Teresa / Тереса (2010)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
ella983
- Контактная информация:
Re: Teresa / Тереса (2010)
Вчера написала отзыв на мундо, а там "вдоль дороги мертвые с косами стоят и... тишина".
Переношу отзыв сюда.
На днях закончила смотреть Тересу. По большому счету, сериал понравился: любимые главные герои, красивые съемки, хорошая музыка и нестандартная тема. С Анжеликой знакома по Lo Que la Vida me Robo. Сначала никак не могла привыкнуть, что теперь она злодейка, настолько прикипела я к доброй и благородной Монсеррат. К Тересе же у меня целый букет разных эмоций: от жалости до полного презрения и ненависти. Актриса большая умница!
Про Рульи писать особо нечего - это моя любовь по многим сериалам.))) Очень понравилась Сильвия Марискаль (мама Тересы). Сцена, где она отвергает дочь через силу, рвет душу, просто заливалась слезами.
Понравилась Ракель Ольмедо (Ориана) - властная героиня ей удалась. Иногда казалось, что она действительно видит каждого насквозь. А вот Арон Диас (Мариано) не понравился совсем - заторможенный, как заколдованная Марья Искусница и вялый, как пипетка из аптеки. Раздражала Маргарита Маганья (Аида) - нервная, вечно орущая истеричка. Не знаю, может, роль у нее такая. При их ссорах с Тересой почти всегда была на стороне последней.
Если сравнивать сериал Тереса с Руби, мне больше нравится первый. На мой взгляд, в Тересе более продуманные диалоги, детальнее и серьезнее прописаны образы (в том числе и второстепенных героев). И внешне Барбара проигрывает Анхелике, этакой лебедушке-кокетке.)))) Если в Тересе мне частенько хотелось, чтобы она одумалась и человеческие чувства все же взяли верх, то в отношении Руби мне было все равно, всегда воспринимала ее как пропащую и безнадежную.
Еще бы сериал сократить - цены бы ему не было. Бросать смотреть не хотелось, но и толочь воду в ступе иногда надоедало.
По поводу концовок. На мой вкус, выбрали самую правильную и логичную. Ну нельзя убивать такую героиню! Это как в школе - и безнадежному двоечнику при старании надо давать шанс. :smt005 Концовка со смертью была бы глупой, Фернандо спокойно отверг чек Тересы, спокойно определил ход своей дальнейший жизни. А потом вдруг на ровном месте ворвался, как психопат и застрелил. Понимаю, если бы его "завели", была бы ссора, слово за слово ... и бах!
Улыбнуло, что в особняк де ля Барера можно зайти любому в любое время дня и ночи, пройтись по комнатам. Они там что, вообще двери не закрывают?
Быть или не быть? Сериалу быть!
На днях закончила смотреть Тересу. По большому счету, сериал понравился: любимые главные герои, красивые съемки, хорошая музыка и нестандартная тема. С Анжеликой знакома по Lo Que la Vida me Robo. Сначала никак не могла привыкнуть, что теперь она злодейка, настолько прикипела я к доброй и благородной Монсеррат. К Тересе же у меня целый букет разных эмоций: от жалости до полного презрения и ненависти. Актриса большая умница!
Про Рульи писать особо нечего - это моя любовь по многим сериалам.))) Очень понравилась Сильвия Марискаль (мама Тересы). Сцена, где она отвергает дочь через силу, рвет душу, просто заливалась слезами.
Если сравнивать сериал Тереса с Руби, мне больше нравится первый. На мой взгляд, в Тересе более продуманные диалоги, детальнее и серьезнее прописаны образы (в том числе и второстепенных героев). И внешне Барбара проигрывает Анхелике, этакой лебедушке-кокетке.)))) Если в Тересе мне частенько хотелось, чтобы она одумалась и человеческие чувства все же взяли верх, то в отношении Руби мне было все равно, всегда воспринимала ее как пропащую и безнадежную.
Еще бы сериал сократить - цены бы ему не было. Бросать смотреть не хотелось, но и толочь воду в ступе иногда надоедало.
По поводу концовок. На мой вкус, выбрали самую правильную и логичную. Ну нельзя убивать такую героиню! Это как в школе - и безнадежному двоечнику при старании надо давать шанс. :smt005 Концовка со смертью была бы глупой, Фернандо спокойно отверг чек Тересы, спокойно определил ход своей дальнейший жизни. А потом вдруг на ровном месте ворвался, как психопат и застрелил. Понимаю, если бы его "завели", была бы ссора, слово за слово ... и бах!
Улыбнуло, что в особняк де ля Барера можно зайти любому в любое время дня и ночи, пройтись по комнатам. Они там что, вообще двери не закрывают?
Быть или не быть? Сериалу быть!
- Apasionada
- Site Admin
- Контактная информация:
А какая она шикарная в качестве драматической актрисы! Посмотрите Империю лжи с ней, она просто потрясающая!ella983 писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 3:24 pmС Анжеликой знакома по Lo Que la Vida me Robo. Сначала никак не могла привыкнуть, что теперь она злодейка, настолько прикипела я к доброй и благородной Монсеррат. К Тересе же у меня целый букет разных эмоций: от жалости до полного презрения и ненависти. Актриса большая умница!
-
ella983
- Контактная информация:
Обязательно, но чуть позже.)))Apasionada писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 3:27 pmА какая она шикарная в качестве драматической актрисы! Посмотрите Империю лжи с ней, она просто потрясающая!ella983 писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 3:24 pmС Анжеликой знакома по Lo Que la Vida me Robo. Сначала никак не могла привыкнуть, что теперь она злодейка, настолько прикипела я к доброй и благородной Монсеррат. К Тересе же у меня целый букет разных эмоций: от жалости до полного презрения и ненависти. Актриса большая умница!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А меня Империя не зацепила вообще, хотя Анжи я очень люблю. Но дело вкуса 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Анжи я тоже очень люблю, но Империя это мрак. Паласиос перечеркнул все, что можно было перечеркнуть своей кошмарной игрой, Анжи не смогла спасти этот ужасApasionada писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 3:27 pm
А какая она шикарная в качестве драматической актрисы! Посмотрите Империю лжи с ней, она просто потрясающая!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
вспомнил! сериал меня в какой-то степени разочаровал. не ожидал столько бытовухи и второстепенки. но визуал шикарный!
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
досмотрел, но со скрипом. поэтому после просмотра Тересы и Руби засомневался насчет их "классического" статуса.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне Руби даже больше нравится, чем Тереса. Хотя полностью я видела только новую версию Руби. Но старая версия для меня лучше из-за Барбары Мори. Она и внешне, и по игре мне нравится больше Бойер.
-
Antiviolator
А я вообще не вижу разницы между Руби и Тересой и не понимаю, почему они считаются разными историями.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: