Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Минор тут клоун какой-то. Тачер в "Триумфе любви" в этой роли лучше смотрелся.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Томка такая дерганая и нервная вечно. Почему никто там не видит, что она нестабильная невростеничка?
Постоянно выскакивает как черт из табакерки, прописалась в этом бункере моделей, командует там и истерит. Колька плачет, зачем-то приперся к Кристи за день до свадьбы
Минор так убого выглядит с этими кудрями нечесанными и седыми бакенбардами, как мальчик-старичок
Тачер все шакалит. Такая мерзкая ухмылка у него
У Мануэля все-таки рыльце в пушку. Все эти взгляды и переписка с Лоркой, да и позволяет ей себя тискать и лобызать. Она виснет на нем очень неприлично
Минор так убого выглядит с этими кудрями нечесанными и седыми бакенбардами, как мальчик-старичок
Тачер все шакалит. Такая мерзкая ухмылка у него
У Мануэля все-таки рыльце в пушку. Все эти взгляды и переписка с Лоркой, да и позволяет ей себя тискать и лобызать. Она виснет на нем очень неприлично
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тамарка нахерачилась на свадьбе как портовый грузчик
Нет ничего отвратительнее пьяной беременной невесты
Потом дома устроила зачетную истерику с воплями, гримасами, вырыванием волос, в общем, все как и положено пациентке дурдома
Меня удивляет только одно, Колян с ней встречался несколько лет, неужели не заметил, что что-то не так?
Может у нее прогрессировать шиза начала только недавно? Но так вообще Наташа очень симпатичная, стройная, голубоглазая. Росточком маловата, конечно. Поэтому Присцилла с бесконечными ногами, невеста Артурика из Дочек, остается моей любимицей
Кристинка беременна, Колян не должен узнать, ибо не достоин
он сделал свой выбор 
Кристинка беременна, Колян не должен узнать, ибо не достоин
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Хорошие серии в Италии
Томка увязалась за мужем, не упускает возможности покошмарить Кристину и погавкать на нее. Крис молодец! Вмазала ей как следует по фейсу и сказала не лезть к ней
Все больше мне нравится Кристина, не дурочка из переулочка, не дает себя в обиду и не поддается на провокации. Она четко понимает, что ей сейчас нужно максимально поработать, заработать денег, а потом свалить из этого бункера мод. А Колька все меньше нравится, бегает там как подпесок, не может ни матери, ни жене рты закрыть, им манипулируют как чучелом тряпичным, еще и со своей дебильной ревностью там начал доставать всех. С Алонсо вообще смешно, нельзя тебе встречаться с Кристиной, у нас кое-что большее… и тут его дерганая пигалица откуда ни возьмись, облизала его с ног до головы
Кстати, Дюпейрон и Минор встречались 10 лет назад и у них были прям серьезные отношения
Мануэль встретил старую знакомую Роберту. У них полно общих интересов и воспоминаний. Поэтому какая нафиг Лорка! С Робертой на втором свидании Ману уже вовсю целовался
Лорка и Марисоль такие симпатичные, но такие дурочки. Нашли из-за кого соперничать. Этот Рич просто зашкварный простофиля, без слез не взглянешь.
Сколько лет этому древнему деду Рафаэлю Инклану? Лет 100 в обед? Он похож на старую развалину, еле клешнями шевелит, а туда же, женихаться к бой-бабе Ракель Гарсе
Рамиро оказался проворнее всех сыщиков, Каролины и Сальвадора вместе взятых
Вышел на Кристину и уже поговорил с монашкой. Странно, что никто вообще не берет в расчет историю появления Кристины в приюте. Как нарочно не видят того, что у них под носом.
Кристина собиралась рассказать Карлосу о ребенке по совету падре, но после угроз Тамары не хочет. А эта Томка окончательно упала в моих глазах ниже плинтуса, чуть что бежит жаловаться Каролине, та начинает цепную собаку из себя изображать. Вот и сейчас, Томка поняла, что своими дикими истериками ничего не может добиться, побежала к Каро жаловаться. Сказала, что знает, почему Карлос не хотел с ней трахаться, а потом не хотел жениться. Потому что его соблазнила эта ужасная моделька оппортунистка Кристина
Томка увязалась за мужем, не упускает возможности покошмарить Кристину и погавкать на нее. Крис молодец! Вмазала ей как следует по фейсу и сказала не лезть к ней
Мануэль встретил старую знакомую Роберту. У них полно общих интересов и воспоминаний. Поэтому какая нафиг Лорка! С Робертой на втором свидании Ману уже вовсю целовался
Лорка и Марисоль такие симпатичные, но такие дурочки. Нашли из-за кого соперничать. Этот Рич просто зашкварный простофиля, без слез не взглянешь.
Сколько лет этому древнему деду Рафаэлю Инклану? Лет 100 в обед? Он похож на старую развалину, еле клешнями шевелит, а туда же, женихаться к бой-бабе Ракель Гарсе
Рамиро оказался проворнее всех сыщиков, Каролины и Сальвадора вместе взятых
Кристина собиралась рассказать Карлосу о ребенке по совету падре, но после угроз Тамары не хочет. А эта Томка окончательно упала в моих глазах ниже плинтуса, чуть что бежит жаловаться Каролине, та начинает цепную собаку из себя изображать. Вот и сейчас, Томка поняла, что своими дикими истериками ничего не может добиться, побежала к Каро жаловаться. Сказала, что знает, почему Карлос не хотел с ней трахаться, а потом не хотел жениться. Потому что его соблазнила эта ужасная моделька оппортунистка Кристина
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
SumferM
- Контактная информация:
Ну и кринжатура
Эта Ядира мне Атаманшу из Бременских напоминает
-
SumferM
- Контактная информация:
А тут она уже переоделась в Пьеро
Что за странный имидж у Сантамарины , он уже в каком-то другом проекте снимается ?
Сепеде 50+ а он всё косит под паренька с этими зауженными брючками
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я, как только посмотрела фото с презентации, набросала коллаж на скорую руку. Клоун Кастро (у него поза и ботинки подходят), и Ядира - повелительница борделя. Плетку, как предложила Babiayka, я не нашла. Нашла дилдо из ГТА Сан-Андрес. Дилдо удачно вписалось в руку Ядиры, еще оно фиолетового цвета и удачно подошло по антуражу. Но я тут стала думать: дилдо - это не слишком ли
После коллажа я нашла другое слово и тоже решила не озвучивать
-
Antiviolator
Мне начинает нравиться Барбара Лопес. Видно, конечно, что уже далеко не девочка (особенно когда её рядом с подружками показывают), но лицо красивое, и тело тоже, в нижнем белье и в вечерних платьях эффектно выглядит, статная такая.
-
Леа
- Контактная информация:
А мне показалось слегка вмазала
Я бы сказала отсутствие Кольки идёт ей в плюс, а вот когда они вместе, опять она мяукает, пррфаворит, пошли его нахер и дело с концом. Ну объяснит он все, она поймет, а дальше чё. Или Колька тайные свиданки предложит, надо оправдывать образ мухерьеги.
Ну мне в этой истории не ясно именно нахождение Лорки. Я бы может и поверила, что она Мануэля любит и возможно добьется его в конце, если бы она сразу не заявила, что она спец по богатеньким папикам и трабахадорить не по ней. Так что сейчас в ее типа признания вообще не верю. А этот кринж с Ричем, две девочки симпатичные за этим дятлом бегают.
Мне кажется сыщики Каро тусуются в Европе и угарают над ней.
Да ладно, она только этим и занимается с момента своего появления, ну хоть про прешьошу сообщила. А то та думает что Каро прям ненавидит ее. Интересно что она должна делать, опу что ли ей целовать,
Мне иногда кажется, что она спецом так рядится. Даже по сериалу, только вроде пару серий приличные луки и думаешь что сундук кринжовых нарядов иссяк, так снова наряд из серии хоть стой хоть падай
Antiviolator писал(а): ↑Чт окт 30, 2025 6:45 amМне начинает нравиться Барбара Лопес. Видно, конечно, что уже далеко не девочка (особенно когда её рядом с подружками показывают), но лицо красивое, и тело тоже, в нижнем белье и в вечерних платьях эффектно выглядит, статная такая.
Я ее нигде не видела, но честно не очень понимаю помидоров, которые в нее летели, типа бревно и взяли для массовки. Возраст и внешность конечно не самые модельные, но по игре к ней особо нет претензий, она не раздражает, и в молодом треугольнике лучше всех смотрится. Наташа красивая, но долго ее терпеть я не могу, эти психи бесконечные, говорит сквозь зубы, кошмар короче.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: