Ничем особенным примечательна не была. Кроме пожалуй момента, когда Энрике своей магией ослепил чувака с дальнейшем отправлением его в психушку. Не, ну я конечно сама под властью его чар, но такие поступки оправдать будет сложно и не вижу я с его стороны рефлексии на этот счет.
Вики все бегает за Хорхе. В этом вопросе я консервативна - считаю, что должно быть наоборот. Проявить инициативу совсем не зазорно, но он ведь не один в ночной клуб приходит, а с дамой. Вики нужно брать пример с мамы - ей миллионер голосовые шлет, а она держит паузу... В очередной раз восхищаюсь фигурой Марлене - шикарная с точки зрения пропорций и платья-футляры это особенно подчеркивают.
Я смотрела с ней сериал про Зорро и она там была ослепительна. И глянула отрывки "Страсть и власть" (его я пока не смотрела), причем нашла сцену ее поцелуя с героем Колунги - ну неплохо так поцеловались, страстно
Единственное, с открытым лбом без челки ей все таки лучше.
Хуанито я бы тоже причёску поправила - кудри ему лезут на глаза. Мальчик вроде и хороший, но с чего вдруг он называет Энрике единственным другом - они там все совсем что ли? То бабка, теперь вот он - после двух встреч считают его своим.
Стиральный порошок в этой серии не рекламировали, зато была реклама обезболивающих таблеток.