Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Там все может быть. Они все напрочь лишены инстинкта самосохранения. Когда Чело в пожаре забывает, что вообще-то есть дверь, собственноручно ею запертая, это всего лишь образ. Они там все такие.
Чалому повезло: не выходя из дома, можно любить всех подряд
Чалому повезло: не выходя из дома, можно любить всех подряд
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дождались!
Mañana Gran Final
Чело с Чалым подстроили ловушку Фаусто и его арестовали.
Браулио привел Нурию к Андресу, сопляк не доволен
Но хоть не вызверялся на Нурию, а на Брау. Снова начал истерить, что не поедет в Штаты без мами Амелии. Браулио такой дурак, как хорошо, что у него никогда не было и не будет детей, а Марта и Амелия еще в один голос пели, что он buen papa
Этот хороший папа сначала кошмарил нестабильного и не слишком умного щенка, что он не должен доверять Нурии и любить ее, ибо она плохая женщина. А теперь также спокойно с нихрена заявил, что пришел час и Андрес должен понять, что Нурия его мать и теперь они будут жить втроем
На месте сопляка я бы тоже спятила от противоречивых внушений
Я уж думала, что он сейчас начнет насильничать над Нюрой, а она будет молча терпеть, но Брау сказал, что она ему более не интересна, потому что она запачкалась, связавшись с Сантьяго
О как! Нежданчик
А потом Нюрка услышала разговор Брау с кем-то по телефону, где он говорил, что мать ребенка ему нужна только для того, чтобы вывезти сопляка из страны, а потом надо от нее избавиться, даже подарил ее кому-то заочно
Бабка, мать Селии, таки приперлась с полицией и органами опеки и забрала дочку Диего, а самого Диего арестовали по подозрению в убийстве Селии. Впервые показали Амелию с девочкой. Тащила она ее как мешок яблок, даже Марта как-то к ней больше прониклась, попросила подержать на ручках
В общем, Амелия очень странная женщина, не зря нас поражало, что у нее ни разу не было контакта с Данитой
Чема притащил Ро марихуаны для Рая, типа онкобольным это помогает на терминальной стадии
Рай с Ро накурились, повеселели, поговорили, объяснились друг другу в любви и уснули в зеленом кресле. Утром Рай уже не проснулся...
Также утром Нурии удалось позвонить из отеля Санти, успела сказать только, что Брау хочет их с Андресом вывезти из страны. Далее Брау выдернул шнур телефона и запер Нурию в комнате.
У Лианы тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
Призрак Тигра вовсю ведет с ней беседы и подстрекает не оставлять без наказания Сепед и Нурию. Лиана наперла на себя какой-то старушечий парик и готовится к цирковому представлению. Таки будет завтра Лиана в свадебном платье
Интернет не врет 
Чело с Чалым подстроили ловушку Фаусто и его арестовали.
Браулио привел Нурию к Андресу, сопляк не доволен
Я уж думала, что он сейчас начнет насильничать над Нюрой, а она будет молча терпеть, но Брау сказал, что она ему более не интересна, потому что она запачкалась, связавшись с Сантьяго
Бабка, мать Селии, таки приперлась с полицией и органами опеки и забрала дочку Диего, а самого Диего арестовали по подозрению в убийстве Селии. Впервые показали Амелию с девочкой. Тащила она ее как мешок яблок, даже Марта как-то к ней больше прониклась, попросила подержать на ручках
Чема притащил Ро марихуаны для Рая, типа онкобольным это помогает на терминальной стадии
Также утром Нурии удалось позвонить из отеля Санти, успела сказать только, что Брау хочет их с Андресом вывезти из страны. Далее Брау выдернул шнур телефона и запер Нурию в комнате.
У Лианы тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, еще ночь простоять, и мы выдержали это. Завтра еще покажут то, что не показали раньше, хотя казалось бы... Что за страсть такая к парикам у Лианы? Почему-то свадебное платье, кляп у Касандры. Вроде и комплект уже, все было. Дочки Диего не было несколько серий, даже не верилось, что она снова появится. Классные у них дети, тихие и неприхотливые. Прикольно будет, если Андрес в итоге очухается на пустом месте, и это через год (!)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Буду сволочью, но то, что вывели Рая, я рада. К чему вообще была эта линия? Я хочу смотреть сериалы как сказки, а онко встречается на каждом шагу, зачем мне лишний раз смотреть на это все????? Никакой смысловой нагрузки для сюжета эта линия не несла, так же как линия с той чокнутой тетки из весиндада, которая сожгла убийцу дочери. Это для чего было? И ведь треть сериала, если не больше, вся эта мутня заняла
Далее, что мешало Нурии убежать с ребёнком, когда Брау прошёл в комнату? Минуты хватило бы сбежать. Клуша безмозглая
а изначально почему нельзя было сообщить Санти, где она встречается с Браулио? Он бы с Альберто вполне могли бы всех спасти. Бесят все! Сериал просто слили в унитаз 
Далее, что мешало Нурии убежать с ребёнком, когда Брау прошёл в комнату? Минуты хватило бы сбежать. Клуша безмозглая
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это для того, чтобы был сериал, ведь все мы хотим смотреть сказки
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Сказка сказке рознь. Иногда сказка переходит в непроходимую тупость 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
К сожалению, логике мало внимания уделяют в этом жанре, только хлебу и зрелищам. И чем фееричнее, тем круче
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В телеге все возмущены финалом. Я боюсь смотреть. Неужели к пацану память не вернётся!? 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Бред сивой кобылы. Но 4 раза переодели Нурию в финале, видимо, компенсируя объем тех 4 серий, что пришлось покромсать.
Больше никогда и ни за что
Больше никогда и ни за что
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А за что Фаусто невзлюбили в тюрьме? За похищение детей?
Собственно, я так и думала, что финал Брау будет именно таким. Слабый он человек. Но надо отдать должное, не посадил ребёнка отдельно от себя в грузовик. Всё же любовь, как в Малефисенте, его спасла от очередного мальдада
Появился новый тренд, когда баба предлагает мужику женится на ней?
Что за отвратительное свадебное платье на Нурии???
могли бы её накрасить поярче
у кого-то фетиш на нуривскую попу
Блин, я плакала всю серию. Мне не хватило эмоций при возвращении памяти, не хватило
Собственно, я так и думала, что финал Брау будет именно таким. Слабый он человек. Но надо отдать должное, не посадил ребёнка отдельно от себя в грузовик. Всё же любовь, как в Малефисенте, его спасла от очередного мальдада
Появился новый тренд, когда баба предлагает мужику женится на ней?
Что за отвратительное свадебное платье на Нурии???
Блин, я плакала всю серию. Мне не хватило эмоций при возвращении памяти, не хватило
-
MaryM
- Меценат

- Контактная информация:
Давно не смотрела подобной ерунды! Как же тяжело шёл сериал, если быть честной.
И актёры, вроде, ничего, и идея неплохая, но так все затянуто! И столько негатива: масса смертей, онко, сплошные предательства, интриги. Да еще и куча абсолютно ненужных второстепенных линий, которые реально раздражали.
После просмотра осталось неприятное послевкусие и вопрос: "Зачем я вообще это начала смотреть?".
И актёры, вроде, ничего, и идея неплохая, но так все затянуто! И столько негатива: масса смертей, онко, сплошные предательства, интриги. Да еще и куча абсолютно ненужных второстепенных линий, которые реально раздражали.
После просмотра осталось неприятное послевкусие и вопрос: "Зачем я вообще это начала смотреть?".
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, закончили наконец и то хлеб
В принципе у меня сериал шел нормально именно из-за того, что там постоянно что-то происходило и скучно не было.
В итоге Фаусто убили в тюрьме, а невзлюбили его не только за похищение детей, но и за убийство полицейских. Его и убили полицаи.
