![:-D :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тут же можно спрашивать рекомендации по аргентинским сериалам или писать свои общие впечатления.
Или кто еще что захочет здесь писать))))))))))))))))))
![:hello: :hello:](./images/smilies/preved.gif)
Модератор: Куратор (Аргентина)
тоже не поняла
да, все именно на сентябрь рассчитывают почему-то (к примеру, футбол тоже), может потому, что у них же там начнется весна, типа новая жизнь)) Да и сколько можно уже карантины продлять. Европейцы вон все свои съемки еще с мая начали восстанавливать, мы в России тоже. Эх... Правда, в России и Европе КВ лечат, а не просто людей на улицу не выпускают)))))))))))
Я читала, что Аргентина просила помощи у России для борьбы с КВ... но цифры из ЛА и правда ужасающие...MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 3:13 pmВ Аргентине несколько дней назад карантин продлили в восьмой раз, при этом количество заражений не снижается, потому что асадо сильнее указа Президента))
думаешь, что это связано с весной и потеплением климата? Я не знаю, что и думать... судя по тому, что там пишут, в ЛА народ устал от карантина, в Европе тоже ситуация непростая, но съемки там возобновили, это правда, в той же Италии спешат снять, как можно быстрее многие запланированные вещи, актеры на съемочных площадках находятся в масках, многое приходится менять, исходя из сложившейся ситуации...MunecaCruel писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 3:13 pmда, все именно на сентябрь рассчитывают почему-то (к примеру, футбол тоже), может потому, что у них же там начнется весна, типа новая жизнь)) Да и сколько можно уже карантины продлять. Европейцы вон все свои съемки еще с мая начали восстанавливать, мы в России тоже. Эх... Правда, в России и Европе КВ лечат, а не просто людей на улицу не выпускают)))))))))))
если честно, думаю это (срок - сентябрь) связано с с тем что все понимают, что невозможно быть на карантине вечно, и просто установили какой-то срок, в данном случае ровно полгода. Конечно, народ там устал, я тут тоже устала, хотя у нас карантин и сняли еще 2 месяца назад. Не представляю как там бедные латиносы еще всех не перестреляли от стресса... бедняги, пятый месяц взаперти.vale1807 писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 12:03 pmдумаешь, что это связано с весной и потеплением климата? Я не знаю, что и думать... судя по тому, что там пишут, в ЛА народ устал от карантина, в Европе тоже ситуация непростая, но съемки там возобновили, это правда, в той же Италии спешат снять, как можно быстрее многие запланированные вещи, актеры на съемочных площадках находятся в масках, многое приходится менять, исходя из сложившейся ситуации...
как-то читала, уже не помню где, чьл Аргентина просила у России помощи в борьбе с КВ... конечно, они устали, но пока никакой определенности....MunecaCruel писал(а): ↑Ср авг 05, 2020 11:54 pmесли честно, думаю это (срок - сентябрь) связано с с тем что все понимают, что невозможно быть на карантине вечно, и просто установили какой-то срок, в данном случае ровно полгода. Конечно, народ там устал, я тут тоже устала, хотя у нас карантин и сняли еще 2 месяца назад. Не представляю как там бедные латиносы еще всех не перестреляли от стресса... бедняги, пятый месяц взаперти.
пока сложно в это поверить
не думаю, что именно отказались от формата, просто пока из-за карантинов своих не могут позволить, как понимаю. Сепарадас же вон даже обрубили не досняв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость