Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Сижу скопом смотрю последние серии и меня радует только один Дамиан
Он оказался единственным из братьев цельным и фундаментальным, его ссору с Саму в комнате Доме я вообще не считаю, он все правильно сказал и сделал
Пусть меня хоть на костре сожгут, но я вижу в нем гораздо больше благородства и здравомыслия, чем в Самике, который глупый и эгоистичный олигофрен. Видите ли Самуэль хочет тоже что-то иметь, например, лошадь свою облезлую или эту Доменику конфундиду. Да пожалуйста, забирай! Дамиану такая компаньера де вида не нужна нафик
Жаль, что не предусмотрено введение в каст какой-нибудь красивой и харизматичной девушки, потому что Доменику я уже не люблю, пусть с идиотом Саму валандается, туда ей и дорога
Дамиан поговорил начистоту с братом и сказал, что не будет больше ссориться с ним из-за Дом, пусть она выбирает, а они в любом случае семья, и эти узы гораздо сильнее, чем соперничество из-за девушки. Ну а что она будет выбирать? Она уже выбрала олигофрена, а в Дамиане она видит только его двойное дно и скрытый интерес
Это несправедливо, он ничем не проявил неуважение или корысть по отношению к ней, а об их планах она не знает
Ну да ладно, хрен с ней, пока что я в ней разочарована и обижена на нее
Оставлю до новых вводных
Самые смешные тут, конечно, это Мика и Валеро
Я угораю с этих придурков, они такие безобидные и смешные, что я желаю им только самого хорошего. У них что ни сцена, то полнейший ржач
Карлота как-то слишком умна для дурочки из переулочка. Как-то не вяжется у меня эта телка с теми действиями, которые она совершает. Нам показали вначале, что она даже машину не умеет водить, поди и не училась нигде, да и вообще представили ее как умственно-отсталую, застрявшую в детском возрасте дебилку. Но для этого она слишком умна, раз соображает, что надо припереться к Марилус на помолвку, позвонить Хесусу с телефона Марилус, чтобы он точно ответил, дать послушать речь про любовь, записать именно момент страстного поцелуя и отправить ему и при этом выглядеть абсолютно искренне и невинно
Сука!
Да, кстати, она там уже о сексе подумывает, хотя говорят, что ненормальные трахаются без разбора с кем
Викториана, кстати, знает, кто отец Марилус
Ее не обманешь какой-то там свадьбой. Бабка сказала, что они поженились и не прожили и года. Но мы знаем, что Лупе была беременна и раз этот мужик свалил и не знал, что Лупе должна родить, значит там фикция была, они не то, что года не прожили, они и дня не прожили
Перс Касадоса меня бесит неимоверно
Какой же он скучный со своими длинными витиеватыми речами, вообще тоска
Лупе дура дурой и упрямая как ослица, хочет выдать Марилус за этого микробусеро
Ну ты, мать, дура что ли? Ведь Марилус заканчивает университет и будет финансистом, так какого хрена ты ее выдаешь за этого быдлячьего шоферюгу????
Вообще пиндец
Сам этот жених ничего, кроме недоумения, у меня лично не вызывает. Жесть какая-то, это полностью отмороженное безмозглое существо, даже не смешно, а удивительно, зачем Марилус такой типец???? 
Эмма...
тупая курица. С диабетом как она до сих пор жива еще, бухает постоянно. Пусть ей уже хоть кто-то скажет, что с таким заболеванием алкоголь стоит на первом месте в списке запрещенки
Не хочу ее для Адриана, но как я уже сказала, тут не предусмотрены красивые девушки с характером, а только лишь одни тупые дуры
Хесуса жалко невозможно, плачет и тоже с картиной мамы разговаривает
Пусть уже быстрее они найдут маму
Кстати, завершающую заставку крутую с ребятами и Габи показали только в 21-й серии
В общем, последнюю серию я пока не смотрела, да думаю там мало что изменится, поэтому посмотрю потом вместе с марафоном по "Богачам", их я тоже не смотрела еще
Самые смешные тут, конечно, это Мика и Валеро
Карлота как-то слишком умна для дурочки из переулочка. Как-то не вяжется у меня эта телка с теми действиями, которые она совершает. Нам показали вначале, что она даже машину не умеет водить, поди и не училась нигде, да и вообще представили ее как умственно-отсталую, застрявшую в детском возрасте дебилку. Но для этого она слишком умна, раз соображает, что надо припереться к Марилус на помолвку, позвонить Хесусу с телефона Марилус, чтобы он точно ответил, дать послушать речь про любовь, записать именно момент страстного поцелуя и отправить ему и при этом выглядеть абсолютно искренне и невинно
Викториана, кстати, знает, кто отец Марилус
Перс Касадоса меня бесит неимоверно
Эмма...
Хесуса жалко невозможно, плачет и тоже с картиной мамы разговаривает
Кстати, завершающую заставку крутую с ребятами и Габи показали только в 21-й серии
В общем, последнюю серию я пока не смотрела, да думаю там мало что изменится, поэтому посмотрю потом вместе с марафоном по "Богачам", их я тоже не смотрела еще
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела последнюю серию... ну, как я и говорила, ничего не поменялось.
Продолжение благословенной помолвки флористки и микробусеро, пришла Вик и сказала, чтобы Гарсия убирались из ее дома как можно скорее
А Лупе орет: музыку, зятек, врубай музон, ща плясать будем
И снова я была права, Самуэль просто дебил и эгоист, каких свет не видывал, с каким он апломбом сообщил Дамиану, что Доме хочет видеть его, Самуэля. Вот животное неблагодарное и безмозглое
Дамиан увидел их с Доме, ему так грусно и больно стало, но он сам себя убеждает, что значит так тому и быть, он не будет чинить им препятствия
Бедный красавчик
Но по крайней мере он не стал наматывать сопли на кулак, а методично просматривал картины мексиканских художников в интернете и, эврика, нашел мамину картину!
Позвал Хесуса и они вместе расшифровали новый псевдоним мамы! Молодцы, ребята!
Дамиан в свете того, что Доме милуется с Самуэлем, решил всю свою энергию использовать в мирных целях, искать маму. Хотя дружбан там нарисовался, который ему помог, и потребовал возвратить должок, помочь им выставить какой-то дом, пока все празднуют. Может к Аугусто влезут, а их Доменика застукает?
Аугусто теперь точно уверен, что дети Октавио Санчеса охотятся по его душу, хочет найти тату, который приходил.
Ну и фиеста в мексиканском стиле, Лупе как дура с кастрюлями и своим посоле
Ну ничего, сейчас ей Викториана устроит веселый праздник, Феде сказал влить несколько капель, так как препарат очень сильный, а она херакнула туда всю бутыль
Я надеюсь, что это слабительное, а не яд какой-нибудь, Вик то у нас не убийца, она просто хочет Лупе выставить в дурном свете, насолить ей, чтоб все гости бегали в туалет от этого посоле
Карлота от втирания мази перешла к эротике
хорошо, что Валеро пришел, а то пропал бы наш Хесусик, завалила бы его эта психопатка на обе лопатки
Что за дебильную песню решил исполнить Адриан? И что за наряд из полиэтилена наперла на себя Эмма?
Микробусеро надо везде успеть, и с Марилус обручиться, и жену на УЗИ сводить
Как его бабка назвала? Башка с волосами как ворс у зубной щетки?
Ох уж эта Кончита 
Продолжение благословенной помолвки флористки и микробусеро, пришла Вик и сказала, чтобы Гарсия убирались из ее дома как можно скорее
И снова я была права, Самуэль просто дебил и эгоист, каких свет не видывал, с каким он апломбом сообщил Дамиану, что Доме хочет видеть его, Самуэля. Вот животное неблагодарное и безмозглое
Дамиан увидел их с Доме, ему так грусно и больно стало, но он сам себя убеждает, что значит так тому и быть, он не будет чинить им препятствия
Аугусто теперь точно уверен, что дети Октавио Санчеса охотятся по его душу, хочет найти тату, который приходил.
Ну и фиеста в мексиканском стиле, Лупе как дура с кастрюлями и своим посоле
Карлота от втирания мази перешла к эротике
Что за дебильную песню решил исполнить Адриан? И что за наряд из полиэтилена наперла на себя Эмма?
Микробусеро надо везде успеть, и с Марилус обручиться, и жену на УЗИ сводить
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Наконец, добралась до сериала 
21 серия
Вильяльва предложил Лупе жить в его доме. Она не может, она же с принципами, она же святая! А Аугусито решил добыть всю инфу о Вильяльве, который покусился на его территорию

Полисия думает, что сын Бельтрана самоубился
Карлота отрицает свою причастность к пожару, Аугусто предупреждает, что если выясниться, что она врет, то он отправит её на терапию

Мальчики не собираются отступать от своего плана, первым делом надо найти картину матери, потому что картина поможет найти маму. Каким образом?
Дамик советует забыть Марилус для достижения их плана. Хесус знает это, он неё же самой, ибо он не хочет подвергать её опасности.

Смачные и страстные поцелуи с училкой не затмили желание Саму быть с Домис. Дамиан готов был бы отойти в сторону, если был бы уверен, что Доменика любит Самуэля, Дамик не хочет, чтобы брат страдал

Эта дура Эмма достала уже со своим "те амо"
Примера вёз не получился, Карлота неожиданно нагрянула, а потом Адриан увидел картину мамы братьев.
В порыве ревности к Лупе Аугусто решил заняться сексом с женой
и признался в любви ей, назвав именем Лупе

Тата продолжает шантажировать Самуэля.
Аугусто припёрся не вовремя, не дал нормально поговорить с Марилус и упомянул свою сумасшедшую дочь. Хесус решил стать новио Карлоты, Аугусто устроит званый вечер, чтобы Хесус официально попросил Карлоту стать его девушкой. Блин, прошлый век какой-то

Лупе решила заделаться в свахой
ну вот зачем?

Вот и картину нашли.
21 серия
Вильяльва предложил Лупе жить в его доме. Она не может, она же с принципами, она же святая! А Аугусито решил добыть всю инфу о Вильяльве, который покусился на его территорию
Полисия думает, что сын Бельтрана самоубился
Карлота отрицает свою причастность к пожару, Аугусто предупреждает, что если выясниться, что она врет, то он отправит её на терапию
Мальчики не собираются отступать от своего плана, первым делом надо найти картину матери, потому что картина поможет найти маму. Каким образом?
Дамик советует забыть Марилус для достижения их плана. Хесус знает это, он неё же самой, ибо он не хочет подвергать её опасности.
Смачные и страстные поцелуи с училкой не затмили желание Саму быть с Домис. Дамиан готов был бы отойти в сторону, если был бы уверен, что Доменика любит Самуэля, Дамик не хочет, чтобы брат страдал
Эта дура Эмма достала уже со своим "те амо"
Примера вёз не получился, Карлота неожиданно нагрянула, а потом Адриан увидел картину мамы братьев.
В порыве ревности к Лупе Аугусто решил заняться сексом с женой
Тата продолжает шантажировать Самуэля.
Аугусто припёрся не вовремя, не дал нормально поговорить с Марилус и упомянул свою сумасшедшую дочь. Хесус решил стать новио Карлоты, Аугусто устроит званый вечер, чтобы Хесус официально попросил Карлоту стать его девушкой. Блин, прошлый век какой-то
Лупе решила заделаться в свахой
Вот и картину нашли.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Жаль, что это не помогло
Вот не надоедает ей весь день околачиваться у окна?Потом показывали треугольник Карлота - Хесус - МарилусБлин, эта Карлота как жандарм целый день у окна стоит и пасет, чтобы Хесус даже не приблизился к Марилус
Это вообще треш былНашла с кемЭтот Исаиас просто осел автобусный
Лупе с Микой приперлись к автобусной стоянке, чтобы выяснить, женат придурок или развелся
Он их, конечно, засек и дружбан ему все отлично устроил, а Лупе устроила романтИк дочери с этим подзаборным перро
Как он выскочил с букетом
Просто как черт из табакерки
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
22 серия
Нашли картину и стырили ее

Аугусто закончил болтать о делах, предложил Хесусу перейти к главному вопросу этого вечера. Хесус сначала махнул текилку для храбрости
ну и они с Карлотой теперь новиос. Так разинула рот. Аккуратнее, муха залетит!

Автобусный осел, как называет его Babiyaka
, обещает не обижать Марилус. Он теперь свободный, ага. О свадьбе заговорил 

Аугусто считает, что все слишком быстро у них

Саму и Дамик пошли типа в туалет
а они дома наслаждаются картиной дома
Марилус лично услышала о Хесусе и Карлоте. Вернулась домой, а там Исайас снова предложил брак. Марилус согласилась

Хесус подписал контракт. Предполагаю, что там есть скрытые условия. Недаром Федерико ухмыльнулся.
Аугусто узнал о проблемы Лупе с домом и пришёл к ней, а там Эриберто
Лупе сразу перешла на "ты" с Эриберто, сделала все, чтобы вызвать ревность бывшего любовника

А Исайас сообщил Хесусу, что они с Марилус снова вместе и что она знает об отношениях Хесуса и Карлоты.

Нашли картину и стырили ее
Аугусто закончил болтать о делах, предложил Хесусу перейти к главному вопросу этого вечера. Хесус сначала махнул текилку для храбрости
Автобусный осел, как называет его Babiyaka
Аугусто считает, что все слишком быстро у них
Саму и Дамик пошли типа в туалет
Марилус лично услышала о Хесусе и Карлоте. Вернулась домой, а там Исайас снова предложил брак. Марилус согласилась
Хесус подписал контракт. Предполагаю, что там есть скрытые условия. Недаром Федерико ухмыльнулся.
Аугусто узнал о проблемы Лупе с домом и пришёл к ней, а там Эриберто
А Исайас сообщил Хесусу, что они с Марилус снова вместе и что она знает об отношениях Хесуса и Карлоты.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
О да! Это так мило
Честно говоря, я не считаю её не то что жирной, даже упитанной не считаюЗа каким лешим на нее напяливают эти экстремальные мини-юбки и с такими жирными руками она постоянно в каких-то майкахОни там все на бодипозитиве что ли???
Я этого дебила тоже понять не могу.Жених этот невменяемый еще, что он хочет от нее? У него жена вот-вот второго родит, а он бегает тут истерит и жениться предлагает![]()
Откуда она узнала, что Адриан не переспал с Эммой?Бывшая девушка Адриана это еще один кринж данной историиПросто какой-то усилок
бульдогообразный, мне кажется, ей скажи "фас", и она мертвой хваткой вцепится зубами
![]()
Вот насчёт мамы у меня большой вопрос. Где она торчала все эти годы? Почему не искала детей?Мама, надеюсь, скоро появится, уже показали ее на кладбище![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Согласна полностью, она не жирная, обычная со своими недостатками, как все мы
Адриан жаловался своему другу, что не смог с ней переспать, все время думает про Хесуса, он же ему запретил с ней встречаться. А бульдог подслушала
У меня тоже много вопросов к маме
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Честно говоря, там вестуарио у всех не слишком уж суперский
ДоговорилисьУ меня тоже много вопросов к мамеПусть сначала объяснит свое исчезновение объективно, а мы посмотрим, принять ли ее объяснения
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
23 серия
Бабка одна находится а здравом уме, она считает, что Марилус не будет счастлива с Исаисом.
Аугусто решил навредить Эриберто
Лупе узнала, что Викториана купила её дом.
Икер куда-то пропал, но его нашли
он там в штаны чуть не наделал

Домис продолжает обучать Саму. Мне это не нравится. И тут нагрянул Дамианчик
И сказал брату, что он предатель, что он за его спинлй подкатывает к Домис, в то время как сам Дамиан открыто говорил о своём отношении к Доменике.

Родриго всем подписчикам рассказал, какой прекрасный примера вез был у него и Эммы. Это увидели все друзья Адриана, ну и сам Адриан. Зачем ему Эмма? Она скучная
Исаиас все бросил ради неё, а Хесус нет. И сообщила, что выйдет замуж за осла автобусного

Правильно ли я поняла, что Лупе была замужем?
С Икером поговорили люди Аугусто
знатно ему моську привели с порядок
Хесус хочет знать, что у Дамиана с Доменикой. Он с ней из-за хураменто или она ему, действительно, нравится.

Марилус решила найти своего отца и пошла за помощью к Аугусто, тк Селестино - муж Лупе - работал на финке Аугусто, но он его не помнит, но он поможет Марилус найти отца.

Икер сказал, что деньги были не его. Он ни в чем не виноват

Бабка одна находится а здравом уме, она считает, что Марилус не будет счастлива с Исаисом.
Аугусто решил навредить Эриберто
Лупе узнала, что Викториана купила её дом.
Икер куда-то пропал, но его нашли
Домис продолжает обучать Саму. Мне это не нравится. И тут нагрянул Дамианчик
И сказал брату, что он предатель, что он за его спинлй подкатывает к Домис, в то время как сам Дамиан открыто говорил о своём отношении к Доменике.
Родриго всем подписчикам рассказал, какой прекрасный примера вез был у него и Эммы. Это увидели все друзья Адриана, ну и сам Адриан. Зачем ему Эмма? Она скучная
Исаиас все бросил ради неё, а Хесус нет. И сообщила, что выйдет замуж за осла автобусного
Правильно ли я поняла, что Лупе была замужем?
С Икером поговорили люди Аугусто
Хесус хочет знать, что у Дамиана с Доменикой. Он с ней из-за хураменто или она ему, действительно, нравится.
Марилус решила найти своего отца и пошла за помощью к Аугусто, тк Селестино - муж Лупе - работал на финке Аугусто, но он его не помнит, но он поможет Марилус найти отца.
Икер сказал, что деньги были не его. Он ни в чем не виноват
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лия, а как тебе заставка в конце с Габи и ребятами? Ее только в конце 21-й серии показали
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
На мой взгляд Самуэль не только предатель, но и тупой эгоистичный безмозглый придурок, строит из себя жертву пьяного акушера, видите ли он тоже хочет что-то иметь
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
24 серия
Викториана с дочерьми пришла...а куда она пришла, я так и не поняла. А там Лупе с семьей. Короче, начался какой-то курятник, минут 5 кудахтали
Хесус узнал, что клиент заплатил Самуэлю, а денег-то нет. Дамиан знает, зачем тому понадобились деньги. И рассказал про шантаж таты.

Зачем Лупе рассказала при Вики и Карлоте, что Марилус выходит замуж?
А Хесус избавился от таты - просто взял и припугнул полисией

Карлота по доброте душевной
показала Вики видео Родриго. Слезы Вики я не поняла, ибо на дочь ей плевать

Помирились. Дамиан признался, что влюбился в Доменику. Саму тоже влюблен. Решили выбор оставить за Доменикой

Тата оказался упрямым. Он пришёл к Аугусто. Но Домис его узнала, начала угрожать обвинением в похищении. Валеро все подробности узнал от Мики.

Но эта Мика все же передала слова таты для Аугусто: о плане сыновей Октавио Санчеса.
Валеро собрался на помолвку Марилус.

Интересно, у кого стырил кольцо Исаиас? Не у собственной жены?

А Эриберто прописался у Лупе
Вот неожиданный гость
Карлота предложила себя в качестве мадрины на свадьбе

М-даааааа...Карлоте смышленности не занимать

Но я не понимаю, с чего вдруг так убивается Хесус? Помолвка это ещё не свадьба.
Вики знает, кто отец Марилус.

Правильно, надо напиться

Викториана с дочерьми пришла...а куда она пришла, я так и не поняла. А там Лупе с семьей. Короче, начался какой-то курятник, минут 5 кудахтали
Хесус узнал, что клиент заплатил Самуэлю, а денег-то нет. Дамиан знает, зачем тому понадобились деньги. И рассказал про шантаж таты.
Зачем Лупе рассказала при Вики и Карлоте, что Марилус выходит замуж?
А Хесус избавился от таты - просто взял и припугнул полисией
Карлота по доброте душевной
Помирились. Дамиан признался, что влюбился в Доменику. Саму тоже влюблен. Решили выбор оставить за Доменикой
Тата оказался упрямым. Он пришёл к Аугусто. Но Домис его узнала, начала угрожать обвинением в похищении. Валеро все подробности узнал от Мики.
Но эта Мика все же передала слова таты для Аугусто: о плане сыновей Октавио Санчеса.
Валеро собрался на помолвку Марилус.
Интересно, у кого стырил кольцо Исаиас? Не у собственной жены?
А Эриберто прописался у Лупе
М-даааааа...Карлоте смышленности не занимать
Но я не понимаю, с чего вдруг так убивается Хесус? Помолвка это ещё не свадьба.
Вики знает, кто отец Марилус.
Правильно, надо напиться
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я заметила, что в конце серии в заставке появилась Габи. Но я её не люблю, поэтому не особо смотрела на картинку.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я с тобой согласна. Причём Дамиан не раз прямо говорил Самуэлю, чтобы тот не лез к Домис, а Саму все равно из-под тишка все делает. Чем ему чувырла та не подошла?? Они как раз гармонично смотрятся вместе.
Ну коняшка ни при чем, а ты сразу обзыватьсяВидите ли Самуэль хочет тоже что-то иметь, например, лошадь свою облезлую или эту Доменику конфундиду. Да пожалуйста, забирай! Дамиану такая компаньера де вида не нужна нафик![]()
Я тоже к ней подостыла. Мне вообще уже никто из баб не нравится. Какие-то все без изюминки.Жаль, что не предусмотрено введение в каст какой-нибудь красивой и харизматичной девушки, потому что Доменику я уже не люблю, пусть с идиотом Саму валандается, туда ей и дорога![]()
Я очень удивилась, увидя её там. Она не только умная, но и интуиция у неё хорошо работает, иначе она бы не стала делать таким вещи, значит, она чувствует, что между Хесусом и Марилус больше, чем дружба.Но для этого она слишком умна, раз соображает, что надо припереться к Марилус на помолвку, позвонить Хесусу с телефона Марилус, чтобы он точно ответил, дать послушать речь про любовь, записать именно момент страстного поцелуя и отправить ему и при этом выглядеть абсолютно искренне и невинноСука!
![]()
Да, кстати, она там уже о сексе подумывает, хотя говорят, что ненормальные трахаются без разбора с кем![]()
Лупе это мрак полный. Мне смотреть на неё иногда прям противно.Лупе дура дурой и упрямая как ослица, хочет выдать Марилус за этого микробусероНу ты, мать, дура что ли? Ведь Марилус заканчивает университет и будет финансистом, так какого хрена ты ее выдаешь за этого быдлячьего шоферюгу????
![]()
А мне не жаль. Он конкретно ничего Марилус не говорит: ни что любит, ни почему не может сейчас быть с ней. Ему надо что-то сделать - ведь только это он ей сказал. Что сделать? В туалет сходить? Почему нельзя нормально поговорить с ней и объяснить, что он дал хураменто, что должен выполнить все задуманное, что любит, но вынужден играть роль. Скрлько времени это займёт, не понятно. Без имён, без деталей. А то он глазки строит, помогает, заботится, а потом вдруг новио Карлоты. Конечно, Марилус будет считать, что он врет.Хесуса жалко невозможно, плачет и тоже с картиной мамы разговариваетПусть уже быстрее они найдут маму
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да это я так, в порыве экспрессии
Ага, наберут по объявлению, а потом смотри на них 120 серий
Абсолютная мать-перемать года
Ты безусловно праваЛия писал(а): ↑Пн май 02, 2022 9:50 pmА мне не жаль. Он конкретно ничего Марилус не говорит: ни что любит, ни почему не может сейчас быть с ней. Ему надо что-то сделать - ведь только это он ей сказал. Что сделать? В туалет сходить? Почему нельзя нормально поговорить с ней и объяснить, что он дал хураменто, что должен выполнить все задуманное, что любит, но вынужден играть роль. Скрлько времени это займёт, не понятно. Без имён, без деталей. А то он глазки строит, помогает, заботится, а потом вдруг новио Карлоты. Конечно, Марилус будет считать, что он врет. у неё есть право жить своей жизнью.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Приперлись они все в церковь, там же фиеста в честь святого-покровителя, а Руис-Монтальво как самая богатая семья еще и амфитрионы, типа гостеприимные хозяева на этой фиесте
Это был скрытый посыл для Карлоты, что Марилус ей не соперница в борьбе за любовь Хесуса. Лупита же боится безумия Карлоты и что она что-то сделает Марилус. Вот так решила обезопасить дочь
Я думаю, что рыдала она исключительно из страха, что начнут по зубам таскать их такую образцовую и респектабельную семью (Карлота не в счет
Ага, жалко, что не запел еще какую-нибудь кансьон де деспечо
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
25 серия
На фиесту пришла Вики и попыталась выгнать Лупе.
10 минут ни о чем.
Домис позвала Самуэля
поговорить насчёт таты. А потом прильнула к нему. Дрянь! Дамиан все видел

Домис послала Самуэля
а то она не понимала раньше, что Саму в неё влюблен!!!! Perra!!!!
Дамик по подписи нашёл маму.
Жена требует, чтобы Исаиас сопровождал её на УЗИ
Хесус хотел помочь Марилус, упали оба.

Бывшие дружки требуют от Дамика вернуть должок
Карлота принесла чудодейственную мазь. Будет лечить своего новио
видимо, изнасилует его

Валеро тоже хочет массажик
Вики на фиесту взяла какую-то бутылочку, а потом выжила содержимое в еду, которую приготовила Лупе на праздник

На фиесту пришла Вики и попыталась выгнать Лупе.
10 минут ни о чем.
Домис позвала Самуэля
Домис послала Самуэля
Дамик по подписи нашёл маму.
Жена требует, чтобы Исаиас сопровождал её на УЗИ
Хесус хотел помочь Марилус, упали оба.
Бывшие дружки требуют от Дамика вернуть должок
Карлота принесла чудодейственную мазь. Будет лечить своего новио
Валеро тоже хочет массажик
Вики на фиесту взяла какую-то бутылочку, а потом выжила содержимое в еду, которую приготовила Лупе на праздник