Прекрасно. Режим ожидания включен. Надеюсь, что в январе мы это все увидим.
Интересно, на что там будет похож персонаж Хортона. И Кампоса.
Модератор: Куратор (Чили)
Прекрасно. Режим ожидания включен. Надеюсь, что в январе мы это все увидим.
Я тоже надеюсь на январь. Было бы прекрасно.
Хортон пока со своей несуразной бородой. Но он и в театре играет сейчас. Может, его побреют все же.
Ждем информацию. Спасибо, что держишь в курсе.
Может, тему пора создавать. Смотреть точно будем, зачем забивать общую тему. Название потом поменяем если что.
Думала над этим. Действительно, информации сейчас может много появиться, да и уже начинаем потихоньку обсуждать. Меня останавливает только, что название у сериала пока предварительное.
Получается, что наш сериал начнут где-то в феврале в лучшем случае. Я надеялась на январь. Но все равно когда знаешь, что ждать, то ждать легче.
Да уж. То на отца арийского народа был похож, то на скинхэда-наркомана. Еле признала. Но смотреть буду. А куда деваться.
Пока подтверждено, что в главных ролях этого нового сериала будут Габриэль Каньяс, Николас Оярсун и Мария Грасия Оменья.
Как прекрасно, что всех их собрали в одном сериале. У Оменьи и Оярзуна пара уже в третий раз будет?
Да, я тоже этом рада. Когда написали, что съемки сериала про поколение 98 закончились, я немного напряглась, мало ли, вдруг их пригласят сниматься в в сериале, который мы очень ждем. Но потом возникла мысль, что их могут позвать в новый сериал. Вот и хорошо, что они будут вместе в другом проекте. Тут нам отсвечивать не будут.
Пусть сведут Оярзуна с Каньясом. Модно и современно. Оменья пусть истерики устраивает по привычке.
Прекрасная мысль, пусть будут парой и наслаждаются обществом друг друга.
Кто бы ни собрался сыграть роль Рудольфи, его не переиграть.
Согласна полностью.
Отличная новость. Главное, чтобы два конкретных актера там оставались до последнего эпизода
Не представляю, кого надо взять, чтобы главное трио не выглядело еще хуже. Я бы Рудольфи позвала на какую-нибудь роль, бразильцы такое практикуют: сначала сына играл, потом отца в римейке.
Согласна полностью. Чем дольше эти двое будут там, тем лучше для нас.
У персонажа Рудольфи в Керенсии не было отца, так что это вряд ли отцом он может стать, хотя в ремейке могут, что угодно нафантазировать, новое ввести. Я надеюсь, что Альваро на это не поведется.
Вегас у канала 13, и канал пока не продает свои сериалы на ремейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей