Главная айконик-тема новеллы
Rosa Salvaje / Дикая Роза (1987)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
den8870
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Rosa Salvaje / Дикая Роза (1987)
Орт не показывал сразу 3 последние серии Секрета тропиканки. Было президентские выборы-1996 , чтобы народ не уехал на дачу ,запустили рекламу,что будет последние три серии , это был обман, сериал транслировали дальше
- ElenaLena
- Контактная информация:
Renata Flores murió a los 79 años este viernes, sumiendo en el luto a la comunidad artística mexicana, ¿cuáles fueron las causas de su deceso?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lego-345
- Контактная информация:
На замену Блим с Мексиканскими сериалами наподобие придет какой ни - будь канал с оригинальными сериями от Телевиса ?
- Helen 92
- Контактная информация:
Очень сомнительно, что нанятый Полетт детектив никак не мог найти Томасу. Она работала в доме Полетт, значит, ее имя и фамилию наниматели должны были знать. Она же не мошенница со множеством паспортов. Значит, детектив не работал, а только тянул из Полетт деньги. Ничем другим не объяснить его безрезультатные поиски. 
-
Zmey89
- Контактная информация:
Похоже что далеко не 19 человек принимали участие в озвучке этого сериала ,а больше: Людмила Гнилова, Александр Воеводин,Артем Карапетян, Юрий Мартынов, Вячеслав Баранов. кроме того Нестора Пароди при его первом появлении, в 86 серии дублировал Александр Белявский .Koshka-Vedma писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 12:12 pmДополнение!
Rosa Salvaje / Дикая Роза - Мексика, Televisa, 1987-88 годы, 199 серий (коротких)На русский язык сериал был дублирован на киностудии "ФильмЭкспорт" (Москва) по заказу "Протеле" (Нью-Йорк), "Пиринфильм" (Париж) и студии кинопрограмм телерадиокомпании Останкино в 1994 году.
Все женские роли - Наталья Варлей, Ольга Машная, Елена Астафьева, Марина Левтова, Любовь Германова, Раиса Рязанова, Ирина Губанова, Ирина Савина, Ольга Кузнецова, Екатерина Васильева
Все мужские роли - Владимир Конкин, Игорь Тарадайкин, Андрей Мартынов, Юрий Саранцев, Александр Рахленко, Александр Вдовин, Алексей Инжеватов, Юрий Меншагин, Дмитрий Полонский
Обалдеть! Получается аж 19 человек дублировали этот сериал! В конечных титрах дублированных серий их перечисляли. Интересно, называли всех или были еще и другие голоса? В вышеуказанной статье русской Википедии писали о ком-то еще из актеров дубляжа, но они вроде под вопросом...
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89Zmey89 писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:35 amПохоже что далеко не 19 человек принимали участие в озвучке этого сериала ,а больше: Людмила Гнилова, Александр Воеводин,Артем Карапетян, Юрий Мартынов, Вячеслав Баранов. кроме того Нестора Пароди при его первом появлении, в 86 серии дублировал Александр Белявский .Koshka-Vedma писал(а): ↑Чт июн 11, 2020 12:12 pmВ вышеуказанной статье русской Википедии писали о ком-то еще из актеров дубляжа, но они вроде под вопросом...
Спасибо, но есть вопрос - откуда данные? В заставке их не перечисляли. Если по голосам опознали, то кого конкретно озвучивают все эти дополнительные актеры?
На странице сериала в русскоязычной Википедии сейчас указаны из них только трое:
Вячеслав Баранов - дублировал Ригоберто, друга Розы из трущоб, крестника Томасы, которого нанали шофером в дом Линаресов, но потом уволили.
Александр Белявский - дублировал Нестора Пароди, нахала, который приставал к Розе, но испугался игрушечного револьвера (при первом появлении, в 86 серии).
Александр Воеводин - дублировал Роке Мендисабаля, отца Пабло и мужа Полетт - родной матери Розы.
