La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Больше всего поразила Хуана :crazy: Ее сбросили с лестницы, она чудом не потеряла ребенка (ей сказали, что другая на ее месте потеряла бы точно), она должна лежать, ей угрожает отслоение плаценты. Вместо этого она как Бони пускается в сомнительные бега со своим Клайдом :wall: Дальше больше, нашли приют в какой-то удаленной от цивилизации и людей кабанье, и тут Хуане пришла в голову блестящая идея, надо срочно переспать с Габриелем, пока они живы. А то за ними такая охота идет, что не известно, останутся ли они в живых :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Это не мексиканцы придумали, все как в оригинале. Она ещё и родит после первого секса.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср авг 14, 2024 12:19 pm
Это не мексиканцы придумали, все как в оригинале. Она ещё и родит после первого секса.
У нее еще живота нет :lol:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 14, 2024 11:59 am
Больше всего поразила Хуана :crazy: Ее сбросили с лестницы, она чудом не потеряла ребенка (ей сказали, что другая на ее месте потеряла бы точно), она должна лежать, ей угрожает отслоение плаценты. Вместо этого она как Бони пускается в сомнительные бега со своим Клайдом :wall: Дальше больше, нашли приют в какой-то удаленной от цивилизации и людей кабанье, и тут Хуане пришла в голову блестящая идея, надо срочно переспать с Габриелем, пока они живы. А то за ними такая охота идет, что не известно, останутся ли они в живых :crazy:
Меня здесь изумляет не Хуана, ибо она дебилка малолетняя, и ее фэйлы можно списать на возраст и первую большую влюбленность. Меня в твоем описании изумляет Рыжий Таракан. Неужели он не понимает, что бегать от полиции - такое себе занятие. И тут надо убегать за границу насовсем, или разбираться с делом, подключая все ресурсы - частных детективов, связи в полиции, крутых адвокатов :-D .

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 14, 2024 12:25 pm
Antiviolator писал(а):
Ср авг 14, 2024 12:19 pm
У нее еще живота нет :lol:
Это здесь такая скорость развития сюжета ?
Через 2,5 недели этот сериал уже должен закончиться , а она еще не родила даже ? в jane the virgin героиня родила уже в финале 1 сезона

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

В оригинале героиня тоже родила незадолго до финала. Сериал же не про ребёнка, а про саму эту ситуацию со "странной" беременностью.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 14, 2024 1:06 pm
Меня здесь изумляет не Хуана, ибо она дебилка малолетняя, и ее фэйлы можно списать на возраст и первую большую влюбленность. Меня в твоем описании изумляет Рыжий Таракан.
Меня начало уже изумлять ВСЕ в этой паре :crazy: Вот они едут в машине и по всем радиостанциям объявляют розыск и вознаграждение за поимку бешеного Рыжего Таракана :crazy: Ситуация патовая, Хуана начинает рыдать, но вместо реальной ситуации, когда девочка из семьи попадает во взрослую жизнь, она начинает рыдать: хочу к маааааме, отвезите меня к маааааме :girl_cry: Это элементарный инстинкт самосохранения, который посильнее любой любови-моркови будет :pardon: Эта, блин, декабристка хочет бегать от полиции вместе с престарелым инсектом :wall:
Inga писал(а):
Ср авг 14, 2024 1:06 pm
Неужели он не понимает, что бегать от полиции - такое себе занятие. И тут надо убегать за границу насовсем, или разбираться с делом, подключая все ресурсы - частных детективов, связи в полиции, крутых адвокатов :-D .
Неа ;-) Он играет в ХЗ кого, с удивлением управляя мини-купером, он даже не знал, что бывают такие смешные машинки :crazy: Дебил :wall: Там перекрыты все дороги, вокзалы, аэропорты. Его портреты по ТВ и в интернете, а он тыкву с луком жарит в хижине и спрашивает, полюбит ли его когда-нибудь бабушка Хуаны Хосефина :help:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 14, 2024 1:31 pm
Эта, блин, декабристка хочет бегать от полиции вместе с престарелым инсектом :wall:
Она хочет секса с инсектом, неужели ты не понимаешь. Какая ты неромантичная :-D :lol:
Неа ;-) Он играет в ХЗ кого, с удивлением управляя мини-купером, он даже не знал, что бывают такие смешные машинки :crazy: Дебил :wall: Там перекрыты все дороги, вокзалы, аэропорты. Его портреты по ТВ и в интернете, а он тыкву с луком жарит в хижине и спрашивает, полюбит ли его когда-нибудь бабушка Хуаны Хосефина :help:
Тыкву с луком. Ору :-D . Вместо того, чтобы жарить лягушку Хуану, он жарит тыкву с луком :-D :-D . Мы тут не отходим от классического штампа плохих сериалов Телевисы - на начало сериала ховены семи пядей во лбу с кучей образований, крутые бизнесмены, но в процессе реализации сюжета мозг медленно перетекает в штаны и получаются описанные тобой эпик фейлы. Жарит тыкву с луком.... Кринж

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср авг 14, 2024 2:03 pm
Она хочет секса с инсектом, неужели ты не понимаешь.
А нафига нам весь сериал втирали очки, что она не охоча до секаса? :crazy: :haha:
Inga писал(а):
Какая ты неромантичная :-D :lol:
Ну, блин, я чёто романЬтизЬмом другое считала :lol: А если кроме шуток, то тут так тупо решили обставить примера вез :wall: У меня даже нет слов цензурных, чтобы это описать :wall: Это что последний день Помпеи и надо срочно совокупиться? :crazy: Еще и с проблемной беременностью :pardon:
Inga писал(а):
Жарит тыкву с луком
Ну, какую-то херню неаппетитную они там жарили :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Последний день Помпеи состоялся… и даже жареной тыквы с луком не попробовали :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 14, 2024 7:57 pm
Последний день Помпеи состоялся… и даже жареной тыквы с луком не попробовали :pardon:
После этой фразы, загадочной и непонятной по сути, я решила посмотреть серию. Предположила, что последний день Помпеи - это примера вез. Самого примера вез я не увидела, только последствия - я смотрю на ютуб и там иногда сокращают. Общее впечатление от серии 52 - это что все персонажи живут реальной жизнью, а главная пара находится в пузыре дебилизма, алогизма и похоти.
---
И так интересно, что на наше восприятие так влияет наш тезаурус. Когда я прочитала фразу "нашли приют в какой-то удаленной от цивилизации и людей кабанье", то представила избушку земледельца или скотовода. Иначе зачем ставить жилье в удаленном месте и не жить там? Знаете, как ставят избушки рыбаков и охотников в тайге - человек идет на промысел далеко и надолго, и ему нужно жилье. Такие избушки всегда закрываются на щеколду (чтобы мог открыть человек, а медведь нет), там всегда есть сухие дрова, спички, сухари и соль, и опционально еда и свеча. Если ты по причине непогоды, или просто заблудился, пришел в такую избушку, то туда можно спокойно заходить и использовать все, что там есть. Но ты обязан перед уходом пополнить запас дров и оставить все, как там было, опционально оставить что то свое в знак благодарности за приют. Еще знаю, что в странах Южной Америки в предгорных районах скот гонят на высокогорье - там трава сочнее, а перед сезоном дождей скот снова перегоняется на землю. Поэтому там также можно найти избушки и корали для животных, стоящие в труднодоступных местах, и находящиеся без людей. А тыкву и лук жарили потому, что их нашли на грядках :-D :-D
---
Что вижу я? Виллу, епта. Виллу, Карл. Какой такой человек поставил виллу в горах, и не позаботился об охране и сигнализации? Нет, богатый человек, безусловно, может построить жилье в труднодоступном месте. Но, как правило, нанимается человек там жить, как минимум. Есть другие варианты... Причем там в холодильнике была еда!!! В избушках рыбаков всегда есть сухари и опционально консервы - то, что хранится долго, именно для форс-мажорной ситуации. А тут?
Изображение
---
Значит, я представляю себе маленькую, но удобную избушку, разговор при свечах, в печке скворчат дрова. Чай, жареная тыква с луком. О чем разговор? О Нытике, безусловно. Сам Габриэль орал, что Нытик был ему "эрмано". Узнать, что твой лучший друг, твой "эрмано" все таки мертв, и именно ты, невиновный человек, подозреваешься в его смерти - это повод для слез, траура, депрессии и растерянности. Человек в шоке, плачет, и процесс утешения плавно перетекает в примера вез. Но нет, все мысли Габриэля направлены на сладко пожрать и потрахаться, и сделать это в лучшей традиции инстраграммных фото. Сразу нашлись и брендовые шмотки для красоты пробуждения, и я подумала про трусы - они их тоже у хозяев взяли? Или я опять в танке, и у главной пары с собой были еще вещи свои?
---
Короче, главная пара нажралась и почпокалась, позавтракала и почпокалась, и только после этого ховен открыл ноутбук, прочитал статьи, которые его обвиняют, вспомнил последний разговор с нытиком, и начал делать на лице страдание.
---
А в это время кипит реальная жизнь, которая мне больше интересна. Это терзания Филиппе (напомню, что его дама сердца из другой, богатой, жизни), его разговор с отцом, скандал у Энрикетты дома. Это уточка, которая мне понравилась (все таки комедийный стиль актриса вывозит). Она пристает к Чавите, и "разрешила" ему поехать с Дженни на поиски Хуаны. Это как Чавита попробовал таки поехать без Дженни, и та его поймала, их скитания. Это разлад в семье главного злодея, когда Паула на его стороне, а сын и жена - нет. Это мать Камиллы (у нее есть мать!!!), которая все таки "очеловечивает" персонаж.
Изображение
---
И что я вижу в стоп-кадре 53 серии? Главная пара опять юзает живот ховениты. Поди опять, по третьему кругу потащатся на УЗИ :-D
Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт авг 16, 2024 5:06 am
Когда я прочитала фразу "нашли приют в какой-то удаленной от цивилизации и людей кабанье", то представила избушку земледельца или скотовода.
Да они и бунгало в лухари резорте синко эстрельяс называют кабаньей :haha: Ну, ок, назовем это "casa de retiro espiritual" :haha:
Inga писал(а):
Или я опять в танке, и у главной пары с собой были еще вещи свои?
Они с чемоданами :haha: Не забывай, в лухари кабанье они случайно оказались, а так то они намыливались в Эстадос Унидос :haha: Поэтому и кольцо помолвочное Габс прихватил, хотел в Штатах своей вирхенсите предложение сделать :crazy: Пришлось в лесу у бревна с картины Шишкина и Савицкого "Утро в сосновом лесу", это где про мишек :haha:
Inga писал(а):
Главная пара опять юзает живот ховениты.
Это кринжатина высшего пилотажа, когда после предложения у бревна ховены приходят в кабанью и у лягушки Хуаны начинает шевелиться ребенок в абсолютно плоском животе :crazy: Эрджан начинает мацать эту плоскость и тоже чувствует движение :crazy: Вот так у них случилось счастье :pardon: Сказать честно, я так и не понимаю, ни сколько времени прошло с момента осеменения, ни какой срок у Хуаны, и почему СОВСЕМ нет живота :crazy: уж можно было какую-то маленькую подушку уже привязать ей или платье оверсайз надеть, чтоб как-то намекнуть на интересное положение :pardon: Вместо этого она в обтягивающем мини платьишке, причем оооочень мини, и они дружно чувствуют шевеление плода :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кстати, мне нравится персонаж Камилы :good: Его не только "очеловечили" с помощью матери, она далеко не ТП, она, что называется, sobreviviente :good: :daisy: Не зря ее прототип из оригинала Дезире была так любима многими :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Финал в пятницу 30 августа.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Обидно! Очень сильный и интересный сюжет, но "Хуана" стала первым и жестким завалом Ворнеров в прайме. В Штатах то рейтинги начали скрывать перед премьерой "Графа Колунги", как Телевиска в свое время после завала того же Колунги, а может там хоть цифру собрали?

Ответить

Вернуться в «Мексика»