Он у нее был. Помнишь, Нурия говорила ей, что присмотрит за ним, когда Чента уходила в свой бар?
Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Уже нет. Давно, наверное. Но показался первый раз вроде. Тяжелая судьба, когда мамка все время в ночную смену
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот это дочку Марте подогнали
Если это, конечно, она
Ушастая Виолетта это нечто
А Санти накушался то как
Браулио орет как не в себе, не пойму чего хочет Амелия, Диего обиделся и хочет уволиться
Тигр бесит и вызывает недоумение. Откуда этому малограмотному типу знать, как устроить фраудэ? Бред какой-то
Лучше бы взяли с Лианой и по старинке похитили Браулио, закрыли его в каком-нибудь заброшенном складе и спокойно там пытали в свое удовольствие 
Ушастая Виолетта это нечто
Браулио орет как не в себе, не пойму чего хочет Амелия, Диего обиделся и хочет уволиться
Тигр бесит и вызывает недоумение. Откуда этому малограмотному типу знать, как устроить фраудэ? Бред какой-то
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Из важного: дура Чело решила закопаться еще глубже, хотя куда уже? Узнав от Нурии, что Санти тоже Сепеда, стала стращать ее, чтобы держалась подальше. Браулио повезло: он застукал объяснение Амелии и Диего, это ему на руку, можно перевести стрелки. В сердцах швырнул букет, что принес Амелии. Диего собрал коробульку с вещами и сказал: "Лучше я пойду". Санти не на шутку напился, и когда его притащили домой, проницательный Андрес заподозрил, что дело в невесте. Ах ты ж...
Из мелочей - радости и печали соседей и сотрудников.
Санти по наводке опеки пришел к тетке Тане, которая предположительно является дочерью Марты. Никак не пойму, а что, можно вот так вламываться в жизни взрослых людей?
Из мелочей - радости и печали соседей и сотрудников.
Санти по наводке опеки пришел к тетке Тане, которая предположительно является дочерью Марты. Никак не пойму, а что, можно вот так вламываться в жизни взрослых людей?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тигр смешной, да, со своим шкафиком, где всегда горит подсветка)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сразу бросилось в глаза, что Нурия не только малограмотная, но и дурно воспитанная
Когда человеку нечего сказать в ответ на стёб и оскорбления, он начинает драться, идти в рукопашную. Заметьте, Виолетта, конечно не белая голубка, она хамка и провокаторша, но драться то Нурия начала. Это означает только одно - ей не хватает сообразительности и словарного запаса, чтобы достойно ответить дуре, которая ее обзывает шлюхой, водящей шашни с двумя братьями. А могла бы просто рассмеяться и сказать: Завидуй и учись, редиска!
Это мне не понравилось сразу. И вообще, мне не нравятся все эти нарочитые демонстрации дигнидада, типа я не такая, я жду трамвая
Нафига? Она встречалась с Санти, у них были отношения. Ага, забыла она ушастой дуре отчитаться, с кем, когда и сколько раз
То же самое про Браулио. Склоки и оскорбления Лианы просто смешны. Эта вообще похожа на глупую мартышку, которая пришла поиздеваться и наговорить ерунды
Вроде Вице-президент по стратегии и продажам, а ведет себя как блондинка в шоколаде
Пуделиха, дочка Марты, права, на кой ляд ей новоиспеченная мамка, которая оставила ее на 30 с лишним лет, а сейчас вдруг решила исправить ошибку молодости. Чушь какая-то
Лиана с Тигром воплощают в действие свой план макабро
Браулио тупой как валенок
И вообще, как-то туповато выглядели эти "переговоры" с тремя дядьками, один из которых похож на террориста, для международной корпорации как-то не айс
Амелия и Диего наконец признались друг другу в любви, ну, и не только
. Ну, хоть тут лёд тронулся, господа присяжные
Чело выпрыгнула из гинекологического кресла и решила оставить ребенка. Фаусто снова шантажирует Амелию, а Диего решил с ним разобраться по-своему и отбыл в Хуарес. Да уж, 1554 км были преодолены за считанные минуты
Не иначе как личный Конкорд там у каждого персонажа в личном пользовании
Вопрос: кто похитил Андреса из школы?
У Фаусто тоже личный Конкорд? 
Пуделиха, дочка Марты, права, на кой ляд ей новоиспеченная мамка, которая оставила ее на 30 с лишним лет, а сейчас вдруг решила исправить ошибку молодости. Чушь какая-то
Лиана с Тигром воплощают в действие свой план макабро
Амелия и Диего наконец признались друг другу в любви, ну, и не только
Чело выпрыгнула из гинекологического кресла и решила оставить ребенка. Фаусто снова шантажирует Амелию, а Диего решил с ним разобраться по-своему и отбыл в Хуарес. Да уж, 1554 км были преодолены за считанные минуты
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, сегодня отжигали все. Девки в магазине с пятизначными ценниками, Чело в абортарии, придурок Браулио.
Хорошо, хоть Диего задумал что-то конструктивное. Надеюсь, сейчас прижмет эту дуру плаксивую. Ну и Таня в стиле Людовика XIV вела себя достойно.
Думаю, сейчас мальчика "похитил" Браулио. Ему надо удержать Амелию
Хорошо, хоть Диего задумал что-то конструктивное. Надеюсь, сейчас прижмет эту дуру плаксивую. Ну и Таня в стиле Людовика XIV вела себя достойно.
Думаю, сейчас мальчика "похитил" Браулио. Ему надо удержать Амелию
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, у Тани лейкемия
А прическа в стиле Людовика XIV это просто неудачный парик
Санти с Нурией поговорили и вроде все выяснили, но она все равно не хочет возвращаться к нему
Говорит, что из-за его семьи, типа с Браулио они навсегда останутся братьями
Целых два раза отправила Санти к Лиане либо Виолетте, на выбор
Как же противно смотреть на Чело
Как правильно ее Фаусто охарактеризовал cara de burra con gripe
Браулио взял Амелию в тиски и угрожает отобрать сына при разводе
После рассказа Санти о том, что он нашел дочь Марты, она все наконец рассказала Браулио. Там еще и внучка имеется в наличии
Лиана с Тигром
Зачем нам это??? 
Санти с Нурией поговорили и вроде все выяснили, но она все равно не хочет возвращаться к нему
Как же противно смотреть на Чело
Браулио взял Амелию в тиски и угрожает отобрать сына при разводе
После рассказа Санти о том, что он нашел дочь Марты, она все наконец рассказала Браулио. Там еще и внучка имеется в наличии
Лиана с Тигром
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Не надо Нурию с Санти. Она такая неподходящая с этими дешевыми ужимками про фото в телефоне, а потом слезами за углом. Амелию очень жаль, такой тернистый путь к материнству. Но разве предполагалось, что Хуан никогда ничего не вспомнит? Меня даже удивляет, что никому не пришло в голову заняться его реабилитацией, интеллигентные вроде люди все. Ну там физиотерапия, нейропсихолог.
Лиана - да, зачем? Традиционно закрепляет преданность, теперь уже Тигра?
А Таня, бедняжка, мама с папой ей теперь пригодятся
Лиана - да, зачем? Традиционно закрепляет преданность, теперь уже Тигра?
А Таня, бедняжка, мама с папой ей теперь пригодятся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тоже не нравится ни перс, ни подача. Поначалу ничего еще, а сейчас противно смотреть на этот дигнидад из весиндадаEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 1:56 pmНе надо Нурию с Санти. Она такая неподходящая с этими дешевыми ужимками про фото в телефоне, а потом слезами за углом.
Это очень странные люди написали сценарий. Я недоумеваю над абсолютным бездействием, касаемо здоровья мальчикаEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 1:56 pmНо разве предполагалось, что Хуан никогда ничего не вспомнит? Меня даже удивляет, что никому не пришло в голову заняться его реабилитацией, интеллигентные вроде люди все. Ну там физиотерапия, нейропсихолог.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Хоть бы! Я знала одну такую женщину. У них с мужем 15 лет не было детей, они удочерили девочку из детдома и буквально через некоторое время свой детеныш появился. Они девочку просто боготворят и считают источником их счастья
-
Antiviolator
Возможно, проблемы с зачатием не у Амелии, а у Браулио, и с другим всё получится.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Вполне вероятно. Сходила в первую серию. Там врач смотрит анализ гормонов Амелии и говорит, что лечение не помогло. Так что она при таких показателях не беременна и не может забеременеть. Но это не приговор
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Стало подинамичнее. Санти привел Марте Таню. Мне показалось, что Марта немного зависла, прежде чем вымолвить "какая красавица". Браулио все это напрягло.
Нурия зачем-то пошла с Чалым таскаться по злачным местам в поисках убийцы Эсмеральды. За это ее чуть ножиком не порезали. Как они там выкрутились, каюсь, промотала, не могу. Вообще на этом-то этапе можно уже было обратиться в полицию?
Диего снова оказался один на один с Чело (вчера вроде Фаусто в этот момент пришел). Но оказалось, что этот разговор был срежиссирован Фаусто, который спрятался в другой комнате. Потом опять слезы, и Фаусто слегка придушил Чело. Она закричала и созналась в беременности. Пошли на УЗИ. Тут вообще большие проблемы с расстояниями и со временем. Беременность-то уже 6 недель... Ну ладно, зато это нам на руку. Чело пробрало наконец, и она позвонила Нурии...
Тетка отменила свадьбу с марьячи, потому что его дочка влюблена в Эухению. Они же уже взрослые, чтобы жить своей жизнью и решать свои проблемы самостоятельно, зачем?
Нурия зачем-то пошла с Чалым таскаться по злачным местам в поисках убийцы Эсмеральды. За это ее чуть ножиком не порезали. Как они там выкрутились, каюсь, промотала, не могу. Вообще на этом-то этапе можно уже было обратиться в полицию?
Диего снова оказался один на один с Чело (вчера вроде Фаусто в этот момент пришел). Но оказалось, что этот разговор был срежиссирован Фаусто, который спрятался в другой комнате. Потом опять слезы, и Фаусто слегка придушил Чело. Она закричала и созналась в беременности. Пошли на УЗИ. Тут вообще большие проблемы с расстояниями и со временем. Беременность-то уже 6 недель... Ну ладно, зато это нам на руку. Чело пробрало наконец, и она позвонила Нурии...
Тетка отменила свадьбу с марьячи, потому что его дочка влюблена в Эухению. Они же уже взрослые, чтобы жить своей жизнью и решать свои проблемы самостоятельно, зачем?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Браулио напрягло появление сестры. Он сразу побежал к Тигру, чтобы тот решил эту проблему. Предложить денег или напугать, что угодно, лишь бы отдалить эту тетку от их семьи. Я увидела в Браулио просто неуверенного в себе пацана, который вечно соревнуется за чье-то внимание. Ранее это была ревность к отцу из-за его внимания к Санти, теперь это ревность к матери из-за ее внимания к новой дочери. Браулио выглядел как капризный ребенок, кривил рот и противно ныл Тигру.
Нурия просто дура дурой. Мало того, что поперлась в бар с Чалым, так еще и была взята в заложники Марио. Разрулили все по сериальному, Чалый был вынужден бросить пистолет, а Марио сбежал. Теперь они думают, что он сбежит из страны, но Нурия высказала блестящую идею - если Марио намерен сбежать, то должен попрощаться с матерью. Большего бреда и не придумаешь.
Чело такая же дура как и Нурия, только одна бесстрашная, а вторая трусливая. Если беременность 6 недель, то ребенок от Хасинто? Поэтому она попросила доктора соврать Фаусто про 4 недели? Мне показалось, что Фаусто не поверил, ибо снова начал душить дуру. Неужели эта курица все-таки расскажет Нурии про Андреса? Мне кажется, что нет. Наверное просто расскажет, что плохо относилась к мальчику и троллила его.
Меня другое поразило. Санти так круто отшил Лиану, сказал, что больше не хочет ее знать. Каким образом в следующей серии он уже будет с ней валяться? Ну, и Нурия с кем там целуется на фото? С Чалым или с Браулио?
У Амелии и Диего все на стопе. Сейчас для нее главный триггер это то, что Браулио хочет настроить Хуанито против нее и вовсе отобрать опеку. И да, все-таки Амелия рассчитывала, что Хуанито ничего никогда не вспомнит
Это очень странно 
Нурия просто дура дурой. Мало того, что поперлась в бар с Чалым, так еще и была взята в заложники Марио. Разрулили все по сериальному, Чалый был вынужден бросить пистолет, а Марио сбежал. Теперь они думают, что он сбежит из страны, но Нурия высказала блестящую идею - если Марио намерен сбежать, то должен попрощаться с матерью. Большего бреда и не придумаешь.
Чело такая же дура как и Нурия, только одна бесстрашная, а вторая трусливая. Если беременность 6 недель, то ребенок от Хасинто? Поэтому она попросила доктора соврать Фаусто про 4 недели? Мне показалось, что Фаусто не поверил, ибо снова начал душить дуру. Неужели эта курица все-таки расскажет Нурии про Андреса? Мне кажется, что нет. Наверное просто расскажет, что плохо относилась к мальчику и троллила его.
Меня другое поразило. Санти так круто отшил Лиану, сказал, что больше не хочет ее знать. Каким образом в следующей серии он уже будет с ней валяться? Ну, и Нурия с кем там целуется на фото? С Чалым или с Браулио?
У Амелии и Диего все на стопе. Сейчас для нее главный триггер это то, что Браулио хочет настроить Хуанито против нее и вовсе отобрать опеку. И да, все-таки Амелия рассчитывала, что Хуанито ничего никогда не вспомнит
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нурия целуется с Чалым. В магазине. Наверное, Виолетка подсуропит и пришлет Санти. Чалый - пустое место, что ж так убиваться и бросаться на Лиану?
У нас пока 38-я серия из 80, наверное, рассказывать Чело еще рано, если она вообще способна на это. Обстоятельства прижмут скорее.
Амелия тоже, только казалась умной. Замутить с разоблачением Браулио такую сложную историю, подставлять мальчика, травмировать его. Могла бы и промолчать, пока не придумает что получше. Конечно, Браулио этим воспользуется. Хотя... Если она думает, что семилетний парень ничего не вспомнит, словно котенка на улице подобрала
У нас пока 38-я серия из 80, наверное, рассказывать Чело еще рано, если она вообще способна на это. Обстоятельства прижмут скорее.
Амелия тоже, только казалась умной. Замутить с разоблачением Браулио такую сложную историю, подставлять мальчика, травмировать его. Могла бы и промолчать, пока не придумает что получше. Конечно, Браулио этим воспользуется. Хотя... Если она думает, что семилетний парень ничего не вспомнит, словно котенка на улице подобрала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В общем, не успели Таня и Марта познакомиться как следует, а Тигрище уже убил Танюху
Отец с дочерью не увиделись ни разу
Зато у дедов осталась взрослая внучка Касандра
Странные протагонисты в этом сериале
Не успеют столкнуться с малейшими трудностями, как сразу же прощай навеки. Нурия начинает рассказывать, что смысл ее жизни совершенно в другом, а сама не может нормально притормозить Чалого. Что это еще за размазывание слюней посреди магазина при большом количестве клиентов?
А Санти сразу бежит за сексом без обязательств к Лиане
Не, ну а что, другого то пути нет, либо бухать до потери сознания, либо трахаться с кем попало. В данном случае попало Лиане
Однако, у этой дЭвушки весьма насыщенная сексуальная жизнь, похлеще, чем у Ченты, которая работает "ночной бабочкой"
У Амелии и Диего трагедия похлеще, чем у придурков протагонистов, и муки выбора похуже, чем у утопленников, и то люди не унывают.
Но тут вдруг внезапно нарисовалась бывшая Диего с дочкой
Нажилась уже что ли с банкиром? 
Странные протагонисты в этом сериале
У Амелии и Диего трагедия похлеще, чем у придурков протагонистов, и муки выбора похуже, чем у утопленников, и то люди не унывают.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Козел Браулио решил, что решил проблемы с конкуренткой по наследству. Не тут-то было. Внучка есть.
Нурия и Санти меня глубоко разочаровали. Бред какой-то просто) Только у Нурии, как мне кажется, платьев уже почти по числу серий. Ей бы в свободное время с утюгом только стоять - не перестоять.
Лейкемии у Тани показалось мало, Раю тоже какой-то недуг в интересном месте придумали.
Насчет Диего да... Не ждали. Он уже и забывать стал, что он "папи". Ну еще до середины только дошли. Чело, и правда, просто поныть звонила. Смешат меня эти 4 или 6 недель беременности. Она вроде сначала замуж вышла за Фаусто, а потом замутила с Хасинто, так какая разница, 4 или 6? Глубокомысленно обманула и Нурию
Нурия и Санти меня глубоко разочаровали. Бред какой-то просто) Только у Нурии, как мне кажется, платьев уже почти по числу серий. Ей бы в свободное время с утюгом только стоять - не перестоять.
Лейкемии у Тани показалось мало, Раю тоже какой-то недуг в интересном месте придумали.
Насчет Диего да... Не ждали. Он уже и забывать стал, что он "папи". Ну еще до середины только дошли. Чело, и правда, просто поныть звонила. Смешат меня эти 4 или 6 недель беременности. Она вроде сначала замуж вышла за Фаусто, а потом замутила с Хасинто, так какая разница, 4 или 6? Глубокомысленно обманула и Нурию
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1Ekaterina60 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 12:24 pmНурия и Санти меня глубоко разочаровали. Бред какой-то просто)
С этой беременностью полная хреньEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 12:24 pmСмешат меня эти 4 или 6 недель беременности. Она вроде сначала замуж вышла за Фаусто, а потом замутила с Хасинто, так какая разница, 4 или 6? Глубокомысленно обманула и Нурию
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Им бы хоть студента-медика в консультанты, ляп за ляпом по этой теме.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А Браулио во вкус то вошел как, понравилось девушек насильно к сексу принуждать
С Санти, конечно, это зря сделали
А потом как ни в чем не бывало скажут, ну мы же расстались на тот момент
Вот така любофффь 
С Санти, конечно, это зря сделали
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Если выживет.Там уже (ружьишко со стены) пистолетик из тумбочки выстрелит скоро
-
Antiviolator
Этот сериал рвёт все шаблоны. Зачем было вводить в сюжет дочь Марты, столько готовить к её появлению, чтобы тут же её убрать? В чем тут "ружье"?