Soy tu dueña / Я твоя хозяйка (2010)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
nastiv91
- Контактная информация:
Re: Soy tu dueña / Я твоя хозяйка (2010)
Вот тут ругают Спаник, но сериал в свои годы стал самой популярной и рейтинговой теленовеллой, а в любых обсуждениях процентов 80 будет про Спаник и её героиню.
Смотрят и обсуждают то, к чему неравнодушны. Вот её героиня и не оставила равнодушной. Фигура у неё здесь потрясная, на лицо для своих лет очень даже.
А то, что кого-то или многих сильно раздражает, так это задача отрицательной героини.
Смотрят и обсуждают то, к чему неравнодушны. Вот её героиня и не оставила равнодушной. Фигура у неё здесь потрясная, на лицо для своих лет очень даже.
А то, что кого-то или многих сильно раздражает, так это задача отрицательной героини.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Причем здесь самая рейтинговая новела? Лично в моем списке больше любимых сериалов, которые недооценены. Мне вообще плевать на рейтинг. Этот сериал мне зашел и я его досмотрела. Но Спаник, как по мне, здесь лишняя была. Настоящие злодеи - управляющий и мамашка галана. За ними было интересно наблюдать. А Ивана просто дура набитая. И финал у нее был достойный ее. Сама себя не смогла больше выносить.
Поэтому очень надеюсь, что в новой версии с Анжелик, героиня Грубер будет более весомым персонажем и более полезной как злодейка.
-
nastiv91
- Контактная информация:
Спаник же не сама так отходила столько серий. Это было задание режиссёра, сделать ярко-гротескного персонажа с понятными чертами характера. Спаник в сериале очень много, значит режиссёра её игра и образ устраивали более чем.
Как итог и сериал, и образ героини разошёлся по миру, стал обсуждаем и вызвал интерес. И режиссёр, и актриса свою работу выполнили. Почему бы не посмотреть с этой точки зрения.
Как итог и сериал, и образ героини разошёлся по миру, стал обсуждаем и вызвал интерес. И режиссёр, и актриса свою работу выполнили. Почему бы не посмотреть с этой точки зрения.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я смотрю со своей точки зрения. Мне персонаж не понравился, не нравится актриса, не нравится ее стиль в сериале, не нравится ее мимика, ее игра... и уж тем более для меня она не яркий персонаж. Наоборот, полная вульгарщина и подделка (слишком переигрывает). Поэтому я почти все ее сцены мотала, чтобы не портить себе настроение от просмотра. И по итогу, ее персонаж оказался вообще бесполезным здесь. Всегда будут те, кому зайдет такое. Пусть любуются... Я о том, что если сериал признали успешным и он разошелся на мемы, не значит, что он действительно так хорош. Лично у меня всегда очень плохо складываются отношения с вирусными сериалами и персонажами. Большинство из них для мира так, чисто поржать в мемах.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне понравилась характеристика Спаник, которую дали еще на мундо по окончании оригинального показа: несмотря на внешнюю выпуклость, её Ивана получилась предельно плоской

- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я не знаю, что с ней не так. Все больше склоняюсь, что ей просто на площадке позволяют так играть и одеваться, боясь, что она им башку свернет. Очень слабо верится, что сценаристы и режисеры именно так видели ее персонаж.
-
Antiviolator
Ну, Клитбо в предыдущей серии была не сильно лучше. Видимо, образ такой вульгарный.
-
nastiv91
- Контактная информация:
Спаник и Валентину активно предлагали играть. В итоге совместно с режиссёром решили, что она всё-таки будет Иванна, а на Валентину взяли Лусеро.
- Sneža
- Меценат

- Контактная информация:
Уважаемые участники форума
кто-то заливал сериии на испанском в полной версии в отличном качество на облако или на яндекс? терабокс вообще не работает 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
У меня сериал есть на меге. Могу поделиться.
- Sneža
- Меценат

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела 6 серий. Не уверена, что досмотрю до конца, просто стало интересно сравнить с новой версией истории.
Лусеро я не очень люблю, она мне больше нравится, когда поет, а не когда играет, ну кроме её Гиены из МЕПС.
Убивают болеро Валентины, да и вообще весь сериальный гардероб, но я понимаю, что сериал был снят 15 лет назад, другое было в тренде 
Иваны очень много, честно говоря, я уже устала от неё.
Начну активно мотать, ибо хочется уже посмотреть на взаимодействие главной пары, остальные не интересны.
Лусеро я не очень люблю, она мне больше нравится, когда поет, а не когда играет, ну кроме её Гиены из МЕПС.
Иваны очень много, честно говоря, я уже устала от неё.
Начну активно мотать, ибо хочется уже посмотреть на взаимодействие главной пары, остальные не интересны.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Начни сразу с 16-й... С отъезда на гасиенду. В первых сериях ничего интересного. Развели сопли с обманом почти на 20 серий...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я любила Фера, тут у него образ норм, нет усов
он моложе, надеюсь, что ожидания оправдаются 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
10 серия в ускоренном режиме: старпер Оскар отбыл в мир иной, его жена считает Ивану причастной к его смерти. Алонсо не хочет жить с семейкой Валентины, та швыряет ему кольцо в лицо. Шта??????
почему он должен хотеть жить с двумя чужими ему кошелками? В чем проблема купить новый дом и отправить туда жить этих баб или самим туда уехать?? Что за бред???
И я не очень понимаю, кто главная героиня: Валентина или Ивана, ибо последней, повторяюсь, ооооооочень много, она меня раздражает, а её голос раздражает ещё больше. Что у нее со связками?

И я не очень понимаю, кто главная героиня: Валентина или Ивана, ибо последней, повторяюсь, ооооооочень много, она меня раздражает, а её голос раздражает ещё больше. Что у нее со связками?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ох, терпеть не могу таких баб, как Бренда. Ее в лицо посылают, говорят, что не хотят знать ничего о ребенке, но она и фото приперла, и на свадьбе собралась рассказать все о сыне. Вот чтобы что? Думает после этого Альфонсо начнёт любить ребёнка??? А каких правах ребёнка она говорит? Мужик посылает деньги, что ещё надо? Общение? Да ребёнок сразу почувствует, что папашке он не нужен. Зачем травмировать сына??? Идиотка! Предохраняться надо было!!! И вот что она хотела, когда припёрлась с сыном к Вале после церкви??? Как-то слишком много этой бабы
Кого я рада видеть в сериале, так это Марисоль.
Люблю её со времен "Страсти"
Не знала, что в аэропорту на стойке регистрации можно оставлять сообщения
Вообще не понравилось, как Вале искала по всем углам церкви Алонсо. И все эти крики, слезы и оры тоже не понравились. В Доменике, на мой взгляд, все было более грациозно и стильно, Доме с достоинством приняла поступок Макса, а не корячилась на полу церкви
Кого я рада видеть в сериале, так это Марисоль.
Не знала, что в аэропорту на стойке регистрации можно оставлять сообщения
Вообще не понравилось, как Вале искала по всем углам церкви Алонсо. И все эти крики, слезы и оры тоже не понравились. В Доменике, на мой взгляд, все было более грациозно и стильно, Доме с достоинством приняла поступок Макса, а не корячилась на полу церкви
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну наконец, Фер
как глоток свежего воздуха
прям не узнаю его: глаза горят, энергия прет, сильно отличается от того, что демонстрировал в Конде и Рассвете.
Неплохо он Валентину потроллил, еще и огрызок ей предложил

Как я понимаю Валентину, она просила её не беспокоить, так нет, понаехали и началось: дай говна, дай ложку
она ещё молодец, пытается сдерживаться, не особо грубить.
Неплохо он Валентину потроллил, еще и огрызок ей предложил
Как я понимаю Валентину, она просила её не беспокоить, так нет, понаехали и началось: дай говна, дай ложку
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сколько я помню Спаник, у нее всегда был такой прокуренный голос. С возрастом все хуже и хуже.
Ну сериал такой очень эмоциональный. Местами через край. Много сцен, похожих на цирк. Иногда кажется, что смотришь комедию. Чего стоит только сцена, когда Иванна набросилась на Валентину, а нянька ее с кровати тащила бешенную и орала - не трогай мою девочку! Я была просто в шоке...
- ZiGe
- Контактная информация:
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Нормально со Спаник. Всегда ждал сцены с ее участием, потому что хотелось цирка в кадре. 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то я не очень понимаю, почему весь город против Вале. Что она сделала такого? Пару раз крикнула на своих подчинённых? Ну сгорел дом того, кто "взял деньги" в рассрочку, ну так его погнали за воровство, так зачем должна оставаться его лачуга на той земле, где он уже не будет жить и работать?
Падре отвратительный, не он ли первый должен был остановить весь этот сброд, который начал обзывать Валентину убийцей?
Активно мотаю, ибо вся деревенская шобла не интересна ни капельки, а эти две бабки слишком громко вечно орут, особенно нянька
хотя тётку жаль, она искренне пытается наладить отношения с Валентиной.
Пока не понятно, что же за несправедливость произошла с ХМ.
Удивляет меня покладистость Росендо по отношению к Вале. Неужели, правда, влюбился? По сравнению с Росендо Хенарик из Доменики вообще практически никаких гадостей не делает на ранчо лапочки
К 31-й серии количество стычек между главными героями стало меньше, что печалит.
Падре отвратительный, не он ли первый должен был остановить весь этот сброд, который начал обзывать Валентину убийцей?
Активно мотаю, ибо вся деревенская шобла не интересна ни капельки, а эти две бабки слишком громко вечно орут, особенно нянька
Пока не понятно, что же за несправедливость произошла с ХМ.
Удивляет меня покладистость Росендо по отношению к Вале. Неужели, правда, влюбился? По сравнению с Росендо Хенарик из Доменики вообще практически никаких гадостей не делает на ранчо лапочки
К 31-й серии количество стычек между главными героями стало меньше, что печалит.
- ZiGe
- Контактная информация:
ни для кого не секрет, что именно Габи с покойным Ником (и возможно даже с подачи Гарсини) вместе решили, что она сыграет кузину-злодейку. и это вполне логично, потому что последней ролью Спаник до Хозяйки был аналогичный персонаж маримачи Валерии в "Земле страстей". несмотря на то, что прошло 4 года, это был бы жесткий самоповтор.
сама же Иванна изначально задумывалась как гротескная и утрированная злодейка, потому что у Гарсини и Ника все такие. это в принципе составляющая их стиля, а потом уже подача самой Габи. куда бы вы не пошли за отзывами по "Хозяйке", то в первую очередь будет упоминаться именно Ванька, а потом уже сама пара и сюжет. при том, что заслуг Фера и Лу никто не отрицает (без привязки к возрасту естественно).
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Вся суть персонажа в одной сцене...
Есть цирк, где хочется смеяться, а здесь хотелось разбить экран в 99% при ее виде. Слишком переигрывала. И как по мне, именно она дешевила сериал.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Дед Эрнесто чокнутый
Бабка отказала ему, он теперь морду воротит от неё и грубит. Надо было ему коробкой с шарфом по лбу дать, а не на стол положить.
Опять у Валентины припадок, всю хибару Орасио разгромила
Блин, жалко мне Илюминаду
надеюсь, она не забеременеет.
Я ожидала бОльшего от сцены в ванной. Дурацкий какой-то разговор был
Скучновато-то как-то.
Дед на старости лет совсем с ума сошёл: разводиться решил
я сегодня посмотрела серий 6, одни старперы отжигают, главную пару задвинули на задний план 
Опять у Валентины припадок, всю хибару Орасио разгромила
Блин, жалко мне Илюминаду
Я ожидала бОльшего от сцены в ванной. Дурацкий какой-то разговор был
Скучновато-то как-то.
Дед на старости лет совсем с ума сошёл: разводиться решил
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Дошла уже до сцены, где галан ее на колени на заводе ставил?