А остальные кого дублировали? Особенно интересно - кого же там озвучивала Людмила Гнилова?
-
Zmey89
- Контактная информация:
Артем Карапетян дублировал две роли -Падре Мануэль де ла Уэрта (Густаво Роха) и лейтенант полиции Михарес (Поло Ортин) который испытывал стресс общаясь с Розой.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 3:22 pmСпасибо, но есть вопрос - откуда данные? В заставке их не перечисляли. Если по голосам опознали, то кого конкретно озвучивают все эти дополнительные актеры?
На странице сериала в русскоязычной Википедии сейчас указаны из них только трое:
Вячеслав Баранов - дублировал Ригоберто, друга Розы из трущоб, крестника Томасы, которого нанали шофером в дом Линаресов, но потом уволили.
Александр Белявский - дублировал Нестора Пароди, нахала, который приставал к Розе, но испугался игрушечного револьвера (при первом появлении, в 86 серии).
Александр Воеводин - дублировал Роке Мендисабаля, отца Пабло и мужа Полетт - родной матери Розы.
А остальные кого дублировали? Особенно интересно - кого же там озвучивала Людмила Гнилова?
Юрий Мартынов как раз далее дублировал Нестора Пароди (заменив Александра Белявского)
Людмила Гнилова -Палильо (Хорхе Гранильо) сын Каридад. как я понял из страницы сериала в википедии сначала эту роль дублировала Ирина Маликова.
Вообще в этом сериале многие наши актеры как я понял дублировал не одного а двух или трех персонажей.. Так например на Кинопоиске указано что у Александра Воеводина была еще одна роль-Тэниенте Роча (Эрик Эстрада)- агент из следственного отдела.
Также еще раньше в русской википедии было упоминание что вроде даже Владимир Вихров озвучил роль врача осматривавшего Розу после аварии . не знаю правда или нет но сейчас этого упоминания нет.. возможно да, но надо проверять..
Дополнительную инфу об актерах дубляжа нашел на Кинопоиске...
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89
Еще раз спасибо!
Карапетян и Гнилова на той страничке в русскоязычной Википедии не указаны. То есть проверить могут только на слух, причем, лишь те кто в голосах актеров дубляжа хорошо разбираются.
И Вихрова тоже нет - могут ли знатоки голосов как-то проверить озвучивал он там вообще или нет?
А вот Юрия Мартынова таки нашла, точно, упомянут он там рядом с Белявским!
Если все добавленные подтвердятся по голосам, то получится аж 26 наших актеров дубляжа участвовали в озвучке "Дикой Розы"!
Еще раз спасибо!
Карапетян и Гнилова на той страничке в русскоязычной Википедии не указаны. То есть проверить могут только на слух, причем, лишь те кто в голосах актеров дубляжа хорошо разбираются.
И Вихрова тоже нет - могут ли знатоки голосов как-то проверить озвучивал он там вообще или нет?
А вот Юрия Мартынова таки нашла, точно, упомянут он там рядом с Белявским!
Если все добавленные подтвердятся по голосам, то получится аж 26 наших актеров дубляжа участвовали в озвучке "Дикой Розы"!
-
Zmey89
- Контактная информация:
Ну так я же ведь уже упомянул что Артем Карапетян и Людмила Гнилова указаны на странице сериала на Кинопоиске я. почему этих данных нет в википедии -скорее всего простое упущение..Думаю что могут конечно но для этого нужно отыскать в какой серии появился этот врач и как его звали т.к я лично сериал смотрел "Дикую Розу" только один раз при показе на "ТВ6" в 1999 г. и уже очень мало что помню. вот вы например помните момент что это это за врач осматривавший Розу после аварии его имя и значимость его роли (не говоря уже о том действительно ли его дублировал Владимир Вихров) ?Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 7:49 pmZmey89
Еще раз спасибо!![]()
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89
Насколько я помню было так:
В первый раз Роза попала в аварию на грузовичке Эрнесто в 42 серии (из 99), там же чуть позже был и врач, осматривавший поврежденную руку Томасы.
Во второй раз Розу сбила машиной Леонела как раз в 99 финальной серии, там же чуть позже был врач красного креста, говоривший с Полетт.
Вот и надо бы попросить кого-то знающего послушать их голоса в русской озвучке и определить Вихров там дублировал или нет...
Или в сериале с Розой были еще какие-нибудь аварии?
-
Zmey89
- Контактная информация:
Ну в принципе я могу послушать эти фрагменты и если там (или хотя бы в одном из случаев) действительно голос Владимира Вихрова то думаю вполне смогу отличить его от кого-то еще..Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:06 pmВот и надо бы попросить кого-то знающего послушать их голоса в русской озвучке и определить Вихров там дублировал или нет...
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89
Здорово, что Вы можете на слух определять голоса актеров дубляжа!
-
Zmey89
- Контактная информация:
Могу определять но далеко не всех кого-то не знаю,некоторых путаю.Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 11:41 pmZmey89
Да кстати я уже прослушал номера серий "Дикой Розы" которые вы подсказали ни в 42 ни в 99 врачей в обоих случаях действительно озвучивал не Владимир Вихров (какие-то др. актеры) . кстати пока слушал озвучку наткнулся на еще один нигде не заявленный голос в русской озвучке -Никта Прозоровский, вот только кого он озвучивал я так и не понял.
Таким образом да, получается в озвучке "Дикой Розы" действительно принимали участие 26 российских актеров дубляжа (озвучания) !! но без Владимира Вихрова.
-
Zmey89
- Контактная информация:
Koshka-Vedma ! Я просмотрел -послушал еще несколько серий Дикой Розы точнее отрывки.. Действительно обнаружил голоса и Людмилы Гниловой и Артема Карапетяна и Александра Воеводина здесь все верно. а вот Владимир Вихров похоже действительно не принимал участия в озвучке этого сериала. кстати я также не услышал в сериале и голосов Вячеслава Баранова и Ирины Маликовой похоже на их счет данные в википедии ошибочные ( ну или принимали участие в др. сериях либо озвучили совсем незначительных эпизодических персонажей) . так что думаю вопрос с кол-вом человек принимавших участие в этой русской озвучке- дубляже почти выяснен. на всякий случай думаю вам стоит попросить Wayne послушать еще раз эту русскую озвучку и развеять сомнения насчет участия Вячеслава Баранова и Ирины Маликовой.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Палильо - один из мальчишек, с которыми играла Роза, толстячок. Он сын Каридад, соседки Томасы в трущобном квартале Вилья Руин.
Еще были друзья Палильо, трое или четверо мальчишек из тех же трущоб. И сливы в саду богатого дома они всей компанией побежали воровать, хотя попалась одна Роза.
Все они есть в сериале с самой первой серии, там сначала Палильо даже называли Прутиком, наверное так имя переводится. Кстати, Палильо показывают чаще других, он довольно важный персонаж, с ним во всем сериале много самых разных моментов и диалогов. Указано, что у Палильо было два голоса дубляжа - сначала Ирина Маликова, а потом Людмила Гнилова. Так это или нет?
Кто всех остальных мальчишек дублировал неизвестно. Хотя у самого высокого мальчишки, его вроде Тито зовут, тоже есть интересные моменты - например, именно он напугал Розу игрушечным револьвером, который она у него потом отобрала в 41 серии (из 99).
А Нестора Пароди я увидела ближе к концу 43 серии (из 99), он там с каким-то своим приятелем говорил про объявления для заманивания красивых девушек чтобы поразвлечься. А в следующей 44 серии как раз и был тот момент, когда Роза напугала его тем самым игрушечным револьвером. Указано, что у него тоже были два голоса дубляжа - сначала Александр Белявский, а потом Юрий Мартынов. Так это или нет?
А Ригоберто - это тоже сосед Томасы, нанятый по просьбе Розы шофером в дом Линаресов в 15 серии (из 99). Еще чтобы скомпрметировать Розу в Риго стреляли в 20 серии (из 99). Позже, когда Томасу избили и ограбили как раз Риго помогал Розе искать пропавшую крестную в 37-38 сериях (из 99). Указано, что его дублировал Вячеслав Баранов. Так это или нет?
Эх, хорошо бы Wayne все эти голоса послушал и проверил!
Еще были друзья Палильо, трое или четверо мальчишек из тех же трущоб. И сливы в саду богатого дома они всей компанией побежали воровать, хотя попалась одна Роза.
Все они есть в сериале с самой первой серии, там сначала Палильо даже называли Прутиком, наверное так имя переводится. Кстати, Палильо показывают чаще других, он довольно важный персонаж, с ним во всем сериале много самых разных моментов и диалогов. Указано, что у Палильо было два голоса дубляжа - сначала Ирина Маликова, а потом Людмила Гнилова. Так это или нет?
Кто всех остальных мальчишек дублировал неизвестно. Хотя у самого высокого мальчишки, его вроде Тито зовут, тоже есть интересные моменты - например, именно он напугал Розу игрушечным револьвером, который она у него потом отобрала в 41 серии (из 99).
А Нестора Пароди я увидела ближе к концу 43 серии (из 99), он там с каким-то своим приятелем говорил про объявления для заманивания красивых девушек чтобы поразвлечься. А в следующей 44 серии как раз и был тот момент, когда Роза напугала его тем самым игрушечным револьвером. Указано, что у него тоже были два голоса дубляжа - сначала Александр Белявский, а потом Юрий Мартынов. Так это или нет?
А Ригоберто - это тоже сосед Томасы, нанятый по просьбе Розы шофером в дом Линаресов в 15 серии (из 99). Еще чтобы скомпрметировать Розу в Риго стреляли в 20 серии (из 99). Позже, когда Томасу избили и ограбили как раз Риго помогал Розе искать пропавшую крестную в 37-38 сериях (из 99). Указано, что его дублировал Вячеслав Баранов. Так это или нет?
Эх, хорошо бы Wayne все эти голоса послушал и проверил!
-
Zmey89
- Контактная информация:
Koshka-Vedma попробую еще раз по пунктам объяснить что я обнаружил по этим спорным моментам:Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:01 pmПалильо - один из мальчишек, с которыми играла Роза, толстячок. Он сын Каридад, соседки Томасы в трущобном квартале Вилья Руин.
1.Я просмотрел несколько моментов с Палильо в нескольких сериях насколько это возможно . на слух могу с большой доле вероятности сказать что во всех сценах с ним что я увидел и услышал его озвучивала именно Людмила Гнилова хотя их голоса с Ириной Маликовой возможно и могут показаться схожими но именно ее голоса я там не услышал..
2. С Нестором Пароди опять же посмотрел несколько сцен да похоже что Александр Белявский озвучил действительно озвучил его только в конце 43 серии а дальше по неизвестной причине его заменили на Юрия Мартынова. здесь думаю можете довериться моим наблюдениям и данным из википедии.
3.Просмотрел и 37-38 серии нашел персонажа Риго но голос актера который его озвучивал мало похож на Вячеслава Баранова хотя и тут могу сделать скидку что Баранов тогда был моложе и я просто банально его не узнал..
Кстати заодно просматривая 43 серию заметил что в последних сценах этой серии вместо Натальи Варлей Розу дублировала Ольга Кузнецова т.е видимо по какой-то причине была замена а может быть Ольга Кузнецова и периодически или иногда заменяла Варлей..
Не знаю может быть вам чем то помогли и мои подсказки. был бы рад если так..
-
Wayne
- Контактная информация:
Дублировал Александр Воеводин.Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:06 pmВ первый раз Роза попала в аварию на грузовичке Эрнесто в 42 серии (из 99), там же чуть позже был и врач, осматривавший поврежденную руку Томасы.
Точно не Вихров. Какой-то молодо звучащий голос, опознать не могу.Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:06 pmВо второй раз Розу сбила машиной Леонела как раз в 99 финальной серии, там же чуть позже был врач красного креста, говоривший с Полетт.
Проверил 41 серию, но как раз в этой сцене двухголосый перевод, так что голос Тито в дубляже проверить не смог. Может быть, есть какие-то другие эпизоды, где у него достаточно текста? То же относится и к Палильо/Прутику. Но здесь проблема в том, что поскольку у мальчишек незначительные роли, их могли в разных сериях отдавать разным актрисам, умеющим изображать мальчишеские голоса.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:01 pmКто всех остальных мальчишек дублировал неизвестно. Хотя у самого высокого мальчишки, его вроде Тито зовут, тоже есть интересные моменты - например, именно он напугал Розу игрушечным револьвером, который она у него потом отобрала в 41 серии (из 99).
В концовке 43 серии за Нестора Пароди действительно говорит Александр Белявский, а за его приятеля Рика Леонид Белозорович. Также могу подтвердить, что во второй половине 43 серии Розу дублирует Ольга Кузнецова, хотя в первой половине и в следующей серии - Варлей.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:01 pmА Нестора Пароди я увидела ближе к концу 43 серии (из 99), он там с каким-то своим приятелем говорил про объявления для заманивания красивых девушек чтобы поразвлечься. А в следующей 44 серии как раз и был тот момент, когда Роза напугала его тем самым игрушечным револьвером. Указано, что у него тоже были два голоса дубляжа - сначала Александр Белявский, а потом Юрий Мартынов. Так это или нет?
В 44-й, когда Пароди общается с Розой, у него уже другой голос, возможно, это и правда Юрий Мартынов - но я с его голосом практически не сталкивался, так что не могу подтвердить.
Проверил 15, 20 и 37-38 серии - это действительно Вячеслав Баранов.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:01 pmА Ригоберто - это тоже сосед Томасы, нанятый по просьбе Розы шофером в дом Линаресов в 15 серии (из 99). Еще чтобы скомпрметировать Розу в Риго стреляли в 20 серии (из 99). Позже, когда Томасу избили и ограбили как раз Риго помогал Розе искать пропавшую крестную в 37-38 сериях (из 99). Указано, что его дублировал Вячеслав Баранов. Так это или нет?
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Wayne
Да, есть еще эпизод с мальчишкой Тито в той же 38 серии (из 99) - когда пропала Томаса, Тито пришел к Розе, сказал, что в квартале болтают будто Томаса, скорее всего, лежит мертвая где-нибудь в овраге. Ну и соответственно огреб от Розы тумаков. Может там удастся опознать кто этого мальчишку дублирует?
Еще в конце 40 серии мальчишки, собираясь вроде бы в школу, увидели идущую по улице Томасу и радостно загалдели - кто там их дублировал?
А еще в 43 серии Тито просил Розу вернуть ему тот самый игрушечный пистолет, которым ее пугал - кто там мальчишек дублировал?
Кроме двух указанных выше было оказываетса еще довольно много врачей - разных:
Ближе к концу 20 серии - врач Красного Креста, который говорил с полицейским агентом насчет ранения Риго.
В конце 33 и начале 34 серии - врач, который сказал Кандиде, что она беременна.
Ближе к концу 38 серии - врач, которого вызвала Полетт к обеспамятевшей Томасе.
Ближе к концу 43 серии - врач, который сказал родным Кандиды, что она в безопасности, но ребенок погиб.
