новый пост от Йена, посвященный Николь
* На протяжении многих лет Никки делала одни из самых знаковых моих фотографий. Она действительно определение художника во всех формах и формах. Она задокументировала нашу жизнь и жизнь нашей семьи так, как это может сделать только настоящий художник и рассказчик. Сегодня она объявила о выпуске своих новых полностью экологичных снимков, доступных через ее компанию @ bayouwithlove, а также о ОГРОМНОМ партнерстве, которое она теперь поддерживает, представляя Leica. @ nikkireed Я никогда не знал кого-то, кто обладал бы невероятной способностью сочетать упорный труд, страсть и СОСТОЯНИЕ, как это делаешь ыы, таким образом, чтобы создавать эффективные изменения, строить бизнес и вдохновлять мир, и я ТАК благодарен за то, что ты часть того мира. Хотя я не могу придумать более подходящего человека, чтобы представить @ leicacamerausa одновременно образцом для подражания, художником и женщиной-лидером, я так рад, что мир увидел это. !!! Как и все остальное, к чему ты прикасаешься, я не сомневаюсь в твоей способности изменить точку зрения и повествование для женщин-рассказчиков повсюду и предоставить еще больше возможностей женщинам, которые хотят рассказывать эти истории. Ты вдохновляешь меня. Ты - опора этой семьи. И величайший человек, которого я когда-либо знал. L Привет, раз уж ты сказала, что покупка фото сегодня означает, что ты получишь доступ к специальному увеличенному фото, могу ли я купить его;)? Увидимся в комнате масштабирования☺

С любовью, Йен, он же Твой мужчина