Вопрос решён.
Технические вопросы.
- lanchik74
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Технические вопросы.
Спасибо огромноеПолуночница писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 12:49 amеще по поводу скачивания: В Браузере Опера есть расширение Skyload - Скачать музыку и видео. Я им пользуюсь и для Контакта и для Ютуба.
После того как установили Skyload, откройте видео в ВК нажмите на квадратик (расширения)Нажмите на Skyload, откроется несколько вариантов видео (в данном случае 5) разного размера. (иногда открывается вариантов до 20, ищите с картинкой, с адекватным размером в МБ, а не КБ, формат МР4, там ещё могут быть файлы с музыкой) Здесь я выбираю размер 720 и нажимаю на него
После нажатия (через несколько секунд-минут откроется окно куда скачивать) проверти, правильно ли выбран размер, Skyload его показывает
И вот вам ЧУДО!!!))))))))
Это расширение действует кстати не только в опере, но и в яндекс браузере, в остальных не проверяла.
Один момент, вдруг кому пригодится, оно цепляет видео только из ленты. Т.е. я в закрытой группе, в ленте, нахожу пост с нужным видео, открываю видео из поста и с помощью Skyload его скачиваю. Если я это видео открываю из плей-листа группы, то Skyload показывает много варинтов - мелких файлов, по 1-5 МБ, но полный файл, с адекватным размером не находит почему то. А из ленты все получается.
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
хочу попросить помощи в скачивании одной серии с ютуба.
главное, остальные 49 серий этого сериала я благополучно скачала, а вот одна - четырнадцатая - никак не скачивается, при этом на сайте она воспроизводится. посмотрите, пожалуйста, может, кому-то повезёт? я скачивала в 1080р, но была бы рада и более низкому качеству.
главное, остальные 49 серий этого сериала я благополучно скачала, а вот одна - четырнадцатая - никак не скачивается, при этом на сайте она воспроизводится. посмотрите, пожалуйста, может, кому-то повезёт? я скачивала в 1080р, но была бы рада и более низкому качеству.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
Здравствуйте! Отправил вам серию в ЛС.Tonika писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 11:37 pmхочу попросить помощи в скачивании одной серии с ютуба.
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
-
Zmey89
- Контактная информация:
Добрый вечер ! Прошу пожалуйста удалить мое сегодняшнее предпоследнее сообщение ( в 8.22 вечера в теме сериале "Миледи". Заранее спасибо !
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
-
Zmey89
- Контактная информация:
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я обратила внимание, что в темах форума не отображаются ники пользователей, которые в моменте находятся в конкретной теме.
(подраздел Кто сейчас на конференции)
Я вижу себя и сколько-то гостей даже в том случае, если знаю, что вместе со мной в теме находятся зарегистрированные пользователи.
Наверное, что-то слетело в настройках форума.
(подраздел Кто сейчас на конференции)
Я вижу себя и сколько-то гостей даже в том случае, если знаю, что вместе со мной в теме находятся зарегистрированные пользователи.
Наверное, что-то слетело в настройках форума.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста,а я могу,как простой пользователь этого форума создать новую тему на нём? Или это могут делать только администраторы и модераторы?
Скажите, пожалуйста,а я могу,как простой пользователь этого форума создать новую тему на нём? Или это могут делать только администраторы и модераторы?
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Не только можно, но и нужно! Очень приветствуется! Особенно, если правильно все оформленоASKasumova писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:19 pmЗдравствуйте.
А если неправильно, поможем.
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Спасибо большое.Nastasia писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:21 pmНе только можно, но и нужно! Очень приветствуется! Особенно, если правильно все оформленоASKasumova писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:19 pmЗдравствуйте.
Скажите, пожалуйста,а я могу,как простой пользователь этого форума создать новую тему на нём? Или это могут делать только администраторы и модераторы?![]()
Надо посмотреть, как это делается.
И вот ещё такой вопрос:я хочу создать новую тему сериала "Танго втроём".В каком подфоруме её лучше создать?
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Вот это?: https://www.kinopoisk.ru/film/13675/ASKasumova писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:24 pmСпасибо большое.Nastasia писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:21 pmНе только можно, но и нужно! Очень приветствуется! Особенно, если правильно все оформленоASKasumova писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:19 pmЗдравствуйте.
Скажите, пожалуйста,а я могу,как простой пользователь этого форума создать новую тему на нём? Или это могут делать только администраторы и модераторы?![]()
Надо посмотреть, как это делается.
И вот ещё такой вопрос:я хочу создать новую тему сериала "Танго втроём".В каком подфоруме её лучше создать?
В фильмах - Мелодрама или комедия, чего там больше?
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
А если этот сериал https://www.kinopoisk.ru/series/405681/ то в Русскоязычных сериалах.ASKasumova писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:24 pmИ вот ещё такой вопрос:я хочу создать новую тему сериала "Танго втроём".В каком подфоруме её лучше создать?
-
ASKasumova
- Контактная информация:
Спасибо большое за помощь.Nastasia писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:39 pmА если этот сериал https://www.kinopoisk.ru/series/405681/ то в Русскоязычных сериалах.ASKasumova писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:24 pmИ вот ещё такой вопрос:я хочу создать новую тему сериала "Танго втроём".В каком подфоруме её лучше создать?
Да, именно этот.
Просто меня смущает, что этот сериал совместного производства Россия -Аргентина.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
Всем привет! Поисковая система только у меня не работает или проблема у всех? Уже которых хочу найти что-то, ничего не выходит.
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Привет! Думаю, у всех. Сейчас попробовал - практически ничего не нашёл.Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 4:39 pmВсем привет! Поисковая система только у меня не работает или проблема у всех? Уже которых хочу найти что-то, ничего не выходит.
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Я еще вчера написала Татьяне и сегодня написала Егору. Будем надеяться, что починят.Шурик писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 5:11 pmПривет! Думаю, у всех. Сейчас попробовал - практически ничего не нашёл.Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 4:39 pmВсем привет! Поисковая система только у меня не работает или проблема у всех? Уже которых хочу найти что-то, ничего не выходит.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
При поиске " last of" (или Кеша, злая и т.п.) получаем ответ поисковой системы:
Информация
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: last of.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 5 символов и не более 20 символов, исключая символ звёздочки *.
Фильм брат теперь не найти.
5 символов - это очень много. У нас было 2 и работало. 3 символа - уже трудно найти многое, а 5... да еще каждое слово! Испанские слова короткие, да еще артикли La, Las и т.п.
- Egorundel
- Должность: Администратор
- Контактная информация:
Вся проблема в том, что нам почему-то не дают больше места для базы данных. А если сделать 2 символа, то база данных будет много места занимать. Я попробую сделать 4 символа.Nastasia писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 9:57 pmПри поиске " last of" (или Кеша, злая и т.п.) получаем ответ поисковой системы:
Информация
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: last of.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 5 символов и не более 20 символов, исключая символ звёздочки *.
Фильм брат теперь не найти.
5 символов - это очень много. У нас было 2 и работало. 3 символа - уже трудно найти многое, а 5... да еще каждое слово! Испанские слова короткие, да еще артикли La, Las и т.п.