Amantes del desierto / Любовники пустыни (2001)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

kenya
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:

Re: Amantes del desierto / Любовники пустыни (2001)

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
Ср апр 08, 2026 11:44 pm
к сожалению, актер уже покойный. скончался в 2020-м в 64 года всего (наверное, ковидлы). :sorry:
От рака он умер. Действительно отличные злодеи у него получались. Хотя я видел его и в положительной роли - выглядело это странно.
ZiGe писал(а):
Ср апр 08, 2026 11:44 pm
может после Любовничков пойду в пересмотр на Женщину в зеркале? :crazy: :haha: :-P
Это ты его ещё в Зорро не видел, хотя там я его не назвал бы классическим злодеем, скорее аферистом и пакостником, ну и извращенцем немного. Из него там сделали пародию на Горбуна из Нотр-Дама.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

"Любовники пустыни" для меня особенный сериал, хотя главную парочку здесь терпеть не могу. Особенно Каторно, актеришка погорелого театра. Галаны это вообще не про него. Пресный до ужаса. К остальным претензий нет. Помню, сериал шел в Казахстане, но не помню в каком году.. Это было мое первое знакомство с Кати и все, любовь навсегда! :give_heart: Микаэла просто конфетка во всех смыслах. Но я до сих пор в ужасе от сцены с бомжами. Моя первая сериальная травма. С большим бы удовольствием пересмотрела его в шикарном качестве, но Телемундо почему-то на него забил и все никак не опубликует на своей платформе.
ZiGe писал(а):
Чт мар 26, 2026 3:48 pm
то Месть однозначно нужно смотреть ради Габы, Кати и Кико. :haha:
Обязательно к просмотру. Я его смотрела миллион раз. Кати и Хорхе Као просто восхитительны здесь. Затмили всех! Спаник ушла на второй план. Даже ее месть не удалась, получила от злодейки еще больше, чем в начале. Грация моя любимая псиХо, которая маньячила до самого конца. :haha: Молчу уже про ее классное комбо и с Наташей Клаус. Галан, правда, чума болотная. На месте Вальки послать бы его куда подальше. За Габу на цепи отдельный респект. Один из самых любимых сериалов Телемундо. :bravo: Спаник терпеть не могу и "Месть" просто услада для моих глаз. Катюшка поиздевалась на ура! :lol:

ZiGe
Благодарил (а): 2212 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

100 серий! :yahoo: :-* :@}->--: :bravo: :cupidgirl: :daisy:

поведение Барби меня смущает намного больше, чем бомжи. а именно ее реакция на слова Алехандро про бывшего: "ничего не хочу слышать, Алехандро, прекрати, пожалуйста!", "я люблю тебя, Алехандро!". потом приехал Андрес к ней и реакция Барби на это: "Замолчите! Уходите!". O_O %) :crazy:

как же все просто! заработала амнезию и здравствуй, новая жизнь! :haha: а может и не надо было возвращать ей память? она остается с Алехандро, а Андрес с Камилой. 8-) на удивление, поворот с амнезией здесь довольно интересный, но из Барби уже делают редкую кретинку. ладно на Андреса тебе пофиг, но дочь? отец? :-|

ну да ладно, на данный момент линия Микаэлы и полковника меня интересует больше, чем главная пара. :haha:

насчет следующего повтора в линейке своей я пока не уверен, но вот от сериала с Сиачокой я бы не отказался. может даже взять городской сериал и увидеть ее всю гламурную-пафосную. :@}->--:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я сцю с Барбариты! :haha:

топ-3 фразы Барбары после амнезии:
1. Чем больше я слышу про свою прошлую жизнь, тем больше мне нравится моя настоящая.
2. Для того, чтобы любить тебя (Алехандро), мне не нужна память!
3. Андрес, вы хотите, чтобы я вернулась с вами в город, про который ничего не помню, и к людям, которых не помню?

и в довершении картины Барби у нас блонда. :girl_crazy:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

запускаю обратный отсчет до конца! я не уверен, что последние серий 20-30 нужны были. больше поверю, что сериал продлили из-за шикарных цифр. не скажу, что скучно или сериал сдулся, скатился в бред, но чуствуется легкое отклонение от оригинальной истории и сценария. наверное, повезло, что здесь Кико. любой другой автор уже давно бы мог все испортить! :haha:

Барби в амнезии продолжает мочить:

Алехандро: Барбара, визит Андреса не произвел на тебя впечатления?
Барби: я испытала к нему жалость, потому что не могу ответить ему взаимностью.

O_O O_O O_O

Маритце повезло, что она мне слишком понравилась в этой роли. какую-нибудь Фавелу на ее месте уже давно зачморил бы! :haha:

кстати, Гатторно тоже норм! :good:
pimstein писал(а):
Вс окт 24, 2021 7:04 pm
Гатторно так и не проникся, как считал его никаким, так и считаю. Лучше бы с Матеосом рокирнулись перед началом съемки. :-D
все-таки на момент сьемок он был больше раскрученный, чем Матеос. хотя внешне очень похожи. а с Матеосом не вышло бы, потому что он пришел сюда сразу после Милагрос. :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Koshka-Vedma писал(а):
Ср июн 17, 2020 2:15 am
Amantes del Desierto / Любовники пустыни - США-Колумбия, Telemundo-RTI-Caracol, 2001 год, 121 серия
Изображение
Насколько я поняла, премьерный показ сериала был и в США на испаноязычном канале Telemundo и в Колумбии на канале Caracol Televisión одновременно - с 30 июля 2001 года по 28 февраля 2002 года.
Интересно, тогда по этим двум каналам показывали короткие получасовые серии или как?
здесь поправочка!

сначала была премьера на Телемундо в марте 2001-ого года. поэтому даты показа с Вики как раз подходят: 19 марта 2001 - 4 сентября 2001. серии были по часу, слот 7PM/8c.

а вот в Колумбии премьера состоялась в июле 2001-ого года и в прессе на тот момент писали, что сериал уже идет в Штатах с большим успехом на Телемундо. но по этому показу дата финала на Вики неправильная! последнюю серию показали 6 мая 2002-ого года. здесь уже точно были получасовые серии (плюс новеллу не показывали на праздники и т.д) и получается, что даты показа в Колумбии: 30 июля 2001 - 6 мая 2002.

даты показа на К2: 14 мая 2007 - 29 октября 2007.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

ZiGe писал(а):
Сб апр 18, 2026 4:23 pm
здесь поправочка!
ZiGe
Спасибо за подсказки с датами премьер! Исправила!
Пусть даже на странице сериала в испаноязычной Википедии даты немного другие опять, но они там так или иначе меняются. Думаю, что Ваша инфа более точная и логичная.
ZiGe писал(а):
Сб апр 18, 2026 4:23 pm
даты показа на К2: 14 мая 2007 - 29 октября 2007.
Это на украинском канале. А в Казахстане и в Белоруссии показы на русском были? И если да, то на каких каналах и в какие даты? Может кто-то в курсе?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб апр 18, 2026 6:55 pm
Это на украинском канале.
У нас еще на Тонисе его показывали, но не уверен, что получится откопать даты.

а теперь прикалдес! :haha:

ни для кого не секрет, что сериал прошел с огромным успехом, но для меня сюрпризом стало то, что критики его разгромили! вот выдержка из прессы (октябрь 2001):
Удивительный успех "Любовников пустыни"
Теленовелла подверглась жесткой критике за сценарий, переполненный стереотипами и штампами, а также актерскую игру. Однако публика приняла сериал на ура и доказала, что абсурдность сюжета в итоге оказалась секретом успеха.

Колумбийская газета EL Tiempo на прошлой неделе опубликовала статью, посвященную особому успеху "Любовников пустыни", теленовеллы, которую сняла компания Telemundo с преимущественно колумбийским актерским составом. В своей публикации EL Tiempo анализирует причины высоких рейтингов проекта, который подвергся критике со стороны прессы и аналитиков в отношении игры ведущих актеров (пары), сценария и самого сюжета.

Удивительно, что все эти недостатки, способные потопить будущее новеллы, сыграли в плюс и сделали эту историю успешной, не сильно уступающей по популярности феномену "Pedro, el Escamoso".

«Любовники пустыни» — это успех не только в Колумбии. Сериал также пользовался большой популярностью во время показа в США с марта по сентябрь 2001-ого года на канале Telemundo.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

это было эпично! один из самых лучших финалов злодеек. :bravo: m/ :party:
ну Сантана и мразь! выстрелил в спину... ]:->
Изображение Изображение Изображение Изображение

а Кати с пушкой бесподобна. :@}->--: :-* :daisy:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 1982 раза
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А какой красивый финал у главной пары, именно постановка. Хотя я больше в сериале любила бандита и монахиню. А вообще сериал отличный, в нём есть все, что нужно. А песня :cupidgirl:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

адьос, Коханці пустелі! :bye:

Изображение

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

ZiGe писал(а):
Сб апр 18, 2026 11:17 pm
Koshka-Vedma писал(а):
Сб апр 18, 2026 6:55 pm
Это на украинском канале.
У нас еще на Тонисе его показывали, но не уверен, что получится откопать даты.
ZiGe
Если все же удастся - напишите, пожалуйста, хотя бы даже и примерно!
А на Тонисе "Любовников пустыни" показывали тоже на русском или на украинском?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Koshka-Vedma писал(а):
Вс апр 19, 2026 3:18 pm
Если все же удастся - напишите, пожалуйста, хотя бы даже и примерно!
я попробую. но знаю, что их показывали ДО Падре Корахе, а вот на него на Тонисе я уже попал случайно. :haha:
Koshka-Vedma писал(а):
Вс апр 19, 2026 3:18 pm
А на Тонисе "Любовников пустыни" показывали тоже на русском или на украинском?
на русском! на украинском на К2 показывали только сериалы, которые им достались от канала Украина (Женщина в зеркале, Цыганки, Шоколад с перцем), а еще По имени Любовь аргентинская и Наследница (которую, вроде, озвучивали у нас и на русский, и на украинский на ТакТребаПродашкн (как и с Когда ты станешь моей/Кофе)). O:-)

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

ZiGe писал(а):
Вс апр 19, 2026 8:51 pm
а еще По имени Любовь аргентинская и Наследница (которую, вроде, озвучивали у нас и на русский, и на украинский на ТакТребаПродашкн (как и с Когда ты станешь моей/Кофе)). O:-)
Аргентинская По имени Любовь - это какая? Я только колумбийскую По имени Луна (Луна наследница) 2004 года знаю. Ну и мексиканскую Наследницу 2004 года тоже. Насколько я помню, их Интра озвучивала. И кажется еще старенькая бразильская Наследница была, но ее я не смотрела.

kenya
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Koshka-Vedma писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:19 pm
Аргентинская По имени Любовь - это какая?
Наверное, это «Игра в любовь» с Бермудесом и Бордонабой, которая тоже у Интры была.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

kenya писал(а):
Вс апр 19, 2026 11:30 pm
Koshka-Vedma писал(а):
Вс апр 19, 2026 10:19 pm
Аргентинская По имени Любовь - это какая?
Наверное, это «Игра в любовь» с Бермудесом и Бордонабой, которая тоже у Интры была.
я про Se Dice Amor с Дартесом. Бермудес и Бордонаба был у нас на Киеве, но прошли мимо меня, потому что Камила для меня #марицаванлав #rebeldeway

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»