Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Lo que la vida me robó / То, что жизнь у меня украла (2013-2014)
На свое дикое удивление, сериал мне зашел. Уж очень люблю эту историю. Все-таки решилась посмотреть.
Года 3, наверное, обходила стороной из-за Рулли. Но эффект такой же как от Доньи с Арой. Неожиданно понравился, хотя версию с Фером и Аделой люблю и обожаю всем сердцем.
Единственное, здесь на роль матери актрису подобрали просто жесть как неудачно. Этот прокуренный голос, сено на голове, ее одежда словно бывшая мамка борделя + как персонаж просто гиена какая-то. Все-таки в Истинной любви мать была пусть и стервой, где-то эгоисткой, но такой ненависти к дочери не было. Как ее воспитали, так и воспитывала дочь. - Если меня выдали замуж за нелюбимого и ты пойдешь. Все через это проходили. Элена Рохо преподнесла персонаж с такой изюминкой, грацией и статью. Конфетка! Здесь какая-то дранная кошка. На роль брата выбрали какого-то сопляка. Пока перс гаденыш смотрится отлично, но даже не представляю его после смерти отца, когда он станет заботится о семье. И актер, что играет персонажа Исласа тоже не особо зашел. Причем его перс здесь реально трус какой-то. В Истинной любви Адольфо был потрясающим мужиком. Даже жалко было его в конце.
Анжи просто прелесть!
Хорошую подставу сделали со стриптизершей и чемоданом денег. К Рулли пока претензий нет. Посмотрю, как будет играть после свадьбы.
Пока на 11 серии. События идут быстро, ничего не мотаю. Но смотрю, персонажей здесь будет намного больше. Сериал длиннее аж на 70 серий. Еще понравился муж Нади. Здесь его сделали каким-то деспотом и по ходу импотентом. В Истинной любви наоборот, каждую ночь просил исполнять супружеский долг, а жена тихо рыдала. Муж был жирдяй.
Чувствую, что еще будет раздражать Мария. Ведет себя уже как муха назойливая.
Плюсом еще, конечно, немного странно смотрится в современных реалиях такое давление на дочь. Из дома не выпускают, женихи должны на ковер к отцу искать одобрения. При этом брату все можно.
Семья явно живет по старым обычиям. Ну да ладно, особо не смущает.
Единственное, здесь на роль матери актрису подобрали просто жесть как неудачно. Этот прокуренный голос, сено на голове, ее одежда словно бывшая мамка борделя + как персонаж просто гиена какая-то. Все-таки в Истинной любви мать была пусть и стервой, где-то эгоисткой, но такой ненависти к дочери не было. Как ее воспитали, так и воспитывала дочь. - Если меня выдали замуж за нелюбимого и ты пойдешь. Все через это проходили. Элена Рохо преподнесла персонаж с такой изюминкой, грацией и статью. Конфетка! Здесь какая-то дранная кошка. На роль брата выбрали какого-то сопляка. Пока перс гаденыш смотрится отлично, но даже не представляю его после смерти отца, когда он станет заботится о семье. И актер, что играет персонажа Исласа тоже не особо зашел. Причем его перс здесь реально трус какой-то. В Истинной любви Адольфо был потрясающим мужиком. Даже жалко было его в конце.
Анжи просто прелесть!
Плюсом еще, конечно, немного странно смотрится в современных реалиях такое давление на дочь. Из дома не выпускают, женихи должны на ковер к отцу искать одобрения. При этом брату все можно.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Серии со свадьбой..
Мамаша реально гиена какая-то. Прям наслаждается происходящим с дочерью.
Здесь хочется, чтобы финал был у нее соответсвующим. Этот Луис как маньяк какой-то, не знаю. Главное, если друг с девушкой в бега, это опасно для нее, а самому похитить замужнюю и предложить ей жизнь в бегах это норм... В истинной любви это еще можно было объяснить старым временем и отношением мужчин к женщинакм. Здесь это выглядит немного как маничка.
Алехандро тоже перегибает, но такая ржака смотреть на их разборки. Переживала за судьбу ее чемодана, который летал по комнате, потом по коридору, потом снова по комнате. Бедные ее крема.
Монсе здесь кстати более дерзкая, смелая... Что наверное хорошо для более современной версии.
Мария эта липучка такая, вообще неадекват. Так и хочется ее мухобойкой долбануть. Слишком уж назойливой ее сделали в этой версии. Надеюсь, получать будет также хорошо от Монсе.
Мать героя в тюряге сидела, интересный поворот.
И Луиса умертвили на время. Пока все очень нравится, ничего не мотаю. 
Мамаша реально гиена какая-то. Прям наслаждается происходящим с дочерью.
Мать героя в тюряге сидела, интересный поворот.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Просмотрено 30 серий...
Все так интересно и вкусно подано. События идут быстро и живенько. Приятно видеть актеров из "Истинной любви". Ана Берта играла тетку Матильды, а здесь Росарио. Роль ей удается отлично. Прям вписалась. И брат Хосефины играет здесь отца больной девушки. Кстати, вообще не постарел даже.
Хосе Луис в других сценах выглядит норм, но когда толдычит Монсе о своей любви.. рожа такая, будто с психушки сбежал. Lupoojo!
Падре здесь такой же классный. Всем правду в глаза, моральные оплеухи по очереди раздает.
Энджи просто лапочка. И очень нравятся все ее платюшки. Конфетка!
Ее героине здесь достается больше, конечно. И любоФ ее, Хосе Имбесиль, просто последний трус. Алехандро, несмотря на свои причуды и загоны сразу на берегу все проясняет четко и смело. Хочешь не хочешь, докажу и покажу. Приволок на ранчо всех актеров главного спектакля. А те два идиота сразу ноги сделали.
Такой шанс был расставить все точки.. Но этот слюнтяй только может бегать и ныть, умоляя сбежать с ним. В реалиях 21-го века какая нормальная женщина согласится так жить?! Без дома, в бегах. Когда была возможность поговорить с Алехандро и прояснить ситуацию, снова струсил, прикрываясь какой-то ерундой.
Я очень удивилась, когда он приперся на ранчо так рано. Поменяли многое в этой ветке. Даже интересно, что должно произойти теперь, чтобы Монсе его отшила и начала влюбляться в мужа?! Пока страдает и говорит, что любит своего имбесиля.
Даже покушение не помогло. Все собачатся.
Кстати, нужно отдать должное, у них это очень интересно и забавно получается.
Мамашку видимо решили сделать злодейкой, уже грезит как убьют муженька дочери, выбирая черное платье.
Мария просто пиявка. Фууу, так унижаться и в ногах валяться у мужика, который раз сто сказал, ты мне нах не нужна. Бестолочь какая-то. Вообще ноль уважения к себе. Ее дядька, как я поняла, здесь играет роль тетки, которая должна была появится позже. Он еще и нижнее белье Монсе ворует, пляя....
Хосефине нужно было пару бородавок налепить чтоль. А то баба сразу видно, что симпатичная. Просто стиль дурной. Уж точно краше этой тансовщицы. Еще один поворот очень удивил здесь... муж Нади гей?!
Тогда, должна с Франции приехать не племяшка, а племянник и закрутить с ним?..
С 29 серии пошла еще одна моя любимая ветка истории - приезд братца Хосефины.
Не ожидала, что сериал так затянет. Поставила на паузу все остальное, что смотрела.
Хосе Луис в других сценах выглядит норм, но когда толдычит Монсе о своей любви.. рожа такая, будто с психушки сбежал. Lupoojo!
Я очень удивилась, когда он приперся на ранчо так рано. Поменяли многое в этой ветке. Даже интересно, что должно произойти теперь, чтобы Монсе его отшила и начала влюбляться в мужа?! Пока страдает и говорит, что любит своего имбесиля.
Хосефине нужно было пару бородавок налепить чтоль. А то баба сразу видно, что симпатичная. Просто стиль дурной. Уж точно краше этой тансовщицы. Еще один поворот очень удивил здесь... муж Нади гей?!
Не ожидала, что сериал так затянет. Поставила на паузу все остальное, что смотрела.
-
Antiviolator
Помню, я долго считал, что Даниэла Кастро сестра Хосе-Альберто Кастро, и думал, как это прикольно получилось - сестра играет мать подружки своего брата
Но нет, они просто однофамильцы.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
- Espero que ese hombre no te haya dejado muy cansada.
И срывает с себя рубашку... Пересмотрела 5 раз.
Диалоги здесь прекрасны.
Наконец-то выяснили между собой все события обмана на счет свадьбы. Монсе стала уже смотреть на Алехандро другими глазами. Глядишь, такой бычок и самой оказался нужен.
Осталась одна бомба... Хосе Луис удрал с ранчо так и не осмелившись все прояснить с соперником. Разочаровал еще больше. Я думала, он с Анхеликой сбежит, а нет.. поймали. Очень нравится, что здесь вроде как придерживаются главной идеи, но сюжетные ветки меняют на свое усмотрение. Уже и не знаю, что и как будет дальше. Почти все события переделали.
Братик Монсе здесь вообще полный гавнюк. Надо же было еще и деньги стырить. Но такая ржака... Сначало Адольфито стырил с Марией бабки, потом Димитрио у Адольфито... в конце вообще Анхелика утащила их, чтобы взятку полиции дать.
Мария тоже смотрю, не так уж и любит патрона, раз с такой легкостью за деньги переспала с Адольфито. Тоже маничка какая-то... Чувствую, у нее кукуха поедет реально в этой версии.
И Хосе Луис видит девку в первый раз и сразу зацеловал так. Какая тут Монсе... ржу! 
И срывает с себя рубашку... Пересмотрела 5 раз.
Диалоги здесь прекрасны.
Наконец-то выяснили между собой все события обмана на счет свадьбы. Монсе стала уже смотреть на Алехандро другими глазами. Глядишь, такой бычок и самой оказался нужен.
Братик Монсе здесь вообще полный гавнюк. Надо же было еще и деньги стырить. Но такая ржака... Сначало Адольфито стырил с Марией бабки, потом Димитрио у Адольфито... в конце вообще Анхелика утащила их, чтобы взятку полиции дать.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мамаша здесь, конечно, отвратительный персонаж. Либо Даниэла Кастро ее так преподносит своим прокуренным голосом и замашками уличной бабы. До сих пор привыкнуть к ней не могу. Ужасно напоминает Спаник. Видимо, вместе учились.
Ее эта фраза Perdonate скоро мне сниться начнет.
Хосе Луис, чем дальше смотрю, тем больше не нравится. Не знаю, почему, но здесь его решили показать каким-то поганным трусом. Если сначала его еще можно было понять, то потом не могу. Давно можно было бы решить вопрос с Алехандро, но нет... прячется как крот. Уже даже капитан предложил перед тем, как очистить его имя, встретиться с соперником и раставить все на свои места. Ведь, когда имя очистят, второй узнает где он. Тем более, перед свадьбой с Анхеликой. На что тот ответил, нет, мне лучше исчезнуть. Я просто выпала в этот момент. А потом он решил снова тайком с Монсе встретится, чтобы перед свадьбой почву прочухать. Благо, у нее ума хватило наврать и послать его. Еще убили его слова Анхелике. Ну зачем тебе такая жизнь со мной, в бегах. Но Монсе предлагать такую жизнь это норм.
Ну решил ты жениться на больной, зачем лезишь потом к женатой? Снова бегать стал в тайне от жены... Анхелика тоже дура какая-то. Предлагает финансовую помощь Монсе. Я не могу... в подруги набивается. Мужа толкает к бывшей сама.
Я думала, Алехандро придет после смс мамашки, они с Монсе поговорят. Но нет, приперся Хосе Имбесиль и снова возможность все решить коту под хвост. И снова он сбегает как крыса с коробля через кухню, повыпедривавшись перед Монсе.. Вот я сейчас открою дверь, да как ему все скажу.. Ахахахахах Я ему хотела по голове сковородой дать.
Оставил бы ее в покое уже. Сами бы разобрались. Днк и все встало бы на свои места. Бедная Монсе. Один раненный зверь, второй трус. Она как котенок, такая лапушка, а все никак ничего не наладится. На месте Алехандро любой бы взбесился. Пришел поговорить с женой, а там бывший через задний ход убегает, еще и свечи на столе.
Ну подрались в итоге, ничего страшного не произошло.
Кстати, к своему удивлению, к Рулли здесь вообще вопросов пока нет. Вот верю ему. Хорошо играет. Обожаю момент, когда в "Истинной любви" Мануэль гонит Матильду. Колунга отыграл на все сто. Здесь боялась, Рулли не дотянет, а нет... тоже прикольно вышло.
Очень смешно было, когда тетку с Росарио заколотил в комнате, потом отколотил.
Удивлена, что после смерти отца Димитрио остался все таким же гаденышем здесь.
Хосефина тоже еще та штучка. Угораю...
Мария с таким ножом приперлась резать Монсе, я поржала. Еще бы меч притащила.
И очень пока для меня странно, почему Росарио держат служанкой так долго. Уже и Монсе, и тетка знают, что она мать Алехандро. Хмм...
Ее эта фраза Perdonate скоро мне сниться начнет.
Хосе Луис, чем дальше смотрю, тем больше не нравится. Не знаю, почему, но здесь его решили показать каким-то поганным трусом. Если сначала его еще можно было понять, то потом не могу. Давно можно было бы решить вопрос с Алехандро, но нет... прячется как крот. Уже даже капитан предложил перед тем, как очистить его имя, встретиться с соперником и раставить все на свои места. Ведь, когда имя очистят, второй узнает где он. Тем более, перед свадьбой с Анхеликой. На что тот ответил, нет, мне лучше исчезнуть. Я просто выпала в этот момент. А потом он решил снова тайком с Монсе встретится, чтобы перед свадьбой почву прочухать. Благо, у нее ума хватило наврать и послать его. Еще убили его слова Анхелике. Ну зачем тебе такая жизнь со мной, в бегах. Но Монсе предлагать такую жизнь это норм.
Я думала, Алехандро придет после смс мамашки, они с Монсе поговорят. Но нет, приперся Хосе Имбесиль и снова возможность все решить коту под хвост. И снова он сбегает как крыса с коробля через кухню, повыпедривавшись перед Монсе.. Вот я сейчас открою дверь, да как ему все скажу.. Ахахахахах Я ему хотела по голове сковородой дать.
Кстати, к своему удивлению, к Рулли здесь вообще вопросов пока нет. Вот верю ему. Хорошо играет. Обожаю момент, когда в "Истинной любви" Мануэль гонит Матильду. Колунга отыграл на все сто. Здесь боялась, Рулли не дотянет, а нет... тоже прикольно вышло.
Удивлена, что после смерти отца Димитрио остался все таким же гаденышем здесь.
Мария с таким ножом приперлась резать Монсе, я поржала. Еще бы меч притащила.
- ZiGe
- Контактная информация:
PERDONATE TU!
у меня в сериале было два периода, когда уже немного подустал от него: сначала после того, как закончился оригинал они впихнули туда мафиозника, а потом после скачка во времени. на финальном этапе уже было ощущение, что вымучивают, но последние серии были прям ВАУ для меня!
кстати, в Бразилии во время последнего повтора показали альтернативный финал, где Монсе остается одна.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Еще и пальцем тычет как дятел всех.
Я уже смотрю серии, где приближается финал "Истинной любви", но по сути и половину этой версии не посмотрела. Даже представить не могу, что там еще должно произойти. Почти 200 серий, с ума сойти! Хотя, пока события идут очень быстро и весело для меня. Поставила на паузу все, что смотрела раннее.ZiGe писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 1:41 pmу меня в сериале было два периода, когда уже немного подустал от него: сначала после того, как закончился оригинал они впихнули туда мафиозника, а потом после скачка во времени. на финальном этапе уже было ощущение, что вымучивают, но последние серии были прям ВАУ для меня!![]()
Как это одна? После всего ада, что она пережила? Пока я на стороне Алехандро. Монсе здесь больше накосячила со своим Хосе. К Матильде было меньше вопросов. Но все равно, простить это все можно. Что там дальше будет, боюсь представить, если был прописан такой альтернативный финал. Но очень хочу, чтобы Хосе Имбесиль смылся уже с моих глаз (но видимо шиш с маслом мне).. и надеюсь, Димитрио все-таки не брат Алехандро. Этот паразит не заслуживает такой награды.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну кстати мамаша со своим PERDONATE TU! подарит этому сериалу айконик-сцену, которая стала мемом у мексов. Когда дойдете, поймете о чём я)))
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Катрина, а почему Вы пишите о финале Истинной любви, там же после выгона Мати ещё 2/3 сериала, дуэль, кузина, "смерть" Мануэля и так далее 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне кажется, ее фразочки и оскорбления уже в мемах. Особенно эта - Retrograda mental.
Хотя, пока понятия не имею, а какой именно сцене вы говорите. Я так и не поняла, она что грохнула своего ребенка от старика?
Мамаша тут реально мигера и больная на всю голову. Все чаще мой шок в шоке от действий героев...
Монсе и Алехандро наконец-то помирились, такие счастливые. Приятно смотреть! Мамашу это стало бесить и теперь она вздумала их разлучить, чтобы дочь продать Хосе Имбесилю. НАХРЕНА?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я как раз дошла до серий, когда дуэль была. Хосе Имбесиль уже поправился и грезит о Монсе. Единственное, осталась ветка с мнимой смертью Алехандро + свадьба Хосе с Монсе (вот этих серий я боюсь здесь
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да, свадьба и исполнение супружеских обязанностей с последствиями, мне категорически не понравилось 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Шта? Алехандро ее не похитит как Мануэль? Никаких бандитских масок и падения люстры на голову мигеры мамаши?
