Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сижу скопом смотрю последние серии и меня радует только один Дамиан :yes: Он оказался единственным из братьев цельным и фундаментальным, его ссору с Саму в комнате Доме я вообще не считаю, он все правильно сказал и сделал :-P Пусть меня хоть на костре сожгут, но я вижу в нем гораздо больше благородства и здравомыслия, чем в Самике, который глупый и эгоистичный олигофрен. Видите ли Самуэль хочет тоже что-то иметь, например, лошадь свою облезлую или эту Доменику конфундиду. Да пожалуйста, забирай! Дамиану такая компаньера де вида не нужна нафик :bye: Жаль, что не предусмотрено введение в каст какой-нибудь красивой и харизматичной девушки, потому что Доменику я уже не люблю, пусть с идиотом Саму валандается, туда ей и дорога :good: Дамиан поговорил начистоту с братом и сказал, что не будет больше ссориться с ним из-за Дом, пусть она выбирает, а они в любом случае семья, и эти узы гораздо сильнее, чем соперничество из-за девушки. Ну а что она будет выбирать? Она уже выбрала олигофрена, а в Дамиане она видит только его двойное дно и скрытый интерес :wall: Это несправедливо, он ничем не проявил неуважение или корысть по отношению к ней, а об их планах она не знает :yes: Ну да ладно, хрен с ней, пока что я в ней разочарована и обижена на нее :-D Оставлю до новых вводных :ok:
Самые смешные тут, конечно, это Мика и Валеро :lol: Я угораю с этих придурков, они такие безобидные и смешные, что я желаю им только самого хорошего. У них что ни сцена, то полнейший ржач :lol:
Карлота как-то слишком умна для дурочки из переулочка. Как-то не вяжется у меня эта телка с теми действиями, которые она совершает. Нам показали вначале, что она даже машину не умеет водить, поди и не училась нигде, да и вообще представили ее как умственно-отсталую, застрявшую в детском возрасте дебилку. Но для этого она слишком умна, раз соображает, что надо припереться к Марилус на помолвку, позвонить Хесусу с телефона Марилус, чтобы он точно ответил, дать послушать речь про любовь, записать именно момент страстного поцелуя и отправить ему и при этом выглядеть абсолютно искренне и невинно :wall: Сука! :yes: Да, кстати, она там уже о сексе подумывает, хотя говорят, что ненормальные трахаются без разбора с кем :lol:
Викториана, кстати, знает, кто отец Марилус :yes: Ее не обманешь какой-то там свадьбой. Бабка сказала, что они поженились и не прожили и года. Но мы знаем, что Лупе была беременна и раз этот мужик свалил и не знал, что Лупе должна родить, значит там фикция была, они не то, что года не прожили, они и дня не прожили :yes:
Перс Касадоса меня бесит неимоверно :wall: Какой же он скучный со своими длинными витиеватыми речами, вообще тоска X-) Лупе дура дурой и упрямая как ослица, хочет выдать Марилус за этого микробусеро X-) Ну ты, мать, дура что ли? Ведь Марилус заканчивает университет и будет финансистом, так какого хрена ты ее выдаешь за этого быдлячьего шоферюгу???? :wall: Вообще пиндец :pardon: Сам этот жених ничего, кроме недоумения, у меня лично не вызывает. Жесть какая-то, это полностью отмороженное безмозглое существо, даже не смешно, а удивительно, зачем Марилус такой типец???? :pardon:
Эмма... X-) тупая курица. С диабетом как она до сих пор жива еще, бухает постоянно. Пусть ей уже хоть кто-то скажет, что с таким заболеванием алкоголь стоит на первом месте в списке запрещенки :girl_cry: Не хочу ее для Адриана, но как я уже сказала, тут не предусмотрены красивые девушки с характером, а только лишь одни тупые дуры :wall:
Хесуса жалко невозможно, плачет и тоже с картиной мамы разговаривает :'( Пусть уже быстрее они найдут маму :girl_cry:
Кстати, завершающую заставку крутую с ребятами и Габи показали только в 21-й серии :-[
В общем, последнюю серию я пока не смотрела, да думаю там мало что изменится, поэтому посмотрю потом вместе с марафоном по "Богачам", их я тоже не смотрела еще :bye:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Посмотрела последнюю серию... ну, как я и говорила, ничего не поменялось.
Продолжение благословенной помолвки флористки и микробусеро, пришла Вик и сказала, чтобы Гарсия убирались из ее дома как можно скорее :lol: А Лупе орет: музыку, зятек, врубай музон, ща плясать будем :lol:
И снова я была права, Самуэль просто дебил и эгоист, каких свет не видывал, с каким он апломбом сообщил Дамиану, что Доме хочет видеть его, Самуэля. Вот животное неблагодарное и безмозглое :girl_cry:
Дамиан увидел их с Доме, ему так грусно и больно стало, но он сам себя убеждает, что значит так тому и быть, он не будет чинить им препятствия :'( Бедный красавчик :girl_cry: Но по крайней мере он не стал наматывать сопли на кулак, а методично просматривал картины мексиканских художников в интернете и, эврика, нашел мамину картину! :good: Позвал Хесуса и они вместе расшифровали новый псевдоним мамы! Молодцы, ребята! :good: Дамиан в свете того, что Доме милуется с Самуэлем, решил всю свою энергию использовать в мирных целях, искать маму. Хотя дружбан там нарисовался, который ему помог, и потребовал возвратить должок, помочь им выставить какой-то дом, пока все празднуют. Может к Аугусто влезут, а их Доменика застукает? :pardon:
Аугусто теперь точно уверен, что дети Октавио Санчеса охотятся по его душу, хочет найти тату, который приходил.
Ну и фиеста в мексиканском стиле, Лупе как дура с кастрюлями и своим посоле :wall: Ну ничего, сейчас ей Викториана устроит веселый праздник, Феде сказал влить несколько капель, так как препарат очень сильный, а она херакнула туда всю бутыль :lol: Я надеюсь, что это слабительное, а не яд какой-нибудь, Вик то у нас не убийца, она просто хочет Лупе выставить в дурном свете, насолить ей, чтоб все гости бегали в туалет от этого посоле :lol:
Карлота от втирания мази перешла к эротике :lol: хорошо, что Валеро пришел, а то пропал бы наш Хесусик, завалила бы его эта психопатка на обе лопатки :lol:
Что за дебильную песню решил исполнить Адриан? И что за наряд из полиэтилена наперла на себя Эмма? :lol:
Микробусеро надо везде успеть, и с Марилус обручиться, и жену на УЗИ сводить :lol: Как его бабка назвала? Башка с волосами как ворс у зубной щетки? :lol: :lol: :lol: Ох уж эта Кончита :lol:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Наконец, добралась до сериала :crazy:
21 серия
Вильяльва предложил Лупе жить в его доме. Она не может, она же с принципами, она же святая! А Аугусито решил добыть всю инфу о Вильяльве, который покусился на его территорию :crazy:
Изображение
Полисия думает, что сын Бельтрана самоубился %)
Карлота отрицает свою причастность к пожару, Аугусто предупреждает, что если выясниться, что она врет, то он отправит её на терапию
Изображение Изображение
Мальчики не собираются отступать от своего плана, первым делом надо найти картину матери, потому что картина поможет найти маму. Каким образом? %)
Дамик советует забыть Марилус для достижения их плана. Хесус знает это, он неё же самой, ибо он не хочет подвергать её опасности.
Изображение
Смачные и страстные поцелуи с училкой не затмили желание Саму быть с Домис. Дамиан готов был бы отойти в сторону, если был бы уверен, что Доменика любит Самуэля, Дамик не хочет, чтобы брат страдал :crazy:
Изображение
Эта дура Эмма достала уже со своим "те амо" :wall:
Примера вёз не получился, Карлота неожиданно нагрянула, а потом Адриан увидел картину мамы братьев.
В порыве ревности к Лупе Аугусто решил заняться сексом с женой :crazy: и признался в любви ей, назвав именем Лупе :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Тата продолжает шантажировать Самуэля.
Аугусто припёрся не вовремя, не дал нормально поговорить с Марилус и упомянул свою сумасшедшую дочь. Хесус решил стать новио Карлоты, Аугусто устроит званый вечер, чтобы Хесус официально попросил Карлоту стать его девушкой. Блин, прошлый век какой-то :wall:
Изображение Изображение
Лупе решила заделаться в свахой %) ну вот зачем?
Изображение Изображение
Вот и картину нашли.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 26, 2022 8:37 pm
Самуэлька вошел во вкус и с упоением нацеловывался с чувырлой :haha:
Жаль, что это не помогло
Потом показывали треугольник Карлота - Хесус - Марилус :wall: Блин, эта Карлота как жандарм целый день у окна стоит и пасет, чтобы Хесус даже не приблизился к Марилус
Вот не надоедает ей весь день околачиваться у окна?
Нашла с кем :lol: Этот Исаиас просто осел автобусный :lol: Лупе с Микой приперлись к автобусной стоянке, чтобы выяснить, женат придурок или развелся :-D Он их, конечно, засек и дружбан ему все отлично устроил, а Лупе устроила романтИк дочери с этим подзаборным перро :lol: Как он выскочил с букетом :lol: Просто как черт из табакерки :lol:
Это вообще треш был %) Лупе лучше бы дом искала а не этой хренью занималась.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

22 серия
Нашли картину и стырили ее :good: :-D
Изображение Изображение Изображение
Аугусто закончил болтать о делах, предложил Хесусу перейти к главному вопросу этого вечера. Хесус сначала махнул текилку для храбрости :-D ну и они с Карлотой теперь новиос. Так разинула рот. Аккуратнее, муха залетит!
Изображение Изображение
Автобусный осел, как называет его Babiyaka :lol:, обещает не обижать Марилус. Он теперь свободный, ага. О свадьбе заговорил %)
Изображение
Аугусто считает, что все слишком быстро у них
Изображение Изображение

Саму и Дамик пошли типа в туалет :-D а они дома наслаждаются картиной дома :crazy:
Марилус лично услышала о Хесусе и Карлоте. Вернулась домой, а там Исайас снова предложил брак. Марилус согласилась O_O
Изображение
Хесус подписал контракт. Предполагаю, что там есть скрытые условия. Недаром Федерико ухмыльнулся.
Аугусто узнал о проблемы Лупе с домом и пришёл к ней, а там Эриберто :crazy: Лупе сразу перешла на "ты" с Эриберто, сделала все, чтобы вызвать ревность бывшего любовника
ИзображениеИзображение
А Исайас сообщил Хесусу, что они с Марилус снова вместе и что она знает об отношениях Хесуса и Карлоты.
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср апр 27, 2022 10:27 pm
Вообще мне очень нравятся отношения братьев, такие лапы они, когда вспоминают детство и между собой дурачатся и шутят.
О да! Это так мило :daisy:
За каким лешим на нее напяливают эти экстремальные мини-юбки и с такими жирными руками она постоянно в каких-то майках :wall: Они там все на бодипозитиве что ли???
Честно говоря, я не считаю её не то что жирной, даже упитанной не считаю :lol: у неё просто шмотки какие-то безликие, на мой взгляд. Она или в бежевом, или в чёрном. То отвратное красное платье я не беру в расчёт. Макияж без макияжа, лицо у неё не слишком выразительное, могли бы добавить пару ярких штрихов.
Жених этот невменяемый еще, что он хочет от нее? У него жена вот-вот второго родит, а он бегает тут истерит и жениться предлагает :wall:
Я этого дебила тоже понять не могу.
Бывшая девушка Адриана это еще один кринж данной истории :lol: Просто какой-то усилок :lol: бульдогообразный, мне кажется, ей скажи "фас", и она мертвой хваткой вцепится зубами :lol:
Откуда она узнала, что Адриан не переспал с Эммой?
Мама, надеюсь, скоро появится, уже показали ее на кладбище :yes:
Вот насчёт мамы у меня большой вопрос. Где она торчала все эти годы? Почему не искала детей?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 02, 2022 5:24 pm
Честно говоря, я не считаю её не то что жирной, даже упитанной не считаю у неё просто шмотки какие-то безликие, на мой взгляд.
Согласна полностью, она не жирная, обычная со своими недостатками, как все мы :-D Но ее как будто специально уродуют этими шмотками, подчеркивая все эти женские недостатки. Почему бы просто не подобрать адекватную одежду для нее, чтобы она соответствовала ее социальному статусу и положению. Выглядит она дешево и смешно :yes:
Лия писал(а):
Откуда она узнала, что Адриан не переспал с Эммой?
Адриан жаловался своему другу, что не смог с ней переспать, все время думает про Хесуса, он же ему запретил с ней встречаться. А бульдог подслушала :-D
Лия писал(а):
Вот насчёт мамы у меня большой вопрос. Где она торчала все эти годы? Почему не искала детей?
У меня тоже много вопросов к маме :yes: Пусть сначала объяснит свое исчезновение объективно, а мы посмотрим, принять ли ее объяснения :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн май 02, 2022 6:01 pm
Почему бы просто не подобрать адекватную одежду для нее, чтобы она соответствовала ее социальному статусу и положению. Выглядит она дешево и смешно :yes:
Честно говоря, там вестуарио у всех не слишком уж суперский :haha: но я согласна, что Карлоту нужно переодеть
У меня тоже много вопросов к маме :yes: Пусть сначала объяснит свое исчезновение объективно, а мы посмотрим, принять ли ее объяснения :ok:
Договорились :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

23 серия
Бабка одна находится а здравом уме, она считает, что Марилус не будет счастлива с Исаисом.
Аугусто решил навредить Эриберто :sorry:
Лупе узнала, что Викториана купила её дом.
Икер куда-то пропал, но его нашли :-D он там в штаны чуть не наделал
Изображение Изображение
Домис продолжает обучать Саму. Мне это не нравится. И тут нагрянул Дамианчик :good:
И сказал брату, что он предатель, что он за его спинлй подкатывает к Домис, в то время как сам Дамиан открыто говорил о своём отношении к Доменике.
Изображение ИзображениеИзображение
Родриго всем подписчикам рассказал, какой прекрасный примера вез был у него и Эммы. Это увидели все друзья Адриана, ну и сам Адриан. Зачем ему Эмма? Она скучная :wall:
Исаиас все бросил ради неё, а Хесус нет. И сообщила, что выйдет замуж за осла автобусного
Изображение Изображение
Правильно ли я поняла, что Лупе была замужем?
С Икером поговорили люди Аугусто :lol: знатно ему моську привели с порядок :-D
Хесус хочет знать, что у Дамиана с Доменикой. Он с ней из-за хураменто или она ему, действительно, нравится.
Изображение Изображение
Марилус решила найти своего отца и пошла за помощью к Аугусто, тк Селестино - муж Лупе - работал на финке Аугусто, но он его не помнит, но он поможет Марилус найти отца.
Изображение Изображение Изображение
Икер сказал, что деньги были не его. Он ни в чем не виноват
Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 02, 2022 8:30 pm
Правильно ли я поняла, что Лупе была замужем?
Babiyaka писал(а):
Сб апр 30, 2022 11:30 pm
Бабка сказала, что они поженились и не прожили и года. Но мы знаем, что Лупе была беременна и раз этот мужик свалил и не знал, что Лупе должна родить, значит там фикция была, они не то, что года не прожили, они и дня не прожили
Лия, а как тебе заставка в конце с Габи и ребятами? Ее только в конце 21-й серии показали :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 02, 2022 8:30 pm
И сказал брату, что он предатель, что он за его спинлй подкатывает к Домис, в то время как сам Дамиан открыто говорил о своём отношении к Доменике.
На мой взгляд Самуэль не только предатель, но и тупой эгоистичный безмозглый придурок, строит из себя жертву пьяного акушера, видите ли он тоже хочет что-то иметь :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

24 серия
Викториана с дочерьми пришла...а куда она пришла, я так и не поняла. А там Лупе с семьей. Короче, начался какой-то курятник, минут 5 кудахтали :crazy:
Хесус узнал, что клиент заплатил Самуэлю, а денег-то нет. Дамиан знает, зачем тому понадобились деньги. И рассказал про шантаж таты.
Изображение Изображение
Зачем Лупе рассказала при Вики и Карлоте, что Марилус выходит замуж? :wall:
А Хесус избавился от таты - просто взял и припугнул полисией
Изображение
Карлота по доброте душевной :-D показала Вики видео Родриго. Слезы Вики я не поняла, ибо на дочь ей плевать
Изображение Изображение
Помирились. Дамиан признался, что влюбился в Доменику. Саму тоже влюблен. Решили выбор оставить за Доменикой
Изображение Изображение
Тата оказался упрямым. Он пришёл к Аугусто. Но Домис его узнала, начала угрожать обвинением в похищении. Валеро все подробности узнал от Мики.
Изображение Изображение
Но эта Мика все же передала слова таты для Аугусто: о плане сыновей Октавио Санчеса.
Валеро собрался на помолвку Марилус.
Изображение Изображение
Интересно, у кого стырил кольцо Исаиас? Не у собственной жены? :lol:
Изображение
А Эриберто прописался у Лупе :-D Вот неожиданный гость %) Карлота предложила себя в качестве мадрины на свадьбе :lol:
Изображение Изображение
М-даааааа...Карлоте смышленности не занимать
Изображение Изображение
Но я не понимаю, с чего вдруг так убивается Хесус? Помолвка это ещё не свадьба.
Вики знает, кто отец Марилус.
Изображение
Правильно, надо напиться :crazy: :good:
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн май 02, 2022 9:22 pm
Лия, а как тебе заставка в конце с Габи и ребятами? Ее только в конце 21-й серии показали :-[
Я заметила, что в конце серии в заставке появилась Габи. Но я её не люблю, поэтому не особо смотрела на картинку.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб апр 30, 2022 11:30 pm
его ссору с Саму в комнате Доме я вообще не считаю, он все правильно сказал и сделал :-P Пусть меня хоть на костре сожгут, но я вижу в нем гораздо больше благородства и здравомыслия, чем в Самике, который глупый и эгоистичный олигофрен.
Я с тобой согласна. Причём Дамиан не раз прямо говорил Самуэлю, чтобы тот не лез к Домис, а Саму все равно из-под тишка все делает. Чем ему чувырла та не подошла?? Они как раз гармонично смотрятся вместе.
Видите ли Самуэль хочет тоже что-то иметь, например, лошадь свою облезлую или эту Доменику конфундиду. Да пожалуйста, забирай! Дамиану такая компаньера де вида не нужна нафик :bye:
Ну коняшка ни при чем, а ты сразу обзываться :lol: :lol:
Жаль, что не предусмотрено введение в каст какой-нибудь красивой и харизматичной девушки, потому что Доменику я уже не люблю, пусть с идиотом Саму валандается, туда ей и дорога :good:
Я тоже к ней подостыла. Мне вообще уже никто из баб не нравится. Какие-то все без изюминки.
Но для этого она слишком умна, раз соображает, что надо припереться к Марилус на помолвку, позвонить Хесусу с телефона Марилус, чтобы он точно ответил, дать послушать речь про любовь, записать именно момент страстного поцелуя и отправить ему и при этом выглядеть абсолютно искренне и невинно :wall: Сука! :yes:
Я очень удивилась, увидя её там. Она не только умная, но и интуиция у неё хорошо работает, иначе она бы не стала делать таким вещи, значит, она чувствует, что между Хесусом и Марилус больше, чем дружба.
Да, кстати, она там уже о сексе подумывает, хотя говорят, что ненормальные трахаются без разбора с кем :lol:
:lol: :lol:
Лупе дура дурой и упрямая как ослица, хочет выдать Марилус за этого микробусеро X-) Ну ты, мать, дура что ли? Ведь Марилус заканчивает университет и будет финансистом, так какого хрена ты ее выдаешь за этого быдлячьего шоферюгу???? :wall:
Лупе это мрак полный. Мне смотреть на неё иногда прям противно.
Хесуса жалко невозможно, плачет и тоже с картиной мамы разговаривает :'( Пусть уже быстрее они найдут маму :girl_cry:
А мне не жаль. Он конкретно ничего Марилус не говорит: ни что любит, ни почему не может сейчас быть с ней. Ему надо что-то сделать - ведь только это он ей сказал. Что сделать? В туалет сходить? Почему нельзя нормально поговорить с ней и объяснить, что он дал хураменто, что должен выполнить все задуманное, что любит, но вынужден играть роль. Скрлько времени это займёт, не понятно. Без имён, без деталей. А то он глазки строит, помогает, заботится, а потом вдруг новио Карлоты. Конечно, Марилус будет считать, что он врет. :bb: :dont_know: у неё есть право жить своей жизнью.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 02, 2022 9:50 pm
Ну коняшка ни при чем, а ты сразу обзываться
Да это я так, в порыве экспрессии :lol: На самом деле лошадка хорошая и видно, что умная, явно умнее хозяина :lol:
Лия писал(а):
Мне вообще уже никто из баб не нравится. Какие-то все без изюминки.
Ага, наберут по объявлению, а потом смотри на них 120 серий :lol: Были б хоть красотки :pardon:
Лия писал(а):
Лупе это мрак полный. Мне смотреть на неё иногда прям противно.
Абсолютная мать-перемать года :lol:
Лия писал(а):
А мне не жаль. Он конкретно ничего Марилус не говорит: ни что любит, ни почему не может сейчас быть с ней. Ему надо что-то сделать - ведь только это он ей сказал. Что сделать? В туалет сходить? Почему нельзя нормально поговорить с ней и объяснить, что он дал хураменто, что должен выполнить все задуманное, что любит, но вынужден играть роль. Скрлько времени это займёт, не понятно. Без имён, без деталей. А то он глазки строит, помогает, заботится, а потом вдруг новио Карлоты. Конечно, Марилус будет считать, что он врет. у неё есть право жить своей жизнью.
Ты безусловно права :yes: Конечно, Марилус не только имеет право жить своей жизнью, но и в данной ситуации она должна бы пустить всю свою энергию в мирное русло, например, закончить учебу, работу искать, развиваться сама, развивать этот их цветочный бизнес. Нахрена ей этот баласт в виде автобусного осла? Она его и не любила никогда, просто встречалась по приколу :pardon: Я Хесуса тут не оправдываю и план этот их подобраться к Аугусто через дочерей считаю провальным, можно было как-то и поумнее замутить месть. Мне его просто жалко, как он плачет :-D такой он милый и беззащитный и прямо в отчаянии парень, много взял он на себя ответственности :haha: А поговорить... ну можно было бы, конечно, но я что-то сомневаюсь, что Марилус одобрила бы это, да мне кажется, что и Хесусу самому этот план не особо, просто другого не придумали эти деятели :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 02, 2022 9:37 pm
Викториана с дочерьми пришла...а куда она пришла, я так и не поняла. А там Лупе с семьей. Короче, начался какой-то курятник, минут 5 кудахтали
Приперлись они все в церковь, там же фиеста в честь святого-покровителя, а Руис-Монтальво как самая богатая семья еще и амфитрионы, типа гостеприимные хозяева на этой фиесте :-D
Лия писал(а):
Зачем Лупе рассказала при Вики и Карлоте, что Марилус выходит замуж?
Это был скрытый посыл для Карлоты, что Марилус ей не соперница в борьбе за любовь Хесуса. Лупита же боится безумия Карлоты и что она что-то сделает Марилус. Вот так решила обезопасить дочь :yes: с помощью микробусеро :lol: спаситель, блин :lol:
Лия писал(а):
Слезы Вики я не поняла, ибо на дочь ей плевать
Я думаю, что рыдала она исключительно из страха, что начнут по зубам таскать их такую образцовую и респектабельную семью (Карлота не в счет :lol: она Викториане никто) А так, да, ты абсолютно права, на Эмму ей плюнуть и растереть, она ее вообще считает досадной помехой в ее идеальном мирке :-D
Лия писал(а):
Правильно, надо напиться
Ага, жалко, что не запел еще какую-нибудь кансьон де деспечо :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

25 серия
На фиесту пришла Вики и попыталась выгнать Лупе.
10 минут ни о чем.
Домис позвала Самуэля ]:-> поговорить насчёт таты. А потом прильнула к нему. Дрянь! Дамиан все видел :sorry:
Изображение ИзображениеИзображение
Домис послала Самуэля O_O а то она не понимала раньше, что Саму в неё влюблен!!!! Perra!!!!
Дамик по подписи нашёл маму.
Жена требует, чтобы Исаиас сопровождал её на УЗИ
Хесус хотел помочь Марилус, упали оба.
Изображение Изображение
Бывшие дружки требуют от Дамика вернуть должок :sorry:
Карлота принесла чудодейственную мазь. Будет лечить своего новио :lol: видимо, изнасилует его :-D
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Валеро тоже хочет массажик :lol:
Вики на фиесту взяла какую-то бутылочку, а потом выжила содержимое в еду, которую приготовила Лупе на праздник
Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»