Почему-то очень нравится мне Асусена. Милая она и добрая. И старикана под крыло взяла
Вот я вроде и ждала поцелуя, но нет, рано. И рано начал Мау влюбляться в Дани. Мне не угодить
Модератор: Куратор (Колумбия)

Они же еще не поцеловались???
Не, не поцеловались. Я имела в виду, что я ждала, что сейчас это случится, когда не случилось, я немного огорчилась, но тут же поняла, что рано. Пока не хочу поцелуев

Меня эта курва старая тоже выбесила
Веро больше всех жалко в этом сериале и еще одного персонажа...
Ага. Здравствуйте, я ваша тётя!! Что в голове, не понятно.
Я этого персонажа знаю, или он позже появится?Веро больше всех жалко в этом сериале и еще одного персонажа...![]()

Мне кажется, что он делал пометки о знаках, означающих, что Мау и Дани нравятся друг другу

Это когда переглядки были Мау и Дани? А целовашки уже случились?
Ага. Целовашки были, но только они, да? Потому что показали, как они уже раздевпть друг друга стали, а потом вдруг Мау резко проснулся. И с ней такая же фигня. И я не поняла, это сон или воспоминание?

Они пришли после тусовки у Веро и продолжали петь, потом полезли в шкаф целоваться, а потом показывают, как они просыпаются. Я думаю, они из шкафа по комнатам разбежались, а все остальное мечты

Я думаю, что ты уже подостыла к сериалу, да и Пахарака еще жива в воспоминаниях

Тааак! хочу рассказ и впечатления от отношений Мау и Дани
Ну я бы пока не назвала это отношениями

Вот из-за этого каприза там все по балде пойдет, не смогут они этому противостоять, а Иса Дани начнет просто открыто ненавидеть

Вот тебе и первый поворот налево. Ты себе даже представить пока не можешь, что будет этот ребенок вытворять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя