Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт ноя 28, 2023 8:38 pm
А откуда у Висенте взялся сынок?
Он у нее был. Помнишь, Нурия говорила ей, что присмотрит за ним, когда Чента уходила в свой бар?

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 28, 2023 8:43 pm
Он у нее был. Помнишь, Нурия говорила ей, что присмотрит за ним, когда Чента уходила в свой бар?
Уже нет. Давно, наверное. Но показался первый раз вроде. Тяжелая судьба, когда мамка все время в ночную смену

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот это дочку Марте подогнали O_O Если это, конечно, она %)
Ушастая Виолетта это нечто :crazy: А Санти накушался то как O_O
Браулио орет как не в себе, не пойму чего хочет Амелия, Диего обиделся и хочет уволиться :crazy:
Тигр бесит и вызывает недоумение. Откуда этому малограмотному типу знать, как устроить фраудэ? Бред какой-то %) Лучше бы взяли с Лианой и по старинке похитили Браулио, закрыли его в каком-нибудь заброшенном складе и спокойно там пытали в свое удовольствие :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Из важного: дура Чело решила закопаться еще глубже, хотя куда уже? Узнав от Нурии, что Санти тоже Сепеда, стала стращать ее, чтобы держалась подальше. Браулио повезло: он застукал объяснение Амелии и Диего, это ему на руку, можно перевести стрелки. В сердцах швырнул букет, что принес Амелии. Диего собрал коробульку с вещами и сказал: "Лучше я пойду". Санти не на шутку напился, и когда его притащили домой, проницательный Андрес заподозрил, что дело в невесте. Ах ты ж...
Из мелочей - радости и печали соседей и сотрудников.
Санти по наводке опеки пришел к тетке Тане, которая предположительно является дочерью Марты. Никак не пойму, а что, можно вот так вламываться в жизни взрослых людей?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Тигр смешной, да, со своим шкафиком, где всегда горит подсветка)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сразу бросилось в глаза, что Нурия не только малограмотная, но и дурно воспитанная :crazy: Когда человеку нечего сказать в ответ на стёб и оскорбления, он начинает драться, идти в рукопашную. Заметьте, Виолетта, конечно не белая голубка, она хамка и провокаторша, но драться то Нурия начала. Это означает только одно - ей не хватает сообразительности и словарного запаса, чтобы достойно ответить дуре, которая ее обзывает шлюхой, водящей шашни с двумя братьями. А могла бы просто рассмеяться и сказать: Завидуй и учись, редиска! :haha: Это мне не понравилось сразу. И вообще, мне не нравятся все эти нарочитые демонстрации дигнидада, типа я не такая, я жду трамвая :crazy: Нафига? Она встречалась с Санти, у них были отношения. Ага, забыла она ушастой дуре отчитаться, с кем, когда и сколько раз :bye: То же самое про Браулио. Склоки и оскорбления Лианы просто смешны. Эта вообще похожа на глупую мартышку, которая пришла поиздеваться и наговорить ерунды :wall: Вроде Вице-президент по стратегии и продажам, а ведет себя как блондинка в шоколаде :crazy:
Пуделиха, дочка Марты, права, на кой ляд ей новоиспеченная мамка, которая оставила ее на 30 с лишним лет, а сейчас вдруг решила исправить ошибку молодости. Чушь какая-то :wall:
Лиана с Тигром воплощают в действие свой план макабро :crazy: Браулио тупой как валенок :wall: И вообще, как-то туповато выглядели эти "переговоры" с тремя дядьками, один из которых похож на террориста, для международной корпорации как-то не айс :crazy:
Амелия и Диего наконец признались друг другу в любви, ну, и не только :haha: . Ну, хоть тут лёд тронулся, господа присяжные :haha:
Чело выпрыгнула из гинекологического кресла и решила оставить ребенка. Фаусто снова шантажирует Амелию, а Диего решил с ним разобраться по-своему и отбыл в Хуарес. Да уж, 1554 км были преодолены за считанные минуты :crazy: Не иначе как личный Конкорд там у каждого персонажа в личном пользовании %) :haha: Вопрос: кто похитил Андреса из школы? :pardon: У Фаусто тоже личный Конкорд? :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да, сегодня отжигали все. Девки в магазине с пятизначными ценниками, Чело в абортарии, придурок Браулио.
Хорошо, хоть Диего задумал что-то конструктивное. Надеюсь, сейчас прижмет эту дуру плаксивую. Ну и Таня в стиле Людовика XIV вела себя достойно.
Думаю, сейчас мальчика "похитил" Браулио. Ему надо удержать Амелию

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, у Тани лейкемия :sorry: А прическа в стиле Людовика XIV это просто неудачный парик :pardon:
Санти с Нурией поговорили и вроде все выяснили, но она все равно не хочет возвращаться к нему :pardon: Говорит, что из-за его семьи, типа с Браулио они навсегда останутся братьями :crazy: Целых два раза отправила Санти к Лиане либо Виолетте, на выбор :-P
Как же противно смотреть на Чело :wall: Как правильно ее Фаусто охарактеризовал cara de burra con gripe :haha:
Браулио взял Амелию в тиски и угрожает отобрать сына при разводе %)
После рассказа Санти о том, что он нашел дочь Марты, она все наконец рассказала Браулио. Там еще и внучка имеется в наличии :crazy:
Лиана с Тигром X-) X-) X-) Зачем нам это??? :girl_cry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Не надо Нурию с Санти. Она такая неподходящая с этими дешевыми ужимками про фото в телефоне, а потом слезами за углом. Амелию очень жаль, такой тернистый путь к материнству. Но разве предполагалось, что Хуан никогда ничего не вспомнит? Меня даже удивляет, что никому не пришло в голову заняться его реабилитацией, интеллигентные вроде люди все. Ну там физиотерапия, нейропсихолог.
Лиана - да, зачем? Традиционно закрепляет преданность, теперь уже Тигра?
А Таня, бедняжка, мама с папой ей теперь пригодятся

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 01, 2023 1:56 pm
Не надо Нурию с Санти. Она такая неподходящая с этими дешевыми ужимками про фото в телефоне, а потом слезами за углом.
Тоже не нравится ни перс, ни подача. Поначалу ничего еще, а сейчас противно смотреть на этот дигнидад из весиндада :bye:
Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 01, 2023 1:56 pm
Но разве предполагалось, что Хуан никогда ничего не вспомнит? Меня даже удивляет, что никому не пришло в голову заняться его реабилитацией, интеллигентные вроде люди все. Ну там физиотерапия, нейропсихолог.
Это очень странные люди написали сценарий. Я недоумеваю над абсолютным бездействием, касаемо здоровья мальчика :crazy: Ок, его сбила машина и он потерял память. Но это же не дегенеративные изменения, просто нужна терапия, стимуляция мозговой деятельности :pardon: Амелия умная, но она правда думает, что Хуанито всегда будет Питером Пеном и останется в детском возрасте? :pardon: Там никто даже не задумывается, что ребенок что-то вспомнит и скажет типа люди, вы кто вообще? :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 01, 2023 2:06 pm
Амелия умная, но она правда думает
Мне кажется, что
когда Андрес встретится с мамой, Амелия забеременеет от Диего. Так бывает частенько, когда, потеряв надежду, усыновляют, и какие-то там механизмы включаются, и ага

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 01, 2023 4:24 pm
Мне кажется, что
когда Андрес встретится с мамой, Амелия забеременеет от Диего. Так бывает частенько, когда, потеряв надежду, усыновляют, и какие-то там механизмы включаются, и ага
Хоть бы! Я знала одну такую женщину. У них с мужем 15 лет не было детей, они удочерили девочку из детдома и буквально через некоторое время свой детеныш появился. Они девочку просто боготворят и считают источником их счастья :ok:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Возможно, проблемы с зачатием не у Амелии, а у Браулио, и с другим всё получится.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Вполне вероятно. Сходила в первую серию. Там врач смотрит анализ гормонов Амелии и говорит, что лечение не помогло. Так что она при таких показателях не беременна и не может забеременеть. Но это не приговор

