Aseudal yeondaegi / Хроники Асдала (2019, 2023) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Re: Aseudal yeondaegi / Хроники Асдала (2019, 2023) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Не могу сказать, что в восторге. Были неплохие повороты сюжета, но в целом было много скучного.

О замене актёров. Мне было жаль, что не снимался Сон Джун Ки, он хорошо отыграл двух братьев в первом сезоне и мне хотелось бы в следующем сезоне на него посмотреть. Джуни мне тоже нравится. И он прекрасно подошел на эту роль, особенно в сценах сражений. Не могу сказать, потянул бы эти сцены Сон Джун Ки, этого теперь точно не узнать. Актер он хороший, на мой взгляд.
И еще. Что одному актеру, что второму удалось прекрасно показать двух разных персонажей.

Новая актриса в роли Тани на меня не произвела здесь какого-то особенного впечатления. Мне она не понравилась абсолютно. Частенько была как будто заторможенной, хотя возможно, так и нужно было по роли.

Жаль, что испортили Тагона, совершенно другой человек во втором сезоне. В любом случае, актер хороший и играл хорошо. Финал закономерен.
Королева так и осталась королевой. Она всегда показывала, кто в доме хозяин.

Во втором сезоне было много военных действий, батальных сцен, я так понимаю, на это и делалась ставка. Все события намного мрачнее, чем в первом.

Ответить

Вернуться в «Азия»