Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Ребята, знатоки оригинала, скажите, порфавор, Барбара дочь Федерико или Гонсало? Прям не могу, как интересно
Барбарита подралась с Марикрузихой
И хоть Марикруз no es mi persona favorita, она правду сказала, что Барбара трусливая шлюшка, которая изменяет своему мужу с его кузеном, при этом боится разоблачения и скандала.
Грета с гордостью рассказывает служанке, что Барбара родилась не 7-ми месячной, она дочь Федерико. Хесуса в шоке, что же теперь будет с Барбарой и Гонсало
Грете плевать на Гонсало, он ничтожество рядом с Федерико, а Барбаре даже лучше будет
Этот разговор слышит Павлик. Теперь ему надо выяснить, кто из сестер не от отца, и этим держать Грету за жабры, ведь она не поддерживает их с Карлой, а отец каждый день напоминает, что они должны убраться из дома.
Веранка снова докопалась до Себаса, что такого есть у Фатимы, что Себас в таком восторге от нее
Что-то она стала уже надоедать
Пусть посмотрит на себя в зеркало, страшная рыжая цапля, бледная как моль, с отвисшей шкурой на брюхе, плюс меркантильная шлюшка, не гнушающаяся переспать с кем-угодно, лишь бы получить какую-нибудь выгоду
Федерико такой идиот
Три дня знает этого нового партнера и уже рассказал ему всю свою жизнь
Шерлок Триана наконец дозвонилась до Митры Вольки и выяснила, что их фонд не устраивал никакого дефиле
Иногда такие подруги Шерлоки нужны, особенно если это подруга incondicional
Как она еще обо всем не догадалась, когда поговорила с Каролиной?
Кстати, Каро со сломанным носом, а Трианка со сломанной ножкой и все по вине Адриана и Верании, хоть и косвенно
Ха! А вот и прилетел бумеранг дружку Марио
Его девица стала требовать все больше денег, а когда он отказал, она его послала. Этот дебил поехал к жене, а там его тоже не ждали
Жена подала на развод и встречается уже какое-то время со своим врачом гинекологом
Что характерно, это Чучело как-то не одобряет
Марио ему сказал, что нефига жаловаться, он сам виноват. Вот Барбара с ним так никогда не поступит
Ага-ага
Эта уже вовсю целуется чуть ли не при людях с Даниелем и, как и следовало ожидать, это увидела дочь
Жесть, вот это треш
Что и как Барбара собралась объяснять ребенку?
Фатима, в принципе, молодец, что решила все выяснить
Я против, чтобы сидеть и думать, что все ок, не обращать внимание и доверять. Они слишком мало еще встречаются, у обоих неудачный прошлый опыт, так вот чтоб не было сомнений надо сразу все выяснить на берегу. Хорошо Фатима поставила на место Вороную
И хоть они немного эмоционально и на повышенных тонах поговорили с Себасом, зато уяснили для себя одну простую вещь, точнее две
Даже если Себас не будет с Фатимой, он никогда не вернется к Верании, и также Фатима не вернется к Адриану, даже если с Себасом не сложится 
Барбарита подралась с Марикрузихой
Грета с гордостью рассказывает служанке, что Барбара родилась не 7-ми месячной, она дочь Федерико. Хесуса в шоке, что же теперь будет с Барбарой и Гонсало
Веранка снова докопалась до Себаса, что такого есть у Фатимы, что Себас в таком восторге от нее
Федерико такой идиот
Шерлок Триана наконец дозвонилась до Митры Вольки и выяснила, что их фонд не устраивал никакого дефиле
Ха! А вот и прилетел бумеранг дружку Марио
Фатима, в принципе, молодец, что решила все выяснить
-
Antiviolator
В оригинале Барбара была дочерью Федерико. А ещё в оригинале у Греты появился новый ухажер, пожилой жиголо. Интересно, сделают ли так здесь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не думаю, что в вопросе с Барбарой отойдут от оригиналаAntiviolator писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:08 pmВ оригинале Барбара была дочерью Федерико. А ещё в оригинале у Греты появился новый ухажер, пожилой жиголо. Интересно, сделают ли так здесь.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Есть ли в этом сериале кто-то глупее Барбары и Даниеля? Ну елки-палки, ну что им так свербило целоваться, что теперь Барбара скажет Маке, как можно объяснить, что мама поменяла папу на его кузена, прям Игра престолов на минималках
Грета решила угробить Федю, дядька не молод же, то она явилась сама перед его очами, призрак типа, оживший, а теперь еще и дочку преподнесла на блюдечке, какой следущий козырь припасен у нее в рукаве?
Павлуха точно будет мамку шантажировать, ему б теперь узнать какая сестра не от Гонсало и все, Грета у него в кармане. Хотя с другой стороны, Грета может специально захотеть скандал, чтобы прийти к Феде с чемоданом и Барбарой и сказать ему, что все, спасай мою честь.