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Стало подинамичнее. Санти привел Марте Таню. Мне показалось, что Марта немного зависла, прежде чем вымолвить "какая красавица". Браулио все это напрягло.
Нурия зачем-то пошла с Чалым таскаться по злачным местам в поисках убийцы Эсмеральды. За это ее чуть ножиком не порезали. Как они там выкрутились, каюсь, промотала, не могу. Вообще на этом-то этапе можно уже было обратиться в полицию?
Диего снова оказался один на один с Чело (вчера вроде Фаусто в этот момент пришел). Но оказалось, что этот разговор был срежиссирован Фаусто, который спрятался в другой комнате. Потом опять слезы, и Фаусто слегка придушил Чело. Она закричала и созналась в беременности. Пошли на УЗИ. Тут вообще большие проблемы с расстояниями и со временем. Беременность-то уже 6 недель... Ну ладно, зато это нам на руку. Чело пробрало наконец, и она позвонила Нурии...
Тетка отменила свадьбу с марьячи, потому что его дочка влюблена в Эухению. Они же уже взрослые, чтобы жить своей жизнью и решать свои проблемы самостоятельно, зачем?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, Браулио напрягло появление сестры. Он сразу побежал к Тигру, чтобы тот решил эту проблему. Предложить денег или напугать, что угодно, лишь бы отдалить эту тетку от их семьи. Я увидела в Браулио просто неуверенного в себе пацана, который вечно соревнуется за чье-то внимание. Ранее это была ревность к отцу из-за его внимания к Санти, теперь это ревность к матери из-за ее внимания к новой дочери. Браулио выглядел как капризный ребенок, кривил рот и противно ныл Тигру.
Нурия просто дура дурой. Мало того, что поперлась в бар с Чалым, так еще и была взята в заложники Марио. Разрулили все по сериальному, Чалый был вынужден бросить пистолет, а Марио сбежал. Теперь они думают, что он сбежит из страны, но Нурия высказала блестящую идею - если Марио намерен сбежать, то должен попрощаться с матерью. Большего бреда и не придумаешь.
Чело такая же дура как и Нурия, только одна бесстрашная, а вторая трусливая. Если беременность 6 недель, то ребенок от Хасинто? Поэтому она попросила доктора соврать Фаусто про 4 недели? Мне показалось, что Фаусто не поверил, ибо снова начал душить дуру. Неужели эта курица все-таки расскажет Нурии про Андреса? Мне кажется, что нет. Наверное просто расскажет, что плохо относилась к мальчику и троллила его.
Меня другое поразило. Санти так круто отшил Лиану, сказал, что больше не хочет ее знать. Каким образом в следующей серии он уже будет с ней валяться? Ну, и Нурия с кем там целуется на фото? С Чалым или с Браулио? :crazy:
У Амелии и Диего все на стопе. Сейчас для нее главный триггер это то, что Браулио хочет настроить Хуанито против нее и вовсе отобрать опеку. И да, все-таки Амелия рассчитывала, что Хуанито ничего никогда не вспомнит :crazy: Это очень странно :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Нурия целуется с Чалым. В магазине. Наверное, Виолетка подсуропит и пришлет Санти. Чалый - пустое место, что ж так убиваться и бросаться на Лиану?
У нас пока 38-я серия из 80, наверное, рассказывать Чело еще рано, если она вообще способна на это. Обстоятельства прижмут скорее.
Амелия тоже, только казалась умной. Замутить с разоблачением Браулио такую сложную историю, подставлять мальчика, травмировать его. Могла бы и промолчать, пока не придумает что получше. Конечно, Браулио этим воспользуется. Хотя... Если она думает, что семилетний парень ничего не вспомнит, словно котенка на улице подобрала

