La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Модератор: Куратор (Колумбия)
-
Antiviolator
Re: La nieta elegida / Избранная внучка (2021)
Сейчас смотрю. Какая же качественная теленовелла, какая проработка характеров. Ощущение колумбийской классики, даже не верится, что это уже 2021 год. И в центре всего этого великая бабка Консуэло Лусардо, которую я помню со времен "Вдовы Бланко". Больше всего нравятся сцены с ней и сцены вокруг неё, все эти распри наследников. Диалоги прописаны великолепно. И приятно удивил Карлос Торрес, которого я знал только по роли заморыша Габриэля в "Жажде мести". Не думал, что он может быть таким привлекательным. На Тимоти Шаламе тут похож.
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Какая она везде разная! Я бы не узнала ее, настолько отличается.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А что тут не так? В Могилах он лучше?
Блин, смотреть нечего, вот думаю, может сюда податься!
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ой, перепутала. Он в Жажде мести
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А я этого не видела. Но вообще Карлос, на мой взгляд, максимально убедителен только в качестве Чарли Флоу
-
Antiviolator
Re: La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Сейчас смотрю сцену с перепалкой Августо и Эрики. Какие прекрасные актёры, и как грустно, что обоих уже нет в живых...
- Anna82
- Контактная информация:
Re: La nieta elegida / Тайна Луизы (Избранная внучка) (2021)
Наконец-то досмотрела Луизу. Даже не досмотрела - домучила. Вначале сериал захватил, не могла оторваться. Но где-то со второй половины интерес стал падать, а последние серий 15 досматривала и вовсе вполглаза. Очень утомили бесконечные флешбеки, которые составляли чуть ли не половину каждой серии. Причем, никакой новой информации они не несут, а только воспоминания героев о том, что уже было в сериале. Фразу скажут и стоят вспоминают, еще одну скажут - и опять вспоминают. Также устала от всех этих интриг, манипуляций, притворства, цинизма и лицемерия. Как по мне, этого чересчур в сериале. А последние серии вообще можно было сократить. Там уже все одно по одному было. Финал скучный и банальный. Особенно в части Оливии. Ожидала для нее какого-то более интересного финала, а в итоге выбрали самый простой и очевидный. Главная интрига сериала - кто же убил Серхио - для меня интригой изначально не была. Все было очевидно. Почему убийство не было раскрыто сразу же, не понятно. Ну так сложно было полиции догадаться, кто же это сделал?! Вивиан почему-то так и не понесла заслуженного наказания, да и Роса тоже. Романтическая линия главных героев скучная и невнятная. Химии между ними ровно ноль. Между Хуанесом и Вивиан химии и то больше было. Вообще, в данном сериале эта любовная линия не месту как-то. Актеры понравились все, за исключением нескольких. Не понравилась сама главная героиня. Эмоций весь сериал от нее не хватало, холодная какая-то. Так же не впечатлил Хуанес. Не поняла, что Вивиан так по нему убивалась. Ну и актриса, игравшая Росу. Как по мне переигрывала. Остальные же все понравились. Особенно Консуэло Лусардо и Маргалида Кастро. Собственно из-за них и смотрела. Еще выделю Хуана Пабло Гамбоа, и актера игравшего Милана. В Продолжении Бетти он как-то не впечатлил, а здесь даже очень неплох. В общем, один раз сериал можно глянуть. Но о пересмотре речи не идет. Очень много от него ожидала, но ожидания, увы, не оправдались.