Я не поняла, что это за хрень: выход Авроры и мужики с двух сторон протягивают ей руки, чтобы проводить к столу, а она стоит и крутит своей куриной башкой

Ужас, тот самый неловкий момент

Хоть Элена спасла ситуацию и эти два рыцаря убрали свои клешни

Потом Аврора включила две имеющиеся извилины в ее куриной башке и сама взяла Хулио Сесара под руку

А Хмырь стоит так ехидненько снисходительно усмехается, как будто хочет сказать: ага-ага, иди-иди, потом все равно ко мне прибежишь, в мои хмыриные объятья
Куда приходит прима Патрисия Хиль, там начинается цирк Дю Солей

Теперь она добралась до весиндада и устроила балаган в уличной забегаловке семьи Анхеля, прямо среди кипящего масла и кесадилей

Назвала Анхеля бедняком, а Вики начала орать, что он миллионер

потом пришел пьяный Пинтас и сказал, что Вики права, Анхель миллионер

Паскуаль в ахере от всех
В особняке Камперо своя туса. Дамиан толкнул тост, Хмырь сидит не сводит глаз с Авроры и вспоминает их помолвку с Авророй 30 лет назад. Дамик пригласил Фабрисио, мало того, доверил ему миссию просить руки Элены у Хмыря, Йесабель в тихом бешенстве

Аврора и Фабрисио убедили Дамиана, что руки Элены должна просить Йесабель, но Йесси не нужны эти подачки, поэтому она просто взяла и испортила помолвку, наговорила всяких скрытых замаскированных оскорблений, вылила шампанское в букет на столе, назвала Дамиана не благодарным. Да и Элена там сидит как на чужой помолвке, ни в чем не принимает участие, как будто наблюдает за всем со стороны. Ей даже дата собственной свадьбы не интересна. Зато очень хорошо замечает все недостатки в Дамиане

И его снобизм и высокомерие (а что, он раньше был другим?), и то, что он хочет изменить ее стиль, сделать более гламурным и дорогим (что здесь такого? они работают в фэшн-индустрии и являются миллионерами), и все предложения о медовом месяце не нравятся и кажутся пафосными (можно подумать, она жила в трущобах и никуда не выезжала). Я наверное чего-то не понимаю, возможно мечту Элены ворует Бриана, надев фартук и жаря кесадильи в баррио?
А Хмырь не так уж прост

Как его задели слова Дамиана, когда он спросил у Хулио Сесара о дате свадьбы с Авророй и специально сказал, что тетушке не нравится, когда ее бросают у алтаря

А что такого сказал Дамиан? Он сказал правду. Хмырь бросил Аврору у алтаря. И нечего строить из себя обиженного капризного Хмыря

Хмырина еще и мстительный и злопамятный, затаил злобу на Дамиана и теперь уже Дамиан не идеальная пара для его Элены-прекрасной
Штампы ужасны

Элена называет Дамиана Анхелем, а Анхель называет Бриану Эленой

Бред и еще раз бред
И вишенкой на торте был вопль Авроры из-за воспоминаний о насилии: Антонио! Помоги мне!

Да уж, бедный Хулио Сесар

И так приходится сдерживаться и терпеть присутствие этого отвратительного навязчивого Хмыря, который везде и даже в супе, так он еще и у них в кровати очутился