Rosa Salvaje / Дикая Роза (1987)

Модератор: Куратор (Мексика)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6559 раз
Контактная информация:

Re: Rosa Salvaje / Дикая Роза (1987)

Сообщение me4tatel »

Juan de Dios писал(а):
Вт ноя 14, 2023 4:48 pm
Тема Дульсины "Zopilotes" (Стервятники)
Главная айконик-тема новеллы :@}->--: :@}->--:

den8870
Медиамастер
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение den8870 »

Mariita писал(а):
Вт янв 17, 2023 7:17 pm
(вспомнился сразу финал "Секрета тропиканки" на ОРТ. Показали сразу 3 серии :yahoo: ).
Орт не показывал сразу 3 последние серии Секрета тропиканки. Было президентские выборы-1996 , чтобы народ не уехал на дачу ,запустили рекламу,что будет последние три серии , это был обман, сериал транслировали дальше

ElenaLena
Благодарил (а): 844 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Renata Flores murió a los 79 años este viernes, sumiendo en el luto a la comunidad artística mexicana, ¿cuáles fueron las causas de su deceso?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

lego-345
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

На замену Блим с Мексиканскими сериалами наподобие придет какой ни - будь канал с оригинальными сериями от Телевиса ?

Helen 92
Благодарил (а): 260 раз
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Очень сомнительно, что нанятый Полетт детектив никак не мог найти Томасу. Она работала в доме Полетт, значит, ее имя и фамилию наниматели должны были знать. Она же не мошенница со множеством паспортов. Значит, детектив не работал, а только тянул из Полетт деньги. Ничем другим не объяснить его безрезультатные поиски. :scratch:

Zmey89
Благодарил (а): 139 раз
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Чт июн 11, 2020 12:12 pm
Дополнение!
Rosa Salvaje / Дикая Роза - Мексика, Televisa, 1987-88 годы, 199 серий (коротких)
Изображение
На русский язык сериал был дублирован на киностудии "ФильмЭкспорт" (Москва) по заказу "Протеле" (Нью-Йорк), "Пиринфильм" (Париж) и студии кинопрограмм телерадиокомпании Останкино в 1994 году.
Все женские роли - Наталья Варлей, Ольга Машная, Елена Астафьева, Марина Левтова, Любовь Германова, Раиса Рязанова, Ирина Губанова, Ирина Савина, Ольга Кузнецова, Екатерина Васильева
Все мужские роли - Владимир Конкин, Игорь Тарадайкин, Андрей Мартынов, Юрий Саранцев, Александр Рахленко, Александр Вдовин, Алексей Инжеватов, Юрий Меншагин, Дмитрий Полонский
Обалдеть! Получается аж 19 человек дублировали этот сериал! В конечных титрах дублированных серий их перечисляли. Интересно, называли всех или были еще и другие голоса? В вышеуказанной статье русской Википедии писали о ком-то еще из актеров дубляжа, но они вроде под вопросом...
Похоже что далеко не 19 человек принимали участие в озвучке этого сериала ,а больше: Людмила Гнилова, Александр Воеводин,Артем Карапетян, Юрий Мартынов, Вячеслав Баранов. кроме того Нестора Пароди при его первом появлении, в 86 серии дублировал Александр Белявский .
Koshka-Vedma добавьте пожалуйста и данные в ваш пост..

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89 писал(а):
Сб ноя 09, 2024 2:35 am
Koshka-Vedma писал(а):
Чт июн 11, 2020 12:12 pm
В вышеуказанной статье русской Википедии писали о ком-то еще из актеров дубляжа, но они вроде под вопросом...
Похоже что далеко не 19 человек принимали участие в озвучке этого сериала ,а больше: Людмила Гнилова, Александр Воеводин,Артем Карапетян, Юрий Мартынов, Вячеслав Баранов. кроме того Нестора Пароди при его первом появлении, в 86 серии дублировал Александр Белявский .
Zmey89
Спасибо, но есть вопрос - откуда данные? В заставке их не перечисляли. Если по голосам опознали, то кого конкретно озвучивают все эти дополнительные актеры?
На странице сериала в русскоязычной Википедии сейчас указаны из них только трое:
Вячеслав Баранов - дублировал Ригоберто, друга Розы из трущоб, крестника Томасы, которого нанали шофером в дом Линаресов, но потом уволили.
Александр Белявский - дублировал Нестора Пароди, нахала, который приставал к Розе, но испугался игрушечного револьвера (при первом появлении, в 86 серии).
Александр Воеводин - дублировал Роке Мендисабаля, отца Пабло и мужа Полетт - родной матери Розы.

А остальные кого дублировали? Особенно интересно - кого же там озвучивала Людмила Гнилова?

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб ноя 09, 2024 3:22 pm
Спасибо, но есть вопрос - откуда данные? В заставке их не перечисляли. Если по голосам опознали, то кого конкретно озвучивают все эти дополнительные актеры?
На странице сериала в русскоязычной Википедии сейчас указаны из них только трое:
Вячеслав Баранов - дублировал Ригоберто, друга Розы из трущоб, крестника Томасы, которого нанали шофером в дом Линаресов, но потом уволили.
Александр Белявский - дублировал Нестора Пароди, нахала, который приставал к Розе, но испугался игрушечного револьвера (при первом появлении, в 86 серии).
Александр Воеводин - дублировал Роке Мендисабаля, отца Пабло и мужа Полетт - родной матери Розы.
А остальные кого дублировали? Особенно интересно - кого же там озвучивала Людмила Гнилова?
Артем Карапетян дублировал две роли -Падре Мануэль де ла Уэрта (Густаво Роха) и лейтенант полиции Михарес (Поло Ортин) который испытывал стресс общаясь с Розой.

Юрий Мартынов как раз далее дублировал Нестора Пароди (заменив Александра Белявского)

Людмила Гнилова -Палильо (Хорхе Гранильо) сын Каридад. как я понял из страницы сериала в википедии сначала эту роль дублировала Ирина Маликова.

Вообще в этом сериале многие наши актеры как я понял дублировал не одного а двух или трех персонажей.. Так например на Кинопоиске указано что у Александра Воеводина была еще одна роль-Тэниенте Роча (Эрик Эстрада)- агент из следственного отдела.
Также еще раньше в русской википедии было упоминание что вроде даже Владимир Вихров озвучил роль врача осматривавшего Розу после аварии . не знаю правда или нет но сейчас этого упоминания нет.. возможно да, но надо проверять..
Дополнительную инфу об актерах дубляжа нашел на Кинопоиске...
Вообще интересная получается штука данные об актерах дубляжа этого сериала разнятся взаимодополняют друг друга но подозреваю что и они не до конца полные..
:hoho:

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89
Еще раз спасибо! :@}->--:
Карапетян и Гнилова на той страничке в русскоязычной Википедии не указаны. То есть проверить могут только на слух, причем, лишь те кто в голосах актеров дубляжа хорошо разбираются.
И Вихрова тоже нет - могут ли знатоки голосов как-то проверить озвучивал он там вообще или нет?
А вот Юрия Мартынова таки нашла, точно, упомянут он там рядом с Белявским!

Если все добавленные подтвердятся по голосам, то получится аж 26 наших актеров дубляжа участвовали в озвучке "Дикой Розы"!

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб ноя 09, 2024 7:49 pm
Zmey89
Еще раз спасибо! :@}->--:
Карапетян и Гнилова на той страничке в русскоязычной Википедии не указаны. То есть проверить могут только на слух, причем, лишь те кто в голосах актеров дубляжа хорошо разбираются.
И Вихрова тоже нет - могут ли знатоки голосов как-то проверить озвучивал он там вообще или нет?
Ну так я же ведь уже упомянул что Артем Карапетян и Людмила Гнилова указаны на странице сериала на Кинопоиске я. почему этих данных нет в википедии -скорее всего простое упущение..Думаю что могут конечно но для этого нужно отыскать в какой серии появился этот врач и как его звали т.к я лично сериал смотрел "Дикую Розу" только один раз при показе на "ТВ6" в 1999 г. и уже очень мало что помню. вот вы например помните момент что это это за врач осматривавший Розу после аварии его имя и значимость его роли (не говоря уже о том действительно ли его дублировал Владимир Вихров) ?

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89 писал(а):
Сб ноя 09, 2024 9:11 pm
вот вы например помните момент что это это за врач осматривавший Розу после аварии его имя и значимость его роли (не говоря уже о том действительно ли его дублировал Владимир Вихров) ?
Zmey89
Насколько я помню было так:
В первый раз Роза попала в аварию на грузовичке Эрнесто в 42 серии (из 99), там же чуть позже был и врач, осматривавший поврежденную руку Томасы.
Во второй раз Розу сбила машиной Леонела как раз в 99 финальной серии, там же чуть позже был врач красного креста, говоривший с Полетт.

Вот и надо бы попросить кого-то знающего послушать их голоса в русской озвучке и определить Вихров там дублировал или нет...

Или в сериале с Розой были еще какие-нибудь аварии?

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вс ноя 10, 2024 8:06 pm
Вот и надо бы попросить кого-то знающего послушать их голоса в русской озвучке и определить Вихров там дублировал или нет...
Ну в принципе я могу послушать эти фрагменты и если там (или хотя бы в одном из случаев) действительно голос Владимира Вихрова то думаю вполне смогу отличить его от кого-то еще..
Вот только куда дать вам знать сюда или в личку ?

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89
Здорово, что Вы можете на слух определять голоса актеров дубляжа!
Давайте знать прямо здесь в теме, в личку не надо...

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вс ноя 10, 2024 11:41 pm
Zmey89
Здорово, что Вы можете на слух определять голоса актеров дубляжа!
Давайте знать прямо здесь в теме, в личку не надо...
Могу определять но далеко не всех кого-то не знаю,некоторых путаю.

Да кстати я уже прослушал номера серий "Дикой Розы" которые вы подсказали ни в 42 ни в 99 врачей в обоих случаях действительно озвучивал не Владимир Вихров (какие-то др. актеры) . кстати пока слушал озвучку наткнулся на еще один нигде не заявленный голос в русской озвучке -Никта Прозоровский, вот только кого он озвучивал я так и не понял.
Таким образом да, получается в озвучке "Дикой Розы" действительно принимали участие 26 российских актеров дубляжа (озвучания) !! но без Владимира Вихрова.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma ! Я просмотрел -послушал еще несколько серий Дикой Розы точнее отрывки.. Действительно обнаружил голоса и Людмилы Гниловой и Артема Карапетяна и Александра Воеводина здесь все верно. а вот Владимир Вихров похоже действительно не принимал участия в озвучке этого сериала. кстати я также не услышал в сериале и голосов Вячеслава Баранова и Ирины Маликовой похоже на их счет данные в википедии ошибочные ( ну или принимали участие в др. сериях либо озвучили совсем незначительных эпизодических персонажей) . так что думаю вопрос с кол-вом человек принимавших участие в этой русской озвучке- дубляже почти выяснен. на всякий случай думаю вам стоит попросить Wayne послушать еще раз эту русскую озвучку и развеять сомнения насчет участия Вячеслава Баранова и Ирины Маликовой.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Палильо - один из мальчишек, с которыми играла Роза, толстячок. Он сын Каридад, соседки Томасы в трущобном квартале Вилья Руин.
Еще были друзья Палильо, трое или четверо мальчишек из тех же трущоб. И сливы в саду богатого дома они всей компанией побежали воровать, хотя попалась одна Роза.

Все они есть в сериале с самой первой серии, там сначала Палильо даже называли Прутиком, наверное так имя переводится. Кстати, Палильо показывают чаще других, он довольно важный персонаж, с ним во всем сериале много самых разных моментов и диалогов. Указано, что у Палильо было два голоса дубляжа - сначала Ирина Маликова, а потом Людмила Гнилова. Так это или нет?

Кто всех остальных мальчишек дублировал неизвестно. Хотя у самого высокого мальчишки, его вроде Тито зовут, тоже есть интересные моменты - например, именно он напугал Розу игрушечным револьвером, который она у него потом отобрала в 41 серии (из 99).

А Нестора Пароди я увидела ближе к концу 43 серии (из 99), он там с каким-то своим приятелем говорил про объявления для заманивания красивых девушек чтобы поразвлечься. А в следующей 44 серии как раз и был тот момент, когда Роза напугала его тем самым игрушечным револьвером. Указано, что у него тоже были два голоса дубляжа - сначала Александр Белявский, а потом Юрий Мартынов. Так это или нет?

А Ригоберто - это тоже сосед Томасы, нанятый по просьбе Розы шофером в дом Линаресов в 15 серии (из 99). Еще чтобы скомпрметировать Розу в Риго стреляли в 20 серии (из 99). Позже, когда Томасу избили и ограбили как раз Риго помогал Розе искать пропавшую крестную в 37-38 сериях (из 99). Указано, что его дублировал Вячеслав Баранов. Так это или нет?

Эх, хорошо бы Wayne все эти голоса послушал и проверил! :-)

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб ноя 23, 2024 8:01 pm
Палильо - один из мальчишек, с которыми играла Роза, толстячок. Он сын Каридад, соседки Томасы в трущобном квартале Вилья Руин.
Еще были друзья Палильо, трое или четверо мальчишек из тех же трущоб. И сливы в саду богатого дома они всей компанией побежали воровать, хотя попалась одна Роза.
Все они есть в сериале с самой первой серии, там сначала Палильо даже называли Прутиком, наверное так имя переводится. Кстати, Палильо показывают чаще других, он довольно важный персонаж, с ним во всем сериале много самых разных моментов и диалогов. Указано, что у Палильо было два голоса дубляжа - сначала Ирина Маликова, а потом Людмила Гнилова. Так это или нет?
А Нестора Пароди я увидела ближе к концу 43 серии (из 99), он там с каким-то своим приятелем говорил про объявления для заманивания красивых девушек чтобы поразвлечься. А в следующей 44 серии как раз и был тот момент, когда Роза напугала его тем самым игрушечным револьвером. Указано, что у него тоже были два голоса дубляжа - сначала Александр Белявский, а потом Юрий Мартынов. Так это или нет?
А Ригоберто - это тоже сосед Томасы, нанятый по просьбе Розы шофером в дом Линаресов в 15 серии (из 99). Еще чтобы скомпрметировать Розу в Риго стреляли в 20 серии (из 99). Позже, когда Томасу избили и ограбили как раз Риго помогал Розе искать пропавшую крестную в 37-38 сериях (из 99). Указано, что его дублировал Вячеслав Баранов. Так это или нет?
Koshka-Vedma попробую еще раз по пунктам объяснить что я обнаружил по этим спорным моментам:

1.Я просмотрел несколько моментов с Палильо в нескольких сериях насколько это возможно . на слух могу с большой доле вероятности сказать что во всех сценах с ним что я увидел и услышал его озвучивала именно Людмила Гнилова хотя их голоса с Ириной Маликовой возможно и могут показаться схожими но именно ее голоса я там не услышал..

2. С Нестором Пароди опять же посмотрел несколько сцен да похоже что Александр Белявский озвучил действительно озвучил его только в конце 43 серии а дальше по неизвестной причине его заменили на Юрия Мартынова. здесь думаю можете довериться моим наблюдениям и данным из википедии.

3.Просмотрел и 37-38 серии нашел персонажа Риго но голос актера который его озвучивал мало похож на Вячеслава Баранова хотя и тут могу сделать скидку что Баранов тогда был моложе и я просто банально его не узнал..