Ближе к концу 48 серии - врач в белом халате, который сказал Федерико Роблесу, что раненую Ирму Дельгадо оперируют и она в критическом состоянии. И почти в начале 49 серии - вроде тот же врач, только уже в синем хирургическом костюме говорит тому же Роблесу, что надежды нет и пациентка умирает. Там его по громкой связи называют доктор Кастильо. И потом ближе к началу 51 серии - разговор двух врачей около постели чудом выжившей Ирмы о том, что вряд ли она сможет ходить. А ближе к концу 52 серии - еще один врач, скорее всего, психиатр, разговаривает с уже сидящей в инвалидной коляске Ирмой все о том же, что пока она ходить не сможет, но медицина не стоит на месте.
Ближе к началу 52 серии - уже совсем другой доктор Кастильо, врач-психиатр, с которым говорила по телефону Дульсина по поводу осмотра своей сестры Кандиды. Не совсем уверена, но вроде это тот же психиатр, который говорил с Ирмой в инвалидной коляске позже ближе к концу той же 52 серии.
В 55 серии - этот же доктор Кастильо, врач-психиатр, опять приходил к Кандиде, чтобы поместить ее в психиатрическую клинику.
В 61 серии - этот же доктор Кастильо, врач-психиатр, опять приходил к Кандиде, чтобы проверить ее состояние.
Ближе к середине 64 серии - врач, который сказал парализованной после ранения Ирме, что она может полностью поправиться и встать на ноги.
Ближе к началу 86 серии - врач, который осматривал Кандиду после ее попытки нападения на Дульсину с ножницами, в бессознательном состоянии ее отправили в психиатрическую клинику при монастыре..
Ближе к середине 87 серии - врач, который пришел к Томасе, когда ей стало плохо с сердцем, и говорил с Розой.
Ближе к середине 88 серии - врач, который подтвердил Розе, что она беременна.
Ближе к концу той же 88 серии - сразу два врача частной клиники, которые разговаривают у постели Кандиды и пытаются выяснить кто она такая и откуда.
Ближе к началу 90 серии - врач у постели Кандиды в психиатрической клинике при монастыре, когда к ней, находящейся в шоке, пришел полицейский следователь по делу об убийстве адвоката Федерико Роблеса.
Ближе к концу той же 90 серии - впервые появился врач Херман Лаприда, друг и сосед семьи Мендисабаль, который влюбился в Розу и стал ухаживать за ней, потом он был во всех последующих сериях.
Ближе к началу 91 серии - врач, который говорил с Эрлиндой о состоянии тяжело раненого Рохелио.
Вот кто дублировал всех этих врачей в "Дикой Розе", чьи там голоса?
-
Zmey89
- Контактная информация:
Wayne !
А что насчет голосов Артема Карапетяна и Никиты Прозоровского услышали их там или нет ?
А что насчет голосов Артема Карапетяна и Никиты Прозоровского услышали их там или нет ?
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89
Ну, с Артемом Карапетяном хоть предположение есть по персонажам, которых он, возможно, дублировал:
полицейский начальник (то ли лейтенант полиции, то ли следователь) Михарес, который испытывал стресс общаясь с Розой Гарсия - впервые появился в 44 серии (из 99) и дальше
священник падре Мануэль де ла Уэрта, брат дона Анхеля де ла Уэрта, хозяина магазина игрушек, где работала Роза - впервые появился в 63 серии (из 99) и дальше
А вот голос Никиты Прозоровского вы в какой именно серии услышали хотя бы?
И еще хотелось бы выяснить кто дублировал:
Рауля де ла Уэрта, единственного сына Анхеля де ла Уэрта - впервые появился в 51 серии (из 99) и дальше
Амалию - прислугу в доме Анхеля де ла Уэрта - впервые появилась в 52 серии (из 99) и дальше
Ну, с Артемом Карапетяном хоть предположение есть по персонажам, которых он, возможно, дублировал:
полицейский начальник (то ли лейтенант полиции, то ли следователь) Михарес, который испытывал стресс общаясь с Розой Гарсия - впервые появился в 44 серии (из 99) и дальше
священник падре Мануэль де ла Уэрта, брат дона Анхеля де ла Уэрта, хозяина магазина игрушек, где работала Роза - впервые появился в 63 серии (из 99) и дальше
А вот голос Никиты Прозоровского вы в какой именно серии услышали хотя бы?
Рауля де ла Уэрта, единственного сына Анхеля де ла Уэрта - впервые появился в 51 серии (из 99) и дальше
Амалию - прислугу в доме Анхеля де ла Уэрта - впервые появилась в 52 серии (из 99) и дальше
-
Zmey89
- Контактная информация:
Это очень хороший вопрос..Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 5:25 pmА вот голос Никиты Прозоровского вы в какой именно серии услышали хотя бы?
-
Zmey89
- Контактная информация:
Koshka-Vedma !Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 5:25 pmА вот голос Никиты Прозоровского вы в какой именно серии услышали хотя бы?
Ну вот что получается:
1.Никита Прозоровский дублировал доктора Хермана Лаприда друг Поллет Мендисабаль и Розы. в оригинале он появляется со 180 серии а в нашей короткой версии не знаю с какой но я обнаружил его как раз в 99 серии (укороченной версии)
2.Кто дублировал Рауля де ла Уэрта я так и не опознал по голосу но если я не ошибаюсь и внимательно услышал то это тот же что дублировал его отца Анхеля де ла Уэрта. известно что это актер ?
3.Кто дублировал Амалию тоже так и не опознал. голос мне неизвестный.
-
Wayne
- Контактная информация:
Ирина Савина (как и Томасу, что довольно забавно).Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:23 pmДа, есть еще эпизод с мальчишкой Тито в той же 38 серии (из 99) - когда пропала Томаса, Тито пришел к Розе, сказал, что в квартале болтают будто Томаса, скорее всего, лежит мертвая где-нибудь в овраге. Ну и соответственно огреб от Розы тумаков. Может там удастся опознать кто этого мальчишку дублирует?
Кажется, там три голоса - Савина (за Тито), Гнилова (за Палильо, и также она говорит "Она, должно быть, дома" за мальчика, который в этот момент стоит по правую руку от Томасы) и вроде бы Татьяна Решетникова (её реплики - "Ну быстрее, какой же ты копуха!", "Томаса нашлась! Где же ты была? Мы тебя искали!", "Пойдём в магазин!", "Сейчас как она обрадуется!").Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:23 pmЕще в конце 40 серии мальчишки, собираясь вроде бы в школу, увидели идущую по улице Томасу и радостно загалдели - кто там их дублировал?
Здесь за Тито не Савина, больше всего похоже на Астафьеву. Другие голоса не узнаю, но точно не те, что в 40-й. Это та же "странная" серия, где у Розы другой голос, а также появляются Белявский и Белозорович, которых вроде нет в других сериях.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:23 pmА еще в 43 серии Тито просил Розу вернуть ему тот самый игрушечный пистолет, которым ее пугал - кто там мальчишек дублировал?
Слишком много. Если получится, отвечу позже.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:23 pmВот кто дублировал всех этих врачей в "Дикой Розе", чьи там голоса?
Да, Артём Карапетян действительно дублировал обоих этих персонажей. Кстати, в 44 серии полицейского, который пригласил Розу к Михаресу, дублировал именно Никита Прозоровский.Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 5:25 pmНу, с Артемом Карапетяном хоть предположение есть по персонажам, которых он, возможно, дублировал:
Проверил 51-55 серии. Голос Рауля не узнаю, Амалия - Марина Бакина (Константинова).Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 5:25 pmИ еще хотелось бы выяснить кто дублировал:
Анхеля дублировал Алексей Инжеватов, Рауля - кто-то другой. По крайней мере, в сериях 51-55 из 99-серийной версии.