Елена писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 3:57 pm
Из всех присутствующих круто в это может только Игнасия. Есть в ней секс и харизма. Если собирались брать обнаженкой, то следовало пригласить кого-нибудь другого. Но эти другие сейчас такие пуританские роли играют.
Ну, это я так предположила про обнаженку, но исходя из трейлера, думаю, что так и будет. Будет жестко, кровь, секс и все сопутствующее.
Кто там будет за обнаженку отвечать, не знаю. Возможно, что все.
То, что Оярзуну до Рудольфи не дотянуться никогда очевидно всем, кроме него самого и самых его преданных поклонниц.
Но кто-то ведь пригласил его именно на эту роль. Сравнения будут точно, но деревянный Оярсун будет только смотреть и хлопать глазами. Только симпатичное лицо, но ведь этого мало.
Милостич очень неровно играет. До последнего шедевра я бы на Каньяса не поставила, но сейчас уже и не знаю. Хоят мнения я о Каньясе невысокого.
В Керенсии Милостич мне понравился. Он был в ударе. Но он не всегда так играет, были роли, в которых он ничего особенного не показал.
Каньяса я тоже не особенно люблю. Он в Грехах был неплох, но он и был не на первых ролях.
Ну, надо же хоть немного думать, когда соглашаешься на роль. Вон Сальгадо вполне себе нормально смотрится в сериале. Крепкий деревенский мужик. За счет того, что с химичной парой будет тянуть до победного, он сейчас там главный галан. Дали ему в пару такого же уровня модную актрису и они неплохо так зажигают. Вот такая горячая простая деревенская пара. Петр и Марья. Выше забора не прыгнут, ну, у них задачи такой нет. Просто разогревают зрителей до выхода основной пары.
Классно ты его приложила)))
Но так и есть. у него там роль немаленькая, считается одной из главных, и я рада, что он именно в этой роли. Не отсвечивает, в главную пару не вклинится. Там скоро другой придет третьим лишним в главную химичную пару, уже снимается.