Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Empress
- Контактная информация:
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Так, я поняла задумку, почему Рождество и зачем это так выпячивают. В новогоднюю ночь раскроется страшнейшая правда про Альбу - она целовалась с Себом. В связи с чем Леонель сойдет с ума и выгонит ее. А она уже будет беременна
- евдокия
- Контактная информация:
Наконец на свадьбе Леонеля и Аточу одели в нормальную одежду. А то эти кожанки
им не идут совершенно.
В эту тн «любовь» Альбы и Леонеля - вообще не верю. С места в карьер нам предлагают поверить в это. Полная шняга, как и весь сценарий этого сериала.
Это еще один сериал, где приятно наблюдать только за злодеями. Эти протатагонисты пресные, скучные, ниочемные
Сама не верю, что такое пишу, но прямо хочу понаблюдать, что предпримет Себас обещав изничтожить эту парочку и еще, когда Хуакин очнется
Вот в какой момент мексиканские сценаристы настолько разучились выстраивать адекватную драматургию, что мне, как зрителю нравятся только антагонисты, а на протов мне в лучшем случае плевать, в худшем они меня вообще раздражают. Раньше я смотрела с удовольствием их сериалы, тк эмоционально подключалась к истории главных героев, хоть они и тупили периодически. А тут вроде не «Руби», не «Тереса», но только из-за злодеев я готова это смотреть..
У Себаса и Аточи - шикардоскся пара
У них есть химия, классные диалоги. Но не они протагонисты, как так?
Надеюсь, что этого не будет..
И история с силой взятой матерью гг, она же бывшая служанка на ранчо в Amor real тоже было у Фера. Опять та же фигня
В эту тн «любовь» Альбы и Леонеля - вообще не верю. С места в карьер нам предлагают поверить в это. Полная шняга, как и весь сценарий этого сериала.
Это еще один сериал, где приятно наблюдать только за злодеями. Эти протатагонисты пресные, скучные, ниочемные
Сама не верю, что такое пишу, но прямо хочу понаблюдать, что предпримет Себас обещав изничтожить эту парочку и еще, когда Хуакин очнется
Вот в какой момент мексиканские сценаристы настолько разучились выстраивать адекватную драматургию, что мне, как зрителю нравятся только антагонисты, а на протов мне в лучшем случае плевать, в худшем они меня вообще раздражают. Раньше я смотрела с удовольствием их сериалы, тк эмоционально подключалась к истории главных героев, хоть они и тупили периодически. А тут вроде не «Руби», не «Тереса», но только из-за злодеев я готова это смотреть..
У Себаса и Аточи - шикардоскся пара
Опять.. это уже Фер играл в Amor real. Зачем в тысячный раз это нужно?
И история с силой взятой матерью гг, она же бывшая служанка на ранчо в Amor real тоже было у Фера. Опять та же фигня
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Себастьян и Аточа два сапога пара. Она соблазняет его племянника, а он утащил подружку кузину Альбы, чтобы сделать ее следующей своей жертвой
У Леонеля с Альбой состоялось нечто, похожее на откровенный разговор. Сначала они признались друг другу, что им уже не терпится сделать кучи-кучи.
Потом речь зашла о секретах, Альба хотела рассказать про Себаса, но насплетничала про бабку и падре. Леонель в ахренении и даже поморщился от отвращения, сказав, что таких грязных секретов у него нет, он всегда бы достойным чуваком, только его все обманывали и предавали. Альба стояла, открыв рот, и уже не была так настроена рассказать про свой побег и поцелуй с Себастьяном. А тут еще Ковадонга пришла на свежие дрожжи. Леонель прям счастлив ее видеть
А бабка еще завела свою любимую тему о прощении ее долга 
У Леонеля с Альбой состоялось нечто, похожее на откровенный разговор. Сначала они признались друг другу, что им уже не терпится сделать кучи-кучи.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Блин, как меня раздражает пацан
решил уйти, так вали! Зачем оставлять следы в лесу, чтобы тебя нашли?
И в чем претензия к Леонелю? В том, что он пригрел на груди чужого ребёнка, кормил, одевал, воспитывал, уделял время и свою любовь??? Неблагодарный!!! И ведь основная претензия, что его махистад не сказали, что он приёмный, а не в том, что Леонель возможный убийца матери! Ну прям фу!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что хочу сказать
Хуан Осорио у нас оказался большим эстетом. Его маньяк Себастьян Пеньялоса совершает свои злодеяния под музыку великих Вольфганга Амадея Моцарта и Людвига Ван Бетховена
Это вам не хухры-мухры
Только я не поняла, что он там оставил себе для коллекции? Коренной зуб Карлы? Камень из почки? 
- Empress
- Контактная информация:
Тут вообще писец происходит. Бабка Альбе пощёчину за, что дала, что брат придурок самоубиться решил. Такие дебилы, вместо того, чтобы попытаться решить проблему, находят"лучший выход", не понимает, что от того ,что он суицид совершит все проблемы исчезнут, бабке и сестре ещё геморроя подкинул. Хусто писец, а не мент, нет тайны следствия, всем всё рассказывает. Короче говоря, не сериал, а шлак... Но буду смотреть, интересно, чем вся эта лабуда завершится 
- Empress
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я так и знала, что бабка сообщница Бастиана (его так на ютьюбе зовут комментаторы) в убийстве Карлы
Я не удивлюсь, если бабка и своего мужа инутиля прибила. Слишком легкие у нее отношения со смертью
Альдо задушила, не моргнув глазом, Карлу заказала маньяку-феминисиду. Наверняка еще много интересного о ней раскроется
Как противно рыдает Альба
Невозможно слушать этот вой собаки на косогоре 
Хустито лучше подошла бы роль в постановке «Мойдодыр» умывальников начальник и мочалок командир кривоногий и хромой
а не шефа полиции 
Как противно рыдает Альба
Хустито лучше подошла бы роль в постановке «Мойдодыр» умывальников начальник и мочалок командир кривоногий и хромой
- AlanaRux
- Рецензент

- Контактная информация:
Я начала смотреть, потому что, судя по комментариям, это должна была быть история любви, зародившейся вопреки обстоятельствам, между людьми, которые уже были знакомы и спокойно обходились друг без друга. Ее я не получила.
Теперь меня интересует только одно, кто превращается в белого кролика?
Теперь меня интересует только одно, кто превращается в белого кролика?
-
Antiviolator
На фоне Аточи, Себастьяна и Ковадонги Амапола совсем никакая злодейка. Где-то на одном уровне с Иньиго.