Кстати заодно просматривая 43 серию заметил что в последних сценах этой серии вместо Натальи Варлей Розу дублировала Ольга Кузнецова т.е видимо по какой-то причине была замена а может быть Ольга Кузнецова и периодически или иногда заменяла Варлей..

Не знаю может быть вам чем то помогли и мои подсказки. был бы рад если так.. :-)

Wayne
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Wayne »

Koshka-Vedma писал(а):
В первый раз Роза попала в аварию на грузовичке Эрнесто в 42 серии (из 99), там же чуть позже был и врач, осматривавший поврежденную руку Томасы.
Дублировал Александр Воеводин.
Koshka-Vedma писал(а):
Во второй раз Розу сбила машиной Леонела как раз в 99 финальной серии, там же чуть позже был врач красного креста, говоривший с Полетт.
Точно не Вихров. Какой-то молодо звучащий голос, опознать не могу.
Koshka-Vedma писал(а):
Кто всех остальных мальчишек дублировал неизвестно. Хотя у самого высокого мальчишки, его вроде Тито зовут, тоже есть интересные моменты - например, именно он напугал Розу игрушечным револьвером, который она у него потом отобрала в 41 серии (из 99).
Проверил 41 серию, но как раз в этой сцене двухголосый перевод, так что голос Тито в дубляже проверить не смог. Может быть, есть какие-то другие эпизоды, где у него достаточно текста? То же относится и к Палильо/Прутику. Но здесь проблема в том, что поскольку у мальчишек незначительные роли, их могли в разных сериях отдавать разным актрисам, умеющим изображать мальчишеские голоса.
Koshka-Vedma писал(а):
В концовке 43 серии за Нестора Пароди действительно говорит Александр Белявский, а за его приятеля Рика Леонид Белозорович. Также могу подтвердить, что во второй половине 43 серии Розу дублирует Ольга Кузнецова, хотя в первой половине и в следующей серии - Варлей.

В 44-й, когда Пароди общается с Розой, у него уже другой голос, возможно, это и правда Юрий Мартынов - но я с его голосом практически не сталкивался, так что не могу подтвердить.
Koshka-Vedma писал(а):
Проверил 15, 20 и 37-38 серии - это действительно Вячеслав Баранов.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Wayne писал(а):
Вт дек 24, 2024 8:37 pm
Проверил 41 серию, но как раз в этой сцене двухголосый перевод, так что голос Тито в дубляже проверить не смог. Может быть, есть какие-то другие эпизоды, где у него достаточно текста?
Wayne
Да, есть еще эпизод с мальчишкой Тито в той же 38 серии (из 99) - когда пропала Томаса, Тито пришел к Розе, сказал, что в квартале болтают будто Томаса, скорее всего, лежит мертвая где-нибудь в овраге. Ну и соответственно огреб от Розы тумаков. Может там удастся опознать кто этого мальчишку дублирует?

Еще в конце 40 серии мальчишки, собираясь вроде бы в школу, увидели идущую по улице Томасу и радостно загалдели - кто там их дублировал?

А еще в 43 серии Тито просил Розу вернуть ему тот самый игрушечный пистолет, которым ее пугал - кто там мальчишек дублировал?

Кроме двух указанных выше было оказываетса еще довольно много врачей - разных:
Ближе к концу 20 серии - врач Красного Креста, который говорил с полицейским агентом насчет ранения Риго.

В конце 33 и начале 34 серии - врач, который сказал Кандиде, что она беременна.

Ближе к концу 38 серии - врач, которого вызвала Полетт к обеспамятевшей Томасе.

Ближе к концу 43 серии - врач, который сказал родным Кандиды, что она в безопасности, но ребенок погиб.

