El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
olga5
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Сообщение olga5 »

Babiyaka писал(а): ↑
Чт окт 01, 2026 10:48 am
добавить больше динамики на первую половину сериала, то было бы прям вообще норм
да, и сократить серий до 60 :ok:
я видела в инсте инфу, что на Univision отменили премьеру Луны и решили сразу Чаву запустить, кстати, Луна по рейтингам на финальных неделях вырвалась в лидеры, ну сюжет и вправду чуть пободрее пошел, но я считаю, это не компенсирует почти 60 серий нудятины и хождений по кругу до, не нужно было так растягивать..
Но больше всего, конечно, бесит то, насколько провально смотрится главная молодая пара, как они вообще не гармонируют, не химичат, не подходят друг другу ни в чем :sorry:
а меня возмущает на фига было выставлять протагонистами Марисоль и Новоа, если по факту, главные героини здесь Далила и Луна, в оригинале так и было, и весь сюжет строится вокруг них, для чего надо было впихивать сюда эту историю Майи, с таким слабым сценарием? Чисто маркетинговый ход, видимо..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8059 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

olga5 писал(а): ↑
Чт окт 01, 2026 11:53 am
а меня возмущает на фига было выставлять протагонистами Марисоль и Новоа...для чего надо было впихивать сюда эту историю Майи, с таким слабым сценарием? Чисто маркетинговый ход, видимо..
Зачем тут Новоа, в принципе понятно :ok: Четверо детей :pardon: Но вот Марисоль... после такой крутой и блистательной роли Йезабель в Ангеле Авроры нафига вот это вот все :crazy:
Линия Себастьяна и Майи абсолютно бессмысленна. Там больше смысла в линиях Майя-Панчо и Майя-Феликс :crazy: Себас этот вообще рандомный перс :bye:

olga5
Контактная информация:

Сообщение olga5 »

Чт окт 01, 2026 12:07 pm
Но вот Марисоль... после такой крутой и блистательной роли Йезабель в Ангеле Авроры нафига вот это вот все :crazy:
видимо Рохас хотел как-то выделить Марисоль и дать ей наконец протагонико :pardon: но по факту унизил ее этой бездарно прописанной ролью, все самые яркие сцены были у Фавелы
Линия Себастьяна и Майи абсолютно бессмысленна. Там больше смысла в линиях Майя-Панчо и Майя-Феликс :crazy: Себас этот вообще рандомный перс :bye:
А Себас и в оригинале был, не знаю как там, но здесь абсолютно невыразительный герой, и мне не очень нравится игра Новоа, бывают у него проблески, а по большей части, он какой-то деревянный, особенно в сценах поцелуев, Марисоль еще что-то пытается изобразить, а он как манекен без эмоций, их пару тянет она, но чисто внешне он мне больше нравится, чем Пила и Медина :-D

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2199 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Этот Новоа вообще на мой взгляд дуб, в Кабо тоже никакой химии с партнёршей не было. От слова совсем.
А уж Пила и Медина офигенные актёры, разноплановые.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Чисто внешне Новоа вроде как и не плох, хотя не мой типаж абсолютно :haha: но его вечно глупое и тревожное выражение лица это просто кабздец :wall: Вообще все опускается :lol: Реально дуб дубом :wall: Как вспомню, как он запорол Кабо с моей любимой Барби :girl_cry: Если бы не другой Новоа, Рафаэль который, то трындец тому сериалу был бы %)
А Пила и Медина, хотя и не классические красавцы, и чисто внешне довольно обычные, но оба просто потрясающие актеры :bravo: Харизма бешенная от них прет, поэтому и сцены с ними интересно смотреть :pardon: Это тот самый случай, когда актер берет игрой, а не внешностью :yes:

olga5
Контактная информация:

Сообщение olga5 »

Чт окт 01, 2026 1:35 pm
Если бы не другой Новоа, Рафаэль который, то трындец тому сериалу был бы
надо было сюда именно Рафаэля брать ;-) я после Ангела Авроры хочу их с Марисоль увидеть в паре, хотя здесь такой сюжет %) для них нужно что-то другое, типа Привилегии

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Чт окт 01, 2026 1:35 pm
А Пила и Медина, хотя и не классические красавцы, и чисто внешне довольно обычные,
Пила, если вы про Хорхе Луиса, в молодости, лет двадцать назад, был очень даже красивым мужиком. Щас не знаю, давно ничего с ним не видел.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а): ↑
Чт окт 01, 2026 9:40 pm
Пила, если вы про Хорхе Луиса, в молодости, лет двадцать назад, был очень даже красивым мужиком. Щас не знаю, давно ничего с ним не видел.
Да и сейчас не страшный он и очень прилично выглядит. Я имела в виду, что по актерке в этом сериале многие выигрывают у Матиаса Новоа и попадают в персонаж, что внешность отходит на второй план.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Мне тоже Пила внешне нравился, особенно люблю его в Загнанной и Авроре. Классный он. А вот этот Новоа.для меня и внешне не привлекателен, нет в нём мужской харизмы. И играет плохо.

olga5
Контактная информация:

Сообщение olga5 »

я считаю, что Новоа ни внешностью, ни харизмой не обделен, да к актерке есть претензии, но основная проблема не в его игре, а в том, что их персы с Майей прописаны откровенно слабо, им, по сути, и играть то нечего, по этой причине, даже объективно хорошая актриса Марисоль здесь смотрится не в выигрышном свете, тоже самое можно сказать и про Клаудию Рамирес..

Emilushka
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Видела Новоа этого в Кабо. И внешне, и по игре не впечатлил. А Пила на самом деле был красавчик в молодости, на мой вкус интереснее Новоа. Но тут у каждого свой вкус. Мне вот Орнелас, Паломарес и Пениче внешне кажутся откровенно неприятными. А кто-то считает их красавцами. А мне например Данило Каррера нравится внешне. Нравятся именно его черты лица. Так что сложно так говорить. Но вот Новов из этого сериала и молодой актёр сын Сантамарины мне совершенно не нравятся.

olga5
Контактная информация:

Сообщение olga5 »

Emilushka писал(а): ↑
Пт окт 02, 2026 10:53 am
Мне вот Орнелас, Паломарес и Пениче внешне кажутся откровенно неприятными.
Пениче на внешность чуть лучше этих двоих, но они все ужасно примелькались..и непонятно за какие заслуги их пихают во все сериалы подряд %) В этот же список можно добавить Паласьоса (хотя в молодости был неплох, но возраст его как-то не украсил), Рулли (аналогично)
А мне например Данило Каррера нравится внешне. Нравятся именно его черты лица.
и мне нравится Каррера, хоть его здесь многие недолюбливают, но он явно интереснее вышеперечисленных :-D
У Пилы внешность на любителя, я бы сказала, а у Новоа более классический типаж

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне Пениче кажется каким-то страшным :lol: :pardon: никогда не видела в нем галана :-P

Паласиос в молодости был красавчик, как и Рулли. Сейчас уже просто не молодые они, им пора на другие роли. Но в целом они гораздо интереснее Пениче, Орнеласа и Новоа. Посмотрим кстати какие они будут после 50 :crazy: а Орнелас ещё и играть всё никак не научится, как и Новоа :haha:

Каррера очень красивый внешне. Похож на одного парня, которого я считаю эталоном красоты, жаль не могу приложить сюда фото.

olga5
Контактная информация:

Сообщение olga5 »

Пт окт 02, 2026 11:43 am
А мне Пениче кажется каким-то страшным :lol: :pardon: никогда не видела в нем галана :-P
ну я имела в виду, что по сравнению с Орнеласом и Паломаресом, он чуть симпатичнее, хотя все они мне неинтересны :-D Из относительно молодых мекс. актеров мне нравится Минор и Каррера

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пт окт 02, 2026 9:38 am
даже объективно хорошая актриса Марисоль здесь смотрится не в выигрышном свете, тоже самое можно сказать и про Клаудию Рамирес..
Однозначно, это их самые пресные и блеклые роли, о которых многие даже не вспомнят :crazy:
Мне вот Орнелас, Паломарес и Пениче внешне кажутся откровенно неприятными.
Абсолютно согласна, особенно на счет Орнелласа и Пениче :yes: Первый просто страшный, а второй вообще не выразительный, не галан, а пролез за счет отца, который как раз таки харизматичный и интересный мужик :good: Тот же случай, что и у Сантамарины с Цукки :bye: Лало сейчас наблюдаю в сериале Лусеро Суарес и он шикарен :@}->--: а сынок тут просто... охота глаза от экрана отвести, когда его показывают %)
А мне например Данило Каррера нравится внешне.

Мне Данило как мужчина тоже нравится внешне, он яркий и достаточно красивый :-P Мне он не нравился только в Непобедимой Леоне и Жажде мести. Я считаю, что это из-за того, что мне совершенно не понравились эти два перса, колхозник и придурок :haha: и я перенесла их немного на Данилку :-[ Но потом в Вельвете я уже пищала от него и восхищалась его персом :daisy: :good: И вообще, внешность Карреры более европейская, я такую больше люблю, поэтому у меня в любимчиках Родриго Гирао, Давид Чокарро и многие другие аргентинцы :yes:
Внешность Пилы для меня почти на одном уровне с Паласиосом, это явно не мой вариант :lol: У Новоа что-то общее есть во внешности с Виванко, но я бы выбрала Гонсало, конечно, он гораздо красивее и приятнее :pardon:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Пт окт 02, 2026 12:04 pm
Пт окт 02, 2026 11:43 am
ну я имела в виду, что по сравнению с Орнеласом и Паломаресом, он чуть симпатичнее, хотя все они мне неинтересны :-D Из относительно молодых мекс. актеров мне нравится Минор и Каррера
А мне все трое одинаково не нравятся. Ещё Клейн в ту же компанию :wall:

Минор тоже ничего, кстати, очень рада, что его взяли в ремейк Марианы, а не кого-то из выше названных. Этих уже хватит. Не понятно за какие заслуги вообще их так пихают на гг.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пт окт 02, 2026 12:11 pm
Ещё Клейн в ту же компанию :wall:
Минор тоже ничего, кстати, очень рада, что его взяли в ремейк Марианы
Жирного гнусавого Клейна я просто не перевариваю :wall:
Минор хорошенький, и актерка у него приличная, с Пау Матос в Анхеле Авроры они очень круто смотрелись, мне там поэтому и пара Пау с Мойсесом Пеньялосой, узкоглазым шкафообразным полуиндейцем, вообще не зашла ;-)

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Каррера красавчик, конечно, но это не европейский мужчина :pardon: внешность метиса, сто процентов.

А вот Орнелас, кстати, очень даже европейский мужчина :-D просто страшный, на мой ( и не только на мой) взгляд.

Гирао да, европеец. Мне он тоже нравится. Ещё и актёр очень хороший.
Также мне нравится Эльбитар , но у него вообще арабские корни и во внешности есть что-то восточное. Если будет ремейк Клона на Телевисе ему там самое место на Саида или Зейна.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне и Паласиос норм, да у него не типичная внешность, но что то в нём есть. По молодости, как в Телохе,вообще красивый был. Но вот в Империи мне он тоже понравился и его пара с Анжи, мне понравилась больше, чем все её пары с Рулли. Рулли мне кстати сейчас не нравится, он некрасиво постарел, вот Сепеда шикарно выглядит, особенно если щетина.
Кляйна не перевариваю.Как и Орнеласа, вот уж две страницы, один слизней, другой горилла.
Мне еще нравились внешне Пабло Лайл, симпатичный был и Де Леон времён Син ту мира да.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Сепеда очень красивый мужчина, в молодости вообще был шикарен, особенно в Хозяйке, если говорить про внешность. Но опять же это метис. Европейцы так не выглядят.

Как и Колунга, кстати, который мне раньше не нравился, а теперь тоже кажется интересным. И в молодости, и даже сейчас. Но ему тоже конечно надо уже на другие роли переходить.

Клейн меня очень напрягает в Мой секрет. Сериал хороший, девочки прелесть , но он всю картину там портит :girl_cry:

olga5
Контактная информация:

Сообщение olga5 »

Пт окт 02, 2026 12:10 pm
у меня в любимчиках Родриго Гирао, Давид Чокарро
в моем списке, кроме Минора и Карреры: Рамиро Фумазони(жаль, он сейчас почти не снимается), Рафаэль Новоа, Леви, Кристиан де ла Кампа, и Сото, в принципе, неплох :-D
Пт окт 02, 2026 12:25 pm
Каррера красавчик, конечно, но это не европейский мужчина
ну европейцы разные бывают :pardon: может не в тему, но Каррера очень похож на французского актера Фреда Уильямса, который в одном фильме про Анжелику играл венгерского короля, почти одно лицо:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пт окт 02, 2026 1:47 pm
в моем списке, кроме Минора и Карреры: Рамиро Фумазони(жаль, он сейчас почти не снимается), Рафаэль Новоа, Леви, Кристиан де ла Кампа, и Сото, в принципе, неплох :-D
Так-то у меня любимчиков много, но есть особенные :haha: О, про Вилли то как же я забыла, это ж любовная любовь навеки :haha:
Много красивых мужиков никогда не помешает :-P
Мои это Карлос Торрес, Себастьян Мартинес, Уильям Леви, Родриго Гирао. Это основные :lol: Иногда я их меняю местами в зависимости от роли и настроения. Далее пошли Данило Каррера, Гонсало Гарсия-Виванко, Давид Чокарро, Макси Иглесиас, Маноло Кардона, Мигель Анхель Сильвестре, Даниель Эльбиттар, Марио Моран, еще куча колумбийских, испанских и аргентинских актеров %) Короче, если так проанализировать, то количество тех, кто реально нравится значительно превышает тех, кто не нравится. :good: Почему-то в основном на экране те, кто не нравятся :crazy: И плюс еще целая кагорта галанов из мини-сериалов, созданных при помощи ИИ :lol: :lol: :lol: Но я всегда говорю, ведь с кого-то же их содрали :haha: Значит, где-то в природе существуют их прототипы :lol: :lol: :lol:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

У меня есть ии персонаж , он как раз очень красивый. Жаль не могу показать тут, и он как раз похож со многими латинскими актёрами.

Других не интересно делать, люблю только его и представляю в ремейках сериалов :crazy:

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Сендель играет отрицательного персонажа, но харизмы как у бати пока нет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»