Для тебя во всём цвету (2012) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 2444 раза
Контактная информация:

Areumdaun geudaeege / Для тебя во всём цвету (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Для тебя во всем цвету.jpg
Для тебя во всем цвету.jpg (28.66 КБ) 1797 просмотров
Название: Для тебя во всём цвету
Оригинальное название: Areumdaun geudaeege
Год выпуска: 2012
Жанр: мелодрама, комедия, спорт
Выпущено: Ю. Корея, S.M. Entertainment
Режиссёр: Чон Ги-сан
В ролях: Солли, Минхо, Ли Хён-у, Ким У-бин, Ки Тхэ-ён, Джулиан Кан, Кан Ха-ныль, Ким Джи-вон, Хван Гван-хи, Ю Мин-гю

Описание: Живущая в США корейская девушка Ку Джэ-хи видит по телевизору выступление прыгуна в высоту Кан Тхэ-джуна. Она очарована его грацией и ловкостью. Её восхищение парнем настолько велико, что девушка упрашивает родителей отпустить ее в Корею. Переодевшись парнем, она переводится в школу-интернат, в которой учится Тхэ-джун. Но в первую же неделю её тайну раскрывают школьный доктор и сосед по комнате.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Areumdaun geudaeege / Для тебя во всём цвету (2012)

Сообщение vale1807 »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 3246 раз
Контактная информация:

Re: Areumdaun geudaeege / Для тебя во всём цвету (2012) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Не люблю гендерную интригу, но пока все очень даже ничего так. Посмеяться можно и актеры приятные. Смешные моменты есть. Так, благодаря племяшке, увижу всех нынешних знаменитостей в начале пути. Тут у нас Ен До из Наследников, одиннадцатый принц из Алых небес, девушка из Озорного прокурора, вездесущая Ким Джи-вон. Соперника главного героя играет парень из Бумажного дома. И еще какие-то знакомые лица, которые пока не опознала.

Такого я от Кореи не ожидала. Думала, что никто не переплюнет США в странных, мягко говоря, русских именах. Но, вот Корея смогла. Даже не знаю, как это по-русски написать. Аджекейросси Домика из России – вот он занял второе место на соревнованиях после главного героя. Они до этого вполне прилично говорили по-русски в своих фильмах.

Полет на чемодане был прекрасен. Как и первая встреча нашей пары. И с машиной, и с чемоданом. Отношения сразу «задались»
-Ты - хозяин, а я – пустое место.
-В моем присутствии издаешь звук не больше 40 дцб
-Это сколько?
-Это звук, который издает лист книги при переворачивании страницы
-Мне не дышать?
-Если сможешь, то будет идеально.

Итак, он чемпион по прыжкам в высоту, который боится прыгать после травмы. Мальчик из богатой семьи, у которого умерла мать и очень сложные отношения с отцом.

Она его фанатка, которая готова на все ради него. Даже изображать мальчика в мужском общежитии, чтобы быть ближе к нему. Кстати, похожа на мальчика.

Пара у нас оба айдолы, но играют очень неплохо. Живые, приятные. Пары пока нет, но по отдельности совсем неплохо. Он похож на спортсмена, вроде бы футболом занимался в детстве.

Ким Джи-вон играет гимнастку, которая влюблена в Тэ-джуна. Прикольно они обедали с подругами по команде. Потыкали вилками в экран, на котором были изображены курочка, пицца и все такое. А потом вздохнули и пошли листья жевать.

Одиннадцатый принц тут опять злой. Соперник главного героя. Не в любви, а по жизни. Подглядывает, сливает информацию прессе. Гаденыш, короче.

Школьный доктор с кудрями тут прямо шикарный. И врач, и психолог. И нашего самозванца разоблачил сразу. Но не выдал.

Я так поняла, что дорама снята по комиксу и это уже не первый и даже не второй вариант экранизации. Племянница говорит, что японский вариант считается лучшим. Я не видела, мне и этот вполне нравится. В дороге самое то смотреть в компании. Мы посмеялись от души.

Футболист уже думает, что влюблен в «парня». Прыгун еще держится. Ну, когда трезвый. А вот пьяный. Самая странная разновидность аллергии на алкоголь и ее последствия, что я видела.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Забавно так Джи Хе везла в тележке пьяного Тэ Джуна и собаку. И он утром решил, что целовался с собакой.

Наша героиня с футболистом даже ходили на свидание с двумя девушками. Занятная у них в Корее есть штучка. Мини –детектор джи, который бьет током, когда врешь. Я тоже такой хочу. Если задавать правильные вопросы, то будет весело в компании.

Собака тут почище всякой свахи будет. Они встретились, благодаря ей.
-Сэнкью за вчерашнее
-Тебе по-английски не так стыдно извиняться?
Эффектно он ее спас, когда их обдал водой из лужи проезжающий автобус. И вот тут мы спорили с сестрой и племянницей. Я думаю, что он уже знал, что она девушка и потом закрыл ее. А с чего ему парня закрывать, пусть и друга. Думаю, что он ее еще в первый день в душе разглядел и когда трусы женские из чемодана выпали. Сестра тоже так думает, но племянница стояла насмерть. Она просто и мальчиком ему нравится. Хотя вот потом он подслушал ее разговор с братом и теперь точно знает, что она девушка. Удивленным не был ни разу. Понятно, что есть шанс, что актер не изобразил удивление. Но, думаю, что знал он. Хотя с собакой говорил и вроде бы не знал.

Вот мы сейчас примерно в таком же пансионате, что и герои дорамы. Рядом не море, а озеро, но в целом все вот такое же. И парни на пляже вот также выделываются перед девчушками, как в Корее. И девушки также воротят нос. И мы также помогаем родственникам по дому. А потом отдыхаем.

Вот простенький сериал с банальными ходами с путаницей, но весело смотреть. Как наш футболист решил проверить свои чувства к другу и пошел за ним в джакузи. Только там была Ха На. И так била его, что он чуть не утонул. Был очень забавных поворот, когда он тонул, то видел бабушку.
-Ты же умерла в прошлом году
-Тебе тут не место, ну-ка всплывай.
Чувствую, что перед нами будущая пара. По всем дорамным шаблонам, раз они так собачатся. Вот уже и хозяйка их парочкой посчитала.

Сам Ин Гель представляет себе свадьбу с парнем пока. Который вовсе не парень. И будущую жизнь с ребенком.

А какой у Тэ Джуна клевый фан-клуб.
-Раньше, чтобы взять его автограф, надо было встать в очередь. А теперь еще и драться приходится. Налегаем на пирожные, чтобы набраться сил.
Девочки просто огонь.

Я так поняла, что в Японии было больше комедии, а корейцы драмы добавили от души. Уже все плачут и она уезжает. Он бросает спорт. Футболист истязает себя, чтобы избавиться от мыслей о парне, который девушка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Скажем прямо, не тянут сюжет. Он уже знает, что она девушка. Ее брат знает, что она притворяется мальчиком и живет в мужском общежитии. Он вернулся в спорт, прочитав как он ее вдохновляет. А еще даже не половина сериала.

Нам Джи Хен молоденькая такая лапочка. Играет первую любовь футболиста. Роль проходная, но смотреть на нее приятно.

Вроде бы нет больших событий, но смотрится легко. Или у меня настрой такой и компания подходящая. Такой летний сериал для поднятия настроения.

Хотя корейцы без драмы не могут никак. Кто-то заманил Джи Хе в бассейн и столкнул с вышки. Чуть не утонула, хорошо, что Тэ Джун и Ин Хель подоспели.

Она для него на все буквально готова. Пробежать марафон – не проблема. Искать цепочку с кольцом на дне огромного бассейна – тоже не вопрос. Подарить свои «счастливые» шнурки- да запросто..

Но он ее тоже выручает постоянно. Когда его подружка чуть не поймала ее с браслетами. Когда у нее платье украли. Когда ее хотел ударить извращенец. И искусственное дыхание тоже он делал.

Оказывается, в их школе есть ежегодная забава. Парни наряжаются девушками и выбирают самую красивую. Угадайте, кто принял участие в конкурсе в этом году.
-Две булочки делают из человека женщину.
Думаете, выиграл. Женственности не хватило. Единственной женщине среди парней.

Хотя там был достойный конкурент в лице Чонмина. Все забываю про Чонмина сказать. Его играет еще один айдол из группы Пак Хен Щика. Он сейчас ведет передачу на ТВ, берет интервью у своих друзей. Здесь он ревнует Ин Хеля к Джи Хе. И считает, что все они парни. Думаю, что он и толкнул Джи Хе в воду из ревности. Так забавно губы бальзамом мажет всегда.

На Ин Хеля тут аж две девушки, а он вздыхает парню.

Конец забавный. Будет ли нормальный поцелуй на глазах его подружки и Ин Хеля. Эффектно так на маты завалились.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Много знакомых лиц, актеры в начале своей актерской карьеры, прикольно на них смотреть сейчас.
В дораме ничего особенного нет, во всяком случае, пока. Смотреть легко.
Прикольно оба познакомились. Он ее все время посылает, пока не подозревает, что это девушка.
Пара получается живая и непосредственная.

Школьный врач сразу опознал в парне девушку, но пока молчит, как долго молчать он будет. Она, конечно, ему все объяснила, но его это вроде бы как особенно не впечатлили ее объяснения.

Теперь еще она соседка Тэ Джуна, он злится на нее, думает, что она сливает информацию журналистам.
Она все время настороже из-за бытовых моментов совместного проживания, из-за душа и туалета, которые приходится делить с остальными парнями.

Тэ Джун боится прыгать, ему сложно восстановить прыжки.

Тэ Джун напился, и у нас случился первый поцелуй. Прикольно получилось. И их засняли на камеру.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

В этих сериях драмы не было. Почти. Была одна очень хорошая сцена, когда Тэ Джун рассказывал про маму и плакал, а Джи Хе его поддерживала. Очень трогательно было.

В остальном сплошной позитив и приколы.

Одно общежитие отправили на ремонт и всем в комнату добавили по человеку. Само собой, Ин Хель сделал все, чтобы попасть в комнату к обожаемому Джи Хе. Тэ Джуну пришлось несладко. Все правила ему нарушили. Рамен варили, смеялись громко.
-Вы мешаете мне читать
-Ты сам говорил, что эта книга очень скучная
-Она не для развлечения
Отправил их есть рамен в туалет, чтобы не пахло. А потом под дверью ходил и на этом попался.

Зато Тэ Джун опять спасал Джи Хе. Не один раз. С приведениями смешно вышло, скажем прямо. Мужчины призраков не боятся, а вот кошек.

Ну и выезд в лагерь тоже был классным. Как Тэ Джун всех уделал в пейнтболе, чтобы Джи Хе не пришлось в трусах бегать среди проигравших. Надо будет посмотреть актера в боевиках. Он прямо очень органично в этой сцене выглядел. Хотя Ин Хель тоже закрыл Джи Хе собой и бегал в одном белье на радость влюбленному Чонмину. Тот от радости аж прыгал.
-Мы узнаем, кто какой цвет белья предпочитает.

Наша Джи Хе, хоть и девушка, а готовить пришлось Тэ Джуну. Печеньки с маршмеллоу – это предел Джи Хе.

Гусеница Ин Хель – это что-то. Мы попробовали также ползти в спальном мешке. Это очень сложно на самом деле. Но было весело.

Фантазии Ин Хеля – это отдельный вид искусства. Как он себя успокаивает, что Тэ Джун и Джи Хе только друзья.
-Не всем парням нравятся другие парни, Тэ Джун не такой.
Сбил с толку своими фантазиями, мы уж дума, что он ее поцелует, а это только в голове у Ин Хеля было.

Еще понравилось, как поговорили Тэ Джун и Хеджу.
-Почему ты меня ненавидишь
-Потому что ты не ценишь того, что у тебя есть. Тебе так много дано, а ты не благодарен за это.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Ким Джи-вон опять играет сумасбродную соперницу главной героини.
-Почему я тебе нравлюсь
-Потому что с самого детства ты единственный парень, который всегда рядом
-Разве этого достаточно.

Зато Ин Хель и Джи Хе без Тэ Джуна чуть не сгорели возле костра.

О, Ким У-бин объявился. Он тут старый друг Джи Хе, влюбленный в нее. Какая у Тэ Джуна мимика при встречах с ним. Ревность в полный рост. Я сначала не поняла разговор Джи Хе и Джонни про то, знает ли Тэ Джун ее секрет. Почему-то была уверена, что она знает, что он знает. Но она отрицала. Оказывается, она не в курсе. Хотя Джонни ее уверял, что парень не может не знать такие вещи.

И Джонни сразу Тэ Джуну это все сказал.
-Ты знаешь, что она девушка, почему не говоришь ей.
Вторую дораму Ким У-бин в пролете. У него есть роли, где он удачлив в любви?

Фантазии Ин Хеля – это отдельный прикол. Как он планировал признаться в своих чувствах. И так представлял, и так. А уж когда он застал их в одной постели и придумывал причины этого. Там одна фантазия лучше другой была. Они давно живут вместе, такое вполне могло быть. Особенно первая и вторая причины. Одна правдоподобнее другой.

Хотя вот Тэ Джун тоже умеет представлять себе людей и ситуации.

Я МинХо на фотосессии не узнала. Как другой человек.

Не очень поняла, почему он не поехал в Канаду. Им там намного удобнее было бы встречаться. И цирк бы этот прекратили.

Внезапная проверка комнат была совсем не внезапной. Тэ Джун подставил себя с этими мужскими журналами, чтобы она не попалась со своими женскими вещами.

Я думала, что хуже платья, чем в Таинственном саду на том вечере у героини, уже не будет. Но вот тут справились с вызовом. Это надо было постараться найти такой кошмар. Там же, где и шляпку Ха Ны взяли.

Наконец-то что-то похожее на свидание у главной пары.
-Зачем ты взял меня с собой
-Чтобы скучно не было в дороге
Классно он ее вареными яйцами угощал. Разбил ей об лоб и протянул. Романтично. Но прогулка хорошая выдалась. Так мило спал у нее на плече.

В этой мимишной дораме и проблемы такие же. Он знает, что она девушка и понимает про свои чувства к ней, но молчит. Вот из-за этого и будут проблемы.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Забавная дорама. Пока все неплохо.

Тэ Джун ее поцеловал, когда выпил, а потом не мог понять, что не так, ничего не помнил и решил, что целовался с собакой.
Ин Хель уже и свадьбу с ней представлял, и совместную жизнь, и сына. Никак отогнать не может от себя эти мысли.
Дже Хе на тележке везла выпившего Тэ Джуна.

Извращенец пытался подглядеть за Дже Хе, но в итоге ему все карты спутала Ха На. А там и футболист подоспел, сцена в джакузи получилась шикарной. Как она его побила, да и потом постоянно к нему цеплялась, прикольные оба.
Но вот сохнет он именно по Дже Хе.

Извращенца неплохо так побил Тэ Джун, хорошие у него потом были сцены с Дже Хе. Когда он ее от машины закрыл и когда нес ее по лесу. А ребята их искали.