Ближе к концу 48 серии - врач в белом халате, который сказал Федерико Роблесу, что раненую Ирму Дельгадо оперируют и она в критическом состоянии. И почти в начале 49 серии - вроде тот же врач, только уже в синем хирургическом костюме говорит тому же Роблесу, что надежды нет и пациентка умирает. Там его по громкой связи называют доктор Кастильо. И потом ближе к началу 51 серии - разговор двух врачей около постели чудом выжившей Ирмы о том, что вряд ли она сможет ходить. А ближе к концу 52 серии - еще один врач, скорее всего, психиатр, разговаривает с уже сидящей в инвалидной коляске Ирмой все о том же, что пока она ходить не сможет, но медицина не стоит на месте.

Ближе к началу 52 серии - уже совсем другой доктор Кастильо, врач-психиатр, с которым говорила по телефону Дульсина по поводу осмотра своей сестры Кандиды. Не совсем уверена, но вроде это тот же психиатр, который говорил с Ирмой в инвалидной коляске позже ближе к концу той же 52 серии.

В 55 серии - этот же доктор Кастильо, врач-психиатр, опять приходил к Кандиде, чтобы поместить ее в психиатрическую клинику.

В 61 серии - этот же доктор Кастильо, врач-психиатр, опять приходил к Кандиде, чтобы проверить ее состояние.

Ближе к середине 64 серии - врач, который сказал парализованной после ранения Ирме, что она может полностью поправиться и встать на ноги.

Ближе к началу 86 серии - врач, который осматривал Кандиду после ее попытки нападения на Дульсину с ножницами, в бессознательном состоянии ее отправили в психиатрическую клинику при монастыре..

Ближе к середине 87 серии - врач, который пришел к Томасе, когда ей стало плохо с сердцем, и говорил с Розой.

Ближе к середине 88 серии - врач, который подтвердил Розе, что она беременна.

Ближе к концу той же 88 серии - сразу два врача частной клиники, которые разговаривают у постели Кандиды и пытаются выяснить кто она такая и откуда.

Ближе к началу 90 серии - врач у постели Кандиды в психиатрической клинике при монастыре, когда к ней, находящейся в шоке, пришел полицейский следователь по делу об убийстве адвоката Федерико Роблеса.

Ближе к концу той же 90 серии - впервые появился врач Херман Лаприда, друг и сосед семьи Мендисабаль, который влюбился в Розу и стал ухаживать за ней, потом он был во всех последующих сериях.

Ближе к началу 91 серии - врач, который говорил с Эрлиндой о состоянии тяжело раненого Рохелио.

Вот кто дублировал всех этих врачей в "Дикой Розе", чьи там голоса?

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Wayne !
А что насчет голосов Артема Карапетяна и Никиты Прозоровского услышали их там или нет ?

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89
Ну, с Артемом Карапетяном хоть предположение есть по персонажам, которых он, возможно, дублировал:
полицейский начальник (то ли лейтенант полиции, то ли следователь) Михарес, который испытывал стресс общаясь с Розой Гарсия - впервые появился в 44 серии (из 99) и дальше
священник падре Мануэль де ла Уэрта, брат дона Анхеля де ла Уэрта, хозяина магазина игрушек, где работала Роза - впервые появился в 63 серии (из 99) и дальше

А вот голос Никиты Прозоровского вы в какой именно серии услышали хотя бы?

И еще хотелось бы выяснить кто дублировал:
Рауля де ла Уэрта, единственного сына Анхеля де ла Уэрта - впервые появился в 51 серии (из 99) и дальше
Амалию - прислугу в доме Анхеля де ла Уэрта - впервые появилась в 52 серии (из 99) и дальше

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вс дек 29, 2024 5:25 pm
Это очень хороший вопрос.. :hoho: :scratch: хотел бы я и сам вспомнить; дело в том что проверяя уже имеющуюся инфу по голосам я просматривал какие-то серии просто беспорядочно. надо искать заново, просматривать т.к я точно не скажу..

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Рауля де ла Уэрта, единственного сына Анхеля де ла Уэрта - впервые появился в 51 серии (из 99) и дальше
Амалию - прислугу в доме Анхеля де ла Уэрта - впервые появилась в 52 серии (из 99) и дальше
Koshka-Vedma !
Ну вот что получается:

1.Никита Прозоровский дублировал доктора Хермана Лаприда друг Поллет Мендисабаль и Розы. в оригинале он появляется со 180 серии а в нашей короткой версии не знаю с какой но я обнаружил его как раз в 99 серии (укороченной версии)

2.Кто дублировал Рауля де ла Уэрта я так и не опознал по голосу но если я не ошибаюсь и внимательно услышал то это тот же что дублировал его отца Анхеля де ла Уэрта. известно что это актер ?

3.Кто дублировал Амалию тоже так и не опознал. голос мне неизвестный.
Koshka-Vedma получали мое сообщение в личку ? если то дайте ответ когда будет время, либо отпишитесь в теме Мануэлы

Wayne
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Wayne »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб дек 28, 2024 2:23 pm
Да, есть еще эпизод с мальчишкой Тито в той же 38 серии (из 99) - когда пропала Томаса, Тито пришел к Розе, сказал, что в квартале болтают будто Томаса, скорее всего, лежит мертвая где-нибудь в овраге. Ну и соответственно огреб от Розы тумаков. Может там удастся опознать кто этого мальчишку дублирует?
Ирина Савина (как и Томасу, что довольно забавно).
Koshka-Vedma писал(а):
Еще в конце 40 серии мальчишки, собираясь вроде бы в школу, увидели идущую по улице Томасу и радостно загалдели - кто там их дублировал?
Кажется, там три голоса - Савина (за Тито), Гнилова (за Палильо, и также она говорит "Она, должно быть, дома" за мальчика, который в этот момент стоит по правую руку от Томасы) и вроде бы Татьяна Решетникова (её реплики - "Ну быстрее, какой же ты копуха!", "Томаса нашлась! Где же ты была? Мы тебя искали!", "Пойдём в магазин!", "Сейчас как она обрадуется!").
Koshka-Vedma писал(а):
А еще в 43 серии Тито просил Розу вернуть ему тот самый игрушечный пистолет, которым ее пугал - кто там мальчишек дублировал?
Здесь за Тито не Савина, больше всего похоже на Астафьеву. Другие голоса не узнаю, но точно не те, что в 40-й. Это та же "странная" серия, где у Розы другой голос, а также появляются Белявский и Белозорович, которых вроде нет в других сериях.
Koshka-Vedma писал(а):
Вот кто дублировал всех этих врачей в "Дикой Розе", чьи там голоса?
Слишком много. Если получится, отвечу позже.
Koshka-Vedma писал(а):
Ну, с Артемом Карапетяном хоть предположение есть по персонажам, которых он, возможно, дублировал:
полицейский начальник (то ли лейтенант полиции, то ли следователь) Михарес, который испытывал стресс общаясь с Розой Гарсия - впервые появился в 44 серии (из 99) и дальше
священник падре Мануэль де ла Уэрта, брат дона Анхеля де ла Уэрта, хозяина магазина игрушек, где работала Роза - впервые появился в 63 серии (из 99) и дальше
Да, Артём Карапетян действительно дублировал обоих этих персонажей. Кстати, в 44 серии полицейского, который пригласил Розу к Михаресу, дублировал именно Никита Прозоровский.
Koshka-Vedma писал(а):
Проверил 51-55 серии. Голос Рауля не узнаю, Амалия - Марина Бакина (Константинова).
Zmey89 писал(а):
Вс дек 29, 2024 10:38 pm
Кто дублировал Рауля де ла Уэрта я так и не опознал по голосу но если я не ошибаюсь и внимательно услышал то это тот же что дублировал его отца Анхеля де ла Уэрта. известно что это актер ?
Анхеля дублировал Алексей Инжеватов, Рауля - кто-то другой. По крайней мере, в сериях 51-55 из 99-серийной версии.

Ответить

Вернуться в «Мексика»