Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Каудуро здесь Оливию Бусио очень напоминает. Тот же типаж клуши. Даже не верится, что когда-то она сексуальных злодеек играла.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Понравилось, как Моника строила Мисаэля и Ребекку. Вообще Моника и Мисаэль как самостоятельные злодеи не очень интересны, но в сочетании друг с другом и с Ребеккой раскрываются.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Итак, к окончанию 30-й серии мы имеем следующее.
Маурисио знает, что Миска виновен в воровстве, а Моник его покрывает. Также он знает о сговоре Моник и Ребекки. Теперь он шантажирует Моник.
Ромина пытается прикрыть свою горящую пятую точку, относит документы Эмику, но Миска не дремлет и угрожает Жабе пролить кровь ее жабят, а ее саму отправить по обвинению в воровстве и мошенничестве. Пока что за это тянет лямку престарелая бабка помощница Ромуальдыча.
Анжели с мамой и братом придумали как спасти ресторан. Они заложат дом и отдадут деньги Моник. Это, конечно, капец! Они из огня да в полымя бросаются. Ну, ок, посмотрим, сколько времени потребуется бессовестной Ребекке, чтобы отнять у них дом
Беру свои слова о Дорис, что она нормальная девка, назад. Она просто дура, невоспитанная овца и абсолютная деревенщина из кучитриля. Козлище привел ее в ресторан, где работает Клуша, и эта метелка там устроила такой зашкварный цирк, что стыдно было Козлу, посетителям и сотрудникам ресторана, а также мне
Это просто ужас и кошмар. Чава, зачем ты сделал такое? В реальной жизни таких невоспитанных и дубовых людей не бывает, даже в глухой деревне, даже в отдаленном поселении на краю света. А тут молодая девка из столицы Мексики, живущая с мужиком, который является финдиром в крупной корпорации. У меня нет комментариев
Впрочем рубенсовская Ребекка не далеко ушла от своей подружки. Напялила платье Анжели на вечеринку, чем окончательно подтвердила свои намерения быть как Анжели, украсть у нее все и уничтожить. Я даже думаю, что благодаря этому платью и глупейшему поведению Ребекки, котики Эмик и Анжели помирились и решили начать все заново. Правда Эмик пошел на рискованный шаг и подписал документы на развод, чтобы доказать, что готов на все, чтобы вернуть любовь Анжели. После того, как они помирились и уехали праздновать это дело, Ребекка нашла эти подписанные документы и ничего путного из этого не выйдет.
Хорошая сцена была, когда Моник узнала, что Миска крутит аморы с Ребеккой. Она сразу высказала свое ФИ, категорически сказала, что никогда не позволит сыну связаться с этой бродягой с окраин, с этой наглой выскочкой, корыстной оппортунисткой и просто дешевой шлюшкой, которая держит зажженными две свечки сразу, на случай если одна погаснет
Моник классная
И да, сами по себе они с Миской не сильны как злодеи, но когда к ним добавляются в группу другие, Ребекка, Бруно, Маурисио, то они раскрываются и становятся яркими.
Кристин реально стала какой-то недалекой клушей
При всей ее положительности и хороших отношениях с детьми, все-таки надо быть чуточку жестче и стервознее, иначе сожрут и не подавятся. Отсутствие мужика рядом и способность принимать решения и воспитать детей должны были убрать эту чрезмерную мягкость, наивность и даже глупость. И еще бесит осел Иа, прям отвратный перс, подкаблучник, бесхребетный, бесхарактерный, абсолютно аморфный и амебный, какой-то вечно страдающий и неудовлетворенный, лицо постоянно как у страдающего геморроем. Тряпка, а не мужик. Когда он сказал, что умирает от ревности, что Кристин живет в одном доме с Маурисио, охота было, чтобы она его жесточайше послала, а не вот это вот все, типа не беспокойся, я знаю, что делаю. Короче, он может и хороший мужик, но как говорила Нонна Мордюкова, не Орел!
В общем, это основные события. Про избитого Опарыша, молодую жабку, мармеладный кооператив и прочий весиндад говорить не хочется, хотя они вписываются в сюжет и сильно не напрягают. Но вот без них можно было бы обойтись 200%. Сериалы про весиндад, его проблемы, трудности и радости, приключения и любовные страсти, явно не входят в топ моих любимых
Маурисио знает, что Миска виновен в воровстве, а Моник его покрывает. Также он знает о сговоре Моник и Ребекки. Теперь он шантажирует Моник.
Ромина пытается прикрыть свою горящую пятую точку, относит документы Эмику, но Миска не дремлет и угрожает Жабе пролить кровь ее жабят, а ее саму отправить по обвинению в воровстве и мошенничестве. Пока что за это тянет лямку престарелая бабка помощница Ромуальдыча.
Анжели с мамой и братом придумали как спасти ресторан. Они заложат дом и отдадут деньги Моник. Это, конечно, капец! Они из огня да в полымя бросаются. Ну, ок, посмотрим, сколько времени потребуется бессовестной Ребекке, чтобы отнять у них дом
Беру свои слова о Дорис, что она нормальная девка, назад. Она просто дура, невоспитанная овца и абсолютная деревенщина из кучитриля. Козлище привел ее в ресторан, где работает Клуша, и эта метелка там устроила такой зашкварный цирк, что стыдно было Козлу, посетителям и сотрудникам ресторана, а также мне
Впрочем рубенсовская Ребекка не далеко ушла от своей подружки. Напялила платье Анжели на вечеринку, чем окончательно подтвердила свои намерения быть как Анжели, украсть у нее все и уничтожить. Я даже думаю, что благодаря этому платью и глупейшему поведению Ребекки, котики Эмик и Анжели помирились и решили начать все заново. Правда Эмик пошел на рискованный шаг и подписал документы на развод, чтобы доказать, что готов на все, чтобы вернуть любовь Анжели. После того, как они помирились и уехали праздновать это дело, Ребекка нашла эти подписанные документы и ничего путного из этого не выйдет.
Хорошая сцена была, когда Моник узнала, что Миска крутит аморы с Ребеккой. Она сразу высказала свое ФИ, категорически сказала, что никогда не позволит сыну связаться с этой бродягой с окраин, с этой наглой выскочкой, корыстной оппортунисткой и просто дешевой шлюшкой, которая держит зажженными две свечки сразу, на случай если одна погаснет
Кристин реально стала какой-то недалекой клушей
В общем, это основные события. Про избитого Опарыша, молодую жабку, мармеладный кооператив и прочий весиндад говорить не хочется, хотя они вписываются в сюжет и сильно не напрягают. Но вот без них можно было бы обойтись 200%. Сериалы про весиндад, его проблемы, трудности и радости, приключения и любовные страсти, явно не входят в топ моих любимых
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется, что сцена была сильно переиграна. Этот Икер или как его там не видел, во что его шалава вырядилась? Если нам хотели показать, что началось разочарование в любовнице, это можно было сделать более тонко, а не вот так противно и дёшево. Чава не доглядел.Babiyaka писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 2:43 pmБеру свои слова о Дорис, что она нормальная девка, назад. Она просто дура, невоспитанная овца и абсолютная деревенщина из кучитриля. Козлище привел ее в ресторан, где работает Клуша, и эта метелка там устроила такой зашкварный цирк, что стыдно было Козлу, посетителям и сотрудникам ресторана, а также мнеЭто просто ужас и кошмар. Чава, зачем ты сделал такое? В реальной жизни таких невоспитанных и дубовых людей не бывает, даже в глухой деревне, даже в отдаленном поселении на краю света. А тут молодая девка из столицы Мексики, живущая с мужиком, который является финдиром в крупной корпорации. У меня нет комментариев
![]()
Этот фетиш я не понимаю, зачем она напяливает на себя платья сестры?Впрочем рубенсовская Ребекка не далеко ушла от своей подружки. Напялила платье Анжели на вечеринку, чем окончательно подтвердила свои намерения быть как Анжели, украсть у нее все и уничтожить.
А ещё меня взбесило, что Эмик видит Анжели, но не делает попыток оттолкнуть Ребеку, которая его засосала. Ну епрст!!!
А меня сильно напрягают, особенно эта Жабья дочь, и та приживалка, которая у Альмы тусуется.Про избитого Опарыша, молодую жабку, мармеладный кооператив и прочий весиндад говорить не хочется, хотя они вписываются в сюжет и сильно не напрягают.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сцена безумно переигранаЛия писал(а): ↑Вс мар 10, 2024 8:02 pmМне кажется, что сцена была сильно переиграна. Этот Икер или как его там не видел, во что его шалава вырядилась? Если нам хотели показать, что началось разочарование в любовнице, это можно было сделать более тонко, а не вот так противно и дёшево. Чава не доглядел.
Ребекка вакуумный пылесос
А я на ту бабу даже внимания не обращаю
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я разочарована.
От святости Анжели тошнит. Почему нельзя жить в браке с одной женщиной и помогать своему ребёнку от другой? Так живут многие. Да, сложно, но можно. А брак из-за ребёнка не любящих друг друга родителей никогда хорошим не заканчивается. Бесит этот штамп, пора бы уже Чаве оглянуться на реальный мир.
Далее, бесит вся семейка Хосе Эмилио, там только Фатима адекватная, сразу сказала про анализ на отцовство. Кристина в попку дует Ребеке, что она там ей подарила, жемчуг? И Крис так обрадовалась воссоединению сына с женой, но что-то не задержала Анжели, когда та уходила, не поддержала хоть как-то, никогда она не называла Анжели "ми амор", а Ребеку сразу начала обмьяморкивать. Бесит эта глупая курица
и её поведение в отношении Мау мне тоже не понятно. Хочешь помочь, хотя с чего бы это?
, так положи мужика на обследование. А то ходит и канючит у детей, чтобы они приняли мужика, который их бросил. Неадекват полный эта Кристина. Там только пердед рад был Анжели.
А Мисаэль задумался, не он ли папочка
О ужас, появился Андре
его для Альмы что-ли приберегли?
И я не понимаю, почему Ребека надевает все платья с логотипом guess, неужели там нельзя найти приличную недорогую вещь, но без этих дешёвых понтов? У них нет wildberries?
Так, а теперь объясните мне пожалуйста следующее: престарелая мамаша Лоли замужем за мужиком, которого хотела соблазнить баба с пергидрольными волосами, так? Мать с Лоли живут у Альмы, а этот муж где? У продавщицы белья обитает? И не он ли торговал на рынке, когда Альма потеряла девочку и позвала его искать Лоли? Если это он, то почему не он следит за собственным ребёнком?
От святости Анжели тошнит. Почему нельзя жить в браке с одной женщиной и помогать своему ребёнку от другой? Так живут многие. Да, сложно, но можно. А брак из-за ребёнка не любящих друг друга родителей никогда хорошим не заканчивается. Бесит этот штамп, пора бы уже Чаве оглянуться на реальный мир.
Далее, бесит вся семейка Хосе Эмилио, там только Фатима адекватная, сразу сказала про анализ на отцовство. Кристина в попку дует Ребеке, что она там ей подарила, жемчуг? И Крис так обрадовалась воссоединению сына с женой, но что-то не задержала Анжели, когда та уходила, не поддержала хоть как-то, никогда она не называла Анжели "ми амор", а Ребеку сразу начала обмьяморкивать. Бесит эта глупая курица
А Мисаэль задумался, не он ли папочка
О ужас, появился Андре
И я не понимаю, почему Ребека надевает все платья с логотипом guess, неужели там нельзя найти приличную недорогую вещь, но без этих дешёвых понтов? У них нет wildberries?
Так, а теперь объясните мне пожалуйста следующее: престарелая мамаша Лоли замужем за мужиком, которого хотела соблазнить баба с пергидрольными волосами, так? Мать с Лоли живут у Альмы, а этот муж где? У продавщицы белья обитает? И не он ли торговал на рынке, когда Альма потеряла девочку и позвала его искать Лоли? Если это он, то почему не он следит за собственным ребёнком?