AlbionBaza писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 7:35 pmНаташа, я скачивала оттуда через мозила или хром программой Internet Download Manager. Но не всегда срабатывает((
Девочки, спасибо

AlbionBaza писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 7:35 pmНаташа, я скачивала оттуда через мозила или хром программой Internet Download Manager. Но не всегда срабатывает((
Девочки, спасибо
Иногда это пишут во втором посту, где ссылка на фан-клуб.
Попробуйте, скачать по коду страницы. Правда на сайтах вроде ivi есть такой нюанс, что они режут видео на части. Но попытка не пытка. Или программой VideoCacheView http://www.nirsoft.net/utils/video_cache_view.htmlTonika писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 12:32 amА я, правда, это было очень давно, скачивала с иви, просто установив плагин SaveFrom . net (пробелы убрать).
Я вообще сразу всегда ставлю его на мозиллу, и вот на иви у меня тоже была возможность скачать. Может, они поменяли что-то на сайте, я не знаю, года три туда не заходила.
apd.
СейфФром.нет сейчас не работает (((((
надо искать другие дополнения.
Что будете делать? Платить или перезаливать? 2000 картинок перезалить - это большая работа.Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 9:54 amКто пользуется yapx.ru, хочу сообщить, что до 31 января 2023 года взять все свои картинки с фотохостинга, так как уже там есть лимит до 200 изображений. Если будет больше, аккаунт будет удален. Если хотите загружать туда изображения без лимита, то придётся платить.![]()
За 50 000 изображений придется платить 49 рублей (минимум надо за 6 месяцев платить заранее), а за 500 000 изображений 99 рублей. Все картинки я сам храню у себя, поэтому не проблема перезалить их всех в другой фотохостинг. А есть кроме fastpic.org еще какой-то надежный сайт?
Я давно пользуюсь https://imgbb.com/Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 10:09 amЗа 50 000 изображений придется платить 49 рублей (минимум надо за 6 месяцев платить заранее), а за 500 000 изображений 99 рублей. Все картинки я сам храню у себя, поэтому не проблема перезалить их всех в другой фотохостинг. А есть кроме fastpic.org еще какой-то надежный сайт?
Зайди в темку сериала который скачиваешь, тамс левой стороны есть "Написать в ЛС" И просто отправь сообщение человеку, который выложил этот сериал на рутракерlanchik74 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 11:45 amВсем привет. А кто дружит с рутрекером, подскажите пожалуйста, у меня следующий вопрос.
Пытаюсь скачать турецкий Карадай с сабами, зависла закачка на половине и все, несколько дней вообще не двигается![]()
Но написано, что раздача взята на хранение. Может там можно как-то хранителю написать? Если да, то как понять у какого пользователя?
Не получиться. Это Саша украинец. Он в бане за политические высказывания . Подробности знает Ира (Сударыня)dark_angel писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 6:41 pmЗайди в темку сериала который скачиваешь, тамс левой стороны есть "Написать в ЛС" И просто отправь сообщение человеку, который выложил этот сериал на рутракерlanchik74 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 11:45 amВсем привет. А кто дружит с рутрекером, подскажите пожалуйста, у меня следующий вопрос.
Пытаюсь скачать турецкий Карадай с сабами, зависла закачка на половине и все, несколько дней вообще не двигается![]()
Но написано, что раздача взята на хранение. Может там можно как-то хранителю написать? Если да, то как понять у какого пользователя?
Спасибо, Машаdark_angel писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 6:41 pmайди в темку сериала который скачиваешь, тамс левой стороны есть "Написать в ЛС" И просто отправь сообщение человеку, который выложил этот сериал на рутракер
ого. Тогда никак...Ivan писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 8:11 pmНе получиться. Это Саша украинец. Он в бане за политические высказывания . Подробности знает Ира (Сударыня)dark_angel писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 6:41 pmЗайди в темку сериала который скачиваешь, тамс левой стороны есть "Написать в ЛС" И просто отправь сообщение человеку, который выложил этот сериал на рутракерlanchik74 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 11:45 amВсем привет. А кто дружит с рутрекером, подскажите пожалуйста, у меня следующий вопрос.
Чисто теоретически, хранители для того и создавались, чтобы быть постоянно на связи... Надо бы поискать, может у них есть свой форум хранителей или чат где-нибудь на Рутреккере.lanchik74 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 11:45 amВсем привет. А кто дружит с рутрекером, подскажите пожалуйста, у меня следующий вопрос.
Вдруг кому пригодится, методом "научного тыка" помогла перезагрузка компа, после нее закачка начинается, правда в час по чайной ложке, но и то хлеб. Идет около 6-7 часов, потом опять перезагружать надо.lanchik74 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 11:45 amВсем привет. А кто дружит с рутрекером, подскажите пожалуйста, у меня следующий вопрос.
Наташа, какой сериал Карадай тебе нужен ? Тот,что я выкладывала,он в раздаче.И второй сезон с субтитрами у меня раздается..Больше тера уже отдала...Nastasia писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:15 pmЧисто теоретически, хранители для того и создавались, чтобы быть постоянно на связи... Надо бы поискать, может у них есть свой форум хранителей или чат где-нибудь на Рутреккере.lanchik74 писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 11:45 amВсем привет. А кто дружит с рутрекером, подскажите пожалуйста, у меня следующий вопрос.
Добрый день!Natita писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:40 pmДобрый день!
В ФК появилось много сериалов, где для скачивания приведена ссылка на торрент. Объясните, пожалуйста, куда её вставлять надо? С Рутрекером общаюсь на уровне: "Скачайте пакет с настроенной программой, нажмите туда, потом сюда, потом получите то, что вам нужно".
Можно на таком же уровне объяснить, а? Спасибо!
Спасибо!Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:02 pmДобрый день!
Просто скачайте торрент-файл на свой компьютер, в потом нажмите на этот файл и автоматически откроется программа µTorrent (ссылка на скачивании: https://www.utorrent.com).
а какие сериалы у нас торрентами раздаются?Natita писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:40 pmДобрый день!
В ФК появилось много сериалов, где для скачивания приведена ссылка на торрент. Объясните, пожалуйста, куда её вставлять надо? С Рутрекером общаюсь на уровне: "Скачайте пакет с настроенной программой, нажмите туда, потом сюда, потом получите то, что вам нужно".
Можно на таком же уровне объяснить, а? Спасибо!
Многие. Вот, например: viewtopic.php?t=19494 (DÍas de Navidad)
Для этого надо получить доступ в фан-клуб здесь: http://universodetelenovelas.net/viewto ... ?f=87&t=13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость