Это он в трейлере был куидадосо и муй атенто?
Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi camino es amarte / Мой путь - любить тебя (2022)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У Сесара нет отцовских чувств, он хочет забрать ребёнка у Урсулы, чтобы продать американской семье. Макар естественно в доле.
Это Верблюд его нанял для убийства Мемо?Эх, Сесар... Сесар пелос... так тупо стрелять в Мемо с 5-ти шагов и едва задеть его руку, а потом и вовсе "труп" Мемо растворилсяПотом безумные гонки с перестрелкой и такая нелепая жалкая смерть от падения огромного куска стекла с высоты и вонзания его прямехонько в шею несчастного Сесара
![]()
Babiyaka писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 10:27 amИ еще меня бесит эта страшная девка ПетрушкаКошмар, она себя в зеркало видела??? Еще на Хуанпа нацелилась. Я, конечно, не фанатка этих девок Сантос, ни Габи, ни Лупе мне не нравятся, но эта превзошла всех, просто какая-то страхолюдина, ею этих сопляков мелких только пугать, уродливая летучая мышь
![]()
Это просто грим у неё такой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Наверное не подойдет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У них целые конгломерации бездомных и никому не нужных детей, а они усыновляют в странах 3-го мира, например, в Эфиопии, Камбодже или Малави. Сесар и Урсула белые, ребенок тоже будет белым, думаю это ценится
Ага
Ужас! Я ее боюсь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Молодежь сидят за столом и Себас всех пригласил в кино. А у Люпиты внутренний конфликт из-за того, что мать пошла на ужин с отцом Себаса. Короче, девки не пошли в кино, а парни поехали домой. А тут и Грейс бросилась под колеса
Хуанпа ее подхватил на руки и повезли ее с Себасом в больничку. Перед этим Грейс пробралась в комнату сестер, разорвала любимую блузку Габи, порвала книгу Люпиты и порыдала над семейным фото. Блин, ну какая же неприятная девка. А разве в 15 лет малолетки могут спланировать такую многоходовку, чтобы отбить взрослого парня?
Мемо и Дани переписываются смсками
Урсула все это просекла, позвонила Дани и наехала. В данном случае я полностью на стороне Урсулы. Знаем мы таких тихонь, которые не разобьют ни одной тарелки
Все попытки оправдаться со стороны Дани выглядели тухло и неправдоподобно, и вся эта показушная святость главной героини меня очень сильно подбешивает, потому что это лицемерие и откровенное вранье.
Потом к Дани пришла Тощая корова, Дани жалится ей на Урсулу, Тощая на стороне Дани, ну еще бы! Тощая была на столько в ударе и в образе верной подруги, что осталась ночевать
Верблюду снятся кошмары про убиенного папашку с бородой и бровями, сидит на кухне страдает бессонницей, а тут и женушка пожаловала водицы испить
Ну, понятное дело, Верблюд начал ныть про кошмары про аварию Дани, как он боится ее потерять и бла-бла-бла
А потом как кинется на Дани с поцелуями
Тощая все это увидела и ахренела 
Мемо и Дани переписываются смсками
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
На мой взгляд, текущая сцена отражает уровень лицемерия Ринго. Ринго был отцом из серии the-Батя, которые не знают, как выглядят их дети, в каком они классе, чем они живут. Поэтому уровень его воя не соответствует уровню подачи сценарного материала.
---
На момент серии Ринго больше месяца сына не видел, и не говорил с ним. Типа ему надо сосредоточиться перед боем. Когда как с телкой своей
(ГГ), и говорил, и сосался, и бой ему был не помеха. Слишком уж гипертрофирована его реакция.
---
На момент потери опекунства над сыном Ринго того не видел 5 дней - я считала. Два дня работал, день бухал, день разбирался с проблемами Осо и день с телкой тусил. Вопрос - зачем тебе нужно опекунство над сыном, если ты им не занимаешься, а сам сын живет у бабушки? Воя было не меньше, там еще и головой об стены Ринго стукался
---
И возвращаясь к поставленному тобой вопросу - уровень подачи детей не соответствует сценарному материалу. Недоработка создателей. Покричи, постукайся об стены - станет легче
Когда начала читать текст, подумала, что Грейс - собака, да еще и проблемная. Попала под машину, напакостила. Хорошо, что еще не покакала на ковер
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тут подумала и решила, что пропущу те серии, которые не смотрела. Описаний Babiyaka достаточно
и сериал не особо нравится. Где там вообще история любви? Мне кажется, что удельный вес главной пары на экране минимальный.
А о чем смссятся Мемо и курица?
А о чем смссятся Мемо и курица?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Значит, смотри, Даниела ехала за рулем, была дистраида и врезалась в арболь. Ударилась головой, хотела позвонить Фаусто, вместо этого позвонила Мемо. Он с Лео приехали ей на помощь и отвезли в больницу. Туда же приперлась Урсула, следила что ли, хз. Потом Фаусто устроил истерику. А голубки переписывались, как кто себя чувствует. Мемо Дани, а она ему ответила. Ну вот Урсула и завелась и позвонила Даниеле с телефона Мемо. Там в принципе ничего криминального, но тем не менее очень личные сообщения, типа не беспокойся, я в порядке. Урсула по-своему права, нечего искать чужого мужа, даже если он биологический отец твоей приемной дочери. ХЗ, может я не права, но в данной ситуации я была на стороне Урсулы, мне показалось логичным и не лишенным смысла все, что она говорила Дани
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А с чего вдруг она стала дистраидой? Это теперь замена конфундиды?
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
А почему она вообще дистраида и конфундида? У нее же с Мемо вроде как вердадеро аморы, да и Сопля-Визгля хочет жить с Мемо? Где суть?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, конечно, из-за Мемо
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Лично я не вижу никаких вердадеро аморов. Нам показывают трахи петушинного певца с дизайнером-новатором, пьянки богатого мальчика, обиды Петрушки, кувыркания пантеры с тигром, визги детей, оры Верблюда и гонки Тощей за ним. Если и показывают Дани и Мемо в серии, то пару минут. Какая тут вердадеро амор? Откуда ей взяться? Поэтому сериал и не цепляет меня никак. Тошнит от всего этого кол-ва дебильных персов.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну вот же, показания гражданки Babiyaka , о том, сколько человек и где просили сиську (с) Ширли-Мырли
Babiyaka писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 10:35 amУ Даниелы и Мемо идут задушевные разговоры и признания. Капец! Они уже влюблены друг в друга и планируют жить одной семьей и растить Изу вместе.Фааак, в какой момент произошло что-то, а я не увидела? Он уже сказал ей, что любит ее con toda su alma
![]()
![]()
![]()
...
Вот так "вердадеро амор" перешел в разряд "амор импосибле"![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Эта была самая длинная сцена из амурных минут на 5. Ну мне так показалось. А на след день Мемо стал для неё обманщиком, а том, чтобы жить хунтос, никто уже не говорит. Больше я любовных сцен особо не помню. А если что-то и было, то Дани была с моськой тяпкой.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, дык, это было капец как давно