Yeolhyeolsaje / Вспыльчивый священник (2019, 2024) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Re: Yeolhyeolsaje / Вспыльчивый священник (2019, 2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Сб дек 21, 2024 9:12 pm
Финальный проход как на церемонию вручения Золотой малины. Не знаю, есть ли в Корее такая премия, но вот они ее заслужили без вариантов.
Не знаю, есть ли там такая премия, но обычную премию они получили, и священник и прокурорша. Видела на ютубе. Радовались оба. Я всегда рада за всех актеров, которые получают премии, они очень эмоционально реагируют обычно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

В первом сезоне были удачные моменты. Во втором похвалить нечего. Разве что малое количество серий. Спасибо, что их было двенадцать всего.

Всю последнюю серию нам показывали пародию на суд. Временами было даже смешно. Когда высмеивали поиск скрытых смыслов в одежде и постоянно требовали извинений.

Но потом начинали показывать лучших актеров этого года и смотреть было просто невозможно. Какая-то дикая смесь индийских фильмов прошлого века, Маски-шоу и еще какой-то ерунды.

У меня такое впечатление, что святой отец и его команда активно принимали то, с распространением чего боролись. Больше ничем этот балаган не объяснить.

Пришли обвинить прокурора. Потому что он плохой.

-Вы правду говорите?
-А зачем я бы тогда сюда пришел

-Куда же подевались файлы?
-Мы еще находимся в процессе расследования.
Зачем идти в суд, если вы еще в процессе расследования.

А потом контрольный выстрел. Это что еще за пародия на мюзикл. Что за дурацкая песня. Предупреждать надо, чтобы зрители подготовились.

После суда лучше не стало. Она уволилась из прокуратуры и пошла в политику. Он заделался местным Черным плащом и спасает девушек в беде. Даже подраться успел.

Я пропустила, а когда он успел поправиться от неизлечимой болезни.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Дорама не зашла совсем, актеров рассмотреть не смогла. Не впечатлили.

Эта песня на русском, зачем это сделали, озвучили, да и эта вставка с песней очень странно смотрелась. Как будто каким-то куском вставили. Она выглядела каким-то инородным объектом.

С судом какой-то гротеск был, понятно, что так и задумывалось. Не впечатлили и здесь. Как и с глав.гадом, и с другим злодеем.

Без туалетного юмора никуда, конечно. Но иногда бывает перебор.

Очень много балагана, иногда казалось, что это один сплошной балаган, перебор. Сплошной хаос.
Елена писал(а):
Сб дек 28, 2024 9:54 pm
Я пропустила, а когда он успел поправиться от неизлечимой болезни.
Я этого тоже не заметила. Странно. Или нет.

Ответить

Вернуться в «Азия»