Отрывки специально не смотрю, поэтому сериал очень удивляет.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Нет, тут по другому обыграли, поэтому у Монсе все будет с долбонатиком. ФуКатрина писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 10:11 pmШта? Алехандро ее не похитит как Мануэль? Никаких бандитских масок и падения люстры на голову мигеры мамаши?Ну я так не играю... Мне здесь вообще не нравится этот долбонатик. Адольфо в ИЛ я сопереживала и восхищалась. А тут его героя хочется отлупасить.
Отрывки специально не смотрю, поэтому сериал очень удивляет.![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Вообще в ветке Адольфо в ИЛ мне очень нравилось, что ему перепали лишь поцелуи Матильды. От этого невероятно чувствовалось его отчаяние и желание обладать ею. Мало того, невесту выдали насильно за другого, так и первым был в постеле тоже соперник. Потом она еще и влюбилась в такого. И даже после мнимой смерти Мануэля, Адольфо думал, ну наконец-то... и снова облом. Неудивительно, что сорвался в амбаре и чуть сам силой ее не взял. При этом в нем было то самое мужское благородство на протяжении всего сериала. А для мужчин того времени.. как они любили.. такие события были невыносимы.
А здесь Луиса смотрю, особо ничем и не обделят. Сволочи!
А здесь Луиса смотрю, особо ничем и не обделят. Сволочи!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Хосе Имбесиль чем дальше, тем больше превращается уже в полноценного мерзавца.
Очень понравилось, что Алехандро прислушался к матери и дал развод Монсе. Так было мило, когда она выбрала его. Дал ей выбор остаться с тем, с кем она сама хочет. Я прям оценила.
Зато второй провалился с треском. Я думаю, в глубине души Алехандро понадеялся, что этот фулано откажется от предложения... но мало того, что согласился, так еще так бессовесно в глаза сказал, чтобы боялся... теперь он всегда будет рядом с его женой и глядишь, уведет из под носа. При живой больной жене... еще и рассказал ему в красках, какой был первый раз с Монсе у реки и как он гордится, что был первым ее мужчиной. Это полный звиздец!
А другу сказал, что Монсе специально сделала так на случай, если Алехандро ее обидет, рядом будет он, чтобы защитить ее. Аахаххахахахахахах Он вообще чокнутый на всю голову! Монсе ему в глаза сказала, к чему были все эти ее слова любви в больнице... а этому как горох об стену. И как некрасиво поступил на свадьбе. Монсе нужно было ему еще оплеух 10 дать. Фу.... У этого персонажа ничего похожего и близко нет с Адольфо.
Мне было начал нравится его друг, потому что втирал ему правильные вещи, но после серий со второй свадьбой... у него биполярка! Одно слово Хуакина и он уже настраивает друга против Алехандро. Уже даже страшно стало, какими методами этот фулано заставит Монсе выйти за него замуж, когда Алехандро типо умрет.
Педро как злодей хорош!!! Даже интересно, чего он хочет от Марии.
Мамашка как назойливая муха. К чему все эти неуместные комментарии в адрес Карлоты? Еще и при мужике, кторый пригласил ее на ужин. Завидует по ходу. Сразу побежала высматривать это колье в журнале.
Все жду, когда Димитрио повзрослеет. Что еще должно произойти, чтобы он начал вести себя как мужик? Уже и Хосефину брат вытурил из дома... а он все как паразит. 
Очень понравилось, что Алехандро прислушался к матери и дал развод Монсе. Так было мило, когда она выбрала его. Дал ей выбор остаться с тем, с кем она сама хочет. Я прям оценила.
Мне было начал нравится его друг, потому что втирал ему правильные вещи, но после серий со второй свадьбой... у него биполярка! Одно слово Хуакина и он уже настраивает друга против Алехандро. Уже даже страшно стало, какими методами этот фулано заставит Монсе выйти за него замуж, когда Алехандро типо умрет.
Педро как злодей хорош!!! Даже интересно, чего он хочет от Марии.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Обожаю конец 13-й серии. На мой взгляд, очень эпично Хосе Луис рухнул на колени, когда увидел Монтсе в свадебном платье
Почему перегибает? Он влюблен, ему наплели, что невеста ничего не знала о сделке, что он ей нравится, а тут такое.Алехандро тоже перегибает, но такая ржака смотреть на их разборки. Переживала за судьбу ее чемодана, который летал по комнате, потом по коридору, потом снова по комнате. Бедные ее крема.Монсе здесь кстати более дерзкая, смелая...
Мне очень нравятся эти сцены, особенно, когда Монтсе говорит, что Але вызывает у неё аско
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
НетЕще один поворот очень удивил здесь... муж Нади гей?!![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А был альтернативный финал?