И не только она
Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
28-30 серии..
Так, дело дошло уже до решения Луиса жениться
Правда он как то сам себе это решил.. вот не помню, как оно в оригинале было - вроде как он это предложил, когда спас с обрыва девицу... А тут он просто спас, поговорил, разочаровался в детках и выдал своё решение, даже не спросив ни будущую тещу ни невесту
Выяснилось сколько лет Мар.. в больничке она сказала бейнте, то бишь ей 20 лет... Ну как бы да.. ни работы, ни учёбы
Сколько лет в Мексике в школе образование? Почему она хотя бы на подработки не пошла, а у мамкиной юбки сидит... В любом случае, девица уже взрослая тут у нас.
Впечатлилась я абортными клиниками Мексики.. прям как конвеер - пришла, записалась, к врачу на кресло... Анкетка сугубо для статистики, сколько лет и какое образование
Видно сама же Мар тоже впечатлилась и так и не сделала аборт. Но мамке сказала, что избавилась от проблемы.
Сеньора поговорив с собой в туалете уже готова была принять и дочу и внука, но не успела... Теперь во всю пытается её утешить. Что показательно, ни Мар ни сеньора Валерке про беременность и аборт ни слова не сказали.. Боятся они её.. она ж начала бы орать и прыгать, как орангутант
Присцилла в белье, конечно, красотка... Но я не пойму, почему её так быстро с клиники выписали
Папашка вместо того, чтобы бычить на артурика - запер бы дочуру. И Валерка ни к месту обиделась... А что Артуро нужно было с психопаткой истекающей кровью делать? развернуться и уйти?
Зато сеньора подслушала Артуро и Прис.. и высказала той, что ей достаточно того, что она уже такая жалкая
Бывший трахаль Паулы, по совместительству дружбан Артуро, стал сосио в деле спортивной одежды... Паула так расстроилась, что аж на завтрак не вышла
Лео, конечно, совсем спел и глух... Но пусть.. Узнал, что папашке грозит инфаркт и побежал первым делом выяснять про завещание. Я в шоке от деток Луиса
Бедолагу Хуана не успел адвокат Камиллы вытащить - напоследок его пырнули в тюряге. Но опять Камилла тут как тут, услышала в коридоре Мар и присосалась к бессознательному телу. Я вот только не поняла, узнала ли её Мар или нет
Родители тоже уговаривают Хуана забыть про Мар... и восхваляют Камиллу.
Валерке причесали голову и распустили хвост.. и все причитали, какая она ареглажа стала
В оригинале вроде не спортивки рекламировала она.. там её прям из треников в платья и каблуки приодели - понятно было преображение. А тут я лично разницы не заметила
Погорельцам Колька подарил одёжку с обувкой.. только почему-то Валерка со студии это всё приволокла в мусорном мешке
Сеньоре достались модные туфли, на которые тут же Паула обратила внимание.. А вот беднягу Мар эти серии рядили в какой-то непотреб
Пошел процесс общения Кольки с Валеркой... но я вот честно каких-то чувств именно романтик не вижу совсем
Зато Артурику Валерка сказала, чтобы шел к занимался Присциллой, а с она никогда и ни за что
И постоянно его отталкивает, машет руками... Ну не знаю, именно к ней Артуро всегда только с душой... а тот же Колька за простигосподи принял... Но на Артуро только гавкает, а с Колькой нормально говорит
И в больничке очнулась Глория... опоздала чутка... уже может даже рот не открывать, так как сеньора становится тещей
Да и как-бы мы же видели, что Офелия её не толкала.
Я продолжаю смотреть и мне всё нравится
Так, дело дошло уже до решения Луиса жениться
Выяснилось сколько лет Мар.. в больничке она сказала бейнте, то бишь ей 20 лет... Ну как бы да.. ни работы, ни учёбы
Впечатлилась я абортными клиниками Мексики.. прям как конвеер - пришла, записалась, к врачу на кресло... Анкетка сугубо для статистики, сколько лет и какое образование
Сеньора поговорив с собой в туалете уже готова была принять и дочу и внука, но не успела... Теперь во всю пытается её утешить. Что показательно, ни Мар ни сеньора Валерке про беременность и аборт ни слова не сказали.. Боятся они её.. она ж начала бы орать и прыгать, как орангутант
Присцилла в белье, конечно, красотка... Но я не пойму, почему её так быстро с клиники выписали
Бывший трахаль Паулы, по совместительству дружбан Артуро, стал сосио в деле спортивной одежды... Паула так расстроилась, что аж на завтрак не вышла
Бедолагу Хуана не успел адвокат Камиллы вытащить - напоследок его пырнули в тюряге. Но опять Камилла тут как тут, услышала в коридоре Мар и присосалась к бессознательному телу. Я вот только не поняла, узнала ли её Мар или нет
Валерке причесали голову и распустили хвост.. и все причитали, какая она ареглажа стала
Погорельцам Колька подарил одёжку с обувкой.. только почему-то Валерка со студии это всё приволокла в мусорном мешке
Пошел процесс общения Кольки с Валеркой... но я вот честно каких-то чувств именно романтик не вижу совсем
И в больничке очнулась Глория... опоздала чутка... уже может даже рот не открывать, так как сеньора становится тещей
Я продолжаю смотреть и мне всё нравится
-
Antiviolator
Хороший у Канту голос - такой хриплый, внушительный.
И мне начинают нравиться родители Хуана как пара. И актёры хорошо смотрятся вместе, и персонажи друг друга дополняют - он такой тихоня, а она волевая и энергичная, вносит драйв в его жизнь.
И мне начинают нравиться родители Хуана как пара. И актёры хорошо смотрятся вместе, и персонажи друг друга дополняют - он такой тихоня, а она волевая и энергичная, вносит драйв в его жизнь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А ведь прошло уже 30 серий, а воз и ныне там
В главном треугольнике никакого движа, даже намека на треугольник. Зато есть бурная деятельность мерзкой Камиллы, которая хочет себе этого дрища Хуана. Луис со своими фрустрациями на счет эгоизма детей. Фигня какая-то.
Я ни за что в жизни не поверю, что ни красотка Присцилла с бесконечными ногами, ни Камилла не имеют никаких друзей, знакомых, товарищей по тусовкам. Это что получается, они как в вакууме живут? Прис зациклилась на Артуро и ничего больше не видит в жизни? А Камилла сидела у телека и покупала все подряд онлайн, а потом случайно встретила таксиста и решила, что этот ниньо именно то, что ей нужно? Вот прям бредятина. Эти богатые девочки должны были иметь по кучи претендентов каждая, мотаться по курортам и путешествовать, а не вот это вот все
Ну, и конечно, все более, чем сюрреалистично
Начиная от Валерки, которая не дает себя постричь и требует вычесть из ее гонорара стоимость шмоток, что ей отдали, и заканчивая беременностью Мар и тем, какую вселенскую проблему из этого сделали. Теперь вот старик собрался жениться, чтобы защитить несчастную мать-одиночку без опркделенных занятий, тем самым утереть нос своим эгоистичным детям. Один видите ли обиделся, что он его лишил финансовой поддержки проекта, второй пропивает деньги в барах и ресторанах, третий вообще дал доступ жене к кредитке, а дочь нихрена не хочет делать
Как-то надуманно. Раньше, батенька, надо было воспитывать детей, когда они были поперек лавки. А теперь то чего уж? Все взрослые. А сейчас из-за этой свадьбы все возненавидят и Мар, и отца. Вряд ли покойная мать мечтала о таком для своей семьи
Луис просто хочет отомстить детям за то, что они не делают, как он говорит. А то, что у них могут быть свои дороги в жизни, ему абсолютно плевать. Только и твердит мои деньги, моя компания, я заработал, я решаю. Нахрена тогда вообще семью заводил и столько детей наплодил? Меня всегда бесит, когда родители или упрекают, или учат жизни, типа смотри, как надо. Ну не самые плохие у него дети
Можно как-то иначе действовать 
В главном треугольнике никакого движа, даже намека на треугольник. Зато есть бурная деятельность мерзкой Камиллы, которая хочет себе этого дрища Хуана. Луис со своими фрустрациями на счет эгоизма детей. Фигня какая-то.
Я ни за что в жизни не поверю, что ни красотка Присцилла с бесконечными ногами, ни Камилла не имеют никаких друзей, знакомых, товарищей по тусовкам. Это что получается, они как в вакууме живут? Прис зациклилась на Артуро и ничего больше не видит в жизни? А Камилла сидела у телека и покупала все подряд онлайн, а потом случайно встретила таксиста и решила, что этот ниньо именно то, что ей нужно? Вот прям бредятина. Эти богатые девочки должны были иметь по кучи претендентов каждая, мотаться по курортам и путешествовать, а не вот это вот все
Ну, и конечно, все более, чем сюрреалистично
- Helen 92
- Контактная информация:
Проблема многих мелодрам, где у богачей нет друзей. А если не друзей, то хотя бы подхалимов, которые ради своей выгоды создают видимость дружбы. То ли сценаристы тупые, то ли экономят на актерах в ролях этих друзей.Babiyaka писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 2:17 pmЯ ни за что в жизни не поверю, что ни красотка Присцилла с бесконечными ногами, ни Камилла не имеют никаких друзей, знакомых, товарищей по тусовкам. Это что получается, они как в вакууме живут? Прис зациклилась на Артуро и ничего больше не видит в жизни? А Камилла сидела у телека и покупала все подряд онлайн, а потом случайно встретила таксиста и решила, что этот ниньо именно то, что ей нужно? Вот прям бредятина. Эти богатые девочки должны были иметь по кучи претендентов каждая, мотаться по курортам и путешествовать, а не вот это вот все![]()
Скопировано с мусульманской страны, где матери-одиночки не одобряются обществом. В современной Мексике, думаю, окружающим было бы все равно, замужем Мар или нет. Потрепались бы немного и затихли бы.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Зря Луиса и Мар не пересекали раньше, она в доме болталась целыми днями, перекинуться несколькими словами была уйма возможностей, чтобы сейчас все не выглядело с бухты-барахты.
С Лео я думаю там не столько от Паулы, сколько от самого Луиса ноги растут. Он выделял Кольку, Паула ему не нравилась, значить можно прижать Лео. Те лишь пытаются свое не отдать. По хорошему, у Лео и вопросов не должно быть насчет наследства. Всем поровну, а там сам Луис воду мутит.
Вот тоже странно. Я думала она моложе, иначе никак это безделье не объяснить. Ещё и на мать пофыркивала после типа аборта. Интересно как сеньора должна была отреагировать в их положении, когда даже хаты нет. Или они клочить бедноту будут, а сеньора их всех оглаживать?
Колька типа за старшего, может Валерка одумалась немного и за работу ухватилась, там глядишь домишко восстановит, он кстати крепкий, можно ночевать, странно что Валерка с обгоревшей коробкой припёрлись в особняк,
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Это общая тенденция турецких сериалов.. там друзей у героев нетBabiyaka писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 2:17 pmЯ ни за что в жизни не поверю, что ни красотка Присцилла с бесконечными ногами, ни Камилла не имеют никаких друзей, знакомых, товарищей по тусовкам. Это что получается, они как в вакууме живут? Прис зациклилась на Артуро и ничего больше не видит в жизни? А Камилла сидела у телека и покупала все подряд онлайн, а потом случайно встретила таксиста и решила, что этот ниньо именно то, что ей нужно? Вот прям бредятина. Эти богатые девочки должны были иметь по кучи претендентов каждая, мотаться по курортам и путешествовать, а не вот это вот все![]()
Камилла и Прис типа подруги с детства... и нам даже пытались показать, что Ками пыталась Прис про таксиста поведать.. Но та её зачмырила и всё
Опять таки.. в Турции беременность школьницы без брака - это таки да, вселенская трагедия... В Мексике беременность 20летней.. ну не знаю, с натягом только финансовую состовляющую можно приплести.. а так - вполне можно на алименты подать таксисту
Вот это смешно... Он недоволен ничем не занятой дочерью.. но при этом Мар тоже же ни работы ни учёб
Ты права, что Луис поздно очнулся... Но в чём-то он прав как быBabiyaka писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 2:17 pmОдин видите ли обиделся, что он его лишил финансовой поддержки проекта, второй пропивает деньги в барах и ресторанах, третий вообще дал доступ жене к кредитке, а дочь нихрена не хочет делатьКак-то надуманно. Раньше, батенька, надо было воспитывать детей, когда они были поперек лавки. А теперь то чего уж? Все взрослые. А сейчас из-за этой свадьбы все возненавидят и Мар, и отца. Вряд ли покойная мать мечтала о таком для своей семьи
Луис просто хочет отомстить детям за то, что они не делают, как он говорит. А то, что у них могут быть свои дороги в жизни, ему абсолютно плевать. Только и твердит мои деньги, моя компания, я заработал, я решаю. Нахрена тогда вообще семью заводил и столько детей наплодил? Меня всегда бесит, когда родители или упрекают, или учат жизни, типа смотри, как надо. Ну не самые плохие у него дети
Можно как-то иначе действовать
![]()
В оригинале Камилла была ровестницей Мар и заканчивала школу.. к ней там претензий, что она ничего не делает и быть не могло, тем более, что в Турции женщины и в бедных семьях не работают. Еще в оригинале я задавалась вопросом, что мать умерла и детям ни гроша не оставила... ну не серьезно это.. Тут хоть с горем пополам у Артуро какие-то личные деньги есть (непонятно откуда).. Колька работает над отдельным проектом, а вот Лео целиком и полностью зависит от отца и конторы. На какие шиши живёт парик - тоже не оговаривается, но опять таки на работу она не ходит
Как бы по сюжету Луису ж не 80 лет.. он вполне может жениться и еще детей нарожать
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Я всё ждал, как же нам покажут зарождение любви Луиса к Мар, а оказалось, что это и не нужно, потому что женится он на ней не по любви, а просто из старческой вредности.
-
Леа
- Контактная информация:
Ну он мог бы жениться на той же сеньоре и покровительствовать ее дочкам раз уж его так судьба Мар взволновала. А так уже перед фактом ставит семью невесты. Сеньора категорически против, а Мар как-то быстро согласилась. Вон как на мать и сестру гавкнула.Antiviolator писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:06 pmа оказалось, что это и не нужно, потому что женится он на ней не по любви, а просто из старческой вредности
Детки в шоках, парик тоже, правда ее похоже больше волнует не то что это именно Мар, а то что она родственница сеньоры.
Глория очнулась и пока без памяти, кузина прибежала в больницу, небось рассчитывала жареный компромат на сеньору окучить, а та себя не помнит.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
В оригинале, как по мне, Луис ту Мар может и хотел - но тоже главный пункт был - защитить.. да и она почти почти весь сериал с пузом проходила.. по сериям, так больше года беременная была - разродилась аккурат к концовке
там уже как-то не до любви с дедулей
Тут посмотрим, что покажут... Идеальным вариантом для Мар и сеньоры было бы, чтобы ихо родился - Луис его признал и ногами вперед бы его вынесли, оставив Мар молодой и богатой вдовой
А так то конечно ей 20.. а ему ну явно за 50, если не за 60
Девице еще жить и жить, а не старика доглядать... Но в оригинале у их пары были поклонники - я в том числе
ну просто этот прототип Хуана как был идиотом так и оставался до конца, а других претендентов на девицу не было..
Тут посмотрим, что покажут... Идеальным вариантом для Мар и сеньоры было бы, чтобы ихо родился - Луис его признал и ногами вперед бы его вынесли, оставив Мар молодой и богатой вдовой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
И чего это Мар такую ложную скромность и благородство включила?
Надо радоваться, что мужик, зная о пузожителе от другого хочет жениться, да еще и обеспечить. Надо хватать его, пока тепленький и злой на детей, и бежать в ЗАГС
А эта дурочка говорит, что ей ничего не надо, только ребенку. Тогда нахрена замуж?
Надо отдать должное сеньоре
Она же не знает про пузо и поэтому думает, что Мар продалась старому денежному мешку, даже вину свою чувствует из-за этого решения. Она сразу сказала, что не о таком богатстве и счастье мечтала для дочери
А тупая Валерка уже заткнулась бы, опять орет на мать и обвиняет ее во всех грехах. Когда же она гавкать то закончит?
Николка в принципе сказал здравую вещь. Мать отправила дочь на какой-то сомнительный кастинг в отель ночью. Ведь это совершенно очевидно, что за кастинг там должен был произойти
Но он просто не знает сеньору, она все равно чуть наивная и даже такой мысли не допустила, тем более Мар туда поехала с сестрой
Луис бесит, если честно. Не буду говорить, что я о нем думаю. Скажу одно, реально мог бы для своих упражнений над детьми использовать другую женщину, а если так проникся к Мар, то дал бы ей денег, оплатил бы врача, клинику, роды, всякие лекарства и прочее, да работу предложил бы в своем консорциуме. А он нет, решил показать отпрыскам, кто в доме хозяин и чьи там деньги. И, кстати, все его дети работают, кроме Камиллы. Лео постоянно на фирме, что-то же он там делает
Нико проект новый замутил, который он с энтузиазмом воспринял. Артуро тоже занимался там отбором моделей, фотографирует, в офис ходит, а не пробухивает папашины миллионы. Так что сам виноват дед в этом замесе
И как результат начнется разброд и шатание, дети начнут интриговать, эту Мар обзывать, потом деда признавать невменько. Мне не жаль его
Парику заняться нечем, одной дома нефиг делать, а у брата в доме движ, можно хорошо повеселиться
под маской заботы о семье и племянниках. Теперь пусть сеньора хорошо поторгуется и выбьет нормальное содержание, а то смотри ка, прицепился к молодой девчонке. Какая бы фиктивная не была эта свадьба, внешние приличия соблюдать придется. Так что жизнь свою Мар вряд ли устроит, будучи привязанной к старцу 
Надо отдать должное сеньоре
А тупая Валерка уже заткнулась бы, опять орет на мать и обвиняет ее во всех грехах. Когда же она гавкать то закончит?
Николка в принципе сказал здравую вещь. Мать отправила дочь на какой-то сомнительный кастинг в отель ночью. Ведь это совершенно очевидно, что за кастинг там должен был произойти
Луис бесит, если честно. Не буду говорить, что я о нем думаю. Скажу одно, реально мог бы для своих упражнений над детьми использовать другую женщину, а если так проникся к Мар, то дал бы ей денег, оплатил бы врача, клинику, роды, всякие лекарства и прочее, да работу предложил бы в своем консорциуме. А он нет, решил показать отпрыскам, кто в доме хозяин и чьи там деньги. И, кстати, все его дети работают, кроме Камиллы. Лео постоянно на фирме, что-то же он там делает
-
Леа
- Контактная информация:
А что с Луисом в финале будет, Мар вроде ни с кем не останется? В Турции мужичок посвежее конечно, но там и Мар значительно свежее Вельден. Здесь хотя бы совершеннолетняя а то предложения Луиса выглядели бы совсем стрёмно.
Я была уверена что она запрыгает от радости,
Могли бы какую-то симпатию между героями показать, а то Луис озабоченного пердуна напоминает, которому нужна молодая телка, и все эти предлоги выглядят очень нелепо.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Именно так это и выглядит