За время своего отпуска и праздничных выходных я посмотрела много всего, так как все планы активного отдыха спутало сильнейшее ОРЗ. Ну и я, как обычно, в своём репертуаре - закончила парочку, начала три-четыре
Бразилия
Пересечение - 153/179 - сериал приближается к концу, лично у меня он хорошо идёт.
Земля и страсть - 53/220 - вот так и не вернулась к просмотру. Нет интереса. Для меня главное разочарование года.
Верь в себя - 28/179 -хороший сериал! Заметила, что 6-ти и 7-ми часовки у меня лучше идут, чем 9-ти часовки.
Наследница - посмотрела 6 переведённых серий из 25. Искала сериал на оригинальном языке - но безуспешно. Кто знает, где можно в оригинале посмотреть хотя бы короткую версию - подскажите, плиз! Мне очень понравился сериал!
Иосиф из Египта - 10/38 - решила начать год библейскими историями. Мне очень нравится, как Бразилия снимает такие сериалы. Ну и видно, что бюджет немаленький. В детстве я читала Ветхий завет для детей, очень любила. Здесь тоже истории все подаются динамично, красиво. Узнала знакомых актеров из Страсти, Воздушных замков. И была несказанно рада увидеть "Джессику" из Моя любовь, моя печаль в роли Рахиль.
История Эсфирь - начала смотреть и эту историю на канале Вера. Очень красивая актриса в роли молоденькой Эсфирь! И тут молоденькая Летисия Колин!

Всего 10 серий.
Мексика
Невеста из Мехико - 120/120 - отличный получился сериал. Не без глупостей в последних сериях, но это впечатление не испортило. Молодцы мексы, угодили мне
Любовь вне закона - 41/90 - пауза.
Непобедимая любовь - 66/80 - по мере выхода серий смотрю. Ну очень слабенькая история, на один раз. Если бы не было озвучки - продолжать бы не стала.
Простите нам грехи наши - 67/90? - также смотрю по мере выхода новых серий, но этот сериал мне нравится. Обычная классическая история в новой подаче.
Испорченные - 20/90 - пауза.
Турция
Семья - 2 сезон 10 серия - смотрю с удовольствием.
Правосудие - 27/300? - пауза.
Игра моей судьбы - 7/? - пауза.
Телемундо
Сильвана без денег - 95/120 -
Игра в ложь - 10/76 - пауза
Россия
Слово пацана - 8/8 - без комментариев! Скажу только, что в следующее воскресенье мы с друзьями идём на квиз по Слову пацана.

Так что сами судите - понравилось мне или нет.
Шифр - 1 и 2 сезоны - неожиданно нашла в конце года конфетку. В этом сериале сошлось всё, что я люблю - эпоха, актрисы, детектив, драма. С удовольствием продолжу просмотр.
Кибердеревня -10/10 - начало было прикольное, конец - чушня. 2 сезон смотреть не буду, если снимут.
Медиатор - 2 сезон - пересмотрела перед началом просмотра 3 сезона.
США
Звёздный путь Странные новые миры - 1 сезон - в своё время очень любила Звёздный путь Новое поколение. Решила посмотреть новый взгляд создателей на эту Вселенную. Ну... Я явно ожидала большего. Скучновато. Но 2 сезон смотреть тоже буду.
Корея
Королева Чорин - 2/16 - возвращаюсь к просмотру дорам. Несправедливо их забросила.
Филлипины
Разбитые сердца - 16/40 - а вот тут полная неожиданность. Сама не ожидала, как подсела на этот сериал. Могу посоветовать тем, кто любит классические сериалы Венесуэлы, Мексики. Тут всё по классике. Утрированная злодейка, женские драчки, преображение из бедной в богачку, аварии, тонны косметики и накладные ресницы на актрисах, инфантильный главный герой и многое другое. В общем, цирк с конями, но смотрится интересно, а это самое главное.
Колумбия
Сёстры Вийямисар - 5/74 - не зашло. Одни драки, стрелялки и секс. Если кто смотрел, напишите пожалуйста, будет ли там нормальное развитие сюжета или так все 74 серии?