Soy tu dueña / Я твоя хозяйка (2010)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
nastiv91
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Soy tu dueña / Я твоя хозяйка (2010)

Сообщение nastiv91 »

Вот тут ругают Спаник, но сериал в свои годы стал самой популярной и рейтинговой теленовеллой, а в любых обсуждениях процентов 80 будет про Спаник и её героиню.

Смотрят и обсуждают то, к чему неравнодушны. Вот её героиня и не оставила равнодушной. Фигура у неё здесь потрясная, на лицо для своих лет очень даже.
А то, что кого-то или многих сильно раздражает, так это задача отрицательной героини.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

nastiv91 писал(а):
Вс авг 17, 2025 11:57 am
Вот тут ругают Спаник, но сериал в свои годы стал самой популярной и рейтинговой теленовеллой, а в любых обсуждениях процентов 80 будет про Спаник и её героиню.
Причем здесь самая рейтинговая новела? Лично в моем списке больше любимых сериалов, которые недооценены. Мне вообще плевать на рейтинг. Этот сериал мне зашел и я его досмотрела. Но Спаник, как по мне, здесь лишняя была. Настоящие злодеи - управляющий и мамашка галана. За ними было интересно наблюдать. А Ивана просто дура набитая. И финал у нее был достойный ее. Сама себя не смогла больше выносить. :crazy: Я большая поклонница злодеев в сериалах, но они должны быть убедительными и нераздражающими. Их можно осуждать за их поступки и ненавидеть как героев... но то, что вызывает здесь Спаник - это раздражение и недоумение. Поэтому я часто мотала ее сцены. Авто галана и то было более грациозным в сериале. Sorry.. :lol: Но каждому свое...
Поэтому очень надеюсь, что в новой версии с Анжелик, героиня Грубер будет более весомым персонажем и более полезной как злодейка.

nastiv91
Контактная информация:

Сообщение nastiv91 »

Спаник же не сама так отходила столько серий. Это было задание режиссёра, сделать ярко-гротескного персонажа с понятными чертами характера. Спаник в сериале очень много, значит режиссёра её игра и образ устраивали более чем.

Как итог и сериал, и образ героини разошёлся по миру, стал обсуждаем и вызвал интерес. И режиссёр, и актриса свою работу выполнили. Почему бы не посмотреть с этой точки зрения.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

nastiv91 писал(а):
Вс авг 17, 2025 7:11 pm
Как итог и сериал, и образ героини разошёлся по миру, стал обсуждаем и вызвал интерес. И режиссёр, и актриса свою работу выполнили. Почему бы не посмотреть с этой точки зрения.
Я смотрю со своей точки зрения. Мне персонаж не понравился, не нравится актриса, не нравится ее стиль в сериале, не нравится ее мимика, ее игра... и уж тем более для меня она не яркий персонаж. Наоборот, полная вульгарщина и подделка (слишком переигрывает). Поэтому я почти все ее сцены мотала, чтобы не портить себе настроение от просмотра. И по итогу, ее персонаж оказался вообще бесполезным здесь. Всегда будут те, кому зайдет такое. Пусть любуются... Я о том, что если сериал признали успешным и он разошелся на мемы, не значит, что он действительно так хорош. Лично у меня всегда очень плохо складываются отношения с вирусными сериалами и персонажами. Большинство из них для мира так, чисто поржать в мемах. :lol: И если уж говорить о популярности этого сериала, я на все сто уверенна, что успех был в основном за счет Колунги и Лусеро. :haha: Я не против успешности сериалов... Я против навязывания того, что если сериал успешен или на слуху, он обязательно хорош, как и персонаж. Очень часто высокие рейтинги именно у полнейшей лабуды. %)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6553 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Мне понравилась характеристика Спаник, которую дали еще на мундо по окончании оригинального показа: несмотря на внешнюю выпуклость, её Ивана получилась предельно плоской :crazy: :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

me4tatel писал(а):
Пн авг 18, 2025 5:01 pm
Мне понравилась характеристика Спаник, которую дали еще на мундо по окончании оригинального показа: несмотря на внешнюю выпуклость, её Ивана получилась предельно плоской :crazy: :crazy:
:lol: :lol:
Я не знаю, что с ней не так. Все больше склоняюсь, что ей просто на площадке позволяют так играть и одеваться, боясь, что она им башку свернет. Очень слабо верится, что сценаристы и режисеры именно так видели ее персонаж. :crazy: Это же полнейший аХтунг!

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ну, Клитбо в предыдущей серии была не сильно лучше. Видимо, образ такой вульгарный.

nastiv91
Контактная информация:

Сообщение nastiv91 »

Спаник и Валентину активно предлагали играть. В итоге совместно с режиссёром решили, что она всё-таки будет Иванна, а на Валентину взяли Лусеро.

Sneža
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Sneža »

Уважаемые участники форума :@}->--: кто-то заливал сериии на испанском в полной версии в отличном качество на облако или на яндекс? терабокс вообще не работает :girl_cry:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sneža писал(а):
Пн дек 22, 2025 2:01 am
Уважаемые участники форума :@}->--: кто-то заливал сериии на испанском в полной версии в отличном качество на облако или на яндекс? терабокс вообще не работает :girl_cry:
У меня сериал есть на меге. Могу поделиться. ;-) Мега отлично работает с впн. С терабокс даже с подпиской и впн хрен, что скачаешь сейчас. %)

Sneža
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Sneža »

Катрина писал(а):
Пн дек 22, 2025 10:49 am
У меня сериал есть на меге. Могу поделиться. ;-) Мега отлично работает с впн. С терабокс даже с подпиской и впн хрен, что скачаешь сейчас. %)
Благодарю за ответ :@}->--: :@}->--: внизу поделились ссылкой на яндекс

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1525 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Посмотрела 6 серий. Не уверена, что досмотрю до конца, просто стало интересно сравнить с новой версией истории.
Лусеро я не очень люблю, она мне больше нравится, когда поет, а не когда играет, ну кроме её Гиены из МЕПС. :crazy: Убивают болеро Валентины, да и вообще весь сериальный гардероб, но я понимаю, что сериал был снят 15 лет назад, другое было в тренде :crazy:
Иваны очень много, честно говоря, я уже устала от неё.
Начну активно мотать, ибо хочется уже посмотреть на взаимодействие главной пары, остальные не интересны.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср дек 24, 2025 7:32 pm
Начну активно мотать, ибо хочется уже посмотреть на взаимодействие главной пары, остальные не интересны.
Начни сразу с 16-й... С отъезда на гасиенду. В первых сериях ничего интересного. Развели сопли с обманом почти на 20 серий... %) Интересно даже, как тебе здесь Колунга зайдет. :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я любила Фера, тут у него образ норм, нет усов :haha: он моложе, надеюсь, что ожидания оправдаются :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

10 серия в ускоренном режиме: старпер Оскар отбыл в мир иной, его жена считает Ивану причастной к его смерти. Алонсо не хочет жить с семейкой Валентины, та швыряет ему кольцо в лицо. Шта?????? :wall: почему он должен хотеть жить с двумя чужими ему кошелками? В чем проблема купить новый дом и отправить туда жить этих баб или самим туда уехать?? Что за бред???
И я не очень понимаю, кто главная героиня: Валентина или Ивана, ибо последней, повторяюсь, ооооооочень много, она меня раздражает, а её голос раздражает ещё больше. Что у нее со связками? :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ох, терпеть не могу таких баб, как Бренда. Ее в лицо посылают, говорят, что не хотят знать ничего о ребенке, но она и фото приперла, и на свадьбе собралась рассказать все о сыне. Вот чтобы что? Думает после этого Альфонсо начнёт любить ребёнка??? А каких правах ребёнка она говорит? Мужик посылает деньги, что ещё надо? Общение? Да ребёнок сразу почувствует, что папашке он не нужен. Зачем травмировать сына??? Идиотка! Предохраняться надо было!!! И вот что она хотела, когда припёрлась с сыном к Вале после церкви??? Как-то слишком много этой бабы :wall:

Кого я рада видеть в сериале, так это Марисоль. :good: Люблю её со времен "Страсти" :good:

Не знала, что в аэропорту на стойке регистрации можно оставлять сообщения :haha: :crazy:

Вообще не понравилось, как Вале искала по всем углам церкви Алонсо. И все эти крики, слезы и оры тоже не понравились. В Доменике, на мой взгляд, все было более грациозно и стильно, Доме с достоинством приняла поступок Макса, а не корячилась на полу церкви :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну наконец, Фер :good: как глоток свежего воздуха :good: :crazy: прям не узнаю его: глаза горят, энергия прет, сильно отличается от того, что демонстрировал в Конде и Рассвете.
Неплохо он Валентину потроллил, еще и огрызок ей предложил :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как я понимаю Валентину, она просила её не беспокоить, так нет, понаехали и началось: дай говна, дай ложку :wall: она ещё молодец, пытается сдерживаться, не особо грубить.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Сб янв 03, 2026 4:33 pm
И я не очень понимаю, кто главная героиня: Валентина или Ивана, ибо последней, повторяюсь, ооооооочень много, она меня раздражает, а её голос раздражает ещё больше. Что у нее со связками? :wall: :wall:
:lol:
Сколько я помню Спаник, у нее всегда был такой прокуренный голос. С возрастом все хуже и хуже. :crazy: Иванны очень много в сериале. Поэтому я ее и мотала. Мой мозг вскипал просто... Но понравилась сцена, когда она себя лупила по морде глядя в зеркало. Я: дай еще! :lol:
Лия писал(а):
Сб янв 03, 2026 6:28 pm
Вообще не понравилось, как Вале искала по всем углам церкви Алонсо. И все эти крики, слезы и оры тоже не понравились. В Доменике, на мой взгляд, все было более грациозно и стильно, Доме с достоинством приняла поступок Макса, а не корячилась на полу церкви :wall:
Ну сериал такой очень эмоциональный. Местами через край. Много сцен, похожих на цирк. Иногда кажется, что смотришь комедию. Чего стоит только сцена, когда Иванна набросилась на Валентину, а нянька ее с кровати тащила бешенную и орала - не трогай мою девочку! Я была просто в шоке... :sarcastic: :sarcastic:

