16-я серия..
Как и следовало ожидать, никакого мирного соглашения не подписали.

Доменика всех скопом забрала с ранчо Луиса Фе и потопали домой. Лу бедолага, только глазами хлопал, ничего не отупляя, что происходит. Кьяра засала, что Доме сейчас все и выложит, что та ей наплела, что Лу флиртует с ней. Быстро решила встать в позу обиженки - как ты мог?

А наедине мамашке втирала, как ее унизила Доме. Каза...

Мамашка сразу орать, как резанная свинья...
Следом разговор Лу и его карги. Разложил ей все по полочкам, чего и кого он хочет. Оставил ее с открытым ртом и выпученными глазами.

Наконец-то стоящий галан. И Маркус нравится все больше в этой роли.

Но я, конечно, выпала, когда эта карга стала орать - чего это ты так за Доменику впрягаешься? Она тебе что не только поцелуй подарила?

Потом сплетничала, что знает таких как она, соблазнительниц. Специально глазки строят, чтобы охомутать и прибрать их земли. Сравнила с любовницей мужа. Серьезно, твою мать?

Она что в коме была или у нее амнезия? И уши заложило...
Кьяра кольцо оставила и теперь Лу и его дружок хотят его отдать в ювелирку. Может там помогут найти хозяина. Если правильно поняла...

Подружка Кьяры нравится все больше... - Учитывая, какая ты лицемерка и лгунья, найдешь способ выйти сухой.
С какого-то перепуга Кьяра упрекает Доме в том, какого черта она поцеловала Лу, если его ненавидит, когда сама лезет к Генаро, который в лицо ей тычит, какая она доступная. И в этой серии снова сказал, нефиг мне платить сексом за услугу. Он мне от тебя бесплатно достается.

Вот где нужно чувствовать себя униженной и оскорбленной.
Доме из чувства вины хотела выплатить Кьяре и ее орущей мамке свиноте все деньги, который у них украл Макс. Та, бедная как церковная мышь, не согласилась. Гордостью питаться собралась. Зато от крестного приняла, поиграв в святую невинность.

Лицемерка бесячая! И в каком месте Доме их там всех обидела? Я в ауте...
Здесь прям просится фраза Жириновского: кому не нравится, до свидания! Чемодан, вокзал, наХер отсюда!
Педро так к Адеалаиде пристает, что хочется его стукнуть. Культяпки свои нагло тянет, невежа..
Кьяра в штаны наложила, что придется съезжать с бесплатных харчей и решила подлизаться к кузине. Рассмешила своими условиями. Чтобы они со свинотой могли остаться, Доме должна дать ей зеленый свет с Лу. Особенно убила ее фраза - пообещай, если Лу меня любит, ты не станешь мешать нашей любви.

Я под сталом каталась со смеху...

Иногда мне кажется, она искренне в это верит.

Доменике даже парится не надо. Пообещала, руки пожали. Пусть только потом попробует орать, что ей опять не так, когда выберут не ее. А хотя, да.. визжать будет уже в 17 серии.
Поугорала над крестным, который пригласил на стрелку Лу... - Конечно тебе нравится Доменика. земли ведь ее.

Но вроде поняли друг друга.
Ну и финальный момент...

Правда, как всегда, сцену оставили на затравку. В 17-ой покажут всю. Голубков должен увидеть Генаро и побежать все Кьяре докладывать.

Но какие же красивые Лу и Доме! Глаз не оторвать...
Доме хотела убежать, не отпустил... Интересно даже, как она Кьяре заявит, что ее поезд проехал мимо...
Давно я так не кайфовала от сериала. Уже и забыла каково это, с нетерпением ждать каждую серию...