Братец ее приехал, и если первый раз она его провела, то во второй раз не успела, и братец раскрыл ее обман. А потом и Тэ Джун подслушал их разговор. Задумался и выгнал Дже Хе из комнаты.
Елена писал(а):
Пт июн 21, 2024 8:16 pm
Занятная у них в Корее есть штучка. Мини –детектор джи, который бьет током, когда врешь. Я тоже такой хочу. Если задавать правильные вопросы, то будет весело в компании.
Да, видела такое в шоу с корейскими путешественниками, они купили себе в дорогу и потом тестировали друг на друге, пару раз попользовались и перестали, там одного ударило током, и они так немного заволновались.
Но штучка и правда прикольная, я бы от такой не отказалась, а они ее в самом обычном супермаркете покупали. Приколисты.
Елена писал(а):
Пт июн 21, 2024 8:16 pm
И вот тут мы спорили с сестрой и племянницей. Я думаю, что он уже знал, что она девушка и потом закрыл ее. А с чего ему парня закрывать, пусть и друга. Думаю, что он ее еще в первый день в душе разглядел и когда трусы женские из чемодана выпали. Сестра тоже так думает, но племянница стояла насмерть. Она просто и мальчиком ему нравится. Хотя вот потом он подслушал ее разговор с братом и теперь точно знает, что она девушка. Удивленным не был ни разу. Понятно, что есть шанс, что актер не изобразил удивление. Но, думаю, что знал он. Хотя с собакой говорил и вроде бы не знал.
Я вот задумалась над этим. И, честно говоря, не знаю. С собакой он говорил так, как будто только-только об этом узнал. Когда он услышал ее разговор с братом, он был таким задумчивым. Не удивленным, но задумчивым.
И здесь непонятно. Но, если он об этом узнал еще раньше, то нам покажут этот момент, как это случилось.
По поводу, что он ее заслонил от лужи из-под автобуса, возможно, это случилось спонтанно, но выглядело это очень мило. И очень красиво сняли этот момент.

В дораме столько всего связанного с этой путаницей, но есть очень милые сцены, смотреть легко и приятно. Без излишнего пафоса.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Неплохо, интрига есть.
Мне нравится, как они поддерживают друг друга, помогают друг другу, эта троица очень прикольная.
У Ин Хеля постоянные наваждения, связанные с Дже Хе, постоянно представляет ее рядом с собой. Даже, когда спит, вот бедняга попал.
Тэ Джун знает, что живет рядом с девушкой, но ему это нравится, судя по всему. И он дает ей возможность скрывать это от всех, молчит.
И наблюдает за ней более пристально.
Брат узнал о сестре правду, хотел забрать ее в Америку, но в последний момент передумал.
Прикольно она переводила директору слова брата с английского на корейский)))

Она ему помогает и поддерживает уже даже своим присутствием, договорилась о его возвращении в команду. Он ее спас в бассейне, вместе Ин Хелем, и с платьем тоже помог.
Она конкурс не выиграла. Недостаточно женственности, ну да, конечно.
Про две булочки - это было смешно, она тоже усмехнулась.

Прикольный финал. Напрашивается поцелуй, но думаю, что его не будет. Тем более, что есть зрители. Хотя эти двое их не замечают. Они сосредоточены друг на друге.

Мне пока все нравится.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Ха На просто глупая и избалованная. Чего добьется этим. К чему эти претензии, если он с ней никогда не был и ничего ей не обещал. И что эти отношения в итоге ей дадут. Хотя она вот ему еще выговаривала, что он не сразу пришел в больницу к своей девушке. В ее реальности у них все просто отлично было.
-Если я и тебя потеряю, то для чего мне дальше жить.
Как можно потерять то, что не было твоим.
Хорошо, что она одумалась. Он позволил ей бросить себя, чтобы было не так грустно.

Приятно удивила главная героиня, которая не кинулась утешаться к Джонни, а просто переживала. Опять же ей предъявить нечего. Они не встречались с Тэ Джуном, она не говорила ему о своих чувствах.

Еще больше удивил главный герой, который через пол-серии решила поговорить с Ха Ной и прекратить всю эту ложь. На редкость разумное решение. Жаль, что травма помешала.

Ин Хель тоже переживал. Стандартный набор переживаний к концу дорамы.
-Мама, прости, но я скоро, возможно, опозорю тебя
-Ну-ка неси табель с оценками
-Дело не в этом
-Ты деньги украл?
Пока он решался сказать, что влюблен в парня, уже получил по полной от отца за кражу и плохую успеваемость.
Да и Джи Хе ему не поверила. Решила, что он шутит. Так было жаль беднягу.

Хотя смешные моменты с Ин Хелем тоже были. Пытался донести до Хенджу мысль, что тот не должен переодеваться при нем. Он же думает, что он гей.
-Почему я ничего не чувствую, когда смотрю на него. Наверное, он просто непривлекательный.
Ну, не знаю. На мой взгляд, Кан Ха-ныль очень даже привлекательный.

Пара у нас теперь переписывается по ночам. Живут в одной комнате, если что. Если он ей не признается, то раскачается до конкурса Мистер Вселенная. Вроде говорили, что Джи Хе часто в душ ходит. Скоро будет еще молот кидать в свободное от прыжков время. Вон как по четыре мешка спокойно носит.

Наше трио в деревне было милым. Поза для душа очень странная, на мой взгляд. Но в Корее так принято, наверное.

Ну, и наконец-то Тэ Джун решился.
-Не думай о другом когда ты со мной. Я не отпущу тебя в Америку.
Что ответит? Там еще Ин Хель под дверью.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.
vale1807 писал(а):
Сб июн 22, 2024 8:19 pm
Я вот задумалась над этим. И, честно говоря, не знаю. С собакой он говорил так, как будто только-только об этом узнал. Когда он услышал ее разговор с братом, он был таким задумчивым. Не удивленным, но задумчивым.
И здесь непонятно. Но, если он об этом узнал еще раньше, то нам покажут этот момент, как это случилось.
По поводу, что он ее заслонил от лужи из-под автобуса, возможно, это случилось спонтанно, но выглядело это очень мило. И очень красиво сняли этот момент.
Тэ Джун в тринадцатой серии сказал врачу, что подозревал с самого начала, но точно узнал, когда ее брат приехал. То есть, когда подслушал под дверью. А подозревать при встрече начал, наверное. Когда эти забавные трусы из чемодана выпали.

Только собрался рассказать ей все и признаться в чувствах, а тут врач помешал. Где логика потерялась. Если она узнает, то уедет. А если останется, то он от упражнений скоро не четыре, а двадцать четыре мешка носить будет.

Хен Дже натворил дел. Так хотел выиграть и контракт заключить, что пытался убить Тэ Джуна. Он же должен понимать, что горшком по голове можно убить человека. Да и в истории с велосипедом Тэ Джун мог погибнуть. В итоге Ин Хель пролетел мимо своего шанса попасть в сборную. А этот завистник только и мямлил, как ему жаль. Но его простили, у него же такая милая сестренка. И сам он не ушел, а возложил эту ответственность за принятие решения на Тэ Джуна. Так хотел ответить за все, что не стал отвечать.

У пары были обнимашки милые. Она аж дышать перестала.
-Ты первый раз обнимаешься? Чего такой зажатый, ты же из Америки?

Так и думала, что отец заболеет и они с сыном помирятся по этой причине.

Очередная прогулка от парочки. Они мне нравятся и смотреть на них приятно. И поцелуй наконец-то. Вышло спонтанно, он не смог удержаться. Но она-то думает, что он считает ее парнем.
-Дело в шоколаде, он был с алкоголем
Забавно так собака отвернулась.

Чонмин с картами и одержимый духами – это что-то. Но ведь сбылось же все. Люблю когда корейцы этих шаманов и гадалок показывают и смеются над ними.

Наконец-то Ин Хель узнал, что он не гей. И нравится ему девушка, а не парень.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Очередной милый сериал, от просмотра которого получила положительные эмоции. И который пропустила бы, если бы не компания для просмотра.

К выбору актеров нет никаких претензий, история была простая и понятная, сюжет развивался равномерно, без затягиваний и повторений. Масса забавных моментов. Если бы не туалет в комнате главной пары, в который стремилось попасть все общежитие, то вообще не придраться. Музыка была в тему, что не удивительно при таком количестве айдолов в касте. И еще понравилось, что все школьники были на школьников похожи. Актрисе вот 18 лет было, парням чуть за двадцать. И выглядели все именно на возраст своих персонажей.

Единственный «плохой» актер в сериале – это собака. Вот кто тут полностью полагался на внешние данные и даже не пытался играть. Один раз гавкнула и все. Все остальное отведенное ей время она просто сидела. Или шла на поводке. Но смотреть на нее было приятно, чего уж там. Самый обаятельный представитель каста. А с другой стороны, если подумать, то у психологов (а собака тут играла именно эту роль) и должен быть такой вот покерфейс в наличии.

МинХо в очередной раз порадовал хорошей ролью. Были моменты, где не дотягивал немного удивление и замешательство, но вот в драматичных и романтичных моментах был хорош. Такая улыбка заразительная.

Еще понравился Ин Хель. Я редко болею за запасного в паре и еще реже не могу выбрать из двоих парней. Но тут были хороши оба. Он был забавным, трогательным в своих чувствах. Он был живым и солнечным. Очень хороший персонаж. Как я поняла, любимец зрителей во всех версиях и корейский вариант не стал исключением.

Мне понравилась актриса в главной роли. Она была живой и искренней. Хорошо смотрелась сама по себе и в паре с парнями. Очень удачный выбор на эту роль.
Было очень печально узнать, что актриса ушла такой молодой.
Кан Ха-ныль в очередной проходной роли стабильно на своем уровне. Персонаж был традиционный. В итоге раскаялся, повинился и были прощен. Картины не испортил, но и не впечатлил.

Запомнился Чонмин, который был прекрасен в роли безнадежно влюбленного в Ин Хеля любителя косметики для губ. Очень забавный в своем снобизме и высокомерии.

Ха-на в новых отношениях оказалась на месте Тэ Джуна, которого она душила своим вниманием. Тут теперь уже Се Ри не дает ей прохода. Сначала я порадовалась, что пара получилась, но потом в финальной серии была разочарована. Очень хороший парень, который явно заслуживает большего, чем просто носить сумки за этой принцессой и быть утешительным призом после неудачи с Тэ Джуном. Актриса хорошо играет, последнее время часто попадалась в различных сериалах. Любимой не стала, но и раздражения не вызывает.

Тренер и учительница тоже были славными. Если мужчина переезжает в другой район города только, чтобы подвозить тебя на работу каждое утро, то это что-то да значит. Я бы больше про их пару посмотрела. Тренер тут вообще был зачетный.

Финал был ванильным и сказочным, как и ожидалось. Зачем-то был этот дурацкий ход с отъездом на год и последующей встречей. Этот шаблон в Корее любят и часто используют. Почему они не встретились раньше, я не поняла. Но в любом случае мне все понравилось.

Не самый распространенный вид спорта выбрали. Но показали интересно и захватывающе. МинХо и правда тренировался у какого-то чемпиона. Понятно, что профессиональным спортсменом не стал, но выглядел в роли спортсмена очень органично. Я все жду, когда они про плавание покажут. У них там масса претендентов будет на исполнителей ролей. Плаванием там много кто занимался. А какая будет картинка.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Общежитие на ремонте, потому всем в комнату добавили по одному человеку. Как Ин Хель пытался поменяться ради того, чтобы поселиться в комнату с Джи Хе. Но в итоге такой довольный был.
Совместное проживание с третьим лишним пришлось не по душе Тэ Джуну. Сначала место для сна делили, потом переживал, что те двое громко смеются наверху, то рамен едят и ему мешают. Ревнует.
То едва Ин Хель в душ к Джи Хе не вошел, Тэ Джун не позволил.
Эти сцены были очень милыми.

Тэ Джун опять помог Джи Хе, когда ее заперли и привидениями пугали. Она так за него хваталась. И обнимала. Он прямо расчувствовался.

Ин Хель тоже ревнует, нашел цепочку на дне бассейна для Джи Хе, но какое у него лицо было, когда он узнал, что это все было ради Тэ Джуна.
Тэ Джун был счастлив.

Поездка в лагерь получилась прикольная. Все эти соревнования и конкурсы.
И еще столько милых моментов, столько забавных, приготовление еды, умывание, сон в спальных мешках, фантазии Ин Хеля, ползки Ин Хеля в спальном мешке.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Она ждала его у костра, даже приготовила кое-что вкусное, но он не смог прийти, хотя очень хотел. Зато появился Ин Хель, хотя его не звали.

Объявился друг Джи Хе, фотограф, Джонни, которому она тоже нравится, от которой он не хотел отказываться, но пришлось.
Прикольная получилась фотосессия. Моделей не хватило, подключили к съемкам Тэ Джуна и Ин Хеля.
- Сделай убийственный взгляд.

Джонни пошел ва-банк и сразу же сказал Тэ Джуну, что он живет в одной комнате с девушкой. Тэ Джун не стал включать бессмысленные эмоции, его реакция была полностью адекватной. Джонни все понял про их чувства, ему пришлось отступить. Настаивать на своем он не стал, просто спокойно отошел в сторону.

Тэ Джун понял все о своих чувствах к Джи Хе, проверил, сработало)))

Внезапная проверка комнат, мозг у Тэ Джуна работает быстро.

Ин Хель увидел Джи Хе и Тэ Джуна в одной постели. Такая забавная у него была реакция, прикольные у него фантазии были на счет этой парочки. Очень забавно на все это было смотреть.

Подруга Тэ Джуна узнала, что Джи Хе - девушка, ее реакцию можно было ожидать. Ее действия не удивили. Как Тэ Джун будет выпутываться? Выбор у него небольшой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Ха На ведет себя, как ребенок, которому не дали игрушку. Понимает все про чувства Тэ Джуна, но продолжает упорствовать, унижая и себя и его в какой-то степени.
Хорошо, что надолго не стали затягивать с этой историей, и Ха На в итоге решила, что они не пара.

Понравилось, что Джи Хе не устраивала истерики и была на редкость адекватной. Конечно, этим двоим было тяжело.
Тэ Джун еще долго держался, когда пришлось находиться рядом с Ха Ной, хотя до этого был готов с ней расстаться.

Ин Хель решился на признание, Джи Хе ему не поверила, все обратила в шутку. Хотя обоим было не до шуток.

Много забавных моментов с Ин Хелем.

Прикольно вся троица в деревню поехала, сначала собиралась только Джи Хе, потом и оба парня к ней присоединились.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

У Тэ Джуна заболел отец, и они теперь спокойно поговорили. Им Джи Хе помогла понять друг друга.
Тэ Джун хотел признаться Джи Хе, что он все знает, но не вышло. Все время что-то не дает этим двоим поговорить и объясниться.
А тут еще и врач отговорил его от признаний.

Все сделанное Хен Дже оправдывать нельзя, но эта троица такая великодушная, что в итоге его простила.

Поцелуй случился неожиданно, Тэ Джун не смог сдержать своих чувств. А вот она была в замешательстве. Списала все на конфеты с ликером, ну, и ему пришлось сказать также.

Ин Хель неожиданно узнал правду о Джи Хе. Ну, вот и закончились одни страдания для Ин Хеля и начались новый.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Хорошая дорама. От нее позитивные эмоции и хорошее настроение. Хорошая музыка, мне понравилась, подходила хорошо под разные моменты и повороты сюжета.

В финале драмы добавили, но хорошо, что она не была бесконечной.
В итоге все в школе узнали, что Джи Хе - девушка, и так случилось, что в этот момент парней рядом не оказалось.

Нигде до этого не видела актрису в главной роли. Здесь она хорошо все показала.
Мин Хо тоже был по большей части хорош.
Да и вообще, вся главная троица мне понравилась, актеры были органичны в этих ролях.
Главная пара получилось очень милой и естественной.

Финал. Все по-доброму и мило, но лучше бы обошлись без таких длительных разлук.
Ванили добавили, но в данной ситуации это было не так плохо. Даже наоборот. Порадовали всех.

Ответить

Вернуться в «Азия»