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, не успели Таня и Марта познакомиться как следует, а Тигрище уже убил Танюху %) Отец с дочерью не увиделись ни разу :sorry: Зато у дедов осталась взрослая внучка Касандра :good:
Странные протагонисты в этом сериале :pardon: Не успеют столкнуться с малейшими трудностями, как сразу же прощай навеки. Нурия начинает рассказывать, что смысл ее жизни совершенно в другом, а сама не может нормально притормозить Чалого. Что это еще за размазывание слюней посреди магазина при большом количестве клиентов? :wall: А Санти сразу бежит за сексом без обязательств к Лиане :crazy: Не, ну а что, другого то пути нет, либо бухать до потери сознания, либо трахаться с кем попало. В данном случае попало Лиане :haha: Однако, у этой дЭвушки весьма насыщенная сексуальная жизнь, похлеще, чем у Ченты, которая работает "ночной бабочкой" :help:
У Амелии и Диего трагедия похлеще, чем у придурков протагонистов, и муки выбора похуже, чем у утопленников, и то люди не унывают. :good: Но тут вдруг внезапно нарисовалась бывшая Диего с дочкой O_O Нажилась уже что ли с банкиром? %)

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Козел Браулио решил, что решил проблемы с конкуренткой по наследству. Не тут-то было. Внучка есть.
Нурия и Санти меня глубоко разочаровали. Бред какой-то просто) Только у Нурии, как мне кажется, платьев уже почти по числу серий. Ей бы в свободное время с утюгом только стоять - не перестоять.
Лейкемии у Тани показалось мало, Раю тоже какой-то недуг в интересном месте придумали.
Насчет Диего да... Не ждали. Он уже и забывать стал, что он "папи". Ну еще до середины только дошли. Чело, и правда, просто поныть звонила. Смешат меня эти 4 или 6 недель беременности. Она вроде сначала замуж вышла за Фаусто, а потом замутила с Хасинто, так какая разница, 4 или 6? Глубокомысленно обманула и Нурию

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 05, 2023 12:24 pm
Нурия и Санти меня глубоко разочаровали. Бред какой-то просто)
+1 :girl_cry: Просто идиотические придурки :wall: Оба :bye:
Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 05, 2023 12:24 pm
Смешат меня эти 4 или 6 недель беременности. Она вроде сначала замуж вышла за Фаусто, а потом замутила с Хасинто, так какая разница, 4 или 6? Глубокомысленно обманула и Нурию
С этой беременностью полная хрень :wall: Она одновременно с обоими была. Свадьба тут вообще не влияет. Она с Хасинтосом замутила, потом отказалась, потом со страху замуж вышла, потом снова замутила, потом убегать собрались. Короче, мутный нытик эта Челито :crazy: Что же она не до конца разнылась и не сказала Нурии, как хейтила ее ребенка, обзывала и шпыняла? :crazy: Добила бы уже окончательно.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Им бы хоть студента-медика в консультанты, ляп за ляпом по этой теме.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А Браулио во вкус то вошел как, понравилось девушек насильно к сексу принуждать :crazy:
С Санти, конечно, это зря сделали :sorry: А потом как ни в чем не бывало скажут, ну мы же расстались на тот момент :wall: Вот така любофффь :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 05, 2023 12:58 pm
А Браулио во вкус то вошел как, понравилось девушек насильно к сексу принуждать :crazy:
Если выживет.Там уже (ружьишко со стены) пистолетик из тумбочки выстрелит скоро

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Этот сериал рвёт все шаблоны. Зачем было вводить в сюжет дочь Марты, столько готовить к её появлению, чтобы тут же её убрать? В чем тут "ружье"?

Ответить

Вернуться в «Мексика»