Big Little Lies / Большая маленькая ложь (2017-2019)

Модератор: Куратор (США)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Big Little Lies / Большая маленькая ложь (2017-2019)

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лора Дерн о возвращении к роли Ренаты Клейн в шоу «Большая маленькая ложь»: «Это настоящее счастье»
Лора Дерн сообщила, что рада вновь сыграть бизнесвумен Ренату Клейн в третьем сезоне сериала «Большая маленькая ложь». Актриса назвала эту роль «настоящим счастьем для актрисы», пишет Variety.

Дерн сравнивает этот киноопыт со своим прорывом в фильме Александера Пейна «Гражданка Рут». Звезда фильма «Виноваты звезды» называет обеих героинь «настолько необычными, что не знаешь, куда они тебя приведут».

«С Ренатой я „не могу быть главной“ — героиня сама управляет мной. И мне это нравится», — призналась Дерн.

Победительница премии «Оскар» добавила, что работа с Николь Кидман, Риз Уизерспун и другими актерами и режиссерами делает съемочный процесс еще более приятным.

«Я работаю с лучшими подругами, с самыми лучшими женщинами на свете. Мне так повезло», — отметила Дерн.

HBO начал работу над третьим сезоном сериала «Большая маленькая ложь» в сентябре. Сценарий к первому эпизоду шоу напишет Франческа Слоун («Мистер и миссис Смит»). Она также выступит исполнительным продюсером вместе с Дэвидом Э.Келли, Николь Кидман и Риз Уизерспун, которые вернутся к своим ролям.

Об участии в проекте Шейлин Вудли и Зои Кравиц пока неизвестно. Дата выхода сериала и подробности сюжета также держатся в секрете.

Премьера «Большой маленькой лжи» состоялась 19 февраля 2017 года. Сериал основан на одноименном романе Лианы Мориарти. В нем рассказывается о женщинах, чьи жизни переплетаются после загадочного убийства на благотворительном вечере в школе. Второй сезон вышел в 2019 году.

Слухи о продолжении ходили с 2020 года. Во время интервью для подкаста «Jam Nation» на iHeart Radio Николь Кидман сообщила, что автор романа, по которому были сняты первый и второй сезоны «Большой маленькой лжи», Лиана Мориарти работает над продолжением истории. Актриса рассказала, что новая книга и ляжет в основу третьего сезона шоу от HBO.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Николь Кидман назвала свой худший экранный поцелуй.
Кинозвезда призналась, что поцелуй Александра Скарсгарда на съемках сериала «Большая маленькая ложь» в 2017 году вызвал у нее отвращение.
В последнем выпуске подкаста Las Culturistas Николь рассказала, что прямо перед командой «Мотор!» Скарсгард съел сэндвич с луком.
«Я подумала: «Нет, нет, Алекс! Я должна испытывать к тебе чувства, должна целовать тебя — убери это. Я терпеть не могу неприятный запах изо рта. Для меня это неприемлемо. Ты можешь быть самым красивым парнем, но если у тебя плохо пахнет изо рта, я скажу «нет». Серьезно, у вас нет столько денег, чтобы заставить меня», - рассмеялась актриса.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Третий сезон «Большой маленькой лжи» начнут снимать осенью
Создатель сериала «Большая маленькая ложь» Дэвид И. Келли сообщил, когда стартует производство третьего сезона.

По словам Келли, съёмки начнутся осенью этого года.

Всё только начинает фильтроваться, но всё будет. Я в предвкушении. Опять же — невероятный актерский состав, а значит, есть возможность для хорошей истории, и, похоже, съемки начнутся осенью,

— заявил Келли в интервью USA Today. «Большая маленькая ложь» стартовала на HBO в 2017 году; второй сезон выходил в 2019-м. Проект основан на одноимённом романе Лианы Мориарти. Действие разворачивается в провинциальном городе Монтерее, где несколько матерей оказываются замешаны в убийстве.

В сериале снимались: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лора Дерн, Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Александр Скарсгард и Мэрил Стрип. Режиссёром обоих сезонов выступал Жан-Марк Валле, скончавшийся в 2021 году.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Создатель сериала «Большая маленькая ложь» поделился новостями о долгожданном третьем сезоне
Дэвид Э. Келли, создатель и главный сценарист сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) с Николь Кидман («Скарпетта») и Риз Уизерспун («Переступить черту»), рассказал о том, как продвигается работа над третьим сезоном шоу.

В интервью People он поделился, что ему нельзя раскрывать детали продолжения. Тем не менее, он позволил себе рассказать, на каком этапе находится производство.

«Мы снова собираем группу, должны получиться отличные съёмки», — заявил Келли.

Слухи о том, что HBO может работать над третьим сезоном, появились ещё в 2023 году. В ноябре следующего года Кейси Блойс, глава студии, рассказал, что все ждут новую книгу Лианы Мориарти — писательницы, по чьим романам снят сериал. А в сентябре 2025 года стало известно, что к работе над сценарием третьего сезона присоединилась Франческа Слоун («Фарго»).

Новая книга Мориарти выйдет 25 августа, и в ней будет временной скачок вперёд: дети главных героинь выросли и стали подростками.

Напомним, в первых двух сезонах 2017 и 2019 годов, помимо Уизерспун и Кидман, снялись Зои Кравиц («Бэтмен»), Лора Дерн («Парк Юрского периода»), Шейлин Вудли («Дивергент»), Александр Скарсгард («Дневники киллербота»), Адам Скотт («Разделение»), Мэрил Стрип («Дьявол носит Prada») и другие актёры.

Что касается новых проектов Дэвида Э. Келли, то в скором времени должен выйти сериал «У Марго проблемы с деньгами» (Margo’s Got Money Troubles). Премьера шоу, в котором главную роль сыграла Эль Фаннинг («Хищник: Планета смерти»), состоится 15 апреля 2026 года.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Это действительно командная работа»: Лорен Леви о 3 сезоне «Большой маленькой лжи»

Продюсер Лорен Леви рассказала, что третий сезон популярного шоу «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) «будет невероятным».

«HBO — невероятный партнёр для этой потрясающей продюсерской команды, и я думаю, что все мы очень сильно заботимся о каждом из этих удивительных персонажей. Поэтому сама возможность участвовать в обсуждении и думать о том, каким будет следующий этап истории этих необыкновенных женщин из Монтерея, — большая привилегия. Но это действительно командная работа, и я знаю, что третий сезон будет невероятным».

Разработка нового сезона проходит с учётом предыдущих частей. Действие второго сезона разворачивалось после событий одноимённого романа Лианы Мориарти. Сюжет был уже основан на оригинальном сценарии.

Однако теперь создатели получили возможность работать с новым материалом самой Мориарти — книгой Big Little Truths. По словам Леви, она очень воодушевлена всем, что происходит. Команда полностью погружена в книгу и внимательно подходит к переносу истории на экран.

Второй сезон завершился на том, что Бонни (Зои Кравиц) приехала в полицейский участок, чтобы признаться в убийстве Пэрри (Александр Скарсгард).

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Третий сезон «Большой маленькой лжи» все еще в разработке у HBO
Съемки начнутся как минимум через полтора года. По данным журналиста The New York Times Кайла Бьюкэнена, производство хотели начать уже в 2026-м, но планы пришлось менять.
В следующий раз свободное место в графиках всех пятерых ведущих актрис — Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лоры Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц — будет лишь в 2028 году.

Ответить

Вернуться в «США»