Фатима умничка, люблю ее за то, что решила все выяснить, а не верить каким-то фотографиям, к тому же искуственный интеллект сейчас что угодно сварганить может. Но выставка в Штатах, думаю, заставит Себаса попереживать, а если Фатима расскажет про признание Диего, так и вдвойне.
Шерлок Триана все разузнала, ей бы в Скотланд Ярде работать, но как по мне, то нужны доказательства, а не просто телефонный разговор. Говорю я, план Адриана шит белыми нитками, сварганил он его тяп-ляп, ничего не продумал, не подготовил, кстати, я до сих пор не поняла, зачем Бренда вскрывала компьютер Себаса
Я думала, там они план рекламной кампании уничтожат или кто знает что еще, что Себас опозорится, Федя поймет, что только Адриан должен занимать место вице-президента, а пока ничего, оказалось план состоял в том, чтоб послать Веранию на дело. Вооьще то кто мне объяснит, что вице-президент делает на сете рекламной кампании, что он там должен контролировать? 
Грета решила угробить Федю, дядька не молод же, то она явилась сама перед его очами, призрак типа, оживший, а теперь еще и дочку преподнесла на блюдечке, какой следущий козырь припасен у нее в рукаве?
Павлуха точно будет мамку шантажировать, ему б теперь узнать какая сестра не от Гонсало и все, Грета у него в кармане. Хотя с другой стороны, Грета может специально захотеть скандал, чтобы прийти к Феде с чемоданом и Барбарой и сказать ему, что все, спасай мою честь.
Фатима умничка, люблю ее за то, что решила все выяснить, а не верить каким-то фотографиям, к тому же искуственный интеллект сейчас что угодно сварганить может. Но выставка в Штатах, думаю, заставит Себаса попереживать, а если Фатима расскажет про признание Диего, так и вдвойне.
Шерлок Триана все разузнала, ей бы в Скотланд Ярде работать, но как по мне, то нужны доказательства, а не просто телефонный разговор. Говорю я, план Адриана шит белыми нитками, сварганил он его тяп-ляп, ничего не продумал, не подготовил, кстати, я до сих пор не поняла, зачем Бренда вскрывала компьютер Себаса
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
А вот так ей и надо, поживился он там за ее счетAntiviolator писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:08 pmВ оригинале Барбара была дочерью Федерико. А ещё в оригинале у Греты появился новый ухажер, пожилой жиголо. Интересно, сделают ли так здесь.
-
Antiviolator
Они остались вместе. Что стало с Федерико, не помню.natusik234 писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 9:02 pmА вот так ей и надо, поживился он там за ее счетAntiviolator писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:08 pmВ оригинале Барбара была дочерью Федерико. А ещё в оригинале у Греты появился новый ухажер, пожилой жиголо. Интересно, сделают ли так здесь.?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А что стало с Барбарой и ее мужем и любовником?Antiviolator писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 1:56 amОни остались вместе. Что стало с Федерико, не помню.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот это девочка круто опозорила этих бесстыдников
А как хотела Барбара?
У ребенка на нервной почве начался приступ
Она сказала, что не хочет больше видеть ни Даниеля, ни Барбару, уколы тоже отказывается делать, ненавидит их и хочет к отцу.
Я про этих дегенератов даже больше не хочу говорить, все, что с ними будет происходить далее, это полностью их вина и ответственность
Марио хоть в ловушку угодил, а эта сама расстелилась
Подождем, пока этот жирный Даниель начнет с пеной у рта орать, что Марио не святой и он первый изменил
Я тогда вообще возненавижу этого косоглазого дауна
Дед Альваро выгнал Даниеля с ранчо за то, что он опозорил свою семью и предал свою кровь. А Барбаре сказал, что если ей было так скучно и невыносимо с Марио, неужели она не могла найти себе любовника не из их семьи?
Та начала что-то блеять, что их отношения с Марио изжили себя, а дед ей резонно заметил, что нет гарантии, что с Даниелем такого не произойдет, и из-за такой херни, как потрахаться в полях и на конюшне пострадала целая куча людей, в том числе и 8-ми летний ребенок, которому нанесена психологическая травма, от которой она теперь не скоро избавится
Я если честно в шоке от слов Барбары про любовь и прочую чушь
Она сама пережила подобное, когда отец ушел и мать им говорила, что у него любовница. Как? Как можно было сделать такое ребенку? Я бы поняла, если бы они реально были в разводе, тут появился бы у мамы мужчина, стали бы потихоньку встречаться, с дочкой сближаться, потом бы спросили, как она смотрит на то, что у мамы парень появится, ну, как-то так, я не сильна в таких вопросах и как это происходит с разведенными и с детьми
Но явно не как это кроличье спаривание в любом месте, как у питекантропов, и то те, наверное, стеснялись и уходили подальше в пещеру
Вот чем мне нравятся сериалы Карлоса Морено, так это динамикой, музыкальным сопровождением. Ведь если посмотреть, то ничего тут нет примечательного, и визуал бедный, и натурных съемок нет, и актеров много страшненьких и ноунеймов, но есть динамика, что-то происходит, музыка помогает, нет ощущения пустоты и скуки
Себас просто феерично поставил Бренду на место, она либо находит виновных, кто отправил фотки Фатиме, либо будет уволена. Она это не восприняла всерьез, решила по ушам проехать Себасу, что всех опросила-допросила, никто ничего не знает, не видел, не делал, даже Фатиму никто не знает. Себас шикарно так, еле сдерживаясь, сказал ей, что дает ей время до вечера, если не выяснит, он всех отправит на полиграф, а ее первую, потому что она его уже достала и он ей не доверяет. Кстати, в разговоре с ребятами у них промелькнула мысль, что несчастный случай с Трианой, это дело рук Адриахи и Брендухи, и ведь как удачно, что на паркинге нет видеокамер
Мамаша Андрюхи, заклятая подружка Греты, увидела Гонса с его бабкой и тут же стуканула Грете, даже фоточку отправила. Грета устроила скандал Гонсу, он не стал отпираться, сказал, что после операции разведется с Гретой и сойдется с бабкой
выглядел при этом весьма довольным, как котяра, обожравшийся сметаны
Мне он был смешон, этот глупый дед реально думал, что Грета его ревнует?
Он еще более наивный чукотский дед, чем я думала
Грета цинично поржала над ним и сказала ок, она даст ему развод, но он публично признается, что это он виноват в разводе и измене. Этот согласен. И тут Грета ему выдала, что она то уж точно одна не останется, ибо любовь ее жизни вернулся в ее жизнь и это отец жениха Фатимы
Потом этот придурок Гонсало начал вызванивать Федьку и требовать встречи. Зачем???
Ну, ты ж уже все решил, да и жизнь прожита, хоть и как на помойке, но прожита
И Федерико в этом не виноват
Зачем-то начал угрожать Феде, что если их дети будут плакать из-за него, он его убьет
Этот дед точно не в своем уме
Грета услышала, начала противиться встрече этих дедов, конечно, она же там завралась в конец
И тут берет и выдает Гонсало, что Феде хочет ему рассказать, что Барбара в действительности его дочь
Понятное дело, Гонс падает с инфарктом, а за дверями через стекло все записывает на телефон Карла. И признание Греты, и их скандал с Гонсало, и его инфаркт в прямом эфире
Короче, теперь у Греты Задача №1, чтобы Гонсало умер и не встретился с Федерико 
Я про этих дегенератов даже больше не хочу говорить, все, что с ними будет происходить далее, это полностью их вина и ответственность
Дед Альваро выгнал Даниеля с ранчо за то, что он опозорил свою семью и предал свою кровь. А Барбаре сказал, что если ей было так скучно и невыносимо с Марио, неужели она не могла найти себе любовника не из их семьи?
Вот чем мне нравятся сериалы Карлоса Морено, так это динамикой, музыкальным сопровождением. Ведь если посмотреть, то ничего тут нет примечательного, и визуал бедный, и натурных съемок нет, и актеров много страшненьких и ноунеймов, но есть динамика, что-то происходит, музыка помогает, нет ощущения пустоты и скуки
Себас просто феерично поставил Бренду на место, она либо находит виновных, кто отправил фотки Фатиме, либо будет уволена. Она это не восприняла всерьез, решила по ушам проехать Себасу, что всех опросила-допросила, никто ничего не знает, не видел, не делал, даже Фатиму никто не знает. Себас шикарно так, еле сдерживаясь, сказал ей, что дает ей время до вечера, если не выяснит, он всех отправит на полиграф, а ее первую, потому что она его уже достала и он ей не доверяет. Кстати, в разговоре с ребятами у них промелькнула мысль, что несчастный случай с Трианой, это дело рук Адриахи и Брендухи, и ведь как удачно, что на паркинге нет видеокамер
Мамаша Андрюхи, заклятая подружка Греты, увидела Гонса с его бабкой и тут же стуканула Грете, даже фоточку отправила. Грета устроила скандал Гонсу, он не стал отпираться, сказал, что после операции разведется с Гретой и сойдется с бабкой
-
Antiviolator
У Барбары появился новый поклонник, у которого была ревнивая любовница, и она убила Барбару. Сомневаюсь, что здесь так сделают. Даниэль и Марио остались с другими героинями.Babiyaka писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:06 pmА что стало с Барбарой и ее мужем и любовником?Antiviolator писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 1:56 amОни остались вместе. Что стало с Федерико, не помню.![]()
-
Antiviolator
Гонсало и эта его бабка на стороне так трогательно смотрятся вместе.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, что сейчас уже Гонсало не выжить, блин в третий раз за 30 серий деда отправляют в больницу, было ли еще такое в сериалах? Мне Гонсало с его Кармен тоже понравились, такие милые, я бы хотела, чтобы они вместе остались, работали б в ее кафе, ходили бы после работы домой под ручку, внуки б их навещали, от Кармен веет покоем и какой-то уравновешенностью, в отличии от Греты, которая больше 30 лет помнит о своем первом женихе, это ж просто что-то ненормальное в самом деле. Почему ж она тогда не встретилась с Федей вместо того, чтоб врать про свое самоубийство, сама виновата в своей неудавшейся жизни.