Браулио да, слабый и безвольный, но все-таки как-то жестко нивелировали его злодейства. Роберто не дал таблеток и у того произошел сердечный приступ. Лиану изнасиловал и вообще использовал ее нестабильную психику и манипулировал ею, причем с детства. В смерти Тани виновен, в смерти Алисии и покушении на Фабиана виновен. Санти ненавидел и спокойно упек в тюрьму и ничего не сделал для его оправдания. С наркомафией связался, отца Амелии убили по его вине. Селию хоть и не добил, но был готов избавиться от тела. Нурии сколько всего сделал плохого. В принципе он был прав, сбросившись с крыши. Ничего хорошего его не ожидало.
Лиана я считаю сделала серию. Она одна, будучи полностью свихнувшейся и с агрессивной составляющей, захватила весь дом, нейтрализовала баб, детей, ранила Мариано, а потом устроила акт самосожжения. Когда она начала обливать себя бензином, это был самый крутой момент. Наверное именно такое произошло с матерью Тигра.
Платье Нурии просто ужасно
Более отвратительной модели для ее фигуры просто не могли придумать. Этот ужасный хвост из воланов и рюш, этот карданный вал, размером с колесо от огромного трактора, все это напрочь лишено какой-либо эстетики и вкуса. Она так и осталась деревенщиной из Хуареса
Санти/Вилли просто красавец! И персонаж и он сам останутся моими любимцами. Он очень классный. Но я не объективна. Теперь мне грустно, когда же мы еще раз увидим Вилли в новом проекте?
Амелия и Диего тоже милашки, рада за них. Да и все практически обитатели весиндада нашли либо пару, либо счастье для себя
Висента с Альберто, Чело с Чалым, к Росалии уже активно подкатывает Чема. Кармен приперлась на боду с невестой, какой-то огромной и невзрачной бабой. А вот кто красотка и умница, так это Эухения. Она занялась карьерой, у нее все хорошо, сейчас ей не нужны отношения и это супер
Вообще эта актриса после «Женщины дьявола» совершила огромный скачок в плане профессионального роста и актерской игры. Очень понравилась мне она, и фигура, и ее аутфиты, и внешность и характер ее персонажа
Ну, и главная интрига. Пацан вспомнил все за минуту до появления надписи FIN
Это, конечно, жесть
Ну, да ладно, вспомнил и вспомнил
Слишком большие ожидания у нас были на счет этой темы, а в итоге все сделали по канонам мексиканских сериалов.
Лично я не жалею, что посмотрела этот сериал. Я вообще люблю смотреть Телемундо. Потерянным временем я это не считаю. Мне скорее все понравилось, чем нет. В особенности это из-за Вилли. С ним я хоть рекламу чипсов готова смотреть, также как и с Фером Колунгой
Девочки и мальчики, спасибо всем за компанию в этом виртуальном путешествии и до новых встреч в новом проекте
В принципе у меня сериал шел нормально именно из-за того, что там постоянно что-то происходило и скучно не было.
В итоге Фаусто убили в тюрьме, а невзлюбили его не только за похищение детей, но и за убийство полицейских. Его и убили полицаи.
Браулио да, слабый и безвольный, но все-таки как-то жестко нивелировали его злодейства. Роберто не дал таблеток и у того произошел сердечный приступ. Лиану изнасиловал и вообще использовал ее нестабильную психику и манипулировал ею, причем с детства. В смерти Тани виновен, в смерти Алисии и покушении на Фабиана виновен. Санти ненавидел и спокойно упек в тюрьму и ничего не сделал для его оправдания. С наркомафией связался, отца Амелии убили по его вине. Селию хоть и не добил, но был готов избавиться от тела. Нурии сколько всего сделал плохого. В принципе он был прав, сбросившись с крыши. Ничего хорошего его не ожидало.
Лиана я считаю сделала серию. Она одна, будучи полностью свихнувшейся и с агрессивной составляющей, захватила весь дом, нейтрализовала баб, детей, ранила Мариано, а потом устроила акт самосожжения. Когда она начала обливать себя бензином, это был самый крутой момент. Наверное именно такое произошло с матерью Тигра.
Платье Нурии просто ужасно
Амелия и Диего тоже милашки, рада за них. Да и все практически обитатели весиндада нашли либо пару, либо счастье для себя
Ну, и главная интрига. Пацан вспомнил все за минуту до появления надписи FIN
Лично я не жалею, что посмотрела этот сериал. Я вообще люблю смотреть Телемундо. Потерянным временем я это не считаю. Мне скорее все понравилось, чем нет. В особенности это из-за Вилли. С ним я хоть рекламу чипсов готова смотреть, также как и с Фером Колунгой
Девочки и мальчики, спасибо всем за компанию в этом виртуальном путешествии и до новых встреч в новом проекте
-
MaryM
- Меценат

- Контактная информация:
Я ради Вилли этот сериал начала смотреть, он мой любимка. И перс его мне здесь нравится, но он был на общем фоне каким-то блеклым, если можно так сказать.[/Санти/Вилли просто красавец! И персонаж и он сам останутся моими любимцами. Он очень классный. Но я не объективна. Теперь мне грустно, когда же мы еще раз увидим Вилли в новом проекте?
Браулио и Лиана сделали этот фильм, именно их роли, пусть и отрицательные, на мой взгляд самые убедительные. И Фаусто тоже, кстати. Остальных обсуждать даже не хочу. Нурия-красотка, но она меня здесь совсем не убедила и не зацепила.
А почему мы Вилли не увидим? Он же планирует два проекта в Испании в этом году? Один с пожарным, второй не помню какой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему не увидим? Я сказала, что не известно, когда увидим. У меня нет особо времени, чтоб специально следить, кто в каком проекте. И любимок много. Если вдруг случайно инфа всплывает, то так узнаю. А целенаправленно я не слежу за людьми
Браулио был карикатурным фееричным злодеем-неудачником, но в целом Фердинандо мне понравился. А Лиана была настоящей шизофреничкой с очень агрессивными и жестокими наклонностями, и Кимберли мне тоже очень понравилась.
Самади очень симпатичная и милая, и все бы ничего, если бы не ужасное вестуарио, подчеркивающее ее необъятный зад. Это ее очень сильно упростило и примитивизировало, не оставив никакой загадки, только поддернутые платья и Ж во весь экран.
А Вилли сыграл абсолютно нормального, благородного, понимающего, умного, доброго, любящего и порядочного человека. И он душка
Браулио был карикатурным фееричным злодеем-неудачником, но в целом Фердинандо мне понравился. А Лиана была настоящей шизофреничкой с очень агрессивными и жестокими наклонностями, и Кимберли мне тоже очень понравилась.
Самади очень симпатичная и милая, и все бы ничего, если бы не ужасное вестуарио, подчеркивающее ее необъятный зад. Это ее очень сильно упростило и примитивизировало, не оставив никакой загадки, только поддернутые платья и Ж во весь экран.
А Вилли сыграл абсолютно нормального, благородного, понимающего, умного, доброго, любящего и порядочного человека. И он душка
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так, отлегло, сейчас скажу, что меня разочаровало.
1. Это было похоже на суп, который варили в плохом настроении. Рецепт хороший, ингредиенты все, а настроение не ахти. И получилось все по отдельности, не стало супом.
2. Не все играли, жутко скудные и однообразные эмоции.
3. Небрежность: если вы пихаете столько детей, спросите у возрастных психологов, как дети себя ведут. А то они вдруг пропадали иногда, напоминая запеленутую березовую чурку в руках Козодоева в Бриллиантовой руке. Эксплуатируете тему онкологии, ну погуглите, как все это происходит. Дело в том, что когда всем известные детали смазаны или искажены, это бесит. Можно было прописать ровно одного мальчика Андреса, но грамотно. А зачем нам был нужен такой трагический Рай, вообще непонятно. А шнурочек, которым Браулио заматывал дверные ручки в отеле?
4. Главная героиня.
1. Это было похоже на суп, который варили в плохом настроении. Рецепт хороший, ингредиенты все, а настроение не ахти. И получилось все по отдельности, не стало супом.
2. Не все играли, жутко скудные и однообразные эмоции.
3. Небрежность: если вы пихаете столько детей, спросите у возрастных психологов, как дети себя ведут. А то они вдруг пропадали иногда, напоминая запеленутую березовую чурку в руках Козодоева в Бриллиантовой руке. Эксплуатируете тему онкологии, ну погуглите, как все это происходит. Дело в том, что когда всем известные детали смазаны или искажены, это бесит. Можно было прописать ровно одного мальчика Андреса, но грамотно. А зачем нам был нужен такой трагический Рай, вообще непонятно. А шнурочек, которым Браулио заматывал дверные ручки в отеле?
4. Главная героиня.
-
MaryM
- Меценат

- Контактная информация:
Так я тоже не слежу за ним, просто где-то в Телеграме, где я смотрела этот фильм, всплыла ссылка на Ютуб, там я и узнала об этом.Я сказала, что не известно, когда увидим. У меня нет особо времени, чтоб специально следить, кто в каком проекте. И любимок много. Если вдруг случайно инфа всплывает, то так узнаю. А целенаправленно я не слежу за людьми
Мне бы найти время, чтобы прсмотреть все, что задумала, на слежку за актерами времени у меня точно нет.
Я поэтому и жалею немного, что потратила время на этот сериал, а могла бы в это время что-то стоящее посмотреть.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я очень ждала финал, потому что сериал в последней его трети был катастрофически затянут, это его огромнейший минус, на мой взгляд. При этом динамика была, в каждой серии что-то происходило, но происходило не с главными героями.
Повторюсь, я так и не поняла, зачем мне показали бабку, которая сожгла зятя, и линию Рая. Я что должна была вынести из этих линий? Что можно совершать самосуд, или что судебная система очень продажная? Мне это вообще не интересно. Онко Рая это тоже мимо. Линия очень тяжёлая и далеко не поучительная. Я наблюдала один раз такую линию в сериале, это был первый сериал Лорены Рохас после её борьбы против рака груди, по сюжету у мамы её героини обнаружили рак, и тогда показали и рассказали, в какой центр по лечению онкозаболеваний можно обратиться, что там услуги оказываются бесплатно, и рассказывали, что женища должна сама следить за своим здоровьем, периодически проверяться. Чему нас научили тут? Уважать выбор человека? Ну на такое могли бы потратить меньше эфирного времени.
Далее...пацан...это третий сериал, где я его видела. В первом он молчал и кривил моськи, во втором орал, а тут комбо - и орал, и рожи строил!!!! Реакция моя на него исключительно негативная
Вестуарио Нурии это нечто. Того гардеробщика, которой притаскивал ей все эти платья, надо на кол посадить. И куда смотрела сама Самади???? Ужас
что касается самой актрисы, то меня бесила её манера смотреть на губы других, а также цвет её губ. Ну оранжевые губы это какашка какая-то. Я понимаю, что это результат фильтров, но могли бы подобрать другую помаду/блеск, которая не отдавала бы в оранжевый при наложение фильтров.
Но для меня Самади раскрылась, не стала любимкой, но я перестала её не любить. Это плюс 
Минусом для меня является количество эфирного времени, отведенного паре. Его было очень мало. Протагонистами были Браулио и Лиана, столько у них было мальдадов, столько интриг, столько взаимодействия друг с другом и с другими персами, чего не было у главной пары. Могли бы показать свидания и романтические моменты Санти и Нурии, на фоне боли Нурии от того, что сын её не помнит и отталкивает, это спасало бы атмосферу от жуткого депрессняка. Ну и возвращение памяти за минуту до финала это издевательство над моей психикой
Фердинандо сыграл классно, Ким тоже
Вилли...он красив, но не всегда я понимала, что он говорит. Особого роста персонажа я не увидела. Да ему это и не нужно, он был цельным и последовательным персонажем. Тут он мне понравился больше, чем в Монтекристо
Анализировать Марту я не хочу. Она неоднозначный перс, и хватит на этом
Диего и Амелия. К ним особых претензий нет. Их линия мне понравилась, и я рада, что Амелия забеременела
Мне и Фаусто понравился, все его словечки, интонации
Если кого-то забыла, то и фиг с ними
Большим плюсом сериала для меня является новый сюжет, стильные декорации (за исключением весиндада
), много знакомых актёров, заставка, которая отражает сюжет, а не тупая нарезка сцен, как у некоторых продуХторов
Я не жалею, что его посмотрела, даже несмотря на все мои крики и возмущения
P. S. Не планировала я оставлять столько букв в отзыве
Повторюсь, я так и не поняла, зачем мне показали бабку, которая сожгла зятя, и линию Рая. Я что должна была вынести из этих линий? Что можно совершать самосуд, или что судебная система очень продажная? Мне это вообще не интересно. Онко Рая это тоже мимо. Линия очень тяжёлая и далеко не поучительная. Я наблюдала один раз такую линию в сериале, это был первый сериал Лорены Рохас после её борьбы против рака груди, по сюжету у мамы её героини обнаружили рак, и тогда показали и рассказали, в какой центр по лечению онкозаболеваний можно обратиться, что там услуги оказываются бесплатно, и рассказывали, что женища должна сама следить за своим здоровьем, периодически проверяться. Чему нас научили тут? Уважать выбор человека? Ну на такое могли бы потратить меньше эфирного времени.
Далее...пацан...это третий сериал, где я его видела. В первом он молчал и кривил моськи, во втором орал, а тут комбо - и орал, и рожи строил!!!! Реакция моя на него исключительно негативная
Вестуарио Нурии это нечто. Того гардеробщика, которой притаскивал ей все эти платья, надо на кол посадить. И куда смотрела сама Самади???? Ужас
Минусом для меня является количество эфирного времени, отведенного паре. Его было очень мало. Протагонистами были Браулио и Лиана, столько у них было мальдадов, столько интриг, столько взаимодействия друг с другом и с другими персами, чего не было у главной пары. Могли бы показать свидания и романтические моменты Санти и Нурии, на фоне боли Нурии от того, что сын её не помнит и отталкивает, это спасало бы атмосферу от жуткого депрессняка. Ну и возвращение памяти за минуту до финала это издевательство над моей психикой
Фердинандо сыграл классно, Ким тоже
Вилли...он красив, но не всегда я понимала, что он говорит. Особого роста персонажа я не увидела. Да ему это и не нужно, он был цельным и последовательным персонажем. Тут он мне понравился больше, чем в Монтекристо
Анализировать Марту я не хочу. Она неоднозначный перс, и хватит на этом
Диего и Амелия. К ним особых претензий нет. Их линия мне понравилась, и я рада, что Амелия забеременела
Мне и Фаусто понравился, все его словечки, интонации
Если кого-то забыла, то и фиг с ними
Большим плюсом сериала для меня является новый сюжет, стильные декорации (за исключением весиндада
Я не жалею, что его посмотрела, даже несмотря на все мои крики и возмущения
P. S. Не планировала я оставлять столько букв в отзыве
-
Antiviolator
А как Амелия смогла забеременеть? Получается, это Браулио был бесплодным, а не она?
И что в конце стало с Мартой? Хэппи-энд с первой любовью?
И что в конце стало с Мартой? Хэппи-энд с первой любовью?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Иногда бывает так, что энергетика супругов не совпадает, а иногда случаются чудеса.
-
Antiviolator
Вообще прямо клуб самоубийц какой-то - Тигр, Браулио, Лиана. Получается, Фаусто из здешних злодеев был самым жизнелюбивым.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Не обязательно. У нее там по анализам гормонов не хватало. Но это дело наживное, как оказалосьAntiviolator писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 6:07 pmА как Амелия смогла забеременеть? Получается, это Браулио был бесплодным, а не она?