ZiGe
Благодарил (а): 2202 раза
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а):
Вс янв 04, 2026 12:07 am
Но понравилась сцена, когда она себя лупила по морде глядя в зеркало. Я: дай еще!
ERES UNA ESTUPIDA, IVANA! ESTUPIDA! ESTUPIDA! ESTUPIDA! :haha: :crazy: :wall:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 455 раз
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Нормально со Спаник. Всегда ждал сцены с ее участием, потому что хотелось цирка в кадре. :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то я не очень понимаю, почему весь город против Вале. Что она сделала такого? Пару раз крикнула на своих подчинённых? Ну сгорел дом того, кто "взял деньги" в рассрочку, ну так его погнали за воровство, так зачем должна оставаться его лачуга на той земле, где он уже не будет жить и работать?

Падре отвратительный, не он ли первый должен был остановить весь этот сброд, который начал обзывать Валентину убийцей?

Активно мотаю, ибо вся деревенская шобла не интересна ни капельки, а эти две бабки слишком громко вечно орут, особенно нянька :wall: хотя тётку жаль, она искренне пытается наладить отношения с Валентиной.

Пока не понятно, что же за несправедливость произошла с ХМ.

Удивляет меня покладистость Росендо по отношению к Вале. Неужели, правда, влюбился? По сравнению с Росендо Хенарик из Доменики вообще практически никаких гадостей не делает на ранчо лапочки :crazy:

К 31-й серии количество стычек между главными героями стало меньше, что печалит. :sorry:

ZiGe
Благодарил (а): 2202 раза
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

pimstein писал(а):
Вс янв 04, 2026 2:58 pm
Нормально со Спаник. Всегда ждал сцены с ее участием, потому что хотелось цирка в кадре.
ни для кого не секрет, что именно Габи с покойным Ником (и возможно даже с подачи Гарсини) вместе решили, что она сыграет кузину-злодейку. и это вполне логично, потому что последней ролью Спаник до Хозяйки был аналогичный персонаж маримачи Валерии в "Земле страстей". несмотря на то, что прошло 4 года, это был бы жесткий самоповтор.

сама же Иванна изначально задумывалась как гротескная и утрированная злодейка, потому что у Гарсини и Ника все такие. это в принципе составляющая их стиля, а потом уже подача самой Габи. куда бы вы не пошли за отзывами по "Хозяйке", то в первую очередь будет упоминаться именно Ванька, а потом уже сама пара и сюжет. при том, что заслуг Фера и Лу никто не отрицает (без привязки к возрасту естественно).

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
Вс янв 04, 2026 12:56 am
ERES UNA ESTUPIDA, IVANA! ESTUPIDA! ESTUPIDA! ESTUPIDA! :haha: :crazy: :wall:
Вся суть персонажа в одной сцене... :lol:
pimstein писал(а):
Вс янв 04, 2026 2:58 pm
Нормально со Спаник. Всегда ждал сцены с ее участием, потому что хотелось цирка в кадре. :-D
Есть цирк, где хочется смеяться, а здесь хотелось разбить экран в 99% при ее виде. Слишком переигрывала. И как по мне, именно она дешевила сериал. X-) Хотя, в целом, желания сохранить себе или пересмотреть еще раз у меня не появилось. Сериал на один раз... :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Дед Эрнесто чокнутый :wall: Бабка отказала ему, он теперь морду воротит от неё и грубит. Надо было ему коробкой с шарфом по лбу дать, а не на стол положить.

Опять у Валентины припадок, всю хибару Орасио разгромила :crazy:

Блин, жалко мне Илюминаду :girl_cry: надеюсь, она не забеременеет.

Я ожидала бОльшего от сцены в ванной. Дурацкий какой-то разговор был :wall:

Скучновато-то как-то.
Дед на старости лет совсем с ума сошёл: разводиться решил :wall: я сегодня посмотрела серий 6, одни старперы отжигают, главную пару задвинули на задний план :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Вс янв 11, 2026 11:02 pm
одни старперы отжигают, главную пару задвинули на задний план :wall:
Дошла уже до сцены, где галан ее на колени на заводе ставил? :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»