Ну молодец Мака, вставила всем, чтоб неповадно было, Альваро Даниеля выгнал и правильно, как они оба про эту неземную любовь врут, дескать ну никак не могли бороться, как им не стыдно вообще
. Полюбили они друг друга, хорошо, тогда надо поступить как положено, сообщить все Марио, Маке, деду и маме Лусии, Грете и Гонсало, а потом уже прояснив все бегать по полям от неземной любви. Но что-то мне подсказывает, что очень может быть после всех перепитий и любовь бы потускнела, и страсть стихла, а если нет, то можно сказать, что любовь в самом деле неземная и игра стоит свеч. А вообще-то Барбара вся в Грету. Как она Альваро распиналась, что отношения с Марио ухудшились во время попыток искусственного оплодотворения, так сама ж Барби и терзала Марио этим оплодотворением, лучше бы она с ним в Париж поехала
Вообще то, был бы другой актер в роли Даниеля, может быть и другие были ощущения от этой пары, но он такой несимпатичный, без харизмы и играет плохо, вечно скривленный страдалец. 
Жаль Ренату, Хуан ее довдет до трагедии, не удивлюсь, если она его убьет.
Ну молодец Мака, вставила всем, чтоб неповадно было, Альваро Даниеля выгнал и правильно, как они оба про эту неземную любовь врут, дескать ну никак не могли бороться, как им не стыдно вообще
Жаль Ренату, Хуан ее довдет до трагедии, не удивлюсь, если она его убьет.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фсеее… Гонсало умер
Хорошо, что успел попрощаться со своими детьми, всем сказал, что любит их, попросил быть сплоченными и держаться вместе. Грету даже не пустили в палату. А она очень хотела добить его, чтоб он ничего не успел никому сказать. Сохраняет встревоженное лицо, но в душе ликует, что так все хорошо складывается. Жесть, а не тетка
Карла уже обозначила, что знает истинную причину инфаркта, но предложила поговорить позже. Вот хоть бы она зашантажировала Грету
Но вряд ли ей что-то удастся получить, там уже одни подделки вместо драгоценностей остались.
Я уже увидела, что следующий сериал в этом слоте начнется в ноябре, так что половину мы уже посмотрели точно
Я уже увидела, что следующий сериал в этом слоте начнется в ноябре, так что половину мы уже посмотрели точно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Пабло молодой человек, а игровые увлечения какие-то старпёрские - казино, автоматы. Ощущение, что просто скопировали линию персонажа из оригинала 1999 года без изменений. Где Интернет-казино, "ставки на спорт 1 Икс Бет" и всё такое?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Жаль мне Гонсало, но всю серию показывать как он умирал это чересчур на мой взгляд. Грете подфартило, звезды к ней благосклонны, однозначно в жизни везет таким стервам как она. Теперь она респектабельная вдова, ничто не мешает ей после приличествующего ее положению траура завести отношения с бывшим женихом, только Карла ей подпортила удачно сложившийся расклад, пусть Карла ее закошмарит, я за.
Интересно смерть отца повлияет на Пабло ну хоть каплю? Ну не может же человек быть вечным дебилом? Пора браться за ум и исправлять все свои ошибки.
Две хищницы ищут новых папиков, но мне кажется, что та, которая окрутила Марио еще объявится.
филиал просто.
Интересно смерть отца повлияет на Пабло ну хоть каплю? Ну не может же человек быть вечным дебилом? Пора браться за ум и исправлять все свои ошибки.
Две хищницы ищут новых папиков, но мне кажется, что та, которая окрутила Марио еще объявится.
ну мож в Мексике в казино и молодые играют? Хотя я в самом деле пару лет назад была в казино и решила, что попала в дом престарелыхAntiviolator писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 2:14 pmПабло молодой человек, а игровые увлечения какие-то старпёрские - казино, автоматы. Ощущение, что просто скопировали линию персонажа из оригинала 1999 года без изменений. Где Интернет-казино, "ставки на спорт 1 Икс Бет" и всё такое?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: