Мне не очень понравилось, что Луис Альберто объявил, что они парочка с Марианой как-то походя в двух словах из движущейся машины
Сорайя задыхается от злобы, она готова просто рвать и метать, но старается сохранить лицо
София продолжает свои попытки захомутать Уриеля, но пока безуспешно, я чувствую, что Уриель хочет Сорайю
В общем эти две •С» пошли к ведьме, причём София целенаправлено, чтобы приворожить Уриеля, а Сорайя за компанию, но на месте тоже решила испробовать колдовство
Луис Альберто поговорил с Сорайей и сказал, что влюблён в Мариану, она попросила его обнять и запихала ему в карман амулет от колдуньи. Ну это неправдоподобно, что ж он никогда руки в карман не кладёт и куртку эту не снимает, в общем как-то странно
Понравилось, как поговорили ЛА и Дон Альберто, очень мило и трогательно. Также ЛА попросил Элену хотя бы попробовать пообщаться с Марианой и она их на ужин пригласила.
Санти у нас там во главе синдиката выступил на счёт требований рабочих и теперь ему респект и уважуха от товарищей
Луис Альберто с Марианой отправились на пикник, было очень мило, а ночью он пришёл к ней в комнату и попросил, чтобы она разрешила ему просто поспать рядом с ней, тк только рядом с ней он чувствует спокойствие и безмятежность и его не мучают кошмары
Про экономку Матильде и является ли она настоящей матерью Сорайи ничего не могу сказать, кроме того, что Матильде предана Сорайе как собака, все ей докладывает, даёт советы и вообще полностью на ее стороне