В новом сериале будет Габи Эрнандес. Думаю, что она будет играть бабушку, потому что написали, что она будет играть вместе с Паолой Волпато. Меня бабушка не очень интересует, честно говоря.
Посмотрим, кто будет еще в новом сериале.
Модератор: Куратор (Чили)
А новый сериал - это тот, что про деревню и матриархат или тот, что с Марио и Марианой?
Новый сериал - это про деревню и матриархат. В каком сериале будут Марио с Мариной, я не знаю, об этом не писали. Возможно, они будут именно в этом сериале про деревню. Я так думаю, потому что сериал пока находится на стадии подготовки, строятся и готовятся декорации, подыскиваются актеры. Судя по всему, три сериала, которые сейчас идут в эфире канала, еще будут сниматься какое-то время, причем Игры иллюзий сниматься будут еще долго, там только недавно начала съемки Камила Иране, а роль там у нее большая, да и Поколение 98 еще во всю будет сниматься.
К чему такин громкие слова. Возвращение. Никто не скучал. Даже забыть успели.
Чего-то сильные деревенские женщины меня не впечатляют. Подождем мужской каст. Ну, и где все-таки состоится великое возращение. Той самой пары, а не Гастона Сальгадо, разумеется.
Главное, чтобы была пара, надеюсь, на канале никому не придет в голову эту самую пару возвращать не парой, а по отдельности.
Кампос - это уже хорошо. Жаль, что папу давно не видно. Но сынок мне нравится. Не прямо великий актерский талант, но смотреть на него приятно.
Ну, Лера,они единственные, чье возвращение объявляли парной фотографией. Думаю, что именно как пара будет. И пара центральная.
Я бы тоже на Кампоса старшего посмотрела в деле. Соглашусь по поводу таланта Кампоса младшего. Главное, что он не раздражает.
Ну, вообще да. И пресса, и поклонники, фанаты пишут об этих двоих исключительно, как о паре в сериале. Думаю, что так и должно быть.
Ну, пока все очень неплохо звучит. А не было же, да, в каком времени будет происходить действие?vale1807 писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 10:34 pmПоявились первые подтверждения подготовки к новому сериалу канала Мега. Новый сериал выйдет на экраны в 2024 году, будет сниматься в очень красивых местах на юге Чили.
Подробностей пока мало. Но продюсер канала написала, какие актеры были на встрече и читали вместе сценарий.
Это Франсиско Мело, Паола Волпато. Марио Хортон, Мариана Ди Джироламо, Гастон Сальгадо, Каталина Герра, Габи Эрнендес, Кармен Диса Гутьеррес.
Значит, Марио и Мариана будут в сериале с Паолой и Фрасиско, сериал про сильных женщин в деревне, и этот сериал будет после окончания сериала "Как сама жизнь".
Да, все выглядит неплохо. Не было ничего о времени сериала. Подробностей пока нет, канал держит интригу.
Тут не угадаешь с чилийцами. Персонаж Марио выиграл у персонажа Бобенрита, но проиграл персонажу Оярзуна. Но я тут склонна думать позитивно. Парная фотография и опыт прошлого. Думаю, что Марио и Мариана - это флагманская пара будущего сериала.
Именно, что не угадаешь, пока не скажут. Чилийцы любят Сальгадо, так что - вопросы пока есть. Хотелось бы, чтобы все сложилось так, как мы хотим.
Это же не значит, что серий будет мало?
Нет, это значит выход на международный уровень, это значит, что канал решил сериал представить не только чилийским зрителям.
Это было бы хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей