23 серия...
Мне активно не нравится Брандон... я его видела давно в розовой новеле с Сурией и Сото - он там вроде мне и ничего так был... а сейчас чтоль повзрослел и заострились черты лица

нос и подбородок острые.. глазки маленькие глубоко утопленные... в анфас еще куда ни шло, н в профиль прям жуть. Причем оператор явно тоже никаких красивых черт его лица не видит... его крупным планом и не снимают.. у него не глаз красивых.. ни губ... тело тоже угловатое. Вот не смотрятся они с Карлой даже визуально вместе
Что по серии... а ничего... Эрендина опять телеса Чемы наглаживала.. Вот ж жизнь у тётки, живёт 20 лет без мужика, а того, кого хочет вот даже и лапает каждую неделю, но не более. Но я ей плюсик поставила, даже два... она за Хасмин попыталась вступиться, ну и прямо сказала, что Чема алкаш... Но Чема прям как новый маэстро-индус.. твердит, что то всё натуральное

Пока не верю, что бухать перестанет - у него там в тумбочке в салоне бутелей 20 еще запаса этого мескаля индиго... Кстати, в салоне и горшок у него стоит - уж не тот, что чивитина бабка всё таскает с собой?
Сцена между Тересой и Хименой меня не зацепила - я черствая... потому как Химену Тереса уже видела и тогда её сердце нигде не йокнуло. А теперь под действием "травок" лысого она прям стала видеть сквозь время и пространство?
Лало мне тоже не нравится - нытик.. вот это размазывание соплей о том, что Тереса самая лучшая мать на планете... алё гараж.. о чём это ты Эдуардо? Мать твоя чхать на детей хотела еще 20 лет назад, чуть не угробила обоих в аварии, а после жалела только себя, забрасываясь таблетками. Нет, ну понятно, что Лало то других матерей и не видел.. но сцена была высосана из пальца.. и сделала из Лало еще большую тряпку, чем он есть.
Хасмин тоже гордая - спаковала чемоданы, сказала Уго, что папка её в койке с Лало словил, добавила, что от папеньки ей ничего не нужно... Только у меня вопрос... а собственно без папеньки, что у неё есть? Откуда у неё личные деньги, ежели она еще студентка, нигде не работает... Или она к Раю заявится сейчас и скажет добрый вечер дорогой свёкр - принимай невестку
Вся мишура от Хасинты по поводу пропажи дочери меня не тронула. Она уже оказывается была в курсе, что доча трахалась с ховеном. Но ей же сеньора Тереса была важнее, даже после того, как дочь сознание потеряла.. То есть у маменьки, родившей двух детей, в голове мысля не возникла, что спящая с хозяйским сыном дочь могла залететь? Вон у Рая (опять его похвалю

) эта мысль первая в голову пришла
Еще больший бред, что она кинулась дневник искать.. а что ж раньше его не искала и не читала.. и да, фантомас хоть какие-то две извилины имеет в голове, он вполне резонно заметил, что если доча смылась с дома, то логично, что дневник она с собой унесла

Даже полиция подключилась.. хотя вроде как по сюжету, даже одного дня не прошло - просто одну ночь она не пришла ночевать... плюс записка есть, что там тот полицай расследовать собрался - ведь Кармен совершеннолетняя
Напоследок главная пара... Кто-нибудь понял, зачем Химена вечером гуляла с пластиковыми цветами? ну днём ей Чава их купил-вручил... после они на машине ехали назад, она их в руках не держала - подозреваю где-то в машину положила... и вот авария и они вернулись гулять.. и опля.. Химена опять с этим букетом

напоркуа

Это что в глазах создателей добавило романтики?
Дальше - больше... номер им предложили типа люкс, а они под лестницей у двери какого-то задрыпанного ругаются

Ежели камора под лестницей это люкс для новобрачных, то чтож там за остальные номера...
Все их разговоры ни о чём... Чава у меня половинку балла заработал, что пытался поднять вопрос, а так ли всё плохо в приюте, как говорят... Но Химена да.. слышать не хочет ничего - ведь ей сказали сёстры, которых она знает десять серий и с которыми аж два раза говорила, а им сказал сам Нестор, который собственно только и делал, что врал всем все серии
Из интересного... в серии меня убил падре - он на улице прицепился к Тристану с темами, кои Тристан при личной беседе ему поведал

это уже ну прям перебор, как по мне... А где же тайна исповеди и доверие между падре и паствой? Ну и я видно долго отлынивала от испаноязычного контента телевисы, потому как объяснения Тристана про компадре и что он там ему должен - я нифига не поняла

да мне кажется и Тристан сам не понял, потому как тут же запутался в рассказе

Но Тонька продолжала лыбиться во все 32